автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 27 Отзывы 64 В сборник Скачать

Каз Бреккер.

Настройки текста
Примечания:
Парень с тростью идёт по улицам Кеттердама. Его шляпа скрывает его лицо, а пальто придаёт ему увереный вид. Каз Бреккер, чьи руки по локоть в крови. Многие зовут его «Грязные Руки», считая что под перчатками он скрывает изуродованные руки. Позади него, незаметно по крышам передвигается сулийка. Инеж Гафа, паук Мистера Бреккера, «призрак» у местных. Девушка была выкуплена из Зверинца за крупную сумму, которую сулийка выплачивает. Девушка следит за каждым кто проходит мимо «Грязный Рук» и доносит информацию о ком-то мистеру Бреккеру. Мистер Бреккер шёл так, словно этот город его дом. Он знал все потайные ходы в этом городке воров. Инеж не было известно куда он шёл, ей нужно было лишь следовать. Неожиданно для сулийки, он остановился у здания «Карточный домик Марии Флоренс». Этот «домик» являлся прямым врагом для «Бочки». Гафа спустилась с крыши, моля святых, чтобы ничего не случилось. Мария Флоренс, девушка такого же возраста, что и Вороны, добившаяся того, что у неё есть своё казино в центре Кеттердама. Молодая девушка имеет небольшую «свиту» под названием «Карточники». Сулийка в своей голове вспомнила буквально все связанное с Флоренс. Ходили слухи, что девушка имеет способности гриша и как бы Призрак не пыталась это выследить, Мария ни разу не попадалась. —Зачем мы здесь? —спросила сулийка у главы Воронов. —Нам нужна помощь мисс Флоренс.—отчеканил Каз, не смотря на Призрака —Карточники враги для Отбросов.—констатировала факт Инеж. —Да, но не сомневаюсь Мария впустит нас.—странно произнёс Бреккер, заходя в здание. Гафа проскользнула за ним, вновь моля святых. Зайдя в здание в нос сулийки тут же ударил запах пряных духов, алкоголя и сигар, а глаза заболели от яркости помещения. Стены были окрашены в три цвета: белый, чёрный и красный. Стена у барной стойки была белая с рисунком карт. Боковые стены окрашены в бардовый, а оконные рамы в чёрный, а вот «входная» стена была чёрная с белым узором. Вся расцветка помещения была странная для Кеттердама, а то сколько света было в «Карточном домике» можно было сравнить с солнечным светом. К Воронам тут же подошли двое мужчин и одна девушка, в белых рубашках без рукавов и на плечах каждого у них была татуировка трёх карт, которые они сами выбирали. «Карточники»—сразу поняла Инеж. —Что вы забыли здесь? —задала вопрос девушка, одетая в, уже описанную мной, рубашку, чёрный корсет и красную длинную юбку почти до пола. —Нам нужно встретиться с мисс Флоренс.—спокойно ответил Каз. —Отбросам нельзя тут появляться, мистер Бреккер.—оскалившись произнёс один из мужчин. —Оповестите вашего босса о моём прибытии.—настаивал на своём «Грязные руки» —Фёдор, Ник и Яна, почему вы не пускаете гостей в наш дом? —раздался голос девушки, спускавшийся с лестницы. Её кудрявые чёрные волосы были распущенны. Сама девушка была одета в бардовую рубашку с рукавом, чёрный корсет и чёрные штаны. На штанах красовался ремень с ножами и пистолетом. Её серые глаза прошлись по карточниками и метнулись к Воронам.—Мистер Бреккер и мисс Гафа, чем я заслужила ваш приход в моё скромное заведение? —У нас есть разговор к вам.—произнёс Каз —Ну так говорите. —Это личное.—Каз кинул взгляд на посетителей, которые смотрели на это всё. —Хорошо, Мистер Бреккер и мисс Гафа, пройдём в мой кабинет.—мило произнесла девушка, шепнув что на ухо одному из карточников.—Что вы стоите, как истуканы? Вон по своим делам! —строго произнесла Мария своим людям, те тут же удалились.—Следуйте за мной, Каз.—прошептала Флоренс Инеж беззвучно следовала за хозяйкой заведения. Войдя в её кабинет, суликай незаметно встала в тёмный угол. —Что тебе нужно, Каз? —устало спросила девушка, садясь на стул и закинув ноги на стол. —Помощь.—спокойно произнёс Каз, снимая шляпу. —Помощь? Неужели главарю банды нужна помощь их соперника? —выгнув бровь спросила Мария.—Господи, сядь на стул, хромой, не мучайся.—закатив глаза сказала Флоренс, увидев как Каз стоит оперевшись на трость. Каз повиновался и сел на стул перед столом Марии. —Инеж, милая, ты тоже сядь на диван, а не стой в тени.—посоветовала девушка сулийки. Гафа осталась стоять на месте.—Как хочешь. В чём дело, Каз? —спросила вновь Бреккера Мари. —Ты же знаешь о юрде-пареме? —глаза девушки тут же сверкнули на слова Каза.—Знаешь, ты же инферн и тебе явно не нравятся, то как его используют на твоих людях. —Каз, Каз, Каз. Ты попал в цель, как и всегда.—улыбнулась девушка.—Продолжай, милый.—на удивление сулийки, Каз лишь улыбнулся на то как девушка назвала его. —Нам стало известно, что в Ледовом дворе находится тот, кто знает рецепт парема. Думаю ты уже знаешь к чему я клоню, Мари.—наклонив голову произнёс Каз —Проникнуть в Ледовый двор и украсть создателя, очень занятно и рисково, дорогой мой.—подвела итог Мария.—В чём требуется моя помощь? —Ты должна будешь присоединиться к нам. Сулика с испугом посмотрела на Каза. «Что он творит?»—задала себе вопрос Инеж. —Ты хочешь, что бы я присоединилась к отбросам? —спросила девушка, убрав ноги со стола и смотря в глаза Каза. —К Воронам. —К Воронам… хорошо, кто ещё подписался на эту авантюру, Каз? —Джеспер — стрелок, ты его знаешь, Уайлен — подрывник, Инеж, Нина — Сердцебитка, Матиас — фьерданец и я. —Фьерданец и Сердцебитка в одной компании, как понимаю они не уживаются? —улыбнулась инферн.— Уайлен… случаем не Ван Эк? —Именно он. —Каз, да ты и вправду сошёл с ума! Это команда крайностей!—воскликнула Флоренс —Ты уже давно знаешь, что я сошёл с ума и виной всему ты. «Он, что, с ней флиртует?»—не понимала сулийка. —Мне это, конечно, льстит, но как я по-твоему должна присоединиться к вам? —Неужели ты не можешь вновь оставить «Карточный домик» на Фёдора или Мигеля, как в тот раз? —спросил Бреккер —Милый, не напоминай мне про тот раз, но так я могу оставить «домик» на Мигеля и Яну. «Что здесь происходит? Почему она называет его милым?»—думала про себя сулийка —Ты в деле? —С тобой, Каз, хоть на край света.—улыбнулась девушка, в ответ Каз кивнул и встал с места. Мария так же поднялась с места. —Тогда, завтра приходи в бочку, будешь знакомиться со всеми.—произнёс Каз и… поцеловал Флоренс в щёку?

***

Сулийка с непониманием смотрела на Каза, когда они вышли из здания. —Инеж, не смотри так.—повернувшись к Призраку, сказал Каз. —Что вас связывает? —Нас связывает многое. —Ты поцеловал её, ты говорил что не любишь прикосновения.—продолжала говорить Инеж. —Её прикосновения у меня не вызывают отвращения, Инеж, разговор окончен. Сулийка не понимающе посмотрела на Каза, но всё же поднялась на крышу. Это стало новой загадкой для Инеж, которую она, скорее всего, не разгадает, ведь она связана с мистером Бреккером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.