ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Конец уроков. Девушка радостная выбегает из школы, но вспоминает про то, что говорила Ячи. Ладно, делать нечего и Наами направилась в сторону спорт зала. Так и не решившись зайти, девушка стояла у входа. Но через пару минут, заметив знакомое лицо Ячи, сразу же оживилась. Но шла она не одна, а с красивой темноволосрй девушкой в очках, активно что-то обсуждая по дороге. Заметив Наами, блондинка помахала рукой и что-то сказав темноволосой девушке, ускорила шаг, пока не достигла цели. — Ох, давно ждёшь? — тут же спросила Ячи. — Пришла пару минут назад. — Ну тогда хорошо, пошли. Я тебя там всем представлю. Они должны были уже собраться. И распахнув дверь в спорт зал, Ячи пропустила вас вперёд. Зал был довольно большой с хорошим ремонтом. В нем уже тренировались какие-то ученики. Наами принялась их осматривать, и кто же там был? Да, те самые парни из класса английского. Ячи побежала к темноволосому мужчине в очках и что-то тихо ему сказала. Тут же он попросил всех собраться здесь, рядом с ним. Ячи подозвала меня жестом и сказала стать рядом. Наами послушалась, а что ещё ей оставалось делать? — Так, внимание, я хочу представить вам нашего нового менеджера — Наами Сато. Она первогодка нашей школы. Так что прошу любить и жаловать. Хотя надеюсь, что второго пункта не будет. — последнее предложение тренер сказал с доброй улыбкой, видимо не желая ничего плохого. Тут же к девушке подбежал несколько ребят. — О ГОСПОДИ ЕЩЁ ОДНА КРАСОТКА — Выдал невысокий парень с тёмными волосами и забавной светлой чёлкой. — ДА — Поддержал его ещё игрок, похожий на русского гопника. Но тут их придержали ещё двое. — Ох, прости этих балбесов. Я кстати Сугавара Коуши, это Танака Рюноске и Нишиноя Ю.- сказал, на вид добрый парень, показывая на игроков. — Я Савамура Даичи — капитан этой команды. — выдал парень, так же державший тех двоих. Ещё девушка заметила сзади двоих парней. Один, невысокого роста с яркими рыжими волосами, тянул за руку другого, высокого темноволосого игрока: — Ну же, Кагеяма, нужно подойти познакомиться с новым менеджером. Смотри какая она классная. Еле дотянув его, рыжий парень начал разговор: — Я Хината Сё, а это Кагеяма Тобио. Ты же Наами Сато, так? — Да, верно. — Я Кагеяма Тобио. — сказал темноволосый парень. — Я вообще-то уже представил тебя, идиот. — САМ ТЫ ИДИОТ. — и тут Хинате прилетает подзатыльник. — Извини его, он не со зла. Хочешь я проведу тебе небольшую экскурсию? — спросил Хината. Не успела девушка ответить, как Ячи взяла девушку под руку со словами: » я отдолжу у вас Наами?» И не дожидаясь ответа повела меня от них подальше. — Так сейчас я расскажу тебе про обязанности. Я занимаюсь по большей части рекламой нашего клуба. Киека ведёт там всякие очень важные бумажки. Ты будешь должна помогать устраивать мероприятия различные и также отвечать за группу поддержки и наших чирлидеров. Работа не пыльная. Иногда будешь помогать ребятам на тренировках, нужно просто покидать мячи им. Поняла? — Да, для меня это не будет такой большой проблемой. Я сама как раз в средней школе была в группе поддержки. Но правда лишь пол года. Ну ничего. — Всё, тогда отлично. В ближайшее время никаких мероприятий не планируется. Но ты просто ходи к группе поддержки и следи, чтобы чирлидеры тренировались. На этом пока все. Хината вроде хотел провести тебе экскурсию? — А да, точно. — Тогда иди, вон он тебя уже поджидает. Как только Ячи оставила девушку наедине, к ней подбежал Хината. — Ну что, ты готова к экскурсии? — Да, показывай, что у вас тут где? — Сначало покажу спорт зал. Тут ну нас подсобка с формой, мячами и всякими спортивными штуками. Тут типо кабинета тренера и менеджеров. Там много всяких документов и прочего. Тут склад с принадлежности для уборки зала. Вот это раздевалки, слева женская, а справа мужская. И вроде все. Теперь могу рассказать про наших игроков. С Сугаварой ты уже знакома, он просто наша всеобщая мамочка. Даичи ты тоже знаешь — он наш капитан. А с этими, которые все время ходят за нами, ты тоже знакома. Девушка и не обращала внимание, на то, что во время всей экскурсии за ними таскались Танака и Нишиноя. Но не придав большого значения им, Хината продолжил рассказ: — О, а вот они, Цукишима Кей- он злой какой-то всегда и Ямагучи Тадаши. Он всегда почти вместе таскаются. Наами узнала в них тех парней из кабинета английского. «Так вот как его все-таки зовут. Хм, «злой», вполне возможно. Но скорее не общительный что-ли.» — подумала девушка. — О, ещё забыл про Асахи Азумане. Всё думают, что он страшный и злой, но он классный. Так что все слухи врут. Ну ладно я пойду тренироваться. А ты попробуй ещё с кем-то подружиться. — и махнув рукой Хината убежал к Кагеяме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.