ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Первый день в старшей школе Карасуно — один из самых важных. Стоит произвести хорошее впечатление и постараться завести друзей. Хоть Наами и не была в этом профи, но нужно будет постараться. Утро. Девушка выключает будильник на телефоне, который звонил уже пятый раз за утро. Наконец она поднялась и начала свои сборы в школу. Время поджимает и девушка выходит в школу. Пунктуальность — её все. Вот ровно к назначенному времени она заходит в школу. Как оказалось всех первогодок собирает директор в коридоре на первом этаже. — Дорогие новые учащиеся нашей школы, хочу поздравить вас с новым учебным годом и сделать небольшое объявление. В течении этого месяца вы получите свои метки на запястья. Они могут появится как уже сегодня, так и к концу месяца. Если у вас есть какие-то проблемы с этим, обратитесь в специальный центр поддержки. Со всей информацией более подробно можете ознакомиться на стенде, который располагается в коридоре первого этажа. Благодарю вас за внимание, хорошего учебного года. Дослушав это, девушка, как и многие, посмотрела на свое запястье, но ничего не увидев направилась в класс. Сейчас у нее должен быть урок английского языка. Зайдя в класс, она увидела лишь двоих учеников. Один был довольно высокий, в очках, со светлыми короткими волосами. Другой был ниже, с тёмными волосами средней длины. Они разговаривали как хорошие друзья, даже не обратив на ученицу внимания. Наами прошла к ряду около окна, к последним партам и начала подготовку к уроку. Завершив это, она решила осмотреться и случайно подслушав разговор, её голове промелькнули мысли: «Хм, они наверное хорошие друзья, хотя светловолый парень не проявляет особой инициативы к разговору. Так, его зовут Цуки? Это же фамилия да? Странная какая-то. Может это скорочено? А он довольно симпатичный.» Видимо, устав от разговора парень в очках начал осматривать класс. И тут, когда Наами пялилась на него, их взгляды пересеклись. Парень осмотрел её, как-будто давая оценку и начал разглядывать шкаф, не найдя ничего интересного. POV Цукишима: " Чего она так долго на меня смотрит? Она что, подслушивает? Странная, но по внешности ничего такая.» Конец POV. После такой «оценки» девушке показалось, что с ней наверное что-то не так. Или почему тогда он так осматривал ее. Класс начал заполняться учениками. Вот начался урок. Наами не любила английский, поэтому считала минуты до звонка и рассматривала прохожих в окне. После решила осмотреть учеников. «А этот, как его там, Цуки вроде хорошо разбирается в английском, так внимательно слушает. Может он просто ботаник?» Долгожданный звонок и девушка самая первая выходит из класса. Но на неё тут же налетает девушка невысокого роста со светлыми короткими волосами и начинает тараторить:» Здравствуй, я Ячи Хитока, я хочу предложить тебе вступить в секцию. В нашей школе их очень много, спортивные: баскетбол, волейбол, плаванье, футбол, дзюдо, лёгкая атлетика. Так же есть творческие: рисование, лепка…» Наами перебила девушку:» погоди, у вас есть возможно женская команда по волейболу?» Она уже давно хотела попробовать себя в этом спорте, она не умела хорошо играть, лишь помнила как её учил дедушка, который увлекался волейболом. Ячи начала что-то искать в своём журнале и через время выдала:» увы, но женской команды пока нет. Могу предложить тебе возможно другой вид спорта. Или можешь стать менеджером мужской команды. Мы с Киекой еле справляемся со всем и были бы не против помощи.» Подумав недолгое время Наами согласилась. Да, играть она не будет, за то сможет посмотреть на хорошую игру команд. Ячи очень обрадовал ответ и она сказала:» хорошо, тогда приходи в спортивный зал сегодня после уроков. Я представлю тебя всем и расскажу про обязанности. Назови тогда пожалуйста свое имя, фамилию и принеси свое расписание пожалуйста сегодня.» Записав все данные себе в журнал, она, увидев кого-то в коридоре, быстро попращалась и убежала. Обернувшись, Наами увидела, что Ячи убежала к тем парням, которых встретила с утра в классе английского. И вновь решила послушать из-за столба в коридоре. До неё доносились лишь обрывки фраз: " сегодня в спорт зале… Тренировка… У нас пополнение команды.» И девушку посетила мысль:» Так они что-ли в мужской команде по волейболу?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.