ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 "Не трогай меня"

Настройки текста
Джисон с Феликсом вышли на улицу. Где-то недалеко от ворот они подметили уже на изготовке Чана и Чонина, что заряжали стволы. Они о чём-то мило щебетали, пока ребята не подошли совсем близко. - Не мешаем? - Мы вас только и ждали. – Ян отрывается от своего любимого и протягивает два пистолета, с вызовом смотря на ребят. – Давайте. Вон мишень. Думаю, не стоит показывать как снимать с предохранителя и давить курок? Феликс мотает головой и в секунду принимает стойку, сжимая ствол покрепче. Раньше отец учил его стрелять и что-то в голове отложилось, если не забылось. Он прищуривает взгляд, прицеливаясь и спускает с предохранителя, надавливая курок.

Бах! Бах, бах!

- Не плохо. – Слышится сбоку и Ли выстреливает ещё раз, пробивая две чужие мишени насквозь. - Джисон? – Чан, всё время стоявший поодаль, заметил неладное и подошёл к Хану, легко хлопая его по плечу. – Давай.

Бах!

Не ожидавшие ребята дёрнулись от выстрела и обернулись, замечая Феликса, который прострелил ещё одну мишень и довольно улыбнулся. Пытаясь быть убедительным, он глазами нашарил себе цель в виде яблока на дереве и прищурившись – выстрелил, попадая первым же выстрелом. Он выглядел жутко довольным. - Я всё ещё на стадии «Не плохо»? Или может наконец подхожу под вас? - А тебя задела моя фраза? – Чонин усмехается. – Ты отлично справляешься, но завтра задание будет сложнее. - Ты будешь сражаться с нами. - Закончил за него Чан. Ли смог остаться невозмутимым, показывая храбрость, хотя внутри всё дёрнулось и перевернулось раз триста. Он никогда не дрался с тем, кто опытен, умён и полон сил. А все присутствующие в этом доме как раз профессионально обучены, раз идут на большие дела и убивают, не оставляя следов. Задание будет сложным, но скорее всего пробным, ибо никто необученного бойца ставить в пару к этим убийцам не будет. Хотя, чего ожидать от их хозяина?

***

- А ты не плох в технике, - Чанбин довольно улыбается. – Пацаны, мы нашли нам хакера. – Джисон не смог держать ствол, но смог показать себя хорошо за компьютером. Ребятам явно понравилась та мысль, что теперь не придётся самим ломать голову. - Где ты этому научился? – Интересуется Чонин. Раньше за компьютер тут отвечал он, но он не знал даже половины того, чего сейчас показал Джисон. – Превосходно. - Годы тренировок и практик. – Хан довольно улыбнулся, что смог удивить старших. – Вы не могли бы нас отпустить кстати? Из толпы резко выпадает Хёнджин и заинтересованно смотрит, склоняя голову вбок. Как только речь заходит об «я отъеду» он сразу тут как тут, контролирует. - Куда? – С интересом спрашивает их главный и сразу кивает Чанбину. - Нам в университет, чтобы на дистанционное оформится. – Хван улыбается. - Чанбин вас довезёт. Хан недовольно цокает и боковым зрением кивает Феликсу, по взгляду понимая, что никакой Со Чанбин им не помешает.

***

- Приехали. Давайте быстро. – Доверчивого Чанбина оставляют у машины, обещая быть тут через пять минут, а сами бегут по лестнице, поднимаясь вверх. - Ты уверен, что не заметит? – Взволнованно интересуется Хан, по следам следуя за Феликсом. Сразу после разговора с деканом, ребята сталкиваются в коридоре. - Закройся и давай быстрее. – Они слышат, как в университет вливается Чанбин и на минутку замирают, прислушиваясь. Со громко топает, давая знать о том, где он находится. Ли кивает Джисону и они срываются, убегая вперёд и обгоняя студентов. Сливаются с толпой, лишь бы услышавший крик одной девушки, которую ребята благополучно толкнули, Чанбин, их не достал. Воздуха уже не хватает, но они огибают аудитории и врезаются в дверь чёрного входа, толкая её с ноги. Они чувствуют, что за ними бегут. Чувствуют, как кричат им вслед. Но сделать ничего не могут. Таков их план. - Быстрее! – Феликс смотрит на Джисона и хватает его за руку. Кивает, а в глазах читается "Сынмин. Мы должны". Они вместе перелазят через высокий забор, коим был окутан весь университет и убегают, оставляя Со ни с чем.

- Алло, Хёнджин? Они сбежали.

***

- Джисон, шевели булками. У нас есть час. – Феликс выпрыгивает из автобуса уже у больницы и выключает телефон, чтобы не слышать тысячный звонок от Хёнджина. - Он убьёт нас. - Пусть только попробует тронуть. – Ли выкидывает телефон в мусорку. – Куплю новый. - Куда мы пойдём сейчас? - Ты вчера говорил, что сможешь с карты Хёнджина списать деньги? Чёрт знает когда он зачислит их на счёт больницы, а жизнь Сынмина может оборваться в любую секунду. Не хочет действовать он, будем действовать мы. – И ведь даже не соврёт, что больше всего его интересовала в этом вопросе личная выгода и если бы не Сынмин и ответы на вопросы, он бы не сделал этого. Не стал бы рисковать жизнью. Хан с Ли залетают в больницу моментально, уламывая медсестру провести их в комнату, где есть компьютер. И она ломается, под предлогом, что они очень милые и вежливые молодые люди, поэтому она даст им доступ к компьютеру. - Отлично, спасибо. – Феликс закрывает дверь за медсестрой и садится на диван. – У тебя 15 минут, пока какая-нибудь медсестричка с операции не вернётся. Хан кивает и полностью погружается в компьютер и те данные, что они успели взять, пока были дома. Информации было немного, но Джисон ради друга пообещал выложиться на все сто. И как бы часто он не вздыхал и почти бился головой о стол, табличка, что деньги списались, вылезла. - Есть! Я перевёл деньги. - Хан подпрыгивает на стуле, довольно улыбаясь. Радости нет предела. - Слава богу. – Феликс крепко обнимает друга, утыкаясь в плечо. – Ты лучший, знаешь об этом? - Фел… - Он поднимает взгляд. – Ты ведь делаешь это только из-за?... – Кивок. – П-понятно. - Пора сматываться. Они уходят, перед этим на бумажке черкнув; "Мы перевели деньги на счёт больницы, пожалуйста, как поможете ему, позвоните на этот номер *номер*" и закинув её в кабинет врача. Джисон удивляется, что Феликс оставил номер телефона Криса, но считает это правильным решением и выходит из больницы вслед за другом.

***

- А мы думали, вы сбежали насовсем. – Вернувшись домой, их встретила команда в полном составе с недовольными лицами. Одному Минхо было смешно. Истерически смешно. - Феликс. – Сквозь зубы процедил Хёнджин. Он подошёл. Близко подошёл и грубо схватил того за локоть, получая в ответ болезненный крик. Джисон сорвался с места, почти нападая на Хвана, но сзади появился Лино и резко сковал ему руки. Не дал даже шевельнуться, больно сжимая их. - ФЕЛИКС! – Хан падает на колени и Минхо хватает его за волосы, тянет на себя и заставляет смотреть. – ОТПУСТи! ФЕЛИКС! - Мелкая. – Хёнджин сильно замахивается. – Тварь. – И ударяет с такой огромной силой, что Феликс сразу падает. Падает, и ударяется головой о ступеньку. – Как ты посмел сбежать ещё и деньги с моей карты снять?! Что я говорил?! - Это был не он! – Сквозь слёзы орёт Джисон. – Меня бей! Это я! – Хёнджин кивает Минхо. Хан неожиданно получает ужасно сильный удар ногой в спину и бессильно падает, пытаясь доползти до своего друга, но резкий и сильный удар по голове валит его назад.

Джисон теряет сознание, подмечая, как под его другом образовывается лужа крови.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.