ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Арка ☆1☆ "Неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
      Каждый год люди из деревни отсылают две жертвы для их божества... Каждый год они выбирают самого слабого мужчину и женщину , и спускают их вниз по реке. Никто кроме главного жреца не знал, что ждёт людей в конце их пути , поэтому и решили считать их мертвыми...В этом году участь пала на Джорджа ... Жители деревни, толкаясь и шепчась, собрались около берега реки в ожидании церемонии жертвоприношения. Трухлявая лодка мирно покачивалась на волнах, все ожидали, пока Жрец подготовит все для того, чтобы отправить жертв вниз по реке. И вот все было готово, Жрец вывел молодую девушку, одетую лишь в тонкое платье и шаль, и парня, на котором был лишь плащ, майка и брюки в изрядно поношенном состоянии. Они оба были словно завороженные куклы со стеклянными глазками, они оба знали, куда их отправляют...

***Два дня назад***

Джордж спокойно сидел за своим столом и зарисовывал "свои мысли" то есть, всякие часы изнутри, механические части тела человека, крылья, разные механизмы. Его дни были как близнецы — друг на друга похожи, все время один и тот же план... 1-Встать, приготовить завтрак и отправиться работать в храм. 2-Вернуться домой в середине дня, приготовить обед, вернуться и выслушать недовольство своего "друга" 3-Вернуться домой вечером, позарисовывать свои мысли, лечь спать. Но сегодня не такой день... Уже вечер, очкарик вернулся из храма и уже собирался ложиться спать, как тут он услышал стук в дверь, настойчивый и тяжёлый, из-за двери слышен звон кольчуги. Он никак не мог принадлежать одному из жителей деревни... Лишь ОНИ носят кольчугу. Это рыцари. Рыцари были подопечными храма, и приходили они лишь за одним...Для того, чтобы забрать жертв для бога... Глаза стали резко бегать по комнате, он не знал, что ему делать, ему было СТРАШНО, если он откроет дверь, то точно подпишет смертный приговор, он знал это..Но если не откроет, то может случиться ещё что похуже... Руки дрожали, стук в дверь становился все настойчивее, Джордж стоял перед дверью и пытался думать. Мысли путались, все было будто в дымке, в ушах звоном отдавались уже не прекращающиеся стуки в дверь. Он открыл её... Рыцари сразу же вошли и схватили парня под руки, Жрец вошёл за ними. —Доброго вечера, послушник, вы должны быть рады, так как вас выбрали как следующее подношение Мечте! Я буду рад, если вы без каких-либо ненужных движений пройдёте со мной и примите свою судьбу! Жрец улыбался, но это было не счастье или попытка успокоить Джорджа, он будто был доволен мучениями невинного человека... Тело в руках рыцарей дрожало и почти не могло стоять на ногах, Джордж не мог трезво мыслить, слезы падали с его щёк прямо на пол, он был в истерике, но не мог кричать, лишь молча плакал... Жрец не дождался ответа и жестом указал рыцарям нести парня в храм. Уже в храме его заперли в маленькой комнатушке, в которой умещался только стол и "кровать", если её так можно назвать. Вся комната пропахла сыростью, дышать было тяжело, не было окон или какого-то источника света, кромешная тьма. В комнату занесли одежду и миску еды, дверь тут же закрылась, послышался звон ключей в замке, его заперли. Джордж уже не плакал, он думал, что же держит его здесь? Почему он так хотел остаться? Ведь у него нет ни родственников, ни тех, кого он мог назвать друзьями. Так почему же ему так хотелось остаться? Наверное, это было просто желание жить?... Он просто не хотел умирать, и это единственная причина. Глаза привыкли к темноте, уже можно было хоть что-то увидеть, парень не стал привыкать или осматриваться, всё равно завтра его уже тут не будет. Джордж лег на подобие кровати и попытался уснуть, но у него не получилось, всю ночь он думал о жертвоприношении...

***Настоящее время***

Уже сидя в лодке и выслушивая россказни Жреца, Джордж смотрел вперёд, где садилось солнце. И вот всплеск, лодка начала плыть. Девушка рядом не выдержала и заплакала. Хотелось бы скрыть лицо руками, чтобы ничего не видеть, ни плачущую девушку, ни этого придурка Жреца, но руки связаны за спиной тугой верёвкой...Лишь склонив голову, Джордж чуть отделился от мира, плыть по реке им ещё долго, нужно скрыться из виду людей, может, тогда получиться сбежать? Хотя, парень и так плохо умел плавать, так ещё и руки связаны, полный провал. Ну и ладно, может, этого бога и вовсе нет?Может, это просто легенда, а людей сплавляют вниз, где они умирают от голода? Хотя, и эта перспектива не лучше...

Звон

Джордж резко поднял голову. Вокруг ничего и никого нет, только девушка, с которой их сюда отправили. Звон повторился, словно куча маленьких колокольчиков, прозвучала вокруг. Брюнет осмотрелся, но так ничего и не увидел. Ослепительно яркий свет появился прямо перед ними, глаза сами собой закрылись. Как только глаза чуть привыкли, его взору открылся БОГ — это слово будто было создано для этого существа. Четыре крыла, плавно взмахивающих за спиной, зелёная накидка с капюшоном, под ним маска, на которой нацарапаны какие-то символы, и ноги, что будто сплетены из ночного неба... — Мошки, что решили посягнуть на мою территорию, вам не страшна смерть, раз каждый год приплываете сюда? Голос будто эхом отдавался в голове. — Что ж, как и всегда, даю вам попытку выжить. Предложите мне сделку и, если меня все устроит, вы останетесь живы. Ком подступил к горлу, мысли путались, как и в день, когда его забрали.Он ходил на грани между тем, чтобы просто закричать и впасть в истерику, и тем, чтобы "нормально" все обдумать. Пока брюнет, дрожа, пытался придумать сделку, девушка выдвинула свою идею. Хрипя и дрожа, она сказала: —Вы оставляете меня в живых, взамен я отдам вам своих сестер...Вы сможете использовать их в своих целях. Голос был настолько тих, что его и почти не было слышно, но, кажется, Бог её услышал. Он поднял руку и...

Треск

Всё её тело было нашпиговано чёрными иглами, смерть настигла её моментально, она даже не смогла закричать. Кровь алой краской разлилась по всей лодке. Джордж открыл рот в попытке закричать, но ни звука не вышло из его глотки, Бог "смотрел" на него. Слезы с новой силой хлынули по щекам парня. —Смертный, собираешься ли ты предлагать свою сделку? Если нет, то её судьба настигнет и тебя. —Я...Понял... Всхлипывая и задыхаясь, Джордж решил озвучить первые свои мысли. —Вы оставляете... Меня в живых, взамен...Я... Дарую вам своё тело...

Тишина

—Хааа... Ты первый кто предложил что-то столь безрассудное. Так и быть, я оставлю тебя в живых. Щелчок, Джордж закрыл глаза, тело будто упало в воду и тут же взлетело высоко в небо. Он упал, вскрикнув и тут же открыв глаза, брюнет все так же не понимал, где он, и что произошло. —Мы в моём "доме", вроде так вы это называете. Верёвок на твоих руках больше нет, вставай и следуй за мной. Джордж был в полном шоке, как из одного места можно было перенестись в другое за одно мгновение?! Слезы уже не текли, но ком в горле все ещё остался, как он может думать о таком в ТАКОЙ момент? Встав и чуть осмотревшись, очкарик пошёл за Богом, только сейчас он смог понять, насколько тот огромный. Он был точно выше трёх метров. Зелёная накидка заменяла всю одежду, кажется, не было ничего кроме неё, крылья даже в сложенном состоянии выглядели величественно... Такой же великий нимб, больше напоминающий корону, все это будто сливалось в единую картину... Для такого величественного существа и "дом" величественный, стены из чёрного камня с отливом фиолетового, будто исписаны морозными узорами на стекле. Каждый пролет коридора украшался колоннами, каждая исписана по-своему, невообразимая красота. Пока они шли по коридору, Джордж насчитал 3 двери, ни одна не была открыта, поэтому остаётся только гадать, что же там внутри... —Вот твоя комната, в ней слева дверь, там купальня, ночью я зайду за тобой. Делай что хочешь, но из комнаты не выходи. —Да...Я понял. Брюнета оставили совсем одного в этой комнате... Ну что ж, теперь пора обдумывать, что же он натворил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.