прыжок в безысходность
28 июня 2021 г., 04:09
гладкий холодный кончик губной помады касается его губ, и он закрывает глаза, пытаясь расстаться с глупыми предрассудками - он любит девушек, только девушек, и в этом ничего такого нет. это просто... шутка. темная вишневая помада ложится на слишком тонкие губы.
- ты такой красивый...
слышит он шепот и открывает глаза.
он смотрит в зеркало не веря своим глазам. он и... не он - одновременно. серебристо-серые тени на веках - как преддождевое свинцовое небо. глаза сейчас кажутся ярче. тонкие губы так выразительны - чернильно-черные. он осторожно проводит по ним языком - помада остается на губах.
- ты слишком красивый...
чужие губы касаются его рта. губная помада - как запекшаяся кровь - бурая, матовая внезапно оказалась в преступной доступности. его губы - слишком податливые, смущенно поджатые. он не смеет шелохнуться. почему-то...
- да не буду я этого делать! - все еще улыбаясь, заявляет он. Взрывной. Его глаза светятся озорством, он в равной степени смущен. А затем он... прикрывает глаза, позволяя делать с собой все, что захочется.
Губы кажутся немного подсохшими и он проводит по ним языком - почти не осознанно, на клеточном уровне. И ощущает тонкую податливую корочку... и отворачивается - чтобы посмотреть в зеркало.
Темные губы, тени на глазах делают его немного мистичней, чем ему на самом деле хотелось бы быть. Лицо кажется невыносимо бледным по сравнению с макияжем - как привидение, как маска...
- Да, блин...
Но его дерзко разворачивают, заставляя подчиниться, и он от неожиданности слушается, хоть и не особо собирался.
- Ты такой красивый!
- Ну, блииин...
Второй поцелуй продлился гораздо дольше, чувственнее, глубже. Стало вообще на все пофиг. У него встал. Язык к языку - почти что вызов!
- Я... я хочу... чтобы ты... надел вот это...
Нехотя отстраняясь от сладкого дрема, он открывает глаза.
- Ты шутишь.
Улыбка на губах, в руках - тонкое полупрозрачное шелковистое платье...
Возмущение в перемешку с возбуждением.
- Я не буду... Это.. уже... слиш...
Его целуют уж слиш... ком горячо, он чувствует руку у себя между ног - и задыхается. Он уже согласен на все.
- Да мне вообще пофиг, - небрежно заявляет он, демонстративно принимая "подарок".
Платье - прохладный шелк ползет по коже, касаясь обнаженных бедер, заставляя невольно застыть, свыкаясь с новой ролью - быстрый взгляд в зеркало. Это не он...
И чужие руки скользят ему под платье... он забывает, как дышать. Поцелуй со вкусом губной помады, со всей горечью несказанных слов.