автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Николай Ланцов

Настройки текста
Примечания:
—Ваше Высочество, нужно созвать Триумвират.—протараторила Сафина, подходя к королю Равки. —Что-то случилось, Женя? —Николай подпёр подбородок, сидя за столом. —Да, поэтому, Ваше Величество, пройдите в ваш кабинет. Сейчас, я попрошу придти остальных.—произнесла рыжеволосая, уходя от Ланцова —Что случилось-то? —спросил Король, быстро встав с места. —Скажу, когда придут все.—сказала девушка, заметив Давида, а рядом с ним Зою.—Зоя, Давид, срочно! —Гриши переглянулись, но всё же двинулись за Женей.—Где Тамара и Толя? —Тренируют Гришей.—произнесла Зоя, странно смотря на Сафину.—Что случилось, Женя, объясни.—Портная тяжело вздохнула, остановилась и повернулась к трём людям, шедшими за ней. —Заклинательница Луны.—тихо прошептала девушка в красном кафтане. После услышанного Назяленская шумно вдохнула носом, Николай и Давид шокировано посмотрели на Женю.—Всё увидите на месте.

***

—Женя, как это понимать? —громко спросила Шквальная, сидя за большим столом. —Сегодня, Алина прислала письмо…—начала Сафина.—Она написала о её помощнице из Керамзина, Антея Де Картер. Алина сообщила, что заметила как девушка использовала свою силу-свет, холодный свет, словно лунный, а тени под девушкой словно танцевали. —То есть, Алина написала, что её помощница заклинательница Луны? Ты в курсе, что никто и никогда не говорил о возможном существовании Заклинателя Луны. Ни единого упоминания, Женя.—констатировала факт Генерал Назяленская. —Она уже тут.—неожиданно произнесла Женя.—и я видела её способности. —Скажи мне, Женя, когда ты только успела её забрать из Керамзина?! —громко поинтересовалась Зоя. —Письмо пришло вчера вечером и я тут же отправилась туда. —Женя! А оповестить нельзя было? —воскликнула Назяленская —Я прочитала письмо и сразу же отправилась туда, Зоя, Алина не могла сдерживать Антею, ведь она уже хотела уезжать из Керамзина! —возразила портная. —Приведи её сюда, Женя.—перевёл тему Николай, нервно стуча пальцем по столу. Рыжеволосая тут же покинула помещение, оставив остальных в кабинете. —Я не понимаю как это понимать. Неужели, Ваше Величество, вы не хотите ничего сказать по этому поводу? —поинтересовалась Шквальная. —Если бы она уехала из Керамзина, то мы бы её не нашли или же нашли, но не известно когда. Лучше уж так, чем вероятная опасность.—произнёс Король, смотря на девушку. Шквальная громко вздохнула.

***

Спустя несколько минут в кабинет вновь зашла Женя, но уже не одна, а с девушкой лет 18, которая была одета в белую рубашку и широкие штаны. Русые волосы девушки были подстрижены по плечи и убраны за уши. —Ты Антея Де Картер? —спросила Назяленская, внимательно смотря в лицо девушки. —Да.—тихо сказала Тея —Откуда ты родом? —последовал очередной вопрос со стороны Шквальной. —Керчия, Кеттердам. —Кеттердам…—фыркнула Зоя.—Ты Заклинательница Луны? —вновь спросила девушка, в ответ Де Картер кивнула—Докажи. Антея шумно вдохнула носом и быстро подняла руку в которой моментально собрался холодный свет. Де Картер подняла вторую руку, в которой так же сгустились тени, при виде которой Зоя поморщилась. —Верю, опускай руки.—Девушка тут же опустила руки. Шквальная выразительно посмотрела на Николая, тот в свою очередь внимательно осматривал новоиспечённую Заклинательницу Луны. —Рады приветствовать тебя в Равке, Заклинательница Луны. Думаю, Женя уже попросила сделать тебе кафтан.—произнёс Ланцов, вставая с места и подходя к девушке.—Я Николай Ланцов, Король Равки.—мужчина протянул руку девушки. —Антея Де Картер, можно просто Тея, Ваше Величество…—тихо произнесла девушка, протягивая руку Николаю, которую тот нежно поцеловал, вгоняя девушку в краску. Смотря за этим Генерал Назяленская лишь фыркнула. —Приятно с тобой познакомиться, Тея. Завтра ты будешь развивать свои силы под присмотром Зои или Жени.—с улыбкой произнёс Ланцов. *** Прошло несколько месяцев с появления Заклинательницы Луны. Многие Гриши шептались, видя её на тренировках или просто в саду. За всё это время Антея смогла подружиться лишь с Женей, которая всегда помогала заклинательнице. С Генералом Назяленкой у Теи нейтральные отношения, хотя Шквальная часто хвалит Заклинательницу, ведь та за столь малое время смогла освоить многое. Сейчас, Заклинательница Луны сидела у одно из деревьев в саду. Её синий кафтан с серебряной вышивкой был снят и лежал рядом, открывая обзор на белую рубашку, которая была не застёгнута на две пуговицы и сползавшая с плеча, и чёрные штаны, которые хорошо подчёркивали её ноги. Девушка что-то читала, не слыша ничего вокруг, вероятно поэтому она и не заметила подошедшего к ней Николая. —Снова читаешь, Тея.—это звучало не как вопрос, а как утверждение. От неожиданности девушка быстро закрыла книгу и повернулась к Ланцову. —Вы напугали меня, Ваше Высочество.—тихо произнесла Де Картер. —Прости, я не хотел тебя пугать.—произнёс Николай, садясь рядом с Заклинательницей.—И давай на «ты», как минимум наедине.—попросил блондин —Да, конечно, В…—хотя было сказать девушка, но на её губах разместился указательный палец Короля. Девушка заметила, что Николай ни разу не снимал перчатки, что настораживало её. Хоть, он и носил их, его прикосновения всё так же будоражили Заклинательницу. —Николай, называй меня Николаем.—произнёс Ланцов, убирая палец с губ девушки. —Хорошо, …Николай.—неуверенно произнесла Тея из-за чего Николай улыбнулся и заправил выбившуюся прядь волос девушки за ухо. Отношения с Николаем у Заклинательницы были чертовски непонятными для неё. Она не понимала всей этой близости с его стороны, ссылаясь что он общается так со всеми. Хотя, скорее девушку пугало то, как её тело отзывалось на его прикосновения, которые она ощущала даже сквозь его перчатки. Её сердце замирало каждый раз, когда она видела Николая поблизости, а что с ней происходило в подобные моменты, когда он сидел настолько близко, неизвестно. За все эти месяцы, Николай проявлял в сторону Заклинательницы разные знаки, которые не обходились без внимания Зои и Жени, которые активно обсуждали это между собой. Шквальная относилась к этому с презрением, поскольку сейчас Николай нуждался в невесте, в знатной невесте. А Женя же наоборот радовалась, говоря что если мир узнаёт о Антеи, то такой брак мог бы спасти Равку. Да, они вовсю обсуждали возможные исходы.

***

Ты очень красивая.—неожиданно произнёс Николай, когда вновь увидел девушку читающей у всё того же дерева. Сказать, что девушка опешила, это ничего не сказать. Её щёки налились красным из-за чего Николай улыбнулся. —Спасибо, Николай.—поблагодарила за комплимент Тея, отведя взгляд от Короля. —Посмотри на меня.—произнёс Ланцов, нежно схватив её за подбородок и повернул в его сторону. Девушка испуганно смотрела на Николая.—Закрой глаза.—произнёс шёпотом блондин. Девушка повиновалась и закрыла глаза. Мужчина аккуратно приблизился к её лицу и осторожно коснулся губ девушки своими. Заклинательница вздрогнула, но не отстранилась. Николай вновь поцеловал её, но уже более уверенно, запустив свою руку в перчатке в её волосы. Они целовались вновь и вновь, не в силах отстраниться. —Тея, ты лучшее что могло со мной случиться.—честно произнёс Николай, отстранившись от неё.—Мне нужно кое-что рассказать тебе, точно так же как и остальным. —Остальным? —Зоя, Женя, Давид, Тамара и Толя. Мы должны рассказать тебе кое-что.—сказал мужчина, вставая с места и протягивая руку девушки. Тея схватилась за его руку и встала. *** Сейчас, сидя за столом кабинета, где Николай впервые увидел Антею Де Картер, собрались те, о ком Ланцов упомянул. Ланцов нервно стучал пальцем по столу, не скрывая своего переживания. —Ты уверен? —спросила его Зоя. —Да, Тея должна знать.—тихо ответил Николай, смотря на Заклинательницу, которая непонимающе смотрела на Шквальную. —Кто будет говорить? —Николай посмотрел на Шквальную, прося её сделать это.—Ладно. Тея, ты ведь знаешь кто такой Дарклинг? —Да, Заклинатель Теней, древний, который создал Каньон. —Верно, как ты знаешь, три года назад Алина Старкова одержала над ним победу и уничтожила каньон.—Тея вновь кивнула.—Я и многие другие Гриши, сражались против Дарклинга, у которого была своя армия ничегой. —Одним из которых он сделал меня.—дополнил Николай, снимая перчатки. Теперь перед Антеей были видны чёрные кисти рук.—Алина уничтожила скверну внутри меня, но не до конца. —Каждую ночь Николай становиться им. Для того чтобы он не вылетал в город, мы держим его в покоях на цепях и даём снотворное.—закончила Женя. —Это секрет, о котором знаем только мы и ты.—предупредила Зоя. —Это очень… пугает.—единственное что смогла произнести девушка, после чего подошла к Ланцову.—Можно? —спросила девушка, глядя на руки блондина. Тот лишь кивнул, разрешая осмотреть его руки. Аккуратные руки девушки тут же осторожно притронулись к почерневшей коже на кончиках пальцев, после пальцев девушки двинулись по внутренней стороне ладони в венам. Заклинательница внимательно осмотрела руки мужчины, не замечая как тот задержал дыхание. —Это ужасно…—произнесла Тея, проведя кончиками пальцев по венам, которые были неестественно чёрные. Вскоре девушка убрала руки, посмотрев в глаза Николаю, которой лишь улыбнулся. Женя с Зоей переглянулись. —Ещё нам нужно показать тебя остальным. Нужно устроить «представление» твоих способностей.—произнесла Зоя, положив руку на плечо Заклинательницы. —Когда оно состоится? —поинтересовалась девушка. —Через месяц-два. Нужно подготовиться и отправить приглашения.—ответила Женя, на что Де Картер лишь кивнула. —Я смогу чем-то помочь, если ночью… оно улетит? —от этих слов Николай вздрогнул, представив то как может покалечить её. —Конечно, возможно ты сможешь помочь, но ты будешь находиться рядом со мной.—спокойно произнесла Назяленская, хотя ей не очень нравиться мысль, что Заклинательница Луны может пострадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.