ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 "Братья"

Настройки текста
Назойливые лучи солнца проникали сквозь прозрачные шторы, неприятно слепя глаза. Сначала Феликс хотел с криками накинуться на Джисона, так как тот знает, что Ли всегда просит задёргивать шторы, но через минуту - две понял, что он не слышит соседского "Еге-гей, вставай!" Разлепляя глаза на раз два и осматриваясь, пытаясь как-то удержаться на согнутых локтях - Ли почти раздражённо понимает, что он не в своём доме и у него очень сильно саднит задница. Устремляя свой взор на кучу одежды, он понимает, что всё же надо было отказать вчера, когда его заставляли принимать алкоголь - ибо он ничего не помнит. И мало что вспомнит без второго участника произошедшего. - Доброе утро. - С улыбкой в комнату вливается Хёнджин и если бы не его реакция - скорее всего кружка горяченького американо на подносе полетела бы вниз с характерным треском. - Ты чего бодаешься с утра пораньше? - Он непонимающе склоняет голову. - Не стыдно? - Ты кто? И уж тем более, что я тут делаю? Почему я голый в конце концов?! - Феликс сейчас похож на маленького, злого цыплёнка, в голове у Хёнджина который вырисовывается очень смешно и он еле сдерживает улыбку. - Ну скажем так, я мистер "Заберу твою девственность"... - Ещё одна подушка почти прилетела ему в лоб, но он вовремя присел. - Ты дурачок что-ли? - А тебе смешно?! - Ли в края возмущается и пыжится, весело жестикулируя руками. - Мы переспали, чёрт возьми! А я тебя не знаю, может у тебя вич? М? Откуда я могу знать, что его нет? Хёнджин на секунду удаляется. Феликс уже думает, что успел его обидеть, но неожиданно прилетевшая папка с документами ему в нос - заставляет передумать. - Здесь все мои анализы. - Хван складывает руки, недовольно фыркая. - Давай же, удостоверься, что я чистый, как новенький лист бумаги. Феликс непонятно переводит взгляд с папки на хозяина и обратно. Неужели тот подумал, что Ли говорит всерьёз? - Не надо... я уверен, что у тебя всё впорядке. - Брюнет встаёт, прикрывая достоинство одеялом и быстро напяливает одежду. *** - Уже уходишь? - Хёнджин грустно, но слишком по-актёрски вздыхает, как бы печалясь. -Прости, но ты же не подумал всерьёз, что я останусь? - Феликс смеётся, нагибается и быстро зашнуровывает кроссовки. Приподнимаясь, он лишь махает рукой и выпригивает из квартиры, даже не сказав "Пока". Хван запракидывает голову на спинку дивана и мысленно себе улыбается. Кажется, его зацепил этот мальчишка - а всё, что цепляет Хёнджина, автоматически становится его. Не смотря на проблемы и преграды. *** - Ты где был? - С характерным наездом интересуется Джисон, выгладывая из-за стенки. - Не поверишь, - Ли пожимает плечами. - я переспал. - С кем? - Глаза Хана моментально стали по пять копеек. Он не такого ответа ожидал. - С Хван...Хван Хёнджином, помоему... - Джисон резко и больно схватил его за запястье, прям в носках протащив по сырому от помывки полу на кухню. Если его можно сравнить с чайником, то у него из ушей сейчас точно пойдет пар. - Ты... с кем? Ты дурак?! Блять я понимаю переспать с кем-то, но не с Хенджином! - Хан сильно треснул кулаком по столу, оставляя там небольшую трещину и страх в Феликсе. – Ты чем думал, когда он тебя тащил? Ты осознаешь вообще? На громкий крик из комнаты вышел сонный Сынмин, сосед по комнате и друг. Он потёр ещё не совсем открытые глаза и выпрямился, недовольно их осматривая. - Что орём? - Твой любезный друг переспал с Хёнджином. – Ким присел. - С кем? - Да кто он такой, - Феликс недовольно хмыкнул. – что у вас такая реакция? Он маньяк, что-ли? - Да. – В голос произнесли друзья, взглядом извиняясь. – Прости, что раньше об этом не сказали… - В каком смысле убийца? И почему я ничего об этом не знаю? - Он был главным подозреваемым в деле по убийству отца Сынмина. – Джисон кинул взгляд на Кима и на его состояние, которое кстати, было не лучшим при любом упоминании произошедшего с его отцом. Он пересел к нему, обняв за плечи. Друг поник от нахлынувших воспоминаний. – А ещё есть пару жертв, которые говорят, что этот Хёнджин работает не один. Будто у него преступная группировка есть. Вообщем, он какой-то крупный перец. Феликс застыл. Он ничего такого не знал и не слышал и судя по побледневшему виду своего друга, у которого слёзы почти ручьём побежали, это была правда. Почему они всё это время молчали? Никто даже слова ему не сказал. - Тоесть… он.. своими руками кого-то...? – Ли сглотнул. Неужели он связался с маньяком? Ещё и переспал. - Да. – Сынмин кивнул. – Но доказать пока не могут… он влиятельный чёрт. - Боже… - Ли затрясся. – Как… боже я не знал… - Главное чтобы он тебя не трогал. – Хан посмотрел на него. По-моему он единственный в этой ситуации, кто сохраняет разум и контролирует себя. – Кто знает, что у него на уме. Хоть они и пошли готовить поесть, чтобы отвлечься и весело провести время, а у Феликса всё равно в голове крутились слова друзей. Мысль о проведенной ночи с маньяком – душила. Он ведь мог убить, в рабство взять… всё что угодно, Ли просто чудом спасся. Но так же был острый интерес, точно ли слова тех жертв правдивы и это не просто способ усадить ни в чем не виноватого человека, а ещё и по всей видимости, влиятельную шишку.

***

- Лучше бы я дома остался. – Воет Ли, ошиваясь по коридорам университета с бодрыми друзьями. - Да сейчас мы придём, надоел. – Джисон заворачивает к аудитории. – Прошу. - Он, словно швейцар, открывает дверь. - Стоило ныть. Ну как же прекрасно начинался день до захода в аудиторию. Конечно, там, на положенном месте, их поджидали Уён, Сан и Минги, как главные задиры. Они сразу устремили взор на зашедших друзей и немедленно подошли к ним, начиная свой любимый монолог; - Привеет малыши… - Противно протянул Минги и наклонился прямо к лицу Феликса, дыша в самые губы и беззастенчиво запустив руку в его пряди. Ли вроде уже и привык к этому, а каждый раз как первый. – М.. ты сегодня вижу, пахнешь по-другому… - Извращенец. – Оттолкнул его Ёнбок и они с друзьями попытались пройти дальше, к партам, но кто они такие по сравнению с компашкой Уёна. - Ой нет-нет, - Улыбнулся Чон. – мне поступила очень интересная информация о том, как ты провёл вечер. – Друзья противно усмехнулись, замечая, как Ли застыл. – Стыдно стало, шлюха? Мы думали ты просто танцуешь, а ты оказывается… - Оставь его. – Слышится слишком знакомый голос и Ли прошибает, будто током. Он, хоть и не хочет, а оборачивается на голос. - Ты?! – Удивляется младший, замечая Хёнджина. Весь такой спокойный, статный, кофе попивает… Что он тут забыл? - Я. – Хван смеётся. – А ты кого ожидал? Я решил к брату тут заехать… - Брату… Уён? – Феликс обернулся и взглядом смерил Чона, замечая между ними сходства. А ведь действительно, они так похожи… У них даже веснушки почти одинаковы. - Но… - Неожиданно, не правда ли? – Снова смеётся Хёнджин и выкидывает стаканчик в мусорку. Он, как и компашка его брата выглядят очень спокойными, в то время как Ли хочет сквозь землю провалится. Такого подвоха от жизни он явно не ожидал. - Так всё. Хватит. – Прерывает ребят Джисон и за руку Феликса хватает, на себя тянет. – Мне это надоело. Потравить его хотите? Я бы на твоём месте, - Хан пальцем тыкнул Хёнджина в грудь, злобно скалясь. – Я бы на твоём месте молчал бы в тряпочку, если не хочешь за решёткой отказаться. Хван впервые посмотрел на Сынмина, взади стоящего, и ужаснулся, кажется вспоминая, кто это. Лишь «оскалив» взгляд, Джисон подобрал своих друзей и они прошли к партам, под взглядами других студентов. Феликсу, уже кажется, стало всё равно на этот разговор. Все знают чем он занимается, да и друзья его не особо хорошей репутацией блещут. Джисон – скандалист, дебошир и затейник. Если в универе проходит драка – зачинщик или хотя бы, участник – это конечно же Хан. Сынмин – вроде такой мальчик тихоня, а как рот откроет и матом поливать начнёт – беги и прячься. Он так же от своего друга не отстаёт и в драках участвует, а ещё преподавателям хамит хорошо. Вообщем, компашка собралась такая, что за словом в карман не полезет. *** - Не видно их что-то, - Сынмин по сторонам осматривается, когда они из университета после пар выходят и не замечает снова своих преследователей. Будто испарились. - И слава богу, надеюсь они пропали. - Не дождётесь, - Смеётся взади Уён и нагоняет их. – Думали, так легко отвертитесь? – Сзади заходят Сан и Минги, злобно оскаливаясь. Уже приходит чувство, что живыми они отсюда не выйдут. - Что вам надо? – Феликс останавливается, хоть Хан и тянет его назад. Они договаривались, что если те сегодня снова будут приставать, то они уйдут и скажут нет, но видимо, Ли это не остановило. - Ну… а как ты думаешь? Брат сказал, что ты очень хорош. – Они посмеялись. – Может мои друзья тоже хотят с тобой повеселится? - Пускай с тобой веселятся. – Рявкает Джисон и вровень с Ликсом встаёт, начиная нервно кулаки почёсывать. – Думаю, ты в постели ничуть не хуже и на двоих тебя хватит. - Да как ты… - Чон замахивается, но Хан чётко блокирует его удар локтём и отталкивает от себя со всей неприязнью. - Не лезь ко мне. - Прекратите! – Кричит откуда-то сверху преподаватель и ребята замечают его в окне. Он, почти вываливаясь, зло показывает им кулаки и словно диктует список, произносит; – Хватит, хватит, хватит! Чон Уён, Сон Минги, Чхве Сан – быстро в кабинет ректора! - Пф. – Фыркают вызванные и недовольно смотрят на ребят, одним взглядом говоря, что завтра они их растопчут. *** - Ужасно. – Смеётся Феликс, в то время как Джисон снова порадирует блокировку удара Уёна. - Ну круто же, круто? Круто я его? - Круто. – В унисон произносят друзья и освежающе хлопают Хана по плечу. – Защитник ты наш. - Да вы же знаете, что я всегда готов подраться! Кстати, Фел, насчёт тебя. – Хан немного мнётся, понимая, что Ёнбоку это не понравится. – Надо-ка тебе работу менять. - Зачем? - Да потому что не отстанут они, пока ты там танцуешь. Задирать будут, ещё и этот Хенджин как на зло.. – Ким кивает. Пару секунд подумав, добавляет; - Поддерживаю. «Я подумаю» улыбается Ли, больше ничего не говоря. Эту тему они проходили миллион раз и он миллион раз уже говорил, что подумает. Но так же он прекрасно понимает, что друзья волнуются за него и не оставят, пока он работу нормальную не найдёт. А думать сейчас об этом ему не особо хочется, хочется просто повеселиться и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.