автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Только она. (Дарклинг)

Настройки текста
Девушка быстро перемещалась по дворцу, неся в руках небольшую стопку книг. Она шла не смотря под ноги и часто спотыкалась. Чёрный кафтан неудобно мешался в ногах из-за скорости передвижения. Для неё главное найти свою комнату. Девушка вновь оглянулась по сторонам и вдруг неожиданно столкнулась с крупной грудью мужчины, одетого в чёрный кафтан. —Т/и, аккуратнее—раздался бархатный голос. Девушка подняла глаза и перед ней стоял один из самых сильных гришей, один в своём роде. Дарклинг. —прости.—тихо произнесла Т/и, поднимая взгляд на генерала. Губы того слегка дрогнули в улыбке. Только она могла обращаться к нему на ты. Только она могла носить его цвет. Только она могла творить чудеса разума, создавая иллюзии, чего прежде ни один Гриш не умел. Её кафтан был таким же чёрным, как и кафтан Дарклинга, только её был обшит фиолетово-красными узорами, а его чёрными. —Не страшно, тебя проводить? —поинтересовался мужчина, смотря в глаза девушки. —Было бы не плохо—вновь тихо произнесла Гриш разума —Как обучение с Багрой? —спросил гриш теней —Она как всегда не довольна, считает, что я трачу время в пустую на чтение книг.—девушка кинула взгляд на стопку книг в руках —Ты же знаешь её, она не любитель чего-то не связанного с учёбой и тренировками.—усмехнувшись произнёс мужчина —Знаю.—вздохнула Т/ф, замечая что они уже подошли чёрным покоям Дарклинга. Только ей разрешалось спать рядом с Генералом за стеной. —Спасибо, что проводил, Александр.—улыбнувшись сказала девушка Только ей он спустя долгое время вновь сказал своё имя. —Ты же знаешь, я всегда тебе помогу, даже если эта помощь заключается в том, что бы проводить тебя до твоих покоев.—его губы дрогнули в улыбке —Знаю, Александр, знаю…—прошептала Т/и, после чего скрылась в комнате. Она так и не увидела взгляда, которым её наградил старейший гриш. Прошло несколько лет, после того случая. Девушка и мужчина в чёрном. Двое единственный Гришей в своём роде, кому позволено носить этот цвет. Слух о том, чего пытается добиться генерал Кириган разошёлся быстро. Слухи ходили и во дворце. Как и в Малом, так и в Большом. Все гриши, то и дело поглядывали то на генерала, то на девушку. Девушка вновь услышала шёпот Проливных и уже не сдержавшись она направилась в покои Генерала. В покои того, кого обсуждают все. Того кто забрал её сердце. —Александр! —закрыв дверь в комнату произнесла девушка гриш Мужчина в кресле вздрогнул от не от неожиданности, а от того насколько девушка была напугана. —Что такое, Т/и? —спокойно спросил Морозов, хотя глаза его бегали по каждой части её тела, в надежде не найти ран. —То, что они говорят…—девушка замялась, а мужчина резко напрягся—это правда? Ты правда хочешь это сделать? —под конец фразы голос девушки дрогнул —Т/и.—поднимаясь с кресла, начал было гриш, но его перебили —Значит всё-таки правда.—горько произнесла Т/ф, закрывая лицо в руках—Зачем, Александр? —спросила девушка гриш, убрав руки —Т/и. я хочу что бы гриши могли жить спокойно—начал Дарклинг— ты можешь мне помочь это сделать, дорогая, только ты и я, мы будем сильнее других—подходя к девушке, произнёс гриш. —Нет! —резко и неожиданно для Александра девушка откинула руки мужчины от себя и отошла от него—Нет, Александр, нет, я не буду этого делать, я не хочу быть монстром! —Милая, успокойся—успокаивал девушку Генерал —Нет. Нет. Я остановлю тебя—в эту же секунду мужчина почувствовал, что кто-то пытается пробраться в его голову. Это была она. Она светилась фиолетово-красным сиянием. Сердце Александра упало. —Я не ожидал от тебя такого—с упрёком произнёс Морозов Глаза мужчины вспыхнули. Тени собрались вокруг неё, поглощая её ноги, медленно переходя выше. Резко. Неожиданно. Тьма окутала девушку, не успев даже крикнуть. Всего пару секунд, а двое гришей в чёрном стояли у каньона. Александр держал девушку за ворот кафтана. —Мне жаль, что нам придётся растраться таким образом—с горечью и одновременно злостью произнёс Дарклинг—Ты была моим лучшем солдатом, мне не сильно хочется отдавать тебя им—мужчина остановился—но ты не оставляешь мне много выхода. Вот-вот она окажется там, среди них. Но не всё так просто. —но в начале ты сделаешь то, что ты делаешь прекрасно.—улыбнулся Александр—ты сотрёшь память об этом ужасном слухе. Прямо сейчас. Секунда и весь мир окутывает фиолетовая пелена магии, стирая всё что связано со слухами о Александре Морозове. —Молодец—улыбнулся мужчина—но, а теперь, приятного путешествия. Мужчина отпустил кафтан девушки, толкая её в темноту. Крик помощи. Крик боли. Только она стала первой, кого само лично Дарклинг отправил в каньон. Только она была слишком глупа и слаба, чтобы противиться генералу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.