ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Арка ☆2☆ "Ненужное везение"

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий осенний ветерок трепал черные, как смоль, волосы.       Зак бежал по уже выученным на зубок улочкам столицы, направлялся в определенный «бар». А точнее не в сам бар, а к его хозяину.       Написанная красивым шрифтом, вывеска бара «Пьеро» выделялась на сером фоне скучных магазинов. Все эти бутики и кафешки так надоели, что смотреть не хочется.       Звон колокольчиков, и вот парень уже внутри. — Эй, Ян! Как делишки? — уже садясь за барную стойку, парнишка ярко улыбался. — Здравствуй ,Зак… — протирая стаканчики, бармен не выглядел особо счастливо. — Че такая кислая мина, дружище?       Ян издал полу вздох-полу стон и поставил стакан на стол, упёрся руками в стойку и посмотрел в карие* глаза парня. — С моего склада начали пропадать закуски. Причем это длится целый месяц!.. — мужчина свёл брови к носу и почти рычал. — Ох, это не круто, — Зак вздохнул.       Он опустил голову вниз от пристального взгляда, зажал в руке край своей рубашки. — А ты просил кого-нибудь последить за складом? — Просил, но каждое утро находил их без сознания на полу. И никто ничего не помнил! — Ян сжал руку в кулак, костяшки пальцев побелели. — Давай я попробую? — азарт разгорелся в глазах Зака.       Бармен покачал головой, вроде, хотелось прекратить этот беспредел, но а вдруг с его другом что-то случиться?.. Конечно, все те люди что приходили до этого остались живы, но это Зак! Он всегда найдет путь в котором ему точно что-то сломают, а может и хуже. — Эй! Не забывай, я почти как скала! — парень закатал рукав, оголяя руку, покрытую алмазными пластинами… Он был громпом. — Ага-ага, помню… Ладно, парень, давай отведу тебя к складу, — хозяин бара вздохнул, и зачем ему всё это? — Вот увидишь, я вернусь к утру вместе с пойманным воришкой! — Весело улыбаясь, алмазный поднялся из-за стойки.       Вечернее солнце выглядело особенно красиво. Тихая, спокойная погода, вдалеке цокот копыт и смех детей, столичные вечера были наполнены этой теплой атмосферой.       Зак открыл дверь в деревянную постройку, небольшой склад встретил запахом копчёного мяса и рыбы. В самом складе света не было, об этом его предупредил Ян, поэтому с парнем была свечка и спички. Нашел какой-то ящик, укрытый тряпкой, и сразу же уселся на него.       Вот и начало долгой ночи…

Полночь

      Глаза слипались, Зак очень хотел спать… Но он не мог, он обещал бармену, что поможет, а значит он должен поймать этого воришку.

Грохот

      Что-то упало на пол. Алмазный тихо спрыгнул с ящика и направился к месту звука. Снова тот же грохот.       Уже около эпицентра Зак заметил, чей-то… Хвост?.. Выглянул из-за угла и опешил. Перед ним стояло существо ростом почти 2 метра, черная кожа, два таких же черных, тонких рога, длинные руки что-то искали в ящике, черная мантия с красными вставками скрывала основную часть тела. Оно, сгорбившись доставало из ящика закуски и сразу же закидывало их себе в рот.       Парень закрыл рот рукой, что это за чёрт?! Это не похоже на человека или какую-либо рассу, известную Заку. Он сглотнул слюну и потёр шею. И как он должен остановить этого Монстра с такими габаритами?.. Алмазный ожидал увидеть человека, ну или не совсем человека, может кого то из громпов или же криков... Но точно не это.       Новый вдох, не ушло ли оно? Лёгким движение Зак выглянул из-за угла…

Черт…

      Его глаза встретились с глазами монстра, с этим белым светом… Зак тут же замер, что он мать его натворил?!       Существо делает резкое движение, хватая алмазного за шею. Когти впиваются в плоть, оставляя красные следы. Из Зака выбивают последний воздух, кидая того в стену. В глазах потемнело, а спина стала неистово болеть. — Ты не должен был меня увидеть, — слишком мягкий голос для такого «человека».       Оно смотрело на парня сверху вниз, медленным шагом направилось в его сторону. Как только зрение вернулось к Заку, он почти выпрыгнул на монстра. Его руки обрасли кристаллами, как и часть его лица…       Удар и попадание в пол, рывком двинулся к ногам существа. Вновь удар, и вновь мимо. Выпрямился, оглядываясь, где оно?!       Резкий холод чужих рук на лице заставил развернуть голову. Белые глаза встретили неприятно ярким светом, руки монстра обхватили шею и затылок парня, не разрешая ему отвернуться. — Прости, но тебе просто нельзя знать.

Звон в ушах заставил проснуться

— Кха… — откашлявшись Зак приподнялся на локтях, он все ещё был на складе. Но что он тут делал?.. Нет, ну он же на складе, значит ему что-то нужно было. Но что? — ЗАК! — в дверь вбегает хозяин бара. — ох боже, я думал, с тобой что-то случилось, ты сам же сказал, вернёшься утром! А уже полдень… — подбегая к парню на полу, бармен берет его за плечи. — Ян?.. А что я тут делаю? — алмазный выглядел озадаченно. — Значит, и ты не помнишь… Ты хотел помочь мне поймать воришку, — Мужчина вздохнул, опуская голову. — Что? Я ничего не помню, — Зак схватился за голову, что же было вчера?.. — Ничего, всё хорошо… Так было и с остальными, просто постарайся забыть этот момент… Пойдем выпьем? — пытаясь как можно теплее улыбнуться, бармен встал. — Неа… Я уж точно не забуду это. Сегодня я также останусь! Только сначала расскажи мне всё ещё раз, — опираясь на какой-то ящик, парень, чуть шатаясь, встал.

Что же это за чертовщина…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.