ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рудник

Настройки текста
Примечания:

***Как только Зак закрыл дверь***

      Неприятный холодный ветер дул в лицо. Хоть где-то вдали и были слышны людские голоса, улицы выглядели пустынно. Алмазный направлялся на окраину города, там находился рудник. Довольно живописное место, высокая гора с парой пещер, что пересекались туннелями где-то внутри неё. Водопад, что скатывался куда-то в реку и большое количество растительности, покрывающее саму гору. Единственное, что портило весь этот вид — железнодорожный путь, по которому активно ездили вагонетки.       Несмотря на ненастную погоду, большое количество людей (и не только) работало на руднике. Поэтому, как только Зак показался на горизонте, его тут же встретили радостными криками.  — Зак, дружище! — высокий мужчина с блондинистыми волосами подошёл к парню, хлопая того по плечу.  — Спасибо, что пришёл, в последнее время не хватает рабочей силы, — из-за высокого блондина показался ещё один парнишка, но уже пониже и более тощий.  — Не за что, ребят, мне всё равно за это платят, — ухмыльнувшись, он ответно ударил высокого парня.  — Ты только о деньгах, ай-ай-ай… Где же тот самый Скеппи, что не заботился о них? — низкий паренёк демонстративно покачал головой, опираясь на плечо друга.  — Торрес, это прозвище уже давно умерло. Я больше не тот беззаботный мальчишка, — брюнет поник, вспоминая, как когда-то давно, его не беспокоило ничего, кроме собственного счастья и веселья.  — Да не обижайся ты на него, Зак. Он просто скучает по тому времени, ведь так, Тор? — блондин приобнял обоих парней, переводя свой взгляд то на одного, то на другого.  — Тогда было лучше… И отодвинься от меня, Дудка, ты воняешь.  — Ничего я не воняю! И моё имя не Дудка, а Дуэйн, ты, чертов бездельник! — отпуская их обоих, Дуэйн поставил руки в собственные бока, недовольно вздыхая.       От души посмеявшись, при просмотре некого «фильма», где два его друга спорили, громп направился вперед к пещерам, попутно приветствуя остальных людей. По собственной натуре, Зак был общительным человеком, что и позволяло ему вписаться почти в любую компанию. Его звонкий смех и харизма привлекали людей к себе, а выразительные черты лица только усиливали этот эффект. Наверное, единственным его минусом было то, что уж слишком сильно он любил подшучивать над другими. То кого-нибудь «зовут на другую часть города» по любой причине, это мог быть какой-то праздник или же дама, что тайно влюблена в «жертву». Был момент, когда он вылил ведро воды на какую-то девушку… За это его и любили, и ненавидели.       Но его самого это не волновало, ровно так же как и те люди, которые пытались задеть его, постоянно напоминая, что он — «дурачок», проигравший деньги какому-то старику, или же то, что он сирота, ну или о его неудачах в жизни. И обычно он закрывал на это глаза… Но не сегодня.  — Ой, сиротка пришёл, — ещё один мужчина подошёл к Заку, пихая того в плечо и тихо усмехаясь.  — Шестерка*, чего ты хочешь? — резко его настроение испортилось.  — Мне нельзя поприветствовать старого друга? — «Шестерка» оперся о плечо громпа, всё так же усмехаясь.  — Мы уже давно не друзья, Винсент, пожалуйста, уйди отсюда, пока я тебе не врезал, — уже скрипя зубами, алмазный сжал кулаки, пытаясь воздержаться от размашистого удара по чужому наглому лицу.  — Comme c'est effrayant*, даже коленки трясутся, — поджав колени друг к другу и немного трясясь, француз попытался спародировать своего собеседника, заливаясь хохотом.       Но недолго этот смех продлился, уже через пару секунд он лежал на земле с чужой ногой на своей шее. Зак сжал собственные руки настолько, что костяшки пальцев побелели и, кажется, был слышен хруст.  — Заткнись, ты, чёртов ублюдок!       Но снизу был слышен лишь хрип, Винсент схватил руками ногу, что стояла на его шее, пытаясь её убрать. Он брыкался, пытался ударить алмазного ногами (и даже иногда попадал), но тот в свою очередь даже не шипел, не говоря уж о том, чтобы сдвинуться. Люди вокруг то закрывали глаза, то восторженно охали, было заметно, как кто-то шептался.       Продолжалось это недолго, сзади подбежал Торрес, тот самый друг брюнета. Он схватил его за плечо, немного оттягивая, но безуспешно.  — Зак, успокойся он просто шутил…  — Так пусть засунет свои шутки себе в задницу! — огрызнувшись, он убрал ногу с чужой шеи, давая французу подышать.       Ещё раз ударив Шестреку в живот и заставляя его скорчиться, парень выдохнул и направился своей дорогой, оставляя за спиной людские сплетни и перешёптывания. Никто не пойдет за ним, чтобы начать упрекать или утешить — все были слишком напуганы. Ну, ничего, пора возвращаться к работе…       Работа на руднике могла показаться тяжёлой, но это не так. Да, тяжело копать кристаллы и уголь, но когда у тебя через каждые два часа работы «обед», то ты почти не устаешь. Наверное, именно поэтому, уходя с горы, Зак не выглядел уставшим… Он, немного испачканный в пыли, выглядел даже энергичнее, чем с утра. Ну, что поделать? Иногда скука убивает, так что даже работе ты будешь рад.

*****

      Трава неприятно щекотала черную кожу, ветер играл где-то между волосами и одеждой, заплаканные глаза приоткрылись. «Сколько он спал?»       Бэд, вздрагивая, сел около дерева. Он проморгался, пытаясь сфокусировать свой взгляд на чём-то одном. Когда, наконец, глаза полностью открылись, демон тут же прищурился, глядя на солнце. Солнце, которое садилось… Чёрт! Он тут же попытался вскочить на ноги, но ничего не вышло. Его что-то держало? Он опустил взгляд на собственные ноги и вскрикнул. Из земли торчала пара черных отростков, державших его. На пару секунд он замер. «Что это такое!?»       После недолгого ступора, корни испарились в дымке, сразу после того, как Бэд рассёк их своими когтями. Сразу освободив ноги, он подскочил, немного встряхиваясь. Вроде, всё нормально… Ничто не сковывает тело.

Дурак..

      Белоглазый вздрогнул, тут же начиная бежать, бежать со всех сил вперед, вперед к городу.

Куда же мы?

      Что происходит? Такого никогда не было… Он никогда не говорил с ним! И вообще, он что, его видит? Всё это только «ускоряло» демона, отдавалось адреналином в венах.

Удар.

      Бэд отлетел на пару метров назад, когда его что-то… Ударило? В глазах потемнело, а в ушах раздался пронзительный писк. "Проскользив" ещё пару метров по земле, оставляя за собой шлейф из пыли, демон зарычал, поднимая свой взгляд на того, кто его остановил.  — Бээд~ Куда же ты убежал? — в нескольких метрах от него стоял Зак... Он хищно улыбался, медленным шагом приближаясь к белоглазому.  — Ч-что, что ты тут делаешь? — в ушах всё ещё звенело, но это не помешало ему встать и опереться о дерево, что оказалось рядом.  — Мне пришлось самому прийти за тобой, ведь ты сбежал! — алмазный подошёл почти вплотную к Бэду.  — Я… Я тебе всё равно не нужен… Зачем ты меня ищешь? Отпусти, и меньше проблем будет,— пошатываясь, он попятился назад, в чащу леса. — Как же ты ошибаешься! Ты бы знал, как это классно, держать на «цепи» грёбаного демона, я могу буквально использовать тебя! Я МОГУ СТАТЬ САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ! — его голос срывался на крик, брюнет схватил чужую шею, сжимая её. Его голос звучал странно, он был словно железо, что плавилось в огне...       Но почему Зак такой высокий?! Это вообще он?! В голове крутился ураган из мыслей, Бэд брыкался, но его ноги не смогли достать ни до земли, ни до громпа. Как? Бэд же в два раза больше него... Воздух заканчивался, а в глазах мутнело. Что происходит...? Чужие сильные руки продолжали сжимать его шею, оставляя на ней синяки. Его вжали в дерево, раздирая черную кожу и перекрывая возможность раскрыть крылья. Он будто знал всё, знал про его способности, даже про те, о которых не слышал...  — Отпу… Отпусти! — в глазах окончательно потемнело, воздуха не хватало, точно так же, как и сил. Но он не сдавался, он продолжал брыкаться до тех пор, пока сил совсем не осталось... — Я думала, ты сильнее, глупое дитя... Кажется, ты всё ещё такой же слабый и жалкий дурак...

«Думала»?, «дитя»?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.