ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Всё в сборе. Поэтому, я сейчас вам расскажу подробно о наших матчах: где, с кем, когда. — сенсей Такеда начал это небольшое собрание. На стене висела схема, кто с кем будет на матче и когда. До первого серьёзного не тренировочного матча осталось ровно 3 недели. " А три недели — это много или нет? Успеем ли мы все подготовить и хорошо выступить? Черт, почему я так переживаю? Я ж даже не играю. Интересно, о чем думаю наши игроки.» — Первый тренировочный матч пройдёт уже на этой неделе в субботу. Наами немного испугалась. Это будет её первый «матч» в виде менеджера волейбольного клуба. Она впала в небольшой ступор, переваривая информацию, которую говорил тренер. После его объявления Наами побежала к Киеке с Ячи и начала расспрашивать их о матчах: как себя вести, что делать, а как вот так? Девушки лишь посмеялись в ответ: — Тебе не стоит так переживать. Мы пока просто будем наблюдать за игрой, приносить игрокам бутылки воды, полотенца. Это очень просто, практически ничего от нас не требуется. За всем следят тренера и тем более это лишь тренировка. — попыталась объяснить и поддержать девушку Киёка. Наами немного успокоилась, но все же волновалась. Неделя протелела практически незаметно. Она была забита тренировками команды и разработкой танца чирлидерш. Аими после произошедшего старалась вообще не контактировать с менеджером, но не выходило. Наами старалась так же не обращать внимания, а концентрироваться на работе. Ещё она помогала с тренировками ребятам и с документами Киеке. Благо, они успели сдать все в срок для национальных и, вроде, все прошло гладко. Утро субботы началось, уже как обычно, с речи тренера, который хотел поднять боевой дух и укрепить сплоченность команды. Не смотря на такую хорошую напутственную речь, в Наами с каждой минутой скручивался клубок волнения. Девушка всем своим видом пыталась показать, что абсолютно спокойна. Остальные же держались довольно хорошо, за исключением Хинаты, бегавшим в уборную каждые 7 минут. Игроки уже собрались в спортивном зале. Кто-то разминался, кое-кто бегал по туалетам, другие просто наблюдали. Свисток тренера. Команды построились и матч начался. Наами как только вступила в команду, подалась изучать правила игры для каждого игрока. Было немного сложно понять все основываясь лишь на тексте, поэтому посмотреть на матч в живую было интересно и даже полезно. Раньше Наами не сильно интересовалась волейболом, теперь же она пыталась следить за каждым движением игроков. Другие девочки же сидели спокойно и кажется немного скучали. Пока не происходило ничего интересного, но девушка буквально вжималась каждый раз, когда мяч пролёта сетку. Она чувствовала себя каким-то мужчиной за 35 в футбольном баре, который так отчаянно болеет за свою команду. Тут Киека придвинулась к менеджеру чуть поближе и тихо сказала на ушко: — Смотри, скоро будет быстрая Хинаты и Кагеямы. Не пропусти, это правда поражает. И не стоит так переживать, все хорошо. Да, девушка сидит, как будто у неё в попе ёжик. Просто она правда очень переживает. Тут Киека легонько тыкнула Наами в бок и лишь губами сказала: «Смотри». Атака Хинаты с Кагеямой, все как в замедленной съёмке. Разбег, прыжок, пасс, атака. Это выглядело настолько быстро и мощно, что, кажется, не только Наами потеряла дар речи. Игра была довольно расслабленной, все проходило спокойно. По итогу, как и ожидалось, выиграла команда Карасуно. Девушка была рада за них и сразу же, после окончания матча набрала охапку полотенец с бутылками воды и направилась к игрокам. Но, видимо, девушка не подрассчитала свои силы и одна бутылка предательски прокатилась вниз со всей горы. Наами же не могла никак её поправить, ибо тогда, вся гора оказалась бы на полу. Вот, эта чёртова бутылка уже летит вниз. Нишиноя заметил это и как настоящий либеро с отменной реакцией кинулся на помощь. Но только он не подумал, что бутылка воды — не мяч и просто отбил её нижней подачей по привычке. Менеджер лишь устала прикрыла глаза и обрадовалась, что бутылка хотя бы цела. Но увы, не все так просто. Бутылка, не поддаваясь никаким законам физики и здравому уму, отрекашетила куда-то в сторону. Девушка с Нишиноей лишь услышали приглушенный «бам» сзади. Они медленной повернулись и увидели растерянного Цукишиму, дершавшего воду. — Ч-черт, извини, она тебе никуда не отскочила? — Нет, все нормально. Давай я тебе помогу. А то ты набрала целые руки. Парень ловко подхватил несколько бутылок и понёс ребятам. Наами тоже пошла к игрокам и поздравила всех с победой. Пусть не очень большой и значимой, но победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.