ID работы: 10904211

Filamento — 2. Intreccio.

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 374 Отзывы 62 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
      Через пять дней Палладиум выписал Блум, как и говорил. За это время девушка пришла более менее в себя, конечно, рана на сердце ещё была, но ей казалось, что медленно та стала затягиваться. Хотя миссис Офхоль возвращаться домой боялась, ведь там столько хранилось воспоминаний, который могли захлестнуть её, что снова вернуло бы её в первоначальное состояние. Валтор всё это время был с супругой, ему самому уже стало как-то легче, ведь он отомстил за это всем. Белладонна была сослана в самое дальнее поместье, которое находилось практически на границе сферы его влияния. А также досталось кафе, в котором это произошло. Мужчина устроил там кровавую резню: хозяин, повара и официанты, практически все были убиты, им перерезали горло по приказу демона. Так что это место все обходили десятой дорогой, так как суеверные люди боялись впитать в себя ужас этого здания. Конечно, полиция занялась этим вопросом, но, разумеется, следов преступники не оставили, а это значило, что работали профессионалы. Ещё бы. Мафиози не поручил бы это работу кому-то неопытному, только лучшим в его рядах.       Так что это событие было предупреждением, что лучше не связываться с этим мужчиной. Если надо, то он прольёт море крови, хотя и удовольствия от этого сам не получит, понятное дело. Но если будет стоять вопрос о мирном решении или кровавом, то Валтор выберет второе. Блум об этом событии узнала от матери, та не знала о том, что это кафе как-то было связано с тем, что случилось с её дочерью. Но это заставило ужаснуться. Девушка не думала, что её муж пойдёт на такое, ведь сомневаться, кто это сделал, было глупо.       Как омега и думала, дома её ждали воспоминания, от которых она теперь хотела избавиться. Ночью её встретили слёзы в подушку, так как девушка не хотела показывать их Валтору, но тот услышал, поэтому стал успокаивать супругу, которая потом плакала, прижавшись к его груди. Днём Блум удавалось справиться хоть как-то со своими эмоциями, у неё получалось их сдерживать, а вот ночью история повторялась. И так продолжалось на протяжении двух недель. После миссис Офхоль стала успокаиваться, в её жизни появился какой-то просвет, который она смогла увидеть. Так что слёз было всё меньше и меньше.       Через месяц омега почувствовала, что груз практически снялся с её плеч, конечно, она ощущала в душе боль и вину, но уже отголоски, которые, как девушка считала, вряд ли когда-то уйдут. Валтор был рад, что вроде уже всё закончилось. Блум ждала мужа с работы, готовила различные блюда, фантазировала как могла, и вроде всё должно было вернуться в привычное своё русло. Но были заметны прохладные отношения между супругами. Какая-то холодная стена стала между ними. Миссис Офхоль заметила это, раньше мистер Офхоль больше проводил с ней времени, рассказывал о работе, как проходили разные встречи. Но не сейчас. Сейчас он больше пропадал в офисе или уезжал по делам мафии. Это напряжение заставляло девушку переживать.       В один момент Блум с Валтором поссорились, а ведь раньше такого в принципе никогда не было. Девушка напомнила ему о кровавой резне в кафе, но что мужчина заткнул супругу, сказав, что это не её дело. Если надо, то он вырежет половину города, а её не должно это беспокоить. После этой ссоры отношения стали ещё холоднее. Миссис Офхоль понимала, что события не прошли мимо мафиози, и она боялась за будущее. В мыслях всплыла Дарси, которая точно искала в своё время подход к мужчине, а сейчас он всё время проводил на работе. Страх сковывал её. Будущее ей казалось мрачным и тёмным. Как-то девушка пыталась сказать о своих опасениях, но альфа сделал вид, что ничего не слышал. Так прошло ещё где-то две недели.       Наступил август, вскоре приближалась годовщина свадьбы Валтора и Блум, девушка думала об отдыхе, ведь он бы мог помочь вернуть ту страсть, которая была когда-то в браке. Но мужчина не хотел отдыхать, так как его ждало много работы.       Сейчас омега сидела в парке, наслаждалась тёплыми солнечными лучами солнца, смотрела на шумящую листву деревьев. Когда-то она переживала по поводу потери ребёнка, а сейчас по поводу потери мужа, ведь они слишком отдалились друг от друга. Она даже не помнила, когда они последний раз занимались сексом, сначала ей нельзя было, но сейчас та полностью уже восстановилась, но ничего не изменилось. Миссис Офхоль просто не знала, что ей делать. Как можно было вернуть отношения к прежнему уровню, если только этого хотела одна сторона, Блум даже подозревала, что у Валтора кто-то появился, но отгоняла от себя эти мысли. Он не мог поступить с ней так. Миссис Офхоль погрузилась в свои мысли настолько сильно, что не заметила, как на скамейке она сидела уже не одна. Это был Даркар, он заметил Блум, поэтому пройти мимо не мог. У девушки не было на него обиды или чего-то подобного, ведь он не виноват был в том, что произошло. Они смогли сохранить такое общение, которое у них и было раньше. — Чего ты такая грустная, Блум? Что случилось? — спросил альфа.       Омега выдохнула, возможно, мужчина бы смог помочь советом, ведь она не знала, что делать. — Наши отношения с Валтором стали холодными, — опустив голову, произнесла она, — Я просто не знаю, что делать. — Думаю, что отдых вместе вам бы пошёл на пользу. — Я тоже, но Валтор не хочет, он говорит о том, что у него много работы, которую он не может бросить. — Хм, знаешь, мне недавно пришло приглашение на выставку в соседнем городе, проживание в отличном отеле, да и развлечений там полно. Считай, что это мой подарок вам на годовщину, — произнёс мистер Офхоль, — Позвони Валтору и скажи ему.       Девушка не думала, что что-то получится из этого, но решила поговорить с мужем. Как она и думала, он сказал о том, что у него много работы, что сегодня он будет поздно и так далее. Ничего нового она не услышала. По щеке скатилась одинокая слеза, Даркар обнял омегу, стараясь её успокоить. Он понимал, что переживают сейчас их отношения. Вероятно, что Валтор выпускал так эмоции, которые накопил, только это действовало разрушающе, и мафиози этого не замечал, точнее не мог. А старший мистер Офхоль не мог допустить, чтобы брак был разрушен. Он желал сыну и Блум счастья, как и каждый из них. — Поезжай сама, — сказал мужчина и протянул приглашения. — Без Валтора это бессмысленно, — удивлённо произнесла миссис Офхоль. — Поверь, он приедет, предоставь это мне, — кивнул Даркар, — А сейчас иди, собирай вещь и пулей отправляйся туда. — Но… — Блум, поверь, я всё сделаю.       Девушка кинула и встала, она попрощалась с мистером Офхоль, и отправилась. Но когда она сделала несколько шагов, то остановилась и развернулась к альфе. — Даркар, а можно небольшую просьбу? — задала вопрос омега. — Конечно. — Можно ли убрать как-то Дарси, она меня беспокоит, я не… — Не волнуйся, я всё сделаю. Ступай.       Блум ушла, а Даркар набрал номер Огрона, так как им надо было встретиться. Убрать Дарси он и сам планировал, так как всё складывалось, как ему казалось, в её пользу. Мужчина был уверен в том, что она хотела разрушить семью Валтора, но не ради любви, а ради своих финансовых интересов. Нет, бывший мафиози не допустит того, чтобы семья его сына разрушилась.

***

      Огрон вошёл в ресторан, где Даркар назначил встречу. Конечно, отказать первый альфа ему не мог, ведь тот был его фактически отцом, тем более крестным. Мистер Стрег догадывался о чём, точнее о ком, пойдёт речь. Валтор прямо с катушек съехал, так стал гонять всех и вся, что становилось страшно. И вот мужчина занял место напротив мистера Офхоль. — Ты хотел поговорить, крёстный, — сказал он, — Ставлю тысячу на то, что я угадаю тему разговора. — Так и есть, — усмехнулся Даркар, — Разговор пойдёт о Валторе, точнее его отношениях с Блум… Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал. — Что именно? — Нужно сделать так, чтобы Валтор отправился в Каллипс, там будет проходить выставка, Блум я уже сказал туда ехать. А теперь там должен быть её супруг. Думаю, что отдых сможет подогреть их отношения. — Силой мне его туда отправить или… — Или, я прекрасно знаю, что ты мастер устраивать всё хитрым способом, так чтобы выйти сухим из воды. — Хорошо, крёстный, я знаю, что надо делать. План уже готов, — усмехнулся Огрон, откидываясь на спинку сидения, — Сегодня Валтор быстро и стремительно помчится к любви своей жизни. — И ещё, меня беспокоит Дарси. Эта ситуация могла быть выгодна ей. Ты так не думаешь? — Она много крутилась вокруг Белладонны, плюс, кто знает, где та добыла эту дрянь, ведь эффект ожидался не такой. Она что-нибудь говорит? — Нет, у неё до сих пор шок, так что правды мы не узнаем. Так что Дарси надо убрать, кто знает, на что она может пойти, чтобы добиться своего… Мне все равно, что ты будешь делать и как, подставь компанию, пойди на злостные меры, но Дарси не должна работать в компании, а также вообще на нашей территории. — Любым способом? — Да, я знаю, что у тебя самого руки уже давно чесались это сделать. Так вот тебе моё благословение, делай всё, что угодно твоей душе. — Как же радостно это слышать, — улыбнулся мужчина, а потом встал со своего места, — Мне пора, не волнуйся, я всё сделаю… Приезжай в гости на выходных, кое-кто по тебе соскучился. — Конечно, — кивнул мужчина.

***

      Огрон не соврал, когда говорил о том, что в голове уже давно родился план. Он знал Валтора лучше всех, знал его слабости и желания, как и тот его. Они ведь были лучшими друзьями, братьями, их связывала многолетняя дружба, общее дело, фактически одна семья. Ведь Даркар считал мистера Стрега своим вторым сыном, который вырос под его крылом, так что двоих мужчин связывало многое. Победы и неудачи, разочарования и радость, так что найти правильный ключ никогда не составляло проблем. Было где-то восемь часов, рабочее время закончилось, но ещё были заметны люди в офисе, в их числе была и Дарси, которая точно ждала удобного повода, чтобы пробраться в кабинет начальника, который даже в такой непростой ситуации, к счастью не для неё, продолжал её игнорировать. Огрон удивился, когда Диаспро оказалось ещё на рабочем месте, но оказалось, что она просто хочет облегчить себе работу завтра, так как нужно будет раньше уйти. Мистер Стрег сказал ей, чтобы в кабинет никто не входил, пока она будет здесь. Эта девушка ему нравилась за свою язвительность, которая у неё проскакивала к людям, которые ей не нравились, да и работником она была прекрасным, поэтому всегда получала приличную сумму.       Огрон вошёл в кабинет и увидел за столом Валтора, который читал очередной договор. И мужчина бы поверил, если бы рядом не стоял стакан с виски. Он ведь знал, как его друг работал после определённого время, что ж, это было ему на руку сейчас. — Мистер Офхоль, хватит уже работать, пора расслабиться, — подойдя к одну из шкафов, произнёс рыжеволосый альфа, хорошо, что нужная бутылка алкоголя уже была здесь. — Огрон, что ты хочешь? — устало выдохнул мужчина и отложил всё в сторону. — Ещё одну яхту, — усмехнулся тот, — Давай, нам пора отметить все удачные сделки, которые мы провернули. Я сегодня даже остался позднее обычного, чтобы отметить это в компании лучшего друга.       Валтор выдохнул, возможно, ему и правда пора отдохнуть. Он встал и отправился в сторону дивана, пока его друг разливал напиток по стаканам. Мужчины сидели так где-то полтора часа, разговаривали об успешных договорах, вспоминали прошлое, разные истории, которые только могли придти в голову. Мистер Офхоль на краю сознания понял, что он успел уже хорошо напиться, а ведь обычно ему это сделать удавалось с трудом, он всегда знал чувство меры, поэтому не понимал, как это произошло. — Слышал, что Блум поехала в Каллипс, — произнёс мимо делом Огрон, разливая уже вторую бутылку. — Пусть отдохнёт, если хочет, — быстро сказал Валтор, ему как-то не хотелось об этом думать. А вообще, как она могла уехать, не спросив его разрешения? Да, что-то он отвлёкся, даже сильно. — О, ну ты прав. Там будет много людей: альф, бет, омег. Новые знакомства никогда не помешают, — стал говорить мистер Стрег, — Особенно с альфами, а может и не такие полезные, но нужные… — Что ты говоришь? — резко перебил друга мужчина и встал. Это получилось у него неуклюже, ведь алкоголь ударил в голову. Немного шатающейся походкой, он подошёл к окну, смотря на город. Что-то в груди болезненно сжалось от этих слов. — А что я такого сказал. Блум молодая, красивая омега, которая радует глаз. — Она моя жена! — резко развернулся Валтор и крикнул, — Она верна мне, так что прекрати. — Она-то да, а другие альфы этого ведь не знают, — усмехнулся Огрон, горящие глаза друга того совсем не напугали, только раззадорили, — Брось, когда ты кусал её последний раз? Запах точно уже твой пропал, так что можно назвать её почти свободной. Про то, когда вы трахались, я вообще молчу… А там выставка, горячие мужчины, природные инстин…       Договорить мужчине не дали, Валтор кинул куда-то свой стакан со всей силы и отправился на выход из кабинета. Огрон только проводил его взглядом, а потом пошёл следом. Мистер Офхоль чувствовал, что координацию он потерял, вернее пропил, путь его точно был кривой и косой. Но ему было плевать. Валтор вышел из кабинета, а потом отправился дальше, пока его не остановил женский голос, такой противный, как ему показалось. Эти ноты прямо по ушам резали. — Ой, Валтор… Ты выпил? А я хотела, — начала говорить Дарси, а потом продолжала что-то ещё плести: о делах, процентах и прочей фигне, как считал мужчина.       Ему сейчас было совсем не до этого, а эта особа так бесила. Перед глазами стояла совершено другая, а эта злила и раздражала. Ещё коснулась его руки, нет, вообще, как она посмела к нему прикасаться. Зачем он её на работу взял? Она же совсем не подходила на это место. Альфа подумал о том, что её надо будет уволить, но сейчас у него времени не было на это. Ему нужен был лифт, который долго ехал, так что в мыслях мужчина матерился, как только мог. — Пошла с дороги, — рыкнул Валтор, — Шлюха.       Приехал лифт, мафиози скрылся в нём, а женщина стояла поражённая. Она заметила, что у этой картины были свидетели: Диаспро и Огрон, которые стояли и смотрели на это всё с довольной улыбкой на губах. Мужчина сказал девушке, что завтра она может смело не приходить на работу, как и послезавтра, да и потом. Наступили у неё выходные. А потом отправился в сторону Дарси, да, он тоже успел напиться, но не так как его друг, походка у мистера Стрега была более устойчивая. — Я так и знал, — протянул он и посмотрел на женщину, в глазах которой читалась боль, ведь её унизили, — Даже пьяным Валтор видит в тебе шлюху. Забавно.       Дарси бросила на мужчину убийственный взгляд и быстро пошла прочь. А Огрон остался стоять с довольной улыбкой, всё было куда проще, чем он думал. Вот такое совсем не входило в план, да он и думал, что Валтор будет более спокойным, а нет. Когда дело касалось Блум, он, как всегда, терял голову. Совсем ничего не меняется. Вот теперь можно было идти домой. А крёстный сам потом всё узнает.

***

      Валтора забрал водитель, хорошо, что последний был рядом, иначе сам бы он не доехал до пункта назначения, хотя… Мистер Офхоль мог сделать всё, что угодно, и его состояние совсем бы его не остановило, если бы он решил сесть за руль сам. Мужчина сказал о том, что ему надо попасть, как можно быстрее в Каллипс. До него было ехать где-то два часа, город небольшой, специализировался на различении богатых из соседних мест, поэтому был доступен. Но благодаря ловким умениям водителя они были там за полтора, а может и меньше. Мистер Офхоль как-то пропустил это мимо себя, его волновали только мысли, которые вертелись в голове, а также бутылка бренди, которая их на какое-то время успокаивала. Теперь он понимал, почему алкоголь залечивал.       Валтор вышел из машины и отправился к отелю, где должна была поселиться Блум. В голове было миллион вопросов: «Какого лешего она тут забыла?», «Как посмела уехать?», «Зачем?». Мужчина подошёл к стойке с регистрацией, надо было узнать номер, куда заселили его супругу. — Какой номер Офхоль? — задал вопрос он. — Простите, а кто интересуется? Понимаете, мы не имеем право разглашать, — начал говорить работник.       Как же эта болтовня утомляла. Может надо было его ударить? Или заставить харкать кровью? Альфе нужен был номер комнаты, где находилась его жена, а не эти тупые слова, которые он все равно пропустил мимо себя. — Мистер Офхоль интересуется, кретин… А теперь быстро говори номер, если не хочешь лишиться работы. У тебя есть три секунды, — прорычал мужчина, он больше не мог ждать. Этого урода точно надо будет уволить. — Простите, простите, — посыпались извинения, — Номер семьсот двадцать девять.       Этого было достаточно альфе, который сейчас был ведом не здравым смыслом, а спиртными желаниями. Валтор плохо помнил, как добрался до нужной двери, да и неважно это было. Вот его цель. Он заметил на двери табличку «Не беспокоить», и она вызвала в нём какую-то ярость. Да мужчина совсем не понимал, что он сейчас творит. Несколько стуков в дверь, а потом перед глазами наконец стоит та, ради которой он сюда приехал. Блум удивилась, ведь она не думала, что Валтор приедет сегодня. Конечно, у неё были мысли о том, что он будет здесь, но завтра или послезавтра. Мужчина осмотрел её пьяным взглядом, миссис Офхоль сначала подумала, что ей показалось, но нет. Валтор стоял, немного шатаясь, и от него исходил сильный запах алкоголя. Мужчина нахмурился, вероятно, своим мыслям. А так и было. Его беспокоило вид. Слишком короткий бежевый халатик. Ноги омеги были хорошо видны, а этого быть не должно. Никто не смеет на неё смотреть, кроме него. Валтор вошёл в комнату, а девушка отскочила в сторону, закрыв дверь. Блум с шоком в глазах смотрела на мужа, она никогда его не видела таким. — Валтор, ты напился? Тебе надо…       Она не смогла договорить, мужчина резко схватил её за руку, притянул к себе и впился в губы. После руки были перемещены быстро на талию, чтобы было удобнее, а также Валтор прижал супругу к двери, не давая ей возможности вырваться. Девушка пыталась это сделать, но альфа был слишком сильным, поэтому оттолкнуть его совсем не получалось. Руки упирались в грудь, пытаясь прекратить всё, но это было бесполезно. Мистер Офхоль целовал грубо, не было никой нежности, даже просвета на неё. Через несколько минут сопротивления омега сдалась и стала отвечать. Валтор прокусил её губу, поэтому теперь она чувствовала не только алкоголь, который тот выпил, но и свою кровь, что только раззадорило мафиози. Его руки начали перемещаться для того, чтобы сорвать этот халат, который очень ему мешал. Он хотел свою омегу, хотел её душу и тело, которые принадлежали только ему. И никому больше. — Моя, — оторвавшись от супруги, сказал Валтор.       Он это сделал быстро, поэтому заставил сорваться стону или боли, или удовольствия, этого девушка не поняла. Альфа начал покрывать поцелуями шею, оставляя засосы, который завтра точно преобразятся, окрашиваясь более ярким цветом. Плевать. Зато все будут видеть то, что Блум его. Валтор приблизился к брачной железе и замер, вдыхая родной запах, который сводил того с ума. Миссис Офхоль застонала в протесте, ей не понравилось, что ласка прекратилась так резко. Она больше не пыталась оттолкнуть мужчину, наоборот, старалась прижаться как можно ближе к нему. А потом резкая боль, девушка сильнее ухватилась за плечи мужа, сжимая его настолько крепко, насколько могла. Мафиози прокусил брачную железу быстро и стремительно. Вот теперь всё. Теперь никто не подумает о том, чтобы посягнуть на его. А если кто-то подумает, то он выпотрошит того, пустит его кишки, расчленит и выбросит, а может закопает. Никто не отберёт то, что принадлежит ему.       Блум чувствовала ужасную боль, Валтор сильнее сжал челюсти, чем вызвал у неё крик. Она ощутила, как между ног стало очень мокро, желание в животе возросло, кажется, что альфа спровоцировал её течку. Теперь её мысли отходили куда-то в сторону, важно было только одно: мужчина, прижимающий её к двери, грубо целовал и давал ласку, которая так долго отсутствовала в жизни. Конечно, где-то на краю сознания девушка понимала, что мистер Офхоль пьян, плохо сейчас соображает, но постепенно это всё уходило и гасло. Важны были только его губы, касания и тихие рыки. Мужчина стянул с омеги халат, который ему мешал. Под ним была сорочка, которую тот порвал, сейчас ничто не должно ему мешать. Он чувствовал любимый запах шоколада, усиливающийся и проникающий в его сознание. Блум пыталась расстегнуть рубашку мужа, но это получалось плохо, тело всё больше захватывало желание, вызывающее сладкую дрожь.       Валтор схватил омегу и потянул за собой, он был обязан закрепить на неё свои права. Одно движение, и девушка лежала на диване. Мужчина навис сверху, набрасываясь, как голодный зверь, шею снова ждали поцелуи, потом они перешли на ключицы, а дальше на грудь. Блум стонала и молила своего альфу прекратить мучать, руки сжали его волосы, оттягивая светлые пряди. Альфа грубо продолжал свои ласки, через какое-то время соски горели, но это только раззадорило девушку. Но играть мафиози и не думал, он вообще был захвачен своими природными инстинктами. А усиливающийся запах сводил его с ума, если он был трезвым, то понял, что спровоцировал у супруги течку, но сейчас он таковым не был. Он сорвал с неё трусики, которые на ней остались, а потом принялся расстёгивать ширинку штанов, спуская их вместе с бельём. Ноги омеги были удобно размещены на талии мужа, а потом тот резко притянул её ближе к себе. Блум металась, ей хотелось одного, того же, чего и Валтору. Одно движение, и крик удовольствия который сорвался с губ. Мафиози не думал нежничать, он взял быстрый и резкий темп, его руки со всей силы сжимали бёдра жены, которая выгибалась ему навстречу, стараясь подстроиться под ритм.       Одновременно мистер Офхоль покусывал шею и продолжал рычать о том, что Блум принадлежит только ему, никому больше. А та была с ним согласна, сейчас она была согласна на всё. Ещё несколько движений вызвали связывание супругов, но только никто их них этого не заметил, а потом они вместе пришли к краю. Валтор перевернулся с женой, заставляя её лечь ему на груди, они лежали вместе, потные, довольные и соединенные. Больше не существовало ничего. Так они и уснули, совсем забыв обо всём, что с ними происходило. У Блум просто не было сил после такого, а Валтора захватило помимо этого, ещё его состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.