ID работы: 10904240

Как порадовать Канато (?)

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      После завтрака, я решила пойти умыться. Собраться с мыслями, так сказать. Сегодня меня не за что было ругать и наказывать, однако Рейджи все равно укусил. И, как ни странно, он сделал это не так, как обычно, а нежно, перед этим, почему-то чмокнув в шею. Я смутилась. За завтраком ощущала взгляд Канато, что меня напрягало, а когда глядела на него, то он отводил глаза. Пока Рейджи пил кровь, я чувствовала этот взгляд — тяжелый и собственнический, от него волосы встают дыбом. И кажется подозреваю — чей он.       Вечером, т.е. ранним утром, я поспешила в свою комнату, дабы лечь поспать, ведь ночью мне нужно будет вновь кормить этих кровососов. Симпатичных и конченных собственников. Вдруг меня остановили, взяв за руку. Я повернулась и увидела темный и совсем не добрый взгляд Канато. — Ты куда собралась? — спросил он странным голосом. — Я? Спать, а что? — удивленно спросила я. — А тот вкусный торт — ты приготовила, да? — задал вопрос он. Я кивнула. Канато обнял своего мишку, а потом поволок за собой.       Мы подошли к мрачной двери, а когда дверь отворилась, то, как могла понять, это оказалась комната Канато. Мрачная и освещаемая лишь свечами, некоторые из которых были потушены. Он кинул меня на кровать и запер дверь, а потом навалился надо мной. Краем глаза заметила мишку, что сидел на прикроватной тумбочке. Когда посмотрела на Канато, то была напугана его взглядом. — Ты должна быть только моя! — чуть ли не прокричал он. — И тортики должны быть лишь для меня! Никому…никому не отдам тебя!       И он резко укусил. Я чуть не вскрикнула от боли. Сколько раз я им говорила о своей сильной чувствительности — и что из этого вышло! Я сжала руки в кулаки, а потом дала волю слезам. Давно я, оказывается, не плакала. Когда Канато отсосался и посмотрел на меня, то стал слизывать слезы, а я…мне было противно. Почему так пофиг ему на то, что мне больно? Да, я в курсе, что они — садисты, но чтобы такие — никогда бы не подумала. — Плачь, Каору, плач, — стал как мантру шептать Канато, — мне так приятно видеть твои слезы, они такие приятные на вкус, плач для меня и только для меня! Я не позволю, чтобы кто-то еще касался тебя — ты только моя игрушка и больше ничья — запомни это!       Я из последних сил держалась за ниточку сознания, но потом провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.