ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Не потерянный.

Настройки текста
Примечания:

*****

Два дня перед уходом Джорджа

«Он опять уснул на моей руке…» Мысль маленькой молнией пронеслась в голове. Дрим лежал в своей постели с мирно посапывающим брюнетом. Бог почти безшумно щелкает пальцами и телепортирует Джорджа и себя в его комнату. Уже стоя около кровати и накидывая свою накидку Мечта достал бумагу и перо. Быстро начирикал что то на бумажке и оставил на столе. Прикрыл бумагу кружкой. Бог легонько поцеловал висок смертного и вышел из комнаты, возвращая свой прежний рост и облик. —Ты так трепетно обращаешься с ним. Из-за спины послышался тихий женский голос. —Что ты тут делаешь? Раздражённый бог соизволил развернуться к своей сестре… —Наведываю братика~ Из темноты вышел не такой высокий но все же выше среднестатистического человека силуэт девушки. Такая же зелёная роба, также маска, но уже с нацарапаным смайликом и два крыла. Тяжело вздохнув Дрим направился обратно в свою комнату. Его сестра направилась за ним. Лёгкий стук каблуков что отражался от стен и будто усиливался с каждым шагом, настойчиво преследовал бога… —Ты же знаешь, что завтра твоя очередь навещать отца? Этот тонкий и звонкий голос в корне отличался от эха создаваемого Дримом. —Да, я уже подготовился… Мечта приложил руку к маске будто желая, что бы это всё закончилось побыстрее. —Что правда? А как же твой люби- Девушка чуть не получила смачный удар кулака по «лицу». —Дриста… Какое же сильное желание врезать этой наглой девице кипело в его жилах… —Бе-бе, неужели я нашла слабое место любимого сынишки отца? Приставив руки к голове Дриста крутила бедрами из стороны в сторону… За что и получила по голове. —Ай-ай-ай, эй! Это насилие! Сев на холодный пол замка, богиня терла голову. —Хватит крутиться вокруг да около, это мой замок, так что убирайся прочь! Чуть приподняв маску и показав язык, Дриста скрылась в тумане — в обоих смыслах… Освобождая грудь от лишнего воздуха Дрим открыл дверь в свою комнату. Уменьшился, и сел за стол. Опрокинул голову назад снимая маску. В комнате темно, так что даже если кто войдёт ничего не увидит… Это радовало бога. Иногда и сам владелец маски задаться вопросом, а собственно зачем она ему? Но в голове тут же всплывают дурные мысли, напоминающие зачем ему это.

«Фу, я конечно понимаю, ты бог но точно не красавец.»

Услышать такие слова от любимого человека была наверно его худшая травма… Он любил её… Любил всем сердцем, но она лишь использовала его как денежный мешок и даже не задумывалась над его чувствами… Променяла его на красавчика. Он нашел её целующуюся с ним… Именно тогда он почувствовал первую кровь на своих руках. С запахом метала, свежую кровь, что маленькими струйками стекала с игол… И его разум пошатнулся, он менял партнеров как перчатки, также не задумываясь над их чувствами…Также как и они.

Но…

Он задумался над чувствами Джорджа… Почему? Даже сам владелец мыслей не знал… Конечно можно списать на то, что Дрим просто давно не имел секса, но это не так. Влюбился… И сам того не признавал… И как же он умудрился это сделать, всего два раза перепихнувшись и толком не поговорив с ним? Ха-ха влюбился так же легкомысленно как и восьмиклассница! Думал также как и те ублюдки, что спали с ним… Сам того не осознавая становился все хуже и хуже…

Пора это заканчивать

Дрим окончательно решил оборвать связи с Джорджем. Но для начала нужно все подготовить… И навестить отца.

Следующее утро

Стоя напротив двери в покои отца, бог не хотел думать о чем он будет говорить с ним. Да это тот, кто посодействовал в его рождении, но и также посодействовал в убийстве его матери. Лёгкий скрип и Мечта уже был внутри комнаты. Прекраснейший мужчина в белых одеяниях и шестью крыльями стоял около окна и держал руки за спиной. —Здравствуйте, отец… Тупые манеры, которые нужно соблюдать. «Встань на колено, сделай то, сделай сё!» —Встань. Здравствуй сын, как твои успехи? Бог даже не обернулся, все также пристально смотрел в окно. —Все отлично отец, моя стадия близиться к черной, люди присылают жертвы… —И ты приютил одну из них… Тело покрылось мурашками… Тупая сестрица… —Это часть сделки которую мы заключили. Все хорошо… Все в порядке, просто спокойно отвечай. —Ты редко заключаешь долгосрочные сделки, сколько ещё он будет оставаться у тебя? Бог повернул свои золотые глаза на своего сына… —Следующии утром он отправляется в столицу. Во рту пересохло… Неприятная правда, что хотелась казаться ложью… —Отлично… Иди разберись с бумагами и поговори с придворными слугами, потом можешь отправляться обратно. Возвращая свой взор на окно бог помахал рукой в жесте «выйди отсюда». —Да отец… Дрим только рад убраться подальше от этого места. Ну что же… Пора заниматься делами…

*****

Через месяц после приезда Джорджа

Брюнет сидел в своем кабинете и читал книгу про экономику. Запах бумаги и чернил наполнял всю комнату сладко окутывая нос парня, было тихо, только цокот копыт за окном и шелест страниц редким звуком разрывал тишину… За этот месяц Джордж изучил строение, небольшую часть экономики, традиции столицы. У него хоть и был запас денег, но на эти деньги долго не прожить, нужно зарабатывать, именно поэтому первая цель брюнета была открыть свою мануфактуру… Почему именно свою? Да потому что он слишком долго пахал на других. Джорджу было сложно влиться в атмосферу столичной жизни. Он привык жить в той захолустной деревне в своём маленьком домике, а не в этих харомах. Даже ночью цокот не прекращался, что очень мешало спокойному сну. Их традиции это тоже что-то с чем-то. Большое количество праздников, частые гости в виде церковных послушников просящих денег на благотворительность. Каждый их приход заставлял брюнета думать не о том… Он вспоминал тот день. Строение города тоже было странным по мнению Джорджа. Главной дорогой он разделен на части, торговая часть — где находились все магазины и торговцы (бродячие торговцы тоже считаются). Жилая часть — тут не было магазинов или чего-то ещё, как раз тут и жил брюнет. И последняя это рыцарская часть — там был королевский дворец, тренировочные площадки для рыцарей и их же дома, также конюшня. Весь город окружён массивной стеной с смотровыми башнями. Девидсон часто замечал на этих башнях лучников… Кажется его сну ничего не угрожает, ха-ха… Что же насчёт мануфактуры Джорджа, он решил делать часы. Это была его миниатюрная страсть. Он любил всякие маленькие штучки, он обожал маленькие детали, шестерёнки эти тикающие звуки. Во всей столице было лишь две часовни, в одной настенные, в другой ручные. Так что брюнет решил делать все эти часы, а также на цепочке — вместе. Он нанял нескольких людей, снял магазинчик в торговой части столицы и потихоньку начал продвигать свой товар.

Один из дней на работе

Дэвидсон сидел за прилавком и что-то чинил. Перед ним стоял мужчина с тростью. Щелчок, и Джордж выдохнул отодвигаясь от стола. —Сэр, в ваших часах одна из деталей слетела со своего места что мешало всей работе механизма. Он что-то нерасторопно объяснял клиенту, не торопясь или включая в разговор странные сложные слова. —Вы смогли их починить? Чуть постукивая тростью, мужчина слегка наклонился рассматривая свои часы. —Да Сэр, теперь они исправно работают. С вас всего 2 серебряника. Брюнет не собирался завышать цену за одну поставленную на место деталь. —Не слишком ли это дёшево? Привыкший к большим ценам дворянин, с опаской рассматривал умиротворённое лицо продавца. —Нет Сэр, за такую мелкую работу я не беру высокой цены. Джордж опять напялил очки с толстыми черными стеклами и белой оправой. Он любил их за то что мог прятать свои глаза… Его глаза слишком «много говорят» о том, что он чувствует, или же думает. С ярким звоном две золотые монеты ударились об стол. Дворянин ухмыльнулся и развернулся к выходу забирая свои часы. —Малец, заходи как-нибудь в бар «Пьеро», я угощу тебя выпивкой. Джорджу только и оставалось, что сидеть за прилавком с открытым ртом. Две золотые это почти всё, что он зарабатывал за месяц, а тут всего один заказ! Кажется сегодня у него есть планы на вечер…

Вечерняя улица, около бара «Пьеро»

Дэвидсон шел по улице в направлении заветного бара, вечерний воздух и лёгкий шелест листвы напевал что-то своё прохожим. Вот звон входных колокольчиков и резкий запах копчёного ударил в нос. Теплое освещение открывало вид на миловидный бар, одна длинная барная стойка несколько столиков по бокам музыкальный автомат в углу. В самом баре было двое мужчин и сам бармен. —Ох, часовщик! Мужчина за барной стойкой тепло улыбнулся заметив Джорджа. —Здравствуйте. Как-то даже смущает, он впервые заходит в такое заведение. Немного осмотревшись брюнет сел за барную стойку перекидываясь короткими фразами с барменом, по типу: Как дела? Что делал? —Желаешь выпить? Первые два стакана бесплатно. Ухмыльнувшись мужчина вытянул руку показывая на склянки за спиной. Дэвидсон не переваривал алкоголь… После одной кружки крепкого пива он не мог нормально стоять… Но что-то в нем хотело оторваться именно сегодня. —Что предложишь? Желательно чтобы градус пониже был. —Ммм даже не знаю, что насчёт Б-52? Градус там не такой высокий и думаю, ты останешься под впечатлением от него. Улыбка маньяка у него отменная… —Тогда наливай! Какой-то азарт разгорелся пламенем в груди брюнета. Взяв маленький стакан и слегка прокрутив его на столе, бармен залил внутрь немного кофейного ликера, откуда-то снизу достал ложку и уложил сверху что то похожее на сливки, но это были не они (Бейлис), сверху налил апельсиновый ликер. А теперь самое интересное… Мужчина достал зажигалку и одним движение поджёг напиток!.. Вставил трубочку и подкатил стаканчик ближе к Джорджу. —Ха-ха, я не жалею, что пришел сюда. Уже жадно заглатывая необычный напиток Дэвидсон тепло общался с барменом.

Ближе к середине ночи

—Эээй, Ян- Изрядно подвыпивший Джордж крутил шот виски в руках. —Джордж, думаю с тебя хватит выпивки. Бармен (Ян) усмехнулся, а ведь клиент выпил только два напитка… —Даа… Я тоже дума- ю… Выпив виски он поставил чашечку на стол попутно ударяя стойку. —Эй. Ян… Если бы ты перес- пал с богом… Ты чт- ты что бы делал? Кажется брюнет начал выкладывать карты… —Ха… Я не знаю, никогда о таком не слышал. Ян закрыл лицо рукой уже подустав от бреда Дэвидсона. —А я во- вот… Переспал, и он чертооовски х- хорош в этом. Встребушивая себе волосы брюнет чуть порокрутился на стуле. Бармен молчал, не хотел вслушиваться в этот бред. —З- знаешь такого, чувака. Дрим зовут, у- у него это… Такая маска с нацарапаным X- XD… Парень крутил руками «показывая» какая маска. Бармен вздрогнул. Да он знал этого «чувака»… Это реальный грёбаный бог который благословляет эти земли. —Вот с ним… Я спал, блять… Джордж ударил себя по голове. —Знаешь ч- чё? Я хочу к нему вернуться… Уже лежа на стойке брюнет нёс всякую ересь. —Каждый год мы отправляем ему жертв… Ты можешь предложить свою натуру и… Попадешь к нему… Ян уже не думал что это бред… Он слышал истории про людей, что выжили и вернулись… Но в честь них устраивали праздники, но он уверен что не видел Джорджа не на одном из них… Неужели он из другого места? —Че правда? Чеееел… А запиши мне когда это- Ян тихо вздохнул и направился в подсобку. Вернулся с маленькой бумажкой и пером в чернилах. Быстро начирикал дату, и маленькими буквами жертвоприношение, отдал Джорджу в руку. —Ты это… Домой вернёшься? В таком состоянии врят ли, но спросить стоит. —А ты во мне сом- сомневаешься?.. Уже встав и чуть пошатываясь брюнет держал бумажку махая ей перед лицом бармена. —Ладно… Тебе все равно нужно домой, так что вперёд! Мужчина чуть помахал рукой в сторону выхода. Дэвидсон проковылял на выход. Бармен тоже вышел и наблюдал за часовщиком, пока тот не скрылся из виду, он даже очень уверенно шёл для пьяного…

Следующее утро

Голова раскалывалась, а вокруг неприятно пахло алкоголем. Чуть приподнявшись на локтях брюнет проморгался. Он заснул в одежде что и был в баре, вся кровать растрибушена, в коридоре всё ещё горел свет… Нда… Больше Джордж не будет пить. Прибрав в комнате и вообще по всему дому Дэвидсон обратил внимание на бумажку на столе. **: **: **** жертвоприношение Гласила надпись. Брюнет замер, что же он наговорил тому бармену?..

За день до **: **: ****(даты жертвоприношения)

Всё это полу годье Джордж то и дело метался между. «Думать о боге и почти не спать» «Готовиться к этому дню» За несколько месяцев брюнет выполнил несколько целей. Он нашел человека, что сможет заменить его на работе в часовне. Это был один миловидный паренёк эльви, его 4 руки очень помогали в его работе. Договорился, что именно его отправят на жертвоприношение. В этот момент он просто сгорал от стыда пытаясь объяснить почему он хочет туда отправиться… Ну не сказать же: Я хочу вернуться к богу потому что он хорошо трахается! И вот наступила последняя ночь перед роковым днем… Он больше не боялся, ведь он знал, кто на самом деле бог. Он знал что сможет заключить сделку… И это маленьким приятным огоньком зажигалось в его груди. К самому дню Джордж готовился тщательно. Подготовил специальную одежду, продумал, что будет говорить… Но вот что будет потом он не знал… А вдруг Дрим откажеться от повторной сделки? И проткнет его органы… Ух… Лучше об этом не думать. Хотя как не думать, если только эти мысли и лезли в голову, и никакие снотворные не помогали… Вот и утро… Церковные колокола длинным гулом сотрясали воздух, созывая людей на площадь. Кучи и толпы людей собирались на этой «небольшой» на первый взгляд площади. И Дэвидсон был тут. Он был одет в длинную белую робу с длинными рукавами (что-то типо кимоно), на голове шляпа с шалью закрывающая большую часть лица. Он стоял и выслушивал эту гребаную речь которую жрец говорит каждый год, не изменяя даже слова в ней… И вот конец. —Да прибудет с нами сила божья! Церковный колокол снова издал громкий гул, заставляя детей и взрослых чуть вздрогнуть. Люди разошлись по сторонам освобождая путь для жреца, за ним шел ещё один мужчина. И вскоре к нему присоеденился Джордж. Обоих мужчин усадили в лодку у реки, их обоих одаривали подарками, ласками и разными вкусностями. Печально что так к тебе относятся только перед "смертью»… Дэвидсон отказывался от каждой вещи, не желая тянуть чужие воспоминания и надежды с собой. Вот и долгожданный последний удар колокола. Звон отдался в уши, заставляя сморщится, зачем же так громко? Волна воспоминаний накотила на Джорджа, он вспоминал свой страх, что сейчас испарился. Вспоминал девушку, что плакала рядом, и видел мужчину что улыбался смотря вперёд. Все было по другому… Но только одно не изменилось…

Звон

Этот миллиард колокольчиков, что заставлял дрожать от предвкушения, брюнет опустил голову вниз неясно, от испуга или, чтобы скрыть эту дерзкую ухмылку… Этот обжигающий свет, что источал Дрим был самым теплым на свете, самым ярким и лучшим для Джорджа… —Что смертные хотят на сей раз? Эхо пронизывало плоть покрывая тело волнами мурашек. —Я хочу обменять собственную жизнь, на плодородие во всей столице… Мужчина улыбался, кажется, он был счастлив отдать собственную жизнь ради благополучия других… —Я обещаю что исполню твоё желание, смертный.

Треск

Вновь эти черные иглы протыкали всё тело насквозь, разбрызгивая тяжёлые красные капли крови по всей лодке… Несколько попало на белую ткань одежды брюнета, оставляя непоправимые последствия… Он умер с улыбкой на лице… —Что же ты попросишь? Бог обращался к Джорджу. Ком в горле всё ещё присутствовал и шок тоже не оставил себя ждать… Но Джорджу нужно было говорить, поэтому он слегка встряхнул головой и шумно сглотнул слюну. —Могу я обменять своё тело на благополучие этого города? Тихий но уверенный голос почти прошептал эти слова. Джордж поднял голову открывая вид на своё лицо, он слегка поправил шляпу и попытался улыбнуться, что получилось очень плохо, со страхом, что клубился внутри лишь от запаха крови… —Что ты тут делаешь?! Я отпустил тебя! Невыносимо громкое эхо… —Я вернулся! Потому-что мне не хватает тебя! Я не привык к такой жизни, все эти дворяне, праздники и новые люди… Я не привык, и привыкнуть не смогу… Брюнет почти срывался на крик к концу цирады… Голос заметной охрип, а в глазах проступили слезы. Сердце сжалось, как и все внутри… Дэвидсон ждал худшего исхода.

Щелчек

Тело вновь «окунули в воду и подкинули». Джордж ударился головой а какую-то деревянную поверхность, само же тело упала на… Кровать?.. Шипя и потирая ушибленное место, брюнет оглянулся. Кромешная тьма. Резкое движение голова ударяется о подушки, а тело поддалось давлению. Чужие руки держали брюнета за плечи прижимая к кровати, волна мурашек пошла от шеи ощутив чужое теплое дыхание. —Д- Дрим? Язык заплетался пока на шее появлялись красные пятна. Ответа не последовало… Уже через пару мгновений одежда Джорджа превратилась в рваные тряпки, чужие руки иследовали оголенное тело. Оглаживал грудь, что вздымались и резко падала от каждого нового поцелуя. —Скажи мне, Оторвавшись от поцелуя бог заговорил. —Ты пришел из-за того что я, Приостановился кусая чужую плоть. —Бог? И ты хочешь власти или признания? Последние слова были особенно выделены голосом… Джордж всхлипнул. —Нет… Выдыхал создавая новый стон. —Я просто, Дернулся пока чужие зубы вновь впились в его кожу. —Просто… А- ах! Просто хочу быть рядом… Уже почти полностью красно-синяя шея была оставлена и Дрим спустился ниже. Огладил пах, вновь поцеловал уже опухшие розовые губы. Свободная рука схватила маленький бутылек рядом с кроватью и выдавила его на пальцы другой руки. Чуть подразнил и вставил палец. Дэвидсон закусил тыльную сторону ладони хоть чуть пытаясь скрыть собственные стоны… Не почуствовав отторжения в работу пошел второй палец. Брюнет тихо зашипел, пытаясь привыкнуть уже к чуть забытому ощущению. Вот и третий, Дрим был слишком нетерпелив, хищная улыбка озаряла его лицо. Бог убрал руку со рта Джорджа, он хотел слышать смертного, хотел слышать его яркий голос… —Почему ты… Дрим сделал резкий рывок срывая сладкий стон с уст брюнета. —Почему ты хочешь быть рядом со мной? Божество задыхалось, хотело вновь впиться в бледную кожу. Джордж закинул голову назад, сглатывая слюну. —Прости… Прости пожалуйста. Слова были почти не слышным шёпотом. —Это г- гх… Глупо! Дэвидсон попытался вновь закусить руку. Но чужие сильные руки не дали ему это сделать. —Говори. Пальцы вышли и Дрим удобно устроился между ног брюнета. —Ах… Я- я люблю тебя… Хрип, это не был обычный голос. Резкое движение и бог уже был внутри Джорджа. Дэвидсон вскрикнул и начал шипеть. —Т- тише! Горячие слезы потекли по его щекам. Но бог даже не думал успокаиваться… Не замедлялся, сразу же стал уверенно двигаться в партнёре. Вскоре брюнет перестал шипеть выгибаясь в спине, он всё ещё плакал, и слезы падали на одеяло. Но тупую боль затмевало возбуждение. Волны, в которых можно было захлебнуться, накрывали с головой, заставляя тело дрожать. Грязные мокрые звуки и два громких голоса наполняли всю комнату, казалось, что кроме них двоих нет никого в этом мире… Нет, не казалось… Для этих двоих не было кого-то другого, были лишь они. Хрипло и рвано Дрим шептал на ухо Джорджу. —Скаж- скажи это ещё раз. Бог требовал, хотел ещё раз услышать эти слова. —Я лю- люблю тебя! Джордж срывался на крик, выгибался в спине, сжимал одеяло до боли в руках. Резкий рывок, ответный стон. Одна рука Дрима держала бедро смертного, а второй он потянулся за лицом брюнета. Поднял это хрупкое личико, заставляя смотреть себе в глаза. В эти изумрудно зелёные глаза, что сияли в темноте. Бог смотрел на это заплаканное красное лицо, и огонь в нем горел ещё жарче, хотя, казалось, куда ещё. Ещё один резкий рывок и победное движение. Джордж выгнулся, почти ломая себе спину, стараясь только сильнее прижаться к чужому телу. Дрим тяжело выдохнул, сплел их руки вместе. —Я тоже… Я тоже тебя люблю. Бог упал рядом с Джорджем ещё раз целуя его шею. Два огня, что сплелись в одно… Теперь они не потеряются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.