ID работы: 10904211

Filamento — 2. Intreccio.

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 374 Отзывы 62 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
      Валтор провёл всю ночь с Блум, он практически не спал, ему удалось провалиться в царство Морфея на два часа, а проснулся он от того, что перед глазами снова появилась кричащая от боли супруга. Но сейчас она спала, держа за руку мужа. Хотя бы сейчас какое-то облегчение. Мафиози дал поручения, ему надо было узнать о том, как этот препарат попал к омеге, отследить передвижения жены было нетрудно. И результаты заставили кровь закипеть. Сосуды расширились, поэтому на всё он смотрел красными глазами. Ему удалось ненадолго их усмирить утром, так как он не хотел пугать девушку. Она проснулась рано, вначале в её взгляде загорелись радостными огни пробуждения, но потом они погасли. Реальность обрушилась огромным камнем, который не давал нормально вздохнуть. Блум сильнее сжала руку мужа, чтобы получить большую уверенность или поддержку, он был единственным человеком рядом, ведь другого она потеряла. Слёзы опять вернулись на глаза.       Валтор молча обнял супругу, целуя по обыкновению в висок, что заставило девушку рвано выдохнуть. Она сильнее прижалась к нему, тихо всхлипывая. — Прости, — прошептала она, что вывело мужчину из мыслей. — Что? И за что? — удивился тот, ведь он не понимал, зачем понадобились эти слова. — Я винов… — Блум, — остановил альфа омегу, — Я не виню тебя ни в чём, только себя. Ты не виновата в том, что произошло. Так что прекрати рвать себе душу и этим.       Пока он говорил, одновременно он осторожно взял девушку за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. Это были те слова, которые он боялся услышать. Он не хотел, чтобы она винила себя в чём-то, но это никуда не ушло. — Но ты ведь тоже не мог подумать о том, что такое может произойти, — прошептала Блум. — Не мог, но… Это произошло… Я не хочу, чтобы ты винила себя в чём-то. Пообещай, что не будешь, Блум. — Но я не смогу, — опустила голову омега, она винила себя, винила в том, что верила в хорошее и доброе.       Она догадалась, что тут могла быть задействована Белладонна, но она не понимала как. Она ездила на встречу с ней, и её фраза, эта угроза. Может поэтому она была так не спокойна, чувствовала, что что-то случится, но не думала, что это будет такое. — Это тяжело, и…       Блум не договорила фразу и замолчала. Мужчина напрягся, сейчас его волновало не только моральное состояние супруги, но и физическое. Палладиум сказал о том, что миссис Офхоль нужно избегать резких и быстрых движений, так как мужчина опасался, что может открыться кровотечение. Но организм у омеги был молодым и сильным, поэтому быстро всё дожно прийти в норму. — Блум, тебе плохо? — волнительно спросил мистер Офхоль. — Нет, всё в порядке, — ответила она, конечно, ей было плохо, но в духовном плане, — Ты рассказал об этом кому-нибудь. — Нет, — ответил он. — Можешь позвонить моей маме, я хочу, чтобы она приехала… Пожалуйста. — Конечно, милая. Я ей позвоню прямо сейчас, — вставая, сказал мужчина, — Блум, у тебя точно ничего не болит? — Если только душа, — горько усмехнулась девушка.       Мистер Офхоль вышел и стал набирать Марион. Он сказал о том, что Блум потеряла ребёнка и сейчас в больнице. Женщина ответила, что она сейчас же приедет. После разговора мужчина вернулся в палату, девушке как раз принесли лекарства, которые она выпила. Это было уже хорошо, ведь альфа не пришлось заставлять её это делать. Но все равно омега выглядела отстранённо, конечно, она ещё хотела верить в то, что это всё сон, а не реальность, но увы. Валтор надеялся, что разговор с матерью поможет Блум, женщина женщину лучше поймёт, тем более обе омеги. Мужчина ничего не говорил, так как просто не знал, что сказать. Вряд ли девушке нужны его слова, а вот присутствие точно обязательно. К тому же не умеет он говорить, а тем более успокаивать, когда ещё и сам испытываешь тоже самое. Марион приехала где-то через двадцать минут, её встретить вышел альфа, он знал, что сейчас будет третьим лишним. Женщина сразу засыпала его вопросами о состоянии Блум, а потом выразила слова сожаления и поддержки. Она знала, точнее чувствовала, что Валтору тяжело это всё даётся, хотя он это и скрывал. Альфа сказал, что ему надо уехать, а оставлять супругу без присмотра он не хочет, на что миссис Номид ответила, что если надо она будет тут не одни сутки. После чего мистер Офхоль уехал, а женщина отправилась к дочери.       Омега быстро вошла в палату, где увидела свою дочь, та была болезненно бледной и растерянной. Материнское сердце сжалось при виде этой картины. Марион подошла к дочери, села на кровать и обняла родную кровь. Блум обняла мать в ответ со всей силы и заплакала. Ей нужна была поддержка, но не та, которую она получала от Валтора, совсем другую. Ведь все равно ей казалось, что она виновата перед ним. — Вот так Блум, поплачь, дорогая, выговорись, тебе так легче станет, — говорила женщина, одновременно гладя её по волосам и спине.       Блум тихо всхлипывала, а также говорила о том, что хочет, чтобы это всё было сном. Где-то через полчаса у неё уже не осталось сил, ей казалось, что стало немного легче на душе, но боль никуда не ушла. Она опять билась о стенки клетки, в которые поселилась. — Дорогая, у тебя и Валтора всё будет хорошо, — произнесла Марион, продолжая обнимать дочь, как в далёком детстве, — Всё будет хорошо. Я уверена, что в будущем у вас будут дети, и вы будете счастливы. — А если нет? Если ничего не будет, я не могу… Я… — Дорогая, поверь, я знаю, что ты сейчас чувствуешь и какое смятение испытываешь. Но это всё пройдёт, Валтор тебя любит, и он переживает, как и ты, а также за тебя. — Да, — прошептала Блум, — Я знаю, знаю.       После лекарств девушку снова потянуло в сон, а Марион продолжала сидеть с дочерью, держа ту за руку во сне. Конечно, женщина знала, что испытывает миссис Офхоль, ведь когда-то она сталкивалась с похожей ситуацией. И она знала, как это тяжело. Миссис Номид знала о том, что Блум была беременна, она догадалась где-то ещё в апреле и очень радовалась по этому поводу. Женщина видела, как Валтор не отходил от супруги, всё время был с ней, его взгляд ещё чаще был на неё направлен. И омега сама расцвела за эти месяцы, что была в положении. Как же всё хорошо складывалось, но нет.       В какой-то момент девушка вздрогнула, а потом резко села на кровать. Ей приснился кошмар, такой ужасный и мрачный, что слёзы опять пошли из её глаз. Её ребёнка убили, убили. Это была правда, от этого сердце ещё сильнее сжималось, а Марион была рядом. — Мама, они ответят за то, что убили моего сына, — услышала женщина между всхлипами дочери, которая обнимала её и тряслась, — Валтор устроит им ад на земле, он это сделает… Будет пытать всех…       Марион слышала с какой злобой и жестокостью говорила это Блум, но понимала, что это была не она, а её боль. Хотя миссис Номид считала, что Валтор, на самом деле, это всё сделает, учитывая, в каком состоянии находится он, а ещё его жена. Позже юная омега снова заснула. Палладиум давал ей часто успокоительное и снотворное, так как несколько дней был нужен полный покой, чтобы организм первые дни интенсивно восстанавливался, поэтому миссис Офхоль больше спала, что было плюсом, ведь в реальном мире её ждала жестокая реальность.

***

      Валтор после больницы поехал домой, ему нужно было принять душ, а потом кое-что сделать. Он ещё раз получил файлы, которые полностью подтверждали версию того, кто это мог сделать с его женой. Его же мать. Больше Блум ни с кем не встречалась, вообще из дома не выходила. Да и странное это совпадение, в которое мужчина совсем не верил. Как только мистер Офхоль приехал домой, то сразу отправился в душ. Вода совсем его не расслабляла, как обычно, наоборот. Мысли стали вертеться более интенсивно, шумя и летая туда и обратно. Он виноват был в этом, в том, что не увидит своего ребёнка, что сейчас его жена в таком состоянии. Валтор сжал руки в кулаки, а в какой-то момент ярость и злость настолько его захватили, что он начал ударять о стену, чтобы затмить моральную боль физической. Костяшки в кровь не могли помочь все равно. Мужчина вышел из душа с рыком, его глаза горели огнём, теперь он совсем не мог совладать с той яркостью, что кипела в нём. Мужчина надел чёрные джинсы и футболку, а потом вышел из спальни. Взор остановился на гостевой спальне, а они ведь там планировали сделать детскую. Альфа хлопнул дверью и отправился в оружейную.       В голове пылала злость, как и во всём теле. Мафиози ничего не могло успокоить сейчас. Оружие. Ха. Когда-то он думал о том, что будет показывать его сыну и обучать стрельбе. Валтор подошёл к полкам, а потом в одно мгновение рукой скинул всё оттуда, а потом ту же судьбу повторили и другие. Столик был перевёрнут, некоторые полки сломаны, оружие валялось на полу. Где-то через полчаса разрушения альфа сел на диван, который практически весь уцелел, не считая того, что кое-где в нём были свинцовые пули. Мистер Офхоль взял пистолет, проверил, чтобы магазин был полон, а потом рванул из дома, на бешеной скорости несясь к особняку, который принадлежал его родителям. Как его только не остановили, вероятно, красные глаза пугали все, ведь цвет они так и не поменяли.       Вскоре мужчина был на месте, он вышел из машины, а потом отправился внутрь. Ему было плевать на всё, сейчас его волновало только одно. Дверь была открыта с ноги, повезло, что она была крепкой, ведь иначе бы точно могла слететь с петель. На шум выбежал работники, но увидев недовольного мистера Офхоль замерли. — Где Белладонна? — грубо бросил вопрос он. — Она в гостиной… Вместе с Дианой, она приехала… Мне сооб… — Пошла прочь с дороги, — прошептал угрожающе он и отправился к цели своего приезда.       Мужчина излучал сейчас такие волны опасности, что лучше было у него на пути не становится, ведь это могло стоять кому-то жизнь. Он вошёл в комнату резко и быстро, что заставило там сидящих женщин подорваться со своих мест. Они удивлённо смотрели на альфу, который только появился. Женщины почувствовали страх с той секунды, как только он вошёл. — Диана, оставь нас, — сказал Валтор.       Обе альфы переглянулись, Белладонна не очень хотела оставаться одна, а Диана не хотела её бросать. — Валтор, я думаю, что… — А мне похуй, что ты думаешь, — прервал он ту, а потом поднял руку с пистолетом, показывая направления, — Ты всего лишь подстилка моего деда, поэтому уйди, или я всажу в тебя пару пуль. Быстро пошла вон!       Диана сглотнула, а потом быстро вышла, так как её жизнь ей была дорога, а Валтор совсем не шутил. Белладонна осталась наедине с сыном, она переводила взгляд с его глаз на руку с оружием. — Что ты сделала? — тихо прорычал мужчина, ведь именно такие ноты были слышны в его голосе. — Валтор, успокойся, пожалуйста. Давай сейчас сядем и обсу…       Два выстрела в шкаф, а потом звон разбитого стекла перебили старшую миссис Офхоль. Она замерла на месте и сглотнула. — Я… Я не понимаю… — А, вот как, — произнёс мафиози, а потом стал делать шаги навстречу к матери, которой уже не считал её.       Женщина стала отступать, так как чувство самосохранения никуда не делось, оно сейчас кричало о том, что надо бежать отсюда очень далеко и быстро. Валтор подошёл практически вплотную, ведь Белладонне некуда больше было оступаться, позади неё была только стена. Её глаза бегали, просили пощады и пытались найти выход, но того не было. Мистер Офхоль поднял руку и протянул её к шее альфы. — Валтор, что ты задумал… Я не понимаю, что я сделала, я…       В этот раз Белладонну прервали не выстрелы, а сжатое в тисках горло. Валтору было плевать на всё сейчас, на каждого, особенно на того человека, что находился перед ним. — Зачем ты встречалась вчера с Блум? А?! — спросил он, а потом немного ослабил хватку, ему хотелось услышать ответ. — Я хотела… Чтобы она поговорила… С тобой… — Правда? Что ты сказала ей подлить в чай? — Ни-ниче… Ничего, — успела произнесла миссис Офхоль, прежде чем Валтор снова сжал её горло с такой силой, что мог запросто сломать шею. — Говори правду! Не смей мне врать! Иначе умрёшь быстрее! — Помоги… Ах-а… — Никто тебе не поможет, я убью тебя первым, — прошептал мафиози, а потом засмеялся, — Ты лживая, властная мразь, которой всегда всего мало. Раньше денег и власти, а сейчас воздуха. Ахаха. — Валтор! — раздался крик Даркара за спиной, забежавшего в комнату вместе с Тебоком.       То, что увидели мужчины, заставило их замереть и остановиться. Когда к ним прибежали работники и сказали о том, что приехал Валтор, который был злой, они не придали этому значения. Но когда Диана и сказала о том, что Валтор убьёт сейчас Белладонну, то тут же бросились. Они стали подходить к стоящим альфам, но мафиози наставил на них пистолет, а другой рукой продолжал удерживать миссис Офхоль. — Ещё шаг, и пули полетят в вас, — произнёс он, и в доказательство выстрелил в сторону.       Альфы остановились, так как Валтор точно с ними не шутил. Он повернулся к Белладонне и что-то ей начал говорить. — Валтор, что ты делаешь? — начал говорить Тебок, — Она твоя мать, одумайся. — У меня нет матери! — крикнул мафиози и отпустил женщину, которая тут же упала на пол, так как слишком долго её лишали воздуха, — Эта хотела лишить меня жены, а в итоге лишила сына! — Что? — О, точно, дедушка, ты же не в курсе. Блум была беременна, а сейчас она потеряла ребёнка! А почему?! А потому что мою мать волнует только её жизнь! — Валтор… Я не хотела… Я… Я не думала убивать… — О, да! Вызвать у моей жены течку в людном месте… — Валтор, не делай того, о чём пожалеешь, — произнёс Тэбок и попытался сделать шаг, подняв руки вверх, но младший мистер Офхоль остановил его выстрелом.       Мужчина не собирался их ранить, но если они будут ему мешать, то он пустит метал в дело и нисколько не пожалеет. Валтору было плевать на то, что сейчас он мог убить собственную мать, плевать. Такого простить он не может никому, а тем более такого предательства от родного человека. Мужчина развернулся к матери, он наклонился к Белладонне, опять сжав горло, вдавливая тело в стену. От такого давления и резкой хватки, женщина ударилась головой о стену. — Вероятно, что всё забыли о том, кто я такой… Так я напомню. — Валтор, — наконец заговорил тихо Даркар, — Не надо этого делать, ты сам это знаешь. Ребёнка тебе смерть не вернёт. — Да, не вернёт, но облегчит боль. — Ва-кха-тор, — пыталась что-то сказать миссис Офхоль, но не могла. Лицо приобрело бледный оттенок, ближе к синему, ведь кислород не поступал в организм, — Не… Кха… Убив… — Убить, ахаха, нет, — резко прекратил все свои действия он, а потом сделал шаг назад, — Я обещал ни смерть, а ад. Вот я ад на земле для тебя и устрою.       Валтор выпрямился, стал более ровно и гордо, сохраняя крупицы разума, который подкидывал одну идею за другой. Но нужно было выбрать, а может объединить все и сразу. — Ты отправляешься в поместье Омисг, и тебе запрещено его покидать, хоть на миллиметр выйдешь, то тут же почувствуешь приближение смерти, но её ты не увидишь, мои люди позаботятся об этом. Никаких гостей, вечеров, праздников, ничего. Посещение тоже ограничено, — твёрдо произнёс альфа, а потом повернул голову в сторону Белладонны, — Ты будешь жить всё время там, а ещё помни, что сына у тебя больше нет. — Валтор, — прошептала со слезами на глазах женщина, но Валтор отвернулся, он больше не желал видеть эту женщину. — Ты ведь, — начал говорить Даркар, — Нет. — Я дал слово! Я поклялся! — рыкнул мафиози, — А ты сам знаешь, что это значит! Я жду, отец.       Но Даркар продолжал молчать, но горящие глаза сына всё говорили сами, он не потерпит неподчинения, вероятно, старший мистер Офхоль поступил бы также. Валтор быстро приблизился к отцу, ожидая его слов. — Даркар… Нет, — отчаянно прошептала Белладонна, она прекрасно знала, что будет, если её муж скажет то, что ждёт альфа. — Слово демона — закон, — быстро проговорил старший мистер Офхоль, он подчинился, так как не хотел потерять сына.       После этого оба альфы выдохнули, мафиози отошёл и отправился к выходу, Тебок подбежал к дочери, помогая ей. — У тебя есть три часа, чтобы собраться и уехать. Если не успеешь, то пеняй на себя.       После этого Валтор быстро удалился, ему тут больше нечего было делать. Дальше он быстро дал указания, которые его люди должны будут выполнить, а после он отправился в больницу.

***

      Когда альфа пришёл, то Марион сидела с дочерью, которая держала мать за руку. Мафиози смог после испытать облегчение, поэтому его глаза наконец вернули привычный им цвет. Это было хорошо, он не хотел пугать супругу, которой сейчас волноваться вообще нельзя было. Перед тем, как зайти в палату, мистер Офхоль посетил к Палладиуму, чтобы узнать о состоянии девушки. Мистер Стрег считал, что ей нужно будет полежать в больнице ещё где-то пять дней для уверенности, а потом, если всё будет проходить также успешно, ей можно отправиться домой.       Миссис Номид решила оставить мужа и жену наедине, она сказала, что приедет завтра. Марион все равно будет ездить сюда каждый день, да и потом. Женщина понимала, что нужно время, чтобы Блум вернулась в норму, а она должна сделать всё, что от неё зависело. Как только она ушла, то Валтор подошёл к супруге, сев аккуратно рядом, а потом обнял. Он не хотел говорить. Как так могло получится, что за один день были потеряны и сын, и мать, повезло в том, что любимая женщина осталась с ним. А альфа не позволит, чтобы что-то с ней случилось, нет, теперь он напомнит о том, кто он такой, а также что будет, если кто-то осмелится задумать подобное.       Блум обняла мужа в ответ, прижавшись к крепкому телу. Её мама была права, нужно было жить ради того, что всё вернуть. У неё есть Валтор, который её любил. Хотя такие мысли и были у неё в голове, но чувства нельзя было приглушить так просто. Боль была ещё сильна. — Я исполнил клятву, — прошептал наконец мужчина.       Миссис Офхоль отодвинулась и посмотрела на супруга, она не ожидала того, что он это сделает. Но слово мафиози являлось самым твёрдым. Девушка не стала спрашивать, что он сделал, ведь понимала, что ему от этого вдвойне больнее, ведь тут была задействована Белладонна.       Мужчина и девушка пробыли весь оставшийся день, Валтор хотел остаться на ночь с ней, но Блум решила отправить его домой. Он не спал нормально практически уже двое суток, поэтому ему был необходим сон. А ей нужно было побыть одной, чтобы всё обдумать ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.