ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 "Начало"

Настройки текста
Ли Феликс - мальчик с хорошей репутацией, не менее хорошими друзьями, прославленной семьёй музыкантов... как он смог докатиться до такого? Стоять на барной стойке и вилять бёдрами в ужасных нарядах, соблазняя других? Он сам не знает. Сам не знает и не понимает, в какой момент он так сильно осквернил и себя, и свою честь. Ведь у него просто перестало хватать денег и он, как бедный обречённый студент решил заняться неисправимым. Он знал, что можно было и по-другому, но это ведь были не деньги. Разве это деньги, получать лишь на еду, когда ему надо квартиру оплачивать и как-то жить со своими интересами? И конечно в университете об этом узнали, но что было делать? Деньги нужны, а репутацию по его мнению, можно было исправить. Но сегодня жизнь решила с ним поиграться, ударить и поставить его существование под вопрос. Будто гроза ударила в дерево в лесу, даже не задумываясь о его сохранности. В какой-то момент его танца, один из самых красивых парней, что дальше всех сидел и больше всех наблюдал за ним, мирно стянул к себе, заставляя выпить. У Феликса уговор "Слово клиента - закон. Даже если он пытается тебя напоить" пришлось пить. Выпить раз, два, три... перестать контролировать себя и оказаться уже на пути к чужой машине, под руку с тем самым красавчиком. - А... мы куда? У меня работа... и... - В таком состоянии работать ты уже не сможешь. - Но его искусно обманули. Надурили и под предлогом "в твоей крови алкоголь" усадили к себе в машину и этот милый с виду парень улыбнулся, заводя свою "красотку" и начиная увозить танцора. Он ведь не убьет, верно? 00:16 - Как тебя зовут? - Рванно спрашивает Феликс, когда его, пьяного и уже полураздетого прижимают буквально на входе в большую и роскошную квартиру, одной рукой закрывая входную дверь. - Тебе это так интересно? - Незнакомец затыкает его поцелуем, но в ответ получает толчок и мычание. - Хёнджин, я Хван Хёнджин. Теперь я могу наконец, тебя поцеловать? - И не только. Ли уже сам целует его, своими неумелыми движениями вызывая добрый смех. Хёнджин этот, беззастенчиво подхватывает его под бёдра и еле как добирается до кровати, стягивая чужую, ненужную майку. Ёнбок не знает ни его возраст, ни чем он занимается, ничего - но он так сильно возбужден, что его это не волнует от слова совсем. - Она рабочая... - Улыбается Феликс, на что Хван хмыкает и буквально рывком срывает джинсы танцора. Не нужно сейчас ему указывать, что это и для чего это. - Мне всё равно. Хёнджин аккуратно укладывает на белую простынь и Феликс спиной ощущает контраст горячей кожи и прохладного белья, а Хван с этого смеётся, руками проводя по телу и "ненарочно" задевая соски. Они сейчас такие чувствительные, что или продолжай, или не трогай его, пока танцор как оголенный провод извивается и хнычет от того, как сильно он хочет. - Джинни... - Тихо шепчет Феликс, пытаясь схватиться за его руки, но в ответ получает увиливание. - Джинни это мой первый раз... - Неужели? - Хван делает удивленный взгляд, хотя сам радуется и ликует, что трогает его первым и в трезвом (!!) уме. Поймать такое солнышко и взять его первым - явно его маленькая победа. Его руки длинные, изящные, гладят по рёбрам, задевают и играются с чувствительными сосками и ловко расправляются с нижним бельём, открывая себе вид на самое прекрасное, доступное теперь только ему. Вроде бы, уже раздел, чего медлить? Но Хёнджин знает. Не первый раз сексом занимается и ему нравится старая тактика "Я раздену, но желаемого не дам". Он чуть приподнимается с колен и возвращается к полюбившемуся личику - смотрит. Сначала улыбается, гладит по щеке, пытается что-то милое сказать, но Феликс сейчас так возбужден, так хочет большего, что не дожидается и приподнимаясь на локтях - целует в багровые губы, так сильно полюбившиеся ему. В этом поцелуе он бесцеремонно лезет к пиджаку старшего, стягивая его, а за ним и пытаясь как-то управиться с пуговицами на рубашке, которые ему совсем не поддаются. - Подожди, маленький.. - Хёнджин смеётся, накрывая его кулачок своей ладонью. - Ты не боишься меня? - В ответ Хван получает отрицательный кивок и просящие, почти по - детски доверчивые глаза. Ему ничего не остаётся делать, как стянуть с себя рубашку, много чего скрывающую от глаз младшего и улыбается, когда видит восхищение от своего же накаченного торса, широких плечей, на которые сейчас Ёнбоку не смотреть хочется, а цепляться и держаться, царапая. Хёнджин спускается вниз и горячим, юрким язычком вылизывает горошину соска, вроде бы делая всего ничего, а доставляя неописуемое удовольствие. Феликс только от этого готов кончить, его член подрагивает, хоть это и слишком рано. - Хёнджин... - Маленький тихо стонет и прикусывает тонкий пальчик своей руки, когда старший спокойно закидывает его стройные ноги себе на шею и улыбается, так пошло облизывая свои два пальца. - Х-хёнджин! - Феликс выгибается до громкого, характерного хруста и закрывает себе рот, пытаясь унять доставляемый дискомфорт теми самыми пальцами. - Ты очень худой, - немного растянув его тремя пальцами, при этом не забывая извиняться поцелуями, Хёнджин приподнимается. - и узкий, тебе будет достаточно сложно принять меня, даже при растяжке. - И замечая взгляд, просящий чего-то такого, что скорее всего, даже волшебник Хван дать не сможет, старший немного сжимает его бедра. - Просто потерпи, хорошо? Я постараюсь сделать всё аккуратно... Он достаёт презерватив из тумбы и ловко надевает на член. Хёнджин наклоняется к Феликсу и целует его, горячо и нежно одновременно, поддаваясь бёдрами вперёд. Он видит по первым слезам, что маленькому больно, но поделать ничего не может - он не бог, чтобы на раз два избавить его от дискомфорта. Он ещё девственник, ему сложно, но он сам хотел этого. Он сам просил. - Хёнджин~аа... - Протяжно и с болью в голосе тянет Ли, цепляясь за широкие плечи, раздирая их в кровь, но Хёнджин его простит. Он хныкает, вертится, ещё больше резкими движениями дискомфорт доставляя. Даже материться мысленно начинает, почему Хван такой большой. - Потерпи, ну же... - Старший снова наклоняется, мажисто целуя в скулы, скользя языком по голым ключицам и легонько цепляя кожу зубами. Он замечает, когда Феликс меняется в голосе и начинает стонать уже от того, что ему приятно, хорошо до беспамятства. Перестаёт вертеться и вроде бы даже двигает бёдрами на встречу, хоть и выходит смущённо. Хёнджин улыбается взаимности и постепенно набирая темп, задевает головкой простату. О да, он любит именно это место у своих жертв - они все до единого просят ещё, просят жёстче, а Феликс такой милый, невинный даже сейчас, когда его буквально имеют. Он, словно в рекламе, сексуально запрокидывает голову и стонет. А Хёнджин молится готов на эти стоны ; они такие чистые, такие прекрасные, что хочется слушать вместо музыки. - Хёнджин~а я не могу больше... - Хныкает Феликс и достигает апогея с новым толчком, изливаясь на свой живот. Старший улыбается и сжимая бедро, делает финальные толчки в тёплое нутро и тоже изливается, выходя и сворачивая презерватив, ловко кидая его в мусорку. Он встаёт, начиная убирать этот маленький беспредел и минимально задействует Феликса - тот уже сопит. Возвращаясь, он замечает уже полностью спящего своего малыша и устраивается рядом, перекладывая его к себе на грудь и тихо шепча на ушко что - то спокойное, убаюкивающее, больше даже на колыбельную похоже. С первыми лучами восходящего солнца засыпает и сам, лишь шепча : " Это только начало ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.