ID работы: 10904492

Предпочтение/Выбор

Слэш
G
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 (заморозка)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три месяца. Теперь Куромаку регулярно ездил к Габриэлю. Тот, к удивлению и неудаче сероволосого, мало того, что не выбросил этого Иосифа, так ещё и раздобыл для него аквариум и теперь подкармливал объедками. — Я всегда хотел себе домашнюю зверюшку, — говорил остроухий своему любимому человеку, — Данте собак боится, на кошек у меня аллергия, птички клюются больно, ёжики по ночам топают громко, черепашку папа заводить не разрешает, потому что они, по его мнению, похожи на изюм, рыбку мне дарили лет пять назад, но я её утопил... Иосифа просто кормить надо. А ещё он забавный. — И заразу разносит. — Зато посмотри на его усы! — Руки после него мыть надо. — Руки? Мыть?       Парни стояли посреди кухни, один с тараканом в руках, второй с мылом. Тут Иосиф прыгает на Куромаку, тот от ужаса роняет мыло вместе с тараканом в окно. — Куромаку, ты в порядке? — Габриэль обеспокоенно переводил взгляд с сероволосого на окно и обратно. — Вроде да. А твой таракан... — А таракан? — Он теперь свободен. — А мыло тоже свободно? — Гипотетически.       В окно заглянул Данте со злополучным куском мыла на голове. — Доброе утро, Данте! — радостно молвил его младший брат, забирая мыло. — Наидобрейшего, — размеренно ответил красноволосый, уходя в неизвестном направлении       Впрочем, парням не было особо важно куда он ушёл, ведь Габриэль стал засыпать Куромаку вопросами о Иосифе и его свободе, а тот в свою очередь решил отвечать так, чтоб в итоге шатен был только рад, что таракан благополучно сбежал.       Тем временем Зонтик уже пришёл в известный нам парк и ждал Армета. С собой он прихватил мешочек с печеньками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.