ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
      Пролез через дверь, ложась почти под кровать. Белоглазый научился просыпаться лишь с первыми лучами солнца, это можно было считать его особенностью. Именно из-за этой «особенности» он знал, что сможет проснуться, он был спокоен, что его не увидят…       Поэтому он слушал. Слушал чужое тихое дыхание, такое спокойное. Даже сам не заметил, как глаза слиплись.

Спи спокойно, пока он не умер…

Первые лучи солнца показались из-за крыш домов, оповещая о начале нового дня.

      Утро только начиналось, но на улицах города уже слышались голоса людей и цокот копыт. Столица начинала новый день, просыпалась. Но Зак всё ещё спал, в то время как демон успел проснуться и уже сидел на краю его кровати. Он сидел с краю, где не касался человека, сидел и смотрел как тот спит. Оказывается, этот парень не такой уж и противный, даже будить не особо хочется. Но в животе было пусто, и он неприятно урчал, как бы напоминая о том, что этот алмазный должен его кормить. Тонкие черные руки потянулись к Заку, чуть встряхивая.  — Ещё пять минут… — брюнет только сильнее натянул одеяло на себя.  — Просыпайся, — стянув ткань и скинув её на пол, он продолжил трясти Зака.  — Иди на хуй, — алмазный приподнялся на локтях.  — Эй! Язык, — легко ударив его по плечу, Бэд встал около выхода.       Протирая свои глаза, Зак уселся на краю кровати, потягиваясь. Тело немного хрустело, возможно это даже не были кости*. Волна мурашек прошла по всему телу, оставляя приятную легкость, он ещё немного размялся, вставая и пошатываясь, направился к демону. Тот в свою очередь подставил свою руку под спину человека.  — Будь аккуратнее, — медленным шагом он направился за ним.  — Беспокоишься? — ухмыльнувшись, брюнет чуть ускорил свой шаг.  — Не совсем… Просто не хочу знать, что станет со мной, если ты умрешь, — белоглазый развернул голову, чуть потирая свой подбородок.  — Хаа? Ты совсем меня не любишь? — это было произнесено с некой издевкой.       Почему-то эти слова заставили лицо демона «вспыхнуть». Он натянул капюшон сильнее, стараясь спрятать собственное лицо. Противный человечишка, что ты делаешь?.. В итоге, они всё-таки уселись за стол на кухне. Ну, как уселись, Зак пошёл готовить, в то время как Бэд сидел на полу около стола. Сейчас демон погрузился в собственные мысли, не обращая внимание на то, как человек чуть ли не падал, пока наливал вскипячённую воду себе в кружку. «Интересно, как сейчас его малыш?».       Бэд зарылся носом к себе в колени, «закрываясь» от внешнего мира.

БолЪно, что… ДеЛешь?!

      Резко выпрямляя голову, почти ударяясь об стенку, на которую он опирался. Белоглазый проморгался, вновь встряхивая головой.  — Чё с тобой? — парень поставил пару тарелок с кашей на стол, смотря на поведение «монстрика».  — Всё хорошо… Еда готова? — немного криво улыбнувшись, демон встал, направляясь к Заку.  — Да, садись ешь. После того как поедим, я пойду на рудник. Также как и вчера, вернусь сегодня чуть раньше, так что не беспокойся.  — Хорошо, — (лучше бы наоборот позже пришел), придется поторопиться.

***Как только Зак закрыл дверь***

      Буквально через пару секунд после того, как шаги алмазного стали недоступны слуху, Бэд проскочил в комнату Зака, чуть выглядывая в окно. Людей вообще не было, поэтому белоглазый быстро выпрыгнул, тут же начиная своё движение в сторону поместья. Беглым взглядом изучал улицы, высматривал наличие людей на них. Но, как ни странно, никого не было.       Небо было заволочено облаками, а между переулков играл сильный ветер, возможно, плохая погода была причиной отсутствия людей. Хотя, демона это не сильно волновало, он не чувствовал холода. И вот, вновь проскочил в сад, прячась за красиво подрезанными кустами. Ветер только усиливался с каждой минутой, листва довольно громко шелестела, так громко, что давала возможность шуметь. Сегодня всё как будто на его стороне, что не могло не радовать. Его настигла белая полоса?       Неприятный треск кожи и рык «монстра» были почти не слышны за звуком свистящего ветра, точно так же, как и взмахи его крыльев. Поэтому Бэд без особых усилий подлетел к окну. Оно не было занавешено, и через чистое стекло было заметно, как маленький мальчик сидел за столом.  — Тук-Тук, Сапик! — легко стуча по стеклу, он лучезарно улыбался.       Ник вздрогнул, разворачиваясь к окну. Но как только он увидел демона, тут же успокоился*. Взъерошевая собственные волосы, Сапнап направился к нему, попутно открывая окно и впуская «гостя».  — Привет Пап, — Сапнап стоял перед белоглазым, сложив руки на груди. — и эта твоя «пара дней»?  — Ну… Да? — Бэд почесал затылок, садясь на пол, его улыбка стала немного кривой.       Вздохнув, мальчик уселся на демона и обвил свои руки вокруг него. Прижался к телу, что чувствовалось родным. Точно так же выдохнув, белоглазый поцеловал ребенка в лоб. Маленькое, теплое тело теснилось на нём, он чувствовал себя живым в такие моменты… Когда кто-то правда о тебе беспокоится.

Ложь! ЛгуНь… Он ВрЕт!

      Вот только его не хватало. Почему именно сейчас? Сейчас даже не тихо, и он не один! «Почему ты не можешь просто отстать от меня?!» Схватив собственную голову, Бэд прикрыл уши и встряхнул головой.  — Пап? Всё хорошо? — он приподнял свою голову с его груди.  — Да, всё хорошо Сап… — ему это не надо, ему это незачем.  — Всё точно хорошо? — уже полностью выпрямившись, Ник смотрел в чужое лицо.  — Да, пожалуйста, просто забудь, — голос становился громче, неужели ещё одна «атака»?       Голова была готова взорваться, пульсировала и скрипела. Голос повторял одно и тоже, сводя с ума. Даже воздух показался более тяжёлым.

ЛоЖ! ВрЁт! ЛгуУн!

      Всё святое и не святое, зачем ему всё это? В глазах мутнеет, голос не стихает, оглушая, в нос ударил запах… Крови?  — Пап? Мне кажется… — мальчика оборвали, «ветер» ударил в лицо.       Крылья, что так аккуратно лежали за спиной «Отца» резко раскрылись, заставляя воздух вздрогнуть… Мальчик был выронен на пол, когда Бэд встал. Его, раньше с красными вставками одежда, побледнела и вставки стали почти белыми. На лице была скорчена гримаса страха и гнева, тяжёлое дыхание вырывалось из груди вместе с паром. Теперь уже и Ник почувствовал напряжение в воздухе. «Это же обычная ткань, что с ней происходит? Что вообще происходит?»  — Заткнись… Заткнись, заткнись, заткнись! ЗАМОЛЧИ! — голос сорвался на крик, из белых глаз мелкими каплями потекли слёзы…  — П- пап?.. — ребенок отполз в край комнаты, оперся на кровать, в страхе смотря на демона, что кричал, закрывая уши и глаза…

УБЕЙ, ВЕРНО, ДА, ОН ЖАЛКИЙ ЛГУН, УБЕЙ ЕГО!

      Голос, как никогда был отчётливым. Он был настолько громким, что заглушал собственный голос белоглазого… Запах крови не уходил, вызывал тошноту. Зубы были до боли сжаты, ровно также, как и костяшки пальцев.  — Прости… Прости, я не… Я не специально! — слезы, уже без остановочными ручьями стекали по щекам. Одежда вернулась в прежнее состояние, но голос всё ещё кричал в его голове.       Ник дрожал, ему было до жути страшно. И демон это знал, он видел чужое испуганное лицо и то как дрожали его руки. Он не хотел, он искренне не хотел пугать этого ребенка, только не его.       Поэтому Бэд выпрыгнул. Выпрыгнул в окно, разбивая стекло, что впилось в его руки. И он бежал, окропляя дорогу своей кровью, бежал, пока в лёгких совсем не осталось воздуха, пока ноги уже отказывались слушаться.

И он вновь убежал от своих проблем.

      Спрятавшись под темной кроной дуба, Бэд наконец вдохнул горячий воздух, настолько горячий, что он обжигал горло. Слезы всё ещё капали с его щёк прямо на руки, смешиваясь с кровью. Только сейчас, только когда в его голове перестал слышаться этот мерзкий голос, он понял, насколько ему больно… Даже больно не столько физически, сколько морально. Он буквально чуть не убил собственного сына! Демон настолько сильно пропитался злобой к собственному существованию, что был готов отдать всё, чтобы этого не происходило, чтобы всё было нормально.       Ещё один дрожащий выдох соскользнул с его уст, вязкая чёрная жидкость стекала по рукам прямо на его мантию. Уже поздно что-либо делать, но стекло нужно вытащить. Хотя даже просто поднять руку сейчас было очень тяжело для демона…       Монстр рычал и шипел, пока окровавленное стекло падало на зелёную траву. Как только осколки были извлечены, раны тут же затянулись, оставляя лишь неприятное жжение.       Почему в последнее время с ним происходит такая… Такая, муть? Слишком сложно подобрать цензурное слово. Он откинул стекло подальше от себя, ложась на чистую траву.  — Прости меня… — заплаканные глаза закрылись, отправляя демона в страну Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.