ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2 - Одержим

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет расхаживал по комнате, чуть кусая свои ногти и что-то бубня себе под нос. —Что я наделал, что я наделал, это так унизительно боже, хотя, нет, я же к нему обращаюсь...Ооооох...что же я наделал? Джордж себе места не находил, ОН предложил потрахаться БОГУ, да, конечно , он не хотел умирать, но проворачивать Такое за свою жизнь... Да похер уже, что сделано то сделано. Очкарик уже давно искупался и переоделся в предоставленную ему одежду, белая почти прозрачная майка и трусы, всё... Джордж был готов провалиться сквозь землю от стыда, надевая это. Ну ладно... В комнате ни окон, ни часов, не было и шанса понять сколько сейчас времени, он надеялся, что ещё есть время до наступления ночи... В комнате находился стол, на нём лежали бумага и карандаш, значит можно порисовать.

***Чуть позже***

Резкий стук в дверь разорвал тишину и напугал Джорджа. Он тут же вскочил и подбежал к двери, открывая её, там стоял никто иной, как Бог... —Ты готов? Опять же эхо...Все ещё бросает в дрожь. —Да, я готов...наверное. Брюнет не смел поднять голову, все лицо было залито краской. Это слишком смущает... —Хорошо. Следуй за мной. Он развернулся и пошел вглубь по коридорам. Джордж решил не отставать, так как потеряться здесь будет не лучшим опытом... Довольно странные мысли посещали голову парня, как такой гигант собирается встав... Нет-нет-нет, лучше не думать о таком, наверно он знает какой-то то выход. Хмм... А ведь брюнет до сих пор не знает как называть это существо. —А как мне вас называть? Господин или Бо... Тихий голос был прерван чужим. —Дрим. Зови меня Дрим, мне не нужны эти формальности. Он даже не повернулся, "Дрим" все продолжал идти вперёд. Ну, так-то лучше, теперь хотя бы можно его как-то называть... — Мы пришли, сейчас ты заходишь в комнату и идёшь ровно вперёд, там кровать, ложись на неё, я зайду чуть позже. Бог открыл дверь в комнату, в которой не было света, кажется, поэтому он и сказал, как и куда идти —Я понял. Джордж быстро зашёл в комнату и пошел вперёд, споткнулся о край кровати, но все-таки как-то на неё залез. Сердце стучало в бешеном ритме, он волновался, причём очень сильно... Скрип двери, в комнату зашёл другой человек, или это был Дрим? Чужое касание заставило Джорджа дёрнуться. —Расслабься, иначе будет только больнее. Проще сказать чем сделать, хоть это был не первый раз очкарика, но первый раз с мужчиной, с незнакомым мужчиной... Чужие губы дотронулись до шеи, заставляя все тело покрыться мурашками, ещё и ещё раз поцелуи окутывали всю шею, оставляя за собой дорожку из красных следов. Новое движение и майки как и не было, Джордж напрягся ещё больше, все лицо будто пылало. Хотелось остановиться и сделать вид, что ничего и не было но что-то не давало это сделать... Поцелуи спустились ниже, на грудную клетку, на соски. Это заставляло издавать неприличные звуки, так приятно и так противно... Чужие руки оглаживали его тело, каждый сантиметр Его тела... Руки спустились ниже, достигая точки невозврата, Дрим надавил на уже вставший пах брюнета, заставляя того выпустить ещё один стон. Чужие губы сминали его собственные, это так странно... Трусы уже валялись в другом месте. Все это время лежащий на спине Джордж почуствовал как существо пытается поменять его позу. —Ляг на живот... Дрим же тяжело дышал, изнемогая от нетерпения... Во избежание проблем, брюнет повиновался, вот он уже лежит лицом в подушку. Ощутился холод какой-то жидкости. —Потерпи...Будет немного больно. В ответ невнятное бормотание и мелкий кивок. Пальцы начали проворно работать над телом парня. Неожиданная боль заставила Джорджа зашипеть, он закусил ткань и зарылся в неё носом. Парень хотел, чтобы это побыстрее закончилось, но также хотел большего... Он будто не мог повлиять на творящееся с его телом. Это продолжалось недолго и тело брюнета уже немного привыкло к этому... — Готов? — шепнули ему в затылок. В ответ невнятное бормотание, которое было принято за положительный ответ. Джордж задышал чаще и впился руками в кровать, постанывая и скуля. — Ах! Медленнее! — Я и так очень аккуратен. Расслабься. Очкарик завертел головой, не в силах избавиться от болезненных ощущений и вновь закусил подушку. Творящееся с ним напоминало пытку. Обманный замах и прикосновение. Мгновенно жар охватывал точки удовольствия и против воли заставлял сладко стонать. И чем громче и слаще стонал парень, тем уверенней двигался в нем партнёр. Дрим делал все медленно, но глубоко. Хотел принести только удовольствие, сам того не понимая он обращался со смертным, как с чем-то дорогим себе. Ждал, сам сгорая от болезненного возбуждения, которое хлестало волнами, рождало болезненные искры и обжигало углями. — Дрим... Стон на выдохе. Джордж повернул голову, стараясь увидеть его. — Да?~ Почти пропев сказал Бог. Джордж тут же забыл что хотел сказать, слащавый голос заставил мысли расплыться...Что с ним происходит?... — Что случилось? Не будешь говорить? при этих словах Дрим сделал резкое движение вперёд, позволяя бёдрам встретиться. Брюнет вскрикнул и вновь спрятал лицо в подушке. — Ты мне всю кровать обслюнявил. Неужели так нравится?~ — Я.. Стон. Тело дрогнуло. —Ничего... Всхлип. Слезинка прошлась по щеке —Не говорил... Дрим облокотился на руки, наклонился ниже и начал расцеловывать шею парня. Джордж лишь чуть подрагивал и тихо стонал под напором действий партнёра. — Нравится. Заключил бог и укусил Джорджа за шею, оставляя своеобразную метку. В ответ стон, невнятные бормотания, ещё стон и хрип дыхания. Желая большего, очкарик приподнял бедра, чуть опираясь на колени и начал двигаться навстречу, пытаясь увеличить темп. — Хэй. Дрим чуть остановился, выдохнул. — Сменим позу... Уже спустя несколько движений, Джордж сидел на Боге. Его красное, с мокрыми дорожками от слез лицо, ещё больше возбуждало Мечту. Облокотившись руками на грудь Дрима, тем самым прижимая его к кровати, Джордж сел на чужой агрегат, выдавливая ещё один громкий рык из горла Бога. Он начал медленно подниматься и опускаться. При этом продолжал целовать, с немалым удовольствием ловил ртом чужие стоны. Поцелуй пришлось оборвать. Джордж начал двигаться быстрее, сильно выгибался в спине, откинул голову назад. Его стоны отражались эхом от холодных стен. Он слышал прерывистое дыхание партнёра, тот будто задыхался. Его крик оглушил. Выгибаясь в победном резком движении, Мечта застыл, наслаждаясь калейдоскопом ощущений, и только два глубоких вдоха спустя расслабился. Брюнет дрожал, эти новые ощущения просто не давали расслабиться, наклонился за ещё одним поцелуем и получил его, такой страстный и желанный... Всего одна ночь, и всё перевернулось. Дрим взял паренька за талию и положил рядом на кровать, подарив ещё один поцелуй, уже не такой страстный, больше сладкий и нежный, и накрыл брюнета одеялом, пристраиваясь рядом... Джордж все ещё подрагивал, но, ощутив чужое тепло, чуть успокоился, прижался, будто был одержим этим теплом, хотелось ещё, но веки тяжелели, отправляя брюнета в страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.