ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 "Адские игры"

Настройки текста
- Ты впорядке? - Обеспокоенно спрашивает Чан, помогая приподняться Феликсу. Только-только открывая глаза, Ли приметил сидящего на кровати Бана, который нервно вертел телефон в руках, то и дело посматривая на парня. Как только Ёнбок попытался хотя-бы поднять голову, то вчерашняя рана дала о себе знать и больно засаднила, из-за чего он упал назад. В уголках глаз непроизвольно появились слёзы из-за боли. - Феликс? Слышишь меня? - Ёнбок еле-еле кивнул. - Сильно больно? Можем сменим повязку? - Повязку? - Крис кивает. - Всё так серьёзно? - У тебя рассечение. Не глубокое. Точнее, мы не знаем насколько глубокое. Никто из нас не медик, а в больницу я думаю, ты понимаешь, почему мы не мотаемся. Ли устало кивает и отворачивает голову, ища что-то в окне. На самом деле, после вчерашнего у него дикий страх и он неописуемо рад, что рядом с ним сейчас Кристофер, а не какой нибудь Хван. Хёнджин казался ему тем, кто никогда бы не смог поднять руку на другого. Тем, кто наоборот защищает. Но может, это работает только с любимыми для него людьми, а Феликс никто? Слёзы сами стекают по щекам от осознания, к кому и куда он попал. Во что он, в первую очередь втянул своего друга. А от этого ещё больше сердце режет. Ведь он не знает, где сейчас Джисон и что с ним. Хуже того, он даже не может вспомнить, что было вчера именно с его другом и как сильно тому досталось. - А где... - Ли на секунду прерывается, чтобы сформулировать мысль. - Хан? С ним всё хорошо? - Пойдём на кухню, заодно покушаешь. - Крис подмечает страх в глазах младшего и успокаивающе гладит по спине, пытаясь унять нарастающую истерику. - Тише-тише, Хёнджина там нет. Он давно уехал и попросил накормить тебя. Ты... ему стыдно за вчерашнее. Феликс в это не верит. Не хочет, не собирается и не будет верить. Хотя бы до того момента, пока сам не услышит это из уст Хвана. Потому что в подобное верить - попасться на удочку вновь. Но поесть соглашается, ибо он сейчас действительно взорвётся от пустоты в желудке.

***

- Доброе утро. - С улыбкой приветствует Ян Феликса, только-только вошедшего под ручку с Чаном. - Феликс... - Джисон срывается со стула и подбегает к Ли, крепко обнимая его. У него в голове столько вчера было эмоций после того, как он только и смог разглядеть своего друга, почти замертво упавшего, что сейчас видеть его ходящего на ногах это чудо. - Феликс, господи, как ты? Саншайн, твоя голова... - Хан почти со слезами снова обнимает друга и всхлипывает, в голове прокручивая его раны и позабыв про свою спину. - Прости меня... прости, что не защитил. - Ты не виноват... - Феликс покрепче прижимается к другу, так как чувствует тепло и что-то родное, чего ему явно не хватало. - Это ты меня прости... - Ну всё, расплачьтесь ещё тут. - Смеётся подошедший Чанбин и с любовью треплет обоих за щёки. Младшие лишь дуются. - Вы оба в сознании, а это уже хорошо. - Чанбин! - Рявкает Чан. - Дай им поплакаться в жилетку друг другу. - Всё хорошо. - Улыбается Ёнбок, рукавом утирая слёзы. - Простите, хёны, что так глупо тут расплакались... Старшие и вместе с ними младший странно переглядываются с минуту, а потом заливаются звонким смехом. - Всё хорошо. Когда вы рядом с нами, вы всегда можете выплакаться. Давайте волю эмоциям.

***

- А что насчёт сегодняшней тренировки? - После вкусного завтрака (от второй порции которого Ёнбок бы не отказался), Феликс прерывает тишину своим... очень неудачным вопросом. - В каком смысле? - Ну... ты вчера говорил, что сегодня у меня будет какая-то важная тренировка? Разве нет? - Крис поперхнулся водой. - Ты серьёзно? В таком состоянии даже не думай. Я запреща- - А я запрещаю запрещать. - Чана вмиг прерывает грубый хёнджинов голос, разнёсшийся где-то над ухом. Ли на пару секунд замирает и медленно поднимает голову вверх, замечая там Хёнджина. - Тренировка сегодня в 18:00. Не опаздывай. Он испаряется так же быстро, как и появился. Буквально оставив парней ни с чем. Чанбин недовольно вздыхает и вытаскивает Джисона с Чонином за собой, оставляя Чану Феликса и свой взгляд, аля "Вам есть о чём поговорить." - Ёнбока... - Тихо начинает Крис, подливая в чашку ещё чая. В полной тишине его голос, кстати, слышится очень спокойным. - Если ты не хочешь, или чувствуешь, что не сможешь, лучше скажи мне. Я поговорю с Хёнджином насчёт твоего состояния. - В каком смысле? - Глупо спрашивает Феликс, посматривая на старшего полным невинности взглядом. - В том смысле, что у тебя рассечение. А если тебе плохо станет и пуля в тебя? Ствол, конечно, травмат будет, но всё же. - Чан смотрит так обеспокоенно, что у Ли сердце быстро бьётся. Он даже не знает, что сказать на такую вмиг проявленную старшим заботу. - Н-нет... не стоит. - Крис выгибает бровь. - Не надо, я не хочу показаться трусом. Хёнджин верит в меня, так что... - Как после вчерашнего ты ещё и терпишь его? Точнее, думаешь о нём? - Крис мотает головой. - Ли, он почти убил тебя, понимаешь? Кто знает, может и сегодня он воспользуется твоим положением и захочет убить? - Ему невыгодно. - Усмехается. - Я должен выплатить ему жалкие четырнадцать тысяч долларов, помнишь? Крис смотрит на него как-то слишком странно. Хотя, ему не понять. Как и Феликсу его. Он дружит с каким-то психом, а другому этому психу надо выплатить деньги. Всё просто, правда? Ни черта не просто. Слишком вычурно. И Ёнбок уверен на сто процентов, что все присутствующие в этом доме и Хёнджин - не просто друзья.

***

- Ёнбооок... - Уже в коридоре парень слышит голос Джисона и смотрит на время, дабы подтвердить свою мысль - 17:56. Хёнджин уже скорее всего попросил зайти за ним. А значит, пришло время тренировки. - Я тут. Хан кивает. И только из этого кивка Ли понимает, что имеет ввиду его друг. Без всяких возражений он встаёт с кровати и идёт за ним вплоть до самого подвала, не проронив ни слова. Страшно ли ему? Да. Боится быть раненым или вообще, убитым? Да. Зачем идёт? Затем, что хочет доказать, что он не трус. Что он не боится, не сбежит и не сдастся, хотя уже давно бы мог. И хоть его раны являются непосредственным доказательством, что лучше ему не идти, он всё равно пойдет. Всё равно столкнётся лицом к лицу и покажет свою силу, даже если Хёнджин будет пытаться напугать. Он обещал выполнить все условия этого психа. Значит тренировка - это ещё одно условие. Джисон подходит к какой-то двери и аккуратно толкает её, пропуская Феликса первым. Ли спускается по тёмному подвалу вниз и подмечает огромное количество каких-то ненужных, но в то же время аккуратно расставленных вещей. Всё это почему-то напоминает ему места, в которых при случае можно спрятаться - небольшие убежища. Он медленно проходит вглубь и осматривается по сторонам, пытаясь заметить хоть одну живую душу. И слишком неожиданно для него, сзади кто-то резко выпрыгивает и цепляется за его спину, начиная душить. Феликса накрывает паника, но он понимает, что это всего лишь начало тренировки без единого слова, и единственное, что сейчас приходит ему на ум, перекинуть соперника. Нащупав у себя на шее чужие руки, Ли силой хватает их и перекидывает через себя противника, в лице сразу замечая Чонина. Довольно ему улыбнувшись и подмигнув, Феликс быстро вытаскивает ствол из кобуры на штанах младшего и тот встаёт, пожимая руку. - Ты победил. - Уходит. В следующем противнике он разглядел Чанбина. Тот с улыбкой подошёл ближе, в руке сжимая тренировочный нож и начиная ловко им махать. Пару раз Ёнбок почти попался, но в последний момент ловко вывернулся и покрепче сжимая ствол, сдвинул курок. Пуля с каким-то странным звуком попала в бронежилет Со и тот поднял руку. - А мелкий снова победил. Дальше стало сложнее. Почти над своим ухом Феликс услышал свист пули и вовремя присел, прячась за старое кресло. Он немного приподнялся и заметил Чана, держащего в руках пистолет и надвигаясь на него. Феликс думал не долго. Точнее, быстро. Кувырком перекатился за другое кресло и немного отсел в сторону, приглашая Чана туда встать. Крис действительно подошёл и прежде чем успел среагировать, Ли напал на него сзади, словно кот на свою жертву. Он повалил его на спину, заламывая руку и Крис хотел сдаться, но что-то заметил в небольшом окне подальше и ему пришлось действовать по-другому. Он скинул с себя Феликса и напал на него сверху, прижимая ствол к боку. Ли уже думал что это финал, но Крис неожиданно подмигнул ему. - Действуй. Феликс понял намёк и на ощупь пнул Бана меж ног, скидывая, перехватывая ствол и стреляя в бронежилет. Крис поднял руку. - Неужели он... - Действуй. Минхо неожиданно появился сзади. И кстати, теперь Феликс понял, почему Джисон считает его кошечкой. Он нарочито тихо двигается, почти бесшумно. Из-за этого Ли не может даже предсказать его местоположение. Остаётся лишь гадать.

Оружие!

Ударило Феликсу в голову и он сорвался к ящикам, чтобы схватить оттуда нож, но по дороге его одним рывком с ног сбил Минхо. Он уронил его головой и Ли на пару секунд отключился, расфокусировано смотря по сторонам. Перед глазами всё поплыло. Он смог только разглядеть, как Ли разминается и медленно надвигается на него, как на добычу и не знал что делать.

Хёнджин стоящий поодаль, улыбнулся.

- ТЫ ЖЕ УБЬЁШЬ ЕГО, МИНХО! - Кричал Чан, но двинуться не мог. Ему нельзя было нарушать правила игры и переступать черту. - ФЕЛИКС! - Закричал Джисон, срываясь с места. Минхо было всё равно. Он почти бы накинулся на Феликса, если бы невовремя вытянутые младшим ноги, что больно ударили его в грудную клетку. Ли почти завалился назад, чем младший воспользовался и ударил его так же сильно, как и тот вчера Джисона.

Минхо упал, нехотя поднимая руку от резкой боли.

- Твою мать... На поле вышел Хёнджин, заставая Феликса врасплох. Младший еле-еле стоял на ногах, больным взглядом сверля сумасшедшего психа. Хван шёл медленно, растягивая для себя удовольствие. Он вытащил ствол из кобуры и направил на Ёнбока, снимая с предохранителя. - Я не думал, что ты сможешь так далеко зайти. Ты первый, кто пережил эти Адские игры. Феликс снял бронежилет. - Стреляй. - Хёнджин вопросительно выгнул бровь. - Стреляй прямо в моё сердце, чтобы я больше не мучался. - Ха-ха-ха... - Старший залился звонким смехом и убрал ствол. - Со мной ты не будешь драться, ибо еле-еле стоишь на ногах. Лучше пойдём, отдохнёшь. Хёнджин подошёл близко и взял почти в отключке Феликса на руки. Под непонятливые взгляды ребят, он вынес его из подвала и уложил в своей комнате, накрывая одеялом. Довольно улыбнувшись, он покинул комнату.

Адские игры только начались.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.