Судьбоносный шарфик

PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 780 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Лишь бы мы проснулись в одной постели...

Настройки
Удивительно открывать глаза и понимать, что из знакомого в поле твоего зрения только трусы, мирно висящие на люстре. Голова болела так будто по ней проехался бульдозер, а затем вернулся обратно, забыв, что водку с пивом мешать не особо хорошо. Вертолеты уже улетели, но шлейф от их «бензина» все ещё пребывал во рту, грозя вызвать рвотный рефлекс. Вставать не хотелось,но раз кроме трусов ничего знакомого нет на потолке, а идти в них одних равно нарваться на штраф, то надо. Пришлось опереться на смятое постельное белье цвета голубого мрамора и выкинуть из-под спины подушку. «Что она там забыла?» «Да, комната в лучших традициях графьев. Кто вообще в такой живет? Разве что Арсений Попов» Комната была будто срисована с модных журналов «Интерьер 19 века», мебель отливала всеми цветами белого и чёрного, что существовали в природе. Взгляд зацепился за одежду, валявшуюся буквально по всей площади ковра, коим был устелен пол. «Боги. Ковёр? Я точно уже протрезвела?» Стоило бы отметить, что отмечать (какой каламбур, несите мои ключи!) первый посещенный концерт любимых импровизаторов стоило с меньшим размахом. В конце концов не последний же. «Надо сваливать, пока этот граф недоделанных не проснулся» Рядом на подушке, укрытый с головой одеялом лежал парень (парень же?), тихо посапывая. Наружу выглядывали только ноги с тонкими щиколотками и темными волосами. «О, прям как у меня. Мы поэтому вместе спали? Интересный принцип отбора» Организм люто бушевал против идеи вставать с тёплой и уже такой родной кровати, собирать тихо вещи и одеваться. «Только шарф остался. Нахер я его надевала вообще? Видимо, чтобы потерять» Обойдя всю комнату вдоль и поперёк и постаравшись не издать ни единого шороха, я все-таки нашла этот шарф под той частью кровати, где все ещё спал мой ночной спутник. «Есть!» Пришлось присесть, чтобы дотянуться до края шарфа и когда уже почти весь предмет одежды был у меня, граф сие покоев все же решил сменить положение. Одеяло скользнуло вниз, открывая чёрную копну волос и странной формы нос. «АРСЕНИЙ ПОПОВ?!» Рука резко прижала мои губы к моему же рту, чтобы не дай бог не заорать это на всю округу. На подушке сопел в две дырочки импровизатор, на концерт которого я вчера первый раз сходила, от души посмеялась, а потом комкано вручила свой подарок. «А что я дарила?» Если не помню, значит, не важно. Так ведь говорят? «Если не помню, значит, пора прекращать пить.» Услужливо подсказало подсознание. «Тоже верно. Но как? Не я же его в его же квартиру затащила? Или я?!» От шока ещё не ясный мозг отходил дольше, чем обычно, поэтому ноги успели затечь, а лицо устать находиться в положение «ах...удивления». «Надо улепётывать отсюда на всех парах, пока он свои голубые глаза не продрал. Ещё орать начнёт. Кто их, импровизаторов, знает, может заведено так?» «Спать со своими фанатами в первый день тура?»- шепнуло подсознание. «Да.» «Пизда» Внутренний диалог окончился победой здравого смысла, который решил поработать свой единственный день в месяце, и я поднялась на ноги, тихо пятясь к выходу, стараясь не снести ничего своими частями тела. Уже около выхода из квартиры, когда туфли, лежащие в разных концах коридора, были надеты на ноги, сумка, найденая в раковине на кухне «мы ее мыли?», водружена на плечо, мой ночной импровизатор (так вообще можно говорить?) решил, что царство Морфея все же должно отпускать своих пленных в реальный мир. Я услышала зевок, затем шарящие по кровати звуки, шуршание ковра, а потом моему взору предстало нечто с растрёпанными чёрными волосами, которые сейчас больше походили на воронье гнездо, простыней, нацепленной на греческий манер и с моими шарфом. «С моим шарфом?!» Видимо руки в момент шока выпускают предметы, которые мешают предаваться этому чудному состоянию. -Доброе утро? - протянул чуть хрипящий из-за сна баритон и мужчина оглядел своими голубыми сканерами меня с ног до головы,- первый раз на моей памяти девушка сбегает после ночи со мной... Наглая ухмылка дополнила и без того похабный вид. -Доброе...Ну, с новым опытом. Все дела. Я пойду, наверное, там пробки, говорят, жуткие с утра, надо до них успеть. -Пробки в метро? Или на пешеходных дорожках?,- голубоглазое нечто ухмыльнулось ещё сильнее, окончательно расслабляясь и доверяя свой вес шкафу. «Опрометчиво, нет?» -Ну, если слово «такси» для тебя в новинку, то следует ознакомиться с сим чудесным изобретением человечества. Прости, времени, чтобы объяснить, как оно работает, нет, поэтому тебе придётся самому с эти справится. Но я в тебя верю! Сзади, как удачно, что я умею ориентироваться в замках, находясь к ним спиной, оказался вентель (или как правильно?) замка и я поспешила им щелкнуть. -Не так быстро, юная леди,- подался вперёд мужчина,но шкаф-купе ненадежная конструкция, стоит только потянуть дверцу и вот она уже отъезжает, а тело, которое так доверяло этой мебели, валится на верхнюю одежду. «Я же говорила, что опрометчиво,нет?» Удар двери, лестница, звон домофона и вот свежий воздух бьет мне в лицо. «Такси все же надо было вызвать, но ладно, метро - тоже неплохо. Он же не побежит в чем мать родила на улицу, а значит, у меня есть 10-20 минут» Сознание кивнуло в ответ на мои размышления и я понеслась к метро. А из окна мою спину прожигали два голубых огня, что мерцали от недоумения и злости, сжимая шарф, который так и остался в этой графской квартире. Без хозяйки. Без хозяйки, же?
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник