ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Не человек

Настройки текста
Примечания:
      Ужас. Он потратил в два раза больше времени на то, чтобы вернуться обратно, в отличие от того, когда он пошел к Сапнапу. Люди как будто специально ходили там, где не надо… Белоглазого два раза чуть не поймали! Ужасно…       Он залез в окно и сразу же упал на кровать. Стоит выбирать время аккуратнее.

***Поздний вечер***

      Бэд уселся около двери и что-то напевал себе под нос. Солнце почти полностью ушло за горизонт, лишь чуть виднеясь в верхушках зданий. Где-то за площадью было слышно, как пилят доски, кажется, строится что-то новое…       Звон ключей в дверном замке заставил поднять голову и уставиться на открывающуюся дверь. Низкий брюнет появился в проходе, буквально замерев, увидев около своего порога, демона.  — Блядь… — легко ударив себя по лицу, Зак простонал.  — Следи за своим языком! М-, — белоглазый явно хотел продолжить, но, кажется передумал.  — Ну прости, «мистер паинька». Когда у тебя на пороге сидит черная хрень, думаю, это самое адекватное, что я мог выдать! — вновь закрывая дверь, парень отчитывал Беда, как ребенка.  — Эй, язык! Я не настолько страшный, — он надулся, прижимая ноги ближе к себе.  — Да-да, ты просто «милый демон, который не любит маты», — алмазный направился на кухню, попутно задев чужой хвост и получив порцию «Следи за своим языком!» на его «описание ситуации». — ты есть будешь?       Получив одобрительный кивок, парень скинул с себя кофту и направился вперед по коридору.       Он свернул на кухню, хватая спички с одной из полок. Отодвинув затворку на печи, закинул туда пару дров и поджег. Дождался, пока дрова чуть-чуть разгорятся и закрыл створку. За всеми этими действиями наблюдал уже приползший сюда демон, этот человек так умело со всем справлялся, что это даже завораживало.       Вот в руках брюнета уже блестел нож, которым он резал хлеб, несколько ломтиков были аккуратно разложены на деревянной тарелке. Стоп, а откуда тарелка? И вообще откуда хлеб?!  — Как ты это делаешь?! — чужой удивленный голос раздался прямо над ухом. Бэд, чуть наклонившись, стоял над ним и смотрел на тарелку, где были выложены куски хлеба.  — Что? — вздрогнув и чуть не выронив нож, Зак развернул свою голову и столкнулся взглядом с белыми глазами. — я просто готовлю, ничего необычного…  — Ладно, — эти слова были произнесены очень быстро, прежде чем рогатая голова успела отвернуться.       В груди что-то стрельнуло. Бэд почувствовал его дыхание около своего лица… Неужели этот человек ему настолько не нравиться, что от одного его дыхания становится плохо? Хах, интересно.       Звук «дождя» вырвал из мыслей, он вновь развернулся, желая посмотреть, что там происходит. На печи* лежали несколько кусков рыбы.  — Рыба? Что ты готовишь? — он вновь наклонился ближе к алмазному, но уже чуть подальше от его лица.  — Вообще, сегодня праздник церковный, про который я благополучно забыл. Так что, отмечаем.  — Почему именно рыба?  — Ну, во-первых, мне она нравится. Во-вторых, это можно считать «едой дворян» из-за того, что она дорогая и её не так просто достать таким как я, обычным работягам, — Зак бегал от одной полки к другой, потом к печи и так по кругу.       Уже устав крутить головой в попытке уследить за всеми действиями брюнета, белоглазый уселся около дверного проёма. Вся эта ситуация с «церковными праздниками» немного напрягала… Всё-таки он — дитя тьмы. Ну или таковым себя считал.  — Через пару минут будет готово, сможешь накрыть на стол? — не отвлекаясь от готовки рыбы, парень кивнул в сторону стопки тарелок и рядом лежащих столовых предметов.  — Хорошо… Я попробую, — он медленно встал и направился к тумбе.

***Позже***

      Солнце уже давно ушло, на его место выплыла полная луна, что освещала сонные улицы столицы.  — Демонюка, я иду спать! Так что не шуми, — уже прикрывая дверь в свою комнату, Зак крикнул «демонюке» который сидел в гостиной с книгой. По мнению самого человека…       Ответа не последовало, потому что Бэд уже не читал книгу, а сидел, сжавшись на этом маленьком диване. Он немного вздрагивал и тяжело дышал, красные вставки на его одежде блекли, становясь почти белыми… Его глаза то закрывались, то открывались. Когти впились в собственные лодыжки. Капюшон скрывал перепуганное лицо, в то время как его крылья «обнимали» его со спины.

НЕ чеъовекЮ, НЕ челОвек, НЕ челоВк!

      Черная капля крови упала на одеяло, взгляд застрял на пятне что образовалось на том месте. Вот блин, блин, блин!  — Ты слышал? — алмазный дожидался ответа.  — Д- да! — голос осип, но белоглазый смог выкрикнуть единственное слово, прежде чем зашипеть от резко наступившей боли в руках.       Он согнулся приложив руки к своей груди, раны уже затянулись но боль всё ещё окутывала место, в котором они были, противно пощипывала…

      ПотЕрл… За… Был! УмЪр…

      Встряхивая головой, пытался игнорировать голос, что неистово кричал в его черепной коробке… В итоге боль постепенно ушла, как бы «разрешая» расслабиться.       Такие «атаки» происходили у него редко, без какой либо закономерности. Иногда раз в месяц, иногда раз в год, а иногда раз в несколько дней! Когда они происходили, голос в его голове становился невыносимо громким и на протяжении нескольких минут что-то кричал. Обычно это было одно повторяющееся слово или несколько бессвязных предложений. Обычно это сопровождается желанием навредить себе или ближнему… Неприятно.       Бэд поднялся, подбирая книгу, что упала на пол. Он всё еще немного подрагивал… Всё это, хоть и происходило очень давно, но относиться к тому, к чему нельзя привыкнуть. Именно сейчас он очень не хотел быть в тишине, только не сейчас. Поэтому он закинул книгу на стол в углу комнаты и направился к Заку. Единственному постоянному источнику звука…       Пролез через дверь, ложась почти под кровать. Белоглазый научился просыпаться лишь с первыми лучами солнца, это можно было считать его особенностью. Именно из-за этой «особенности» он знал что сможет проснуться, он был спокоен что его не увидят…       Поэтому он слушал. Слушал чужое тихое дыхание, такое спокойное, убаюкивающее. Даже сам не заметил, как глаза слиплись.

Спи спокойно, пока он не умер…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.