ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 "День 1; ад в новом доме"

Настройки текста
В тот момент Феликс не понимал, что делает. Наверно, он делал это под шквалом эмоций. Наверно позже он пожалеет, что вообще на это решился. Джисон не стал его отговаривать, когда Хёнджин после подписи Ли посмотрел на Хана, то он понял, что не сможет бросить друга и поставил свою подпись рядом. Он понимал, что сделал ошибку, но если идти на верную смерть, то вместе. Рука об руку. - Отлично. – Хван улыбнулся, радуясь двум подписям на его бумаге. В голове уже созрел хороший план по использованию этих двоих. – Ну что, поехали? - Куда? – Странно посмотрел Джисон, беря ладонь Феликса в свою. - В ваш новый дом. – Хёнджин засмеялся. – Стоп, вы подумали, что будете жить как раньше? Нет уж, мои дорогие. Вы переезжаете ко всем. - Всем? То есть, мы будем ещё и с кем-то жить? – Хан фыркнул и недовольно завертел головой. – Надеюсь, мы не будем как в общаге по 3 человека в комнате жить. - Не будете. Дом большой, комнат хватит и на вас. И с ребятами я думаю вы скоро подружитесь. – Хёнджин накинул на плечи пиджак и с тумбы взял ключи от машины, пригласительно помахивая за собой. – Идёмте, ну же. Феликс пришёл в себя после этих слов и завертел головой, вопросительно посматривая на Хана. Они пошли за ним, хоть и понимали, что ему ничего не стоит убить свидетелей. Они должны быть на готове, если Хёнджин решит их убить.

***

- Нам ещё долго ехать? – Недовольно произносит Джисон, поглаживая полусонного Феликса у себя на плече. - Не волнуйтесь, недолго. И давай там, не дай своему другу уснуть, а то знакомство не удастся. Хан ничего не отвечает, мол «мой друг – я сам разберусь». Он лишь легонько подталкивает Феликса, чтобы тот не засыпал и снова смотрит на дорогу. Надо отдать должное, доехали они действительно быстро. Выйдя из машины, Феликс сразу же приметил огромность этого дома. Там точно было этажа 3, если не выше. В темноту, да на сонную голову он не смог ничего более разобрать. Как добирался до дома – тоже смутно помнит. Он всё время спал на плече друга. При заходе в «дворец», Джисон сразу же приметил недалеко в гостиной 4-ёх парней. Услышав, что кто-то заходит, один из них сразу же встал и прошёл в прихожую, посматривая на новеньких. Достаточно высокий молодой человек, хорошего телосложения с тёмно-бордовыми волосами. Он приветливо улыбнулся и протянул руку. Хёнджину. - Привет. - Привет Чан. Знакомься. Я привёл пополнение. – Этот Чан смерил ребят взглядом, аля «Что за мелочь», но всё же протянул руку. - Кристофер Бан Чан, а вы…? - Я Джисон. Это мой друг Феликс. – Руку они не пожали, что парни, подошедшие сзади, сразу назвали неприличным. - Я Минхо. – «Кошечка» прозвал его про себя Джисон и сразу ужаснулся с наглости. Этот кошкоподобный приобнял новенького за плечи и над самым ушком промурлыкал. - Идиот. Слезь с меня. – Остальные ребята представились следом и Хан подметил, что Чонин здесь самый младший. После знакомства всё внимание упало на спящего Феликса, которого Хан уже еле держал на руках. Спящий и скорее всего, видевший уже 3-ий сон Ли, оказался на руках Хёнджина (Джисон очень недоверчиво доверял его в чужие руки, но сам уже очень устал). Кивнув всем встретить новенького более культурно, Хван отнёс Ли в его комнату на верху и заботливо уложил в кровать, накрывая одеялом. - Джисооон, а вы где жили раньше, м? – Минхо изрядно подзаебал младшего с вопросами. Он так и лез в самое лицо и помоему, ему совсем не нужны были ответы. В этой «белке» он заинтересовался в другом плане. – Ну Джисооон, ответь. - Минхо. – Рыкнул Чан, отрываясь от кофе. Ему уже надоело слушать этот вой и он буквально спас младшего. «Спасибо» взглядом сказал Хан и Крис кивнул ему, спрашивая про сахар. Если честно, дом был большой и просторный, что Джисону понравилось, но вот исключительно один сосед ему очень сильно надоел с первого захода. Как они будут уживаться, это вопрос интересный. - Вы давно вместе… живёте? – Интересуется Хан, отпивая довольно вкусный кофе. - Второй с половиной год. А что? – Его глаза заметно округляются от сказанной Чанбином цифры. Столько времени прожить в одном доме с Минхо он бы не смог, даже если бы на кону стояла его жизнь. - Так долго… - А, ах-ха-ха. Ну мы все дружим очень давно, поэтому… - Поэтому я и пригласил ребят в свой бизнес. – Улыбнулся Хван, спускаясь с лестницы. - Бизнес убийц? Прикольно. А Чонин как попал? Ему же только недавно 19 стукнуло. - А в чём проблема? – Удивляется Ян. – Родители всё равно мной не интересуются, я с 12 лет ошиваюсь с ними. От всего, что сегодня Джисону рассказали, у него пошла голова кругом. Чонин с 12 лет живёт в компании убийц, так ещё и стал одним из них. Он конечно понимает, дело каждого, но всё происходящее его удивляет до сих пор. Будто он уснул и ему снится очень правдоподобный сон с ним в главной роли. Хотелось просто сказать нет режиссёру и уйти «в закат», желательно, чтобы с Сынмином и Феликсом всё было хорошо. - А какие отношения у тебя с Феликсом? – Хван удивлённо выгибает бровь, улыбаясь от вкусного американо. – А то в машине ты защищал, вступался так, будто он любовь всей твоей жизни. – Джисон пожал плечами. - Он мой лучший друг и... я снизу в постели. – Без капли застенчивости произносит Хан. – А он кстати, тоже. – Он подмигивает Хенджину, как бы намекая на их совместную ночь. Хван понимает намёк и ещё больше расплывается в улыбке. Ему нравится, что между двумя новенькими ничего нет и он может играться с Ли как хочет.

***

Феликс просыпается ранним утром в мягкой кровати под мягким одеялом и сонно трёт глаза. В голове потихоньку восстанавливаются события прошлого дня и резко окутывает страх. Страх из-за непонимания где он, где его друг и страх того, что ни с кем не знаком. Чёрт возьми, он даже не знает где ванная. Куда идти? Поднимаясь с кровати и придерживаясь стенки, легко шебурша по ней рукой, Феликс выходит из своей комнаты и оглядывается, всматриваясь в длинный коридор. Такое чувство, что он в ужастике. Ибо нет окон и длинная "комната" плохо освещена, где видно лишь пару дверей, а дальше непроглядная темь. Ноги сами повели к двери напротив. Легко постучав кулочком по двери, Ли не услышал ответа и вошёл. Прямо перед ним, за столом сидел Хёнджин, ковыряясь в бумагах и легко улыбаясь от вошедшего мальчика. Хван специально поселил его напротив своего кабинета. Чтобы быть ближе. - Доброе утро, сладкий. - Феликс скривил лицо от своего нового "прозвища" и пальцем у виска покрутил. - Не смей меня так называть. И вообще. Сколько времени? - 12:34. - Сколько?! - Глаза Ли округляются за секунду и он хочет прям сейчас убить Джисона за то, что тот его не разбудил. - Нам в универ надо! - Никакого универа, - Хмыкает Хван. - теперь вы на дистанционном обучении это во-первых, а во-вторых, в 14 часов ровно у вас с Чаном занятие по стрельбе. - По ч-чему...? По стрельбе? - Феликс сводит брови к переносице, но кажется, в его головушке доходит для чего это. - Я? Я в стрельбе и так хорош. - Вот и покажешь, что умеешь. А пока спускайся вниз, Чан уже приготовил завтрак. Ли ничего ответил. Вышел из кабинета и на пару минут остановился, пытаясь понять, одни они в этом крыле или есть ещё жертвы.

***

- Доброе утро Чан? - Крис дёрнулся от неожиданного голоса рядом и повернувшись, заметил маленькую макушку, буквально дышащую ему в грудь. - Чо.. ой, Феликс. Доброе-доброе, а где твой друг? - Тот самый друг с криком прибежал к ребятам и спрятался за большую спину Бана. Вслед за ним прибежал Минхо. В трусах. - Иди сюда моё чудо, чего ты? - Отъебись ты от меня! - Воет Хан и лбом в чужую спину утыкается. Он просит помощи. - Что происходит? Минхо. Блять. Что ты делаешь полуголым и почему ты бегаешь за ним? - Крис берёт в руки сковородку с плиты и замахивается ей, прицеливаясь в друга. - Ну чего ты, я просто хотел к Джисону прийти, а он закричал и побе... - Да чё ты врешь! - Воет Хан, пока Феликс успокаивающе гладит его по голове. - Ты пришёл ко мне совсем не с этим! - Минхо. Чтоб глаза мои тебя не видели. - Недовольно произносит Чан и как только Ли старший скрывается с кухни, Крис сразу же протягивает Джисону успокаивающую плиточку шоколада. - Успокойся. Он у нас с приветом. - Шизик. - Смеётся Ли младший и усаживает Хана за стол, пока тот вдумчиво грызёт шоколад. - У вас такой дурдом только он устраивает? Или... - Или Чан с Чонином любят по ночам порезвится. - Неожиданно ко всем подсаживается Чанбин. - Ой как мелкий стонет... вы не удивляйтесь, если ночью услышите. - Со. Чанбин. - Процедил сквозь зубы Чан. - Закрой рот. - А позже приветливо разлил кофе по кружкам. - Да ладно тебе, в этом доме все знают, что вы спите. А забыл, любите друг друга. Джисон утыкается в свои ладони от непонимания куда он попал. А Феликс рядом смеётся, похлопывая его по спине. Компания ему очень нравится, она веселит его, что немало важно. Ну и если откинуть извращенца Минхо, то это обычное общажное утро, в новом доме, в новом месте и с новыми людьми, с которыми он уже подружился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.