автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Утро (Бен Барнс)

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробивались сквозь шторы, освещая небольшую комнату. Ты мирно спала в своей кровати, укутавшись в одеяло с ног до головы. Мужчина смотрящий на это, облокотившись о косяк двери, улыбался. Бен не долго думая тихо подошёл к тебе и аккуратно приподнял край одеяла, открывая вид на твоё лицо. Солнце тут же неприятно попало в глаза из-за чего ты поморщилась. Бен лишь усмехнулся и начал наклонятся к твоему лицу, оставляя на твоём лбу мягкий и тёплый поцелуй из-за которого ты вновь поморщилась и уткнулась лицом в подушки. —просыпайся—мило произнёс мужчина, приподнимая одеяло сильнее, открывая уже половину тела—я приготовил завтрак—Бен не останавливался. —отстань—пробурчала ты в подушку, пытаясь найти одеяло, которое в тот момент уже полностью перестало тебя накрывать. Ты промычала что-то невнятное и наконец-то подняла голову с подушек и посмотрела на Бена, который в это время лишь улыбался, держа в руках сложённое одеяло. —ненавижу—фыркнула ты и вновь легла на кровать спиной—неужели нельзя дать мне поспать, Бен? —посмотрела ты на возлюбленного, положившего одеяло на кровать и смотревшего на тебя.—не смотри на меня так—ты пригрозила ему пальцем. —хочу и смотрю—игриво произнёс Барнс—но уже час дня, я и так дал тебе поспать больше, чем обычно—спокойно произнёс мужчина, садясь рядом с тобой.—пошли на кухню или я зря старался над завтраком? Рука Бена быстро скользнула по твоей талии и так же быстро ускользнула с неё. Ты с нежеланием села на кровать, тем самым заставляя Бена подвинуться. —надеюсь, завтрак съедобный, а иначе я убью тебя, Барнс.—ты серьёзно посмотрела на Бена. В ответ он лишь улыбнулся. —но, ведь ты тоже Барнс, дорогая—с улыбкой произнёс мужчина, после чего быстро встал с кровати.—жду на кухне—последнее что сказал Бен, скрывшись за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.