Как порадовать Канато (?)

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мишка Тедди

Настройки текста
Примечания:
      После того, как меня вернули из дома Муками, ко мне стали относиться ровно также, только у Сакамаки была странная ненависть к ним. Может просто ревнуют или же из-за чего-то другого? Вообще ничерта не понимаю! Еще эти Муками меня Евой, почему-то, зовут — странные они. К тому же сны какие-то стали приходить в последнее время. Бр! Чутье предчувствует что-то недоброе!       И вот, мне, наконец, выпал шанс посидеть одной — никто не пьет кровь, никто не касается — только я и мои мысли — идеально! Смотрела в окно и наслаждалась видом, что открывался мне. Темные хвойные леса и темное небо с красивой луной. Я вздохнула       «Странно, — стала мысленно рассуждать я. — Зачем они зовут меня Евой, если меня не так зовут?! Да и что Муками собственно нужно от меня?» — О чем ты думаешь? — вдруг услышала знакомый голос. Вздрогнула и повернулась. Передо мной стоял Канато. Его тонкие бровки нахмурены, а глаза пропитаны странной ненавистью. Мишку он прижимал крепко-крепко. — Канато-кун, — сказала я. — Ты что-то хотел? Или может что-то случилось? — Предательница! — ответил он, от чего я опешила. — Погоди-ка! Произошло недоразумение! — Ты моя вещь! — сказал Канато, приближаясь, а потом, положив руку на плече, несильно сжал. — Но почему ты ушла?! — ЧТО?! — возмутилась я, тоже нахмурив брови. — Я не уходила от вас! Меня похитили! Я хотела к вам вернуться, но мне не позволили! А, хотя, зачем я перед вами распинаюсь — вы все равно меня не слушаете, какая разница!       Канато смотрел на меня серыми глазами, потом провел своей, по-детски выглядящей, ручкой по щеке. Он что — продолжает злиться?! Я же ему все объяснила! — Ты только моя игрушка! — со всей своей серьезностью заявил он. Прямо-таки не верится — я для каждого из вампиров игрушка и каждый хочет себе забрать, но почему они не понимают, что я — не вечна и что в какой-то момент умру и им больше не с кем будет играть! От этих мыслей стало тяжело. Я отвела взгляд. Слышу, как потрескивают дрова в камине и горит огонь. — Ни за что не прощу! — сказал Канато и впился в шею. Я охнула, слегка склонив голову. Было больно и неприятно — хотелось плакать от боли, что шла не только от укуса, но и из души. Я ведь успела поймать симпатию к Канато, которую не испытывала никогда! Такая теплая, как камин в огне. Не сдержала слез и они полились по щекам, как реки. Канато оторвался, утер слезы и, глядя в глаза, спросил: — Тебе ведь больше нравится когда я кусаю?       Я промолчала. Канато впился уже в плечо. Новая порция слез потекла из глаз. Почему же все это появилось лишь сейчас?! Почему?! Я положила руки на небольшие плечи Канато и сжала их, а он в ответ сжал мои руки. — Все хорошо, — немного веселым голосом сказал Канато, как только он оторвался. — Если ты просто будешь со мной. Если ты будешь здесь. Со мной. Вдвоем. — Я бы и рада быть с тобой, вот только…как же остальные? Вы все хотите моей крови — я ведь только для этого вам и нужна… Хах, как иронично, не правда ли? Как больно это понимать…       Хотела было встать, но Канато сильно сжал руки и я села на диван. Канато вновь укусил, чуть ниже плеча. Я громко охнула, слезы было трудно остановить. Вдруг послышалось открывание двери. Ощутила, что Канато отсосался от меня и я быстро рукой стерла слезы, а потом перевела взгляд на дверь. В комнату вошел Азуса. Он был весь потрепан и дышал часто-часто. Неужели…что-то случилось?! — Ева, — позвал он меня, местами делая паузу на отдышку. — Беда!.. Руки!.. Я ахнула. — Азуса-кун! — сказала я, глядя на него, но тут же заметила ненавистный взгляд Канато. «Это не к добру!» — пронеслось в голове. — Что случилось?! — спросила я, а когда поднялась с дивана, то меня взяли за руку. Повернула голову и увидела ревнивый недобрый, с примесью собственности, взгляд Канато. — Почему, ты уходишь к Азусе? — зло спросил он. — Им нужна помощь, не видишь что ли?! — возмутилась я, на что получила сильную боль в кисти. — Я уже тебе все сказала! — Значит все-таки предашь?! — Отпусти — я вернусь! Им нужно помочь, неужели вам неизвестен этот термин?! — Значит, я и тебя и Азусу уничтожу! — очень зло сказал Канато. Я попыталась выдернуть руку, но это лишь усилило боль. — Ева! Скорее! — позвал меня Азуса своим медленным голосом и с мольбой в глазах глядя на меня. Я, честно, старалась вылезти из мертвой хватки Канато, но он не пускал меня — лишь сильнее сжимал мою кисть. — ЗАТКНИСЬ! ПРОВАЛИВАЙ! — крикнул Канато. — И ИСЧЕЗНИ! — НЕ КРИЧИ НА НЕГО! — накричала я в ответ, а потом стала чуть ли не умолять его. — За что ты с ним так?! Отпусти. Канато, милый, я вернусь! Обещаю! Как только все улажу — вернусь, клянусь!       Посмотрела на Канато. Он замер. Его зрачки из узких, вернулись в прежний облик. — Вот оно как… — сказал равнодушным голосом он и, отпустив запястье, схватился за мою шею и стал душить. — Если ты не хочешь быть со мной — можно тебя убить? — Ева, — сказал медленным голосом Азуса и стал куда-то идти, но не ко мне. Я часто-часто вдыхала воздух, а потом проследила за движениями Азусы — он шел к мишке Канато! «Ой-ёй! — кричало нутро в голове. — Ну все — сейчас будет жопа!» — Канато-кун… Прошу, отпусти! — стала молить я, но он слушать не желал! В какой-то момент я словно вспомнила все то, что со мной было, а на глазах появилась пелена слез. Глаза от них болят, равно как и руки, что старались ослабить хватку. Канато повернул голову в сторону Азусы, что держал в руках медвежонка. Все внутри меня словно сжалось. — Я не позволю…помешать, — сказал Азуса. Канато слегка ослабил хватку на шее, откуда наверняка пошла кровь. Перед глазами начало плыть, но я старалась держать себя в руках. Заметила на лице Канато, в начале непонимание, а потом испуг и страх. Я смотрела на то, как Азуса держит мишку в руках и глядит на Канато. — Канато-сан, прости, — Азуса и бросил медведя в камин. — АЗУСА-А-А-А! — прокричал Канато. Я смотрела на то, как в камине полыхала любимая игрушка. Мне чувствовалась его боль — как мишку поедает пламя — так и меня поедают вампиры — не жалея и не имея пощады. — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! — вскрикнул Канато и, полностью выпустив меня из своей хватки, подбежал к камину, оттолкнув Азусу в сторону. — ТЕДДИ! ТЕДДИ!       Я шокировано смотрела на все. Я…отчасти понимаю Канато — потеря самого дорогого — это сильнейшая боль и ее ничем не излечить. Канато гладил свою голову, как мантру повторяя: «Тедди!» Я хотела подойти, прижать к себе и остаться, но не могла — меня зовёт долг! Долг перед Муками. Я косо посмотрела на Азусу, что подошёл. — Зачем…ты это сделал?! — зло сказала я, глядя на него. Он ничего мне не ответил, лишь сказал: «Пойдем.» — и потянул меня за собой. Я напоследок крикнула Канато: — Канато, я скоро вернусь! Я сделаю такого же мишку! Ты будешь рад этому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.