ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Конец уроков. Наами неохотно идёт к спортзалу, где должны находиться чирлидерши. Открывает двери и перед ней встаёт такая картина: восемь симпатичных девушек, с довольно спортивной фигурой разминаются перед тренировкой. Среди них выделялась одна, видимо их капитан, девушка с красивыми огненными волосами. Наами уверенно направилась к ней. Подойдя, задала вопрос: " Добрый день, вы капитан группы поддержки?». Но рыжеволосая не обратила на неё внимания. Поэтому Наами коснулась её плеча и вновь поздоровалась, мило улыбаясь. " Нужно быть дружелюбной, все-таки мне с ними ещё работать минимум год.» Чирлидерша лишь тогда повернула свою голову в её сторону. — Здравствуйте, я менеджер волейбольного клуба и пришла предупредить, что через месяц начинаются соревнования к Национальным. Поэтому нам нужна будет ваша помощь в организации группы поддержки. Но в нашу кричалку будут внесены изменения. В ближайшее время я занесу вам результат. А сейчас мне нужно осмотреть ваши костюмы и оснощение. — при этом Наами все ещё улыбалась. Капитанша оглядела её и лишь цокнула, но все же повела к складу с оснощением. После чего просто вышла из небольшой комнаты, хловнув дверью. Pov Наами «Какая-то она странная. Или стерва или просто со своими причудами. Но скорее стерва. Так теперь надо разобрать эти все штуковины. Ага, начнём с этого шкафа. Что у нас тут?» К моим ногам упала половина наполнения шкафчика и я лишь томно вздохнула. Но делать нечего, и я принялась это все разбирать. Когда рассортировала по группам, начала пересчёт. После нужно было заполнить бумаги и составить отчёт о том, что есть и чего нет. Кажется работа не пыльная, но выматывает. Вся работа заняла около часа, так как было достаточно много всяких очень нужных для чего-то там штуковин и плюс костюмы. Тут мой телефон завибрировал, я открыла мессенджер, там было сообщение от Ячи: " Хэй, надеюсь ты уже заканчиваешь работу. Тебе нужно ещё отнести все эти бумаги секретарю до 17.00. Надеюсь успеешь. Когда освободишься, набери меня.» " Черт, сколько сейчас время? Что? Мне нужно успеть за 10 минут отнести документы. Твою налево» Конец POV. Девушка стремительно выбегает из каморки, не замечая на себе взглядов чирлидерш. У неё в голове лишь одно:"Хоть бы успеть». И вот 16.54, Наами стоит у кабинета и пытается отдышаться хоть минуту. Наконец, немного переведя дыхание, стучит в дверь и заходит. «Успела…» Отдав все документы, набирает подругу: — Ало, ты просила набрать тебя. — Ох, ты уже закончила. Успела отнести бумаги? — Да, все хорошо. Так что ты хотела? — А, точно. Я тоже ещё в школе, так что давай домой пойдём вместе? — Да, буду не против. — Отлично, тогда давай сейчас у спортзала, где ты была. — Да, хорошо, буду ждать. — на этом Наами положила трубку. Закинула Портфель на плече и направилась к месту встречи. Там она почувствовала на себе пристальный взгляд. Эта была та самая капитанша группы поддержки. Наами было немного не комфортно, но она решила поразглядывать её в ответ. — Что-то не так? — зала вопрос менеджер. Рыжеволосая лишь странно улыбнулась и подошла ближе, но сохраняя дистанцию. — Что такое? Наш новый менеджер не справляется со своими обязанностями? Какая досада… — она театральной надула губки, как будто ей и правда жаль. — Да нет, все в порядке. Да и тебя не должно беспокоить, как я там справляюсь. — Хм, так ты же не справляешься. Дали самую лёгкую работенку, а ты и её во время сделать не можешь. Из всех менеджеров этого клуба, ты самая не способная. Забавно, правда? — Я не понимаю чего ты добиваешься? Что ты хочешь от меня? — Хочу показать, что таким, как ты здесь не место. Тут Наами услышала уже хорошо знакомый голос: — Аими, ты снова за старое? — Кто это пришёл, защитник этой девушки? И что ты мне сделаешь? Перед ней стоял опять этот чёртов Цукишима. " Он что следит за мной? И где Ячи вообще? О, Господи, помилуй» — Аими, что тебе нужно? — От тебя — ничего. Мне просто стало скучно. Решила показать этой девчонке, где её место в этой школе. — А теперь послушай сюда, не советую тебе ещё хоть к кому-то лезть. Или одни очень интересные фоточки из кабинета химии увидит вся школа. — он говорил это с беззаботной улыбкой, демонстрируя свой телефон. — Ах, что ты сказал? — воскликнула Аими. Но Цукишима уже развернулся и потащил с собой Наами. Менеджер была в лёгком шоке, как легко он смог её заткнуть. — Погоди, я Ячи жду. Мы собирались вместе домой идти. — Я знаю, она сама попросила меня сходить за тобой и привести к ней. Ей нужна твоя помощь в чем-то. — Так а почему она сама мне не позвонила или написала. — Этого я не знаю. Вопросы к ней. Да и тренер просил снова всех собрать на счёт матча. — А с кем и когда у вас матч? — Пока у нас они только тренировочные. А первый серьёзный матч пройдёт через недели 3-4. Да, и не обращай внимания на Аими. Она, думаю, больше не полезет. — Спасибо тебе. А, если не секрет, что за фотографии? — Ну, в самом начале года я ходил на дополнительные по химии. И как-то учительница заболела, а меня не предупредила. Я как обычно пришёл в кабинет, он оказался закрыт. Я взял ключи от лаборанской, как говорила учительница и зашёл. В кабинете я кого-то заметил через стеклянные вставки в двери. Там была Аими со своим дружком. Как бы так сказать. Развлекались они там. Меня не заметили, а я и запечатлил пару кадров. Можешь думать, что я извращенец, но это хороший рычаг для шантажа. Особенно таких как она, которые беспокоются о своей репутации. — Хах, забавно — такого поворота событий Наами не ожидала, поэтому из неё вылез истерический смешок. Но она старалась не показывать своего удивления и возможно даже небольшого шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.