автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 27 Отзывы 64 В сборник Скачать

Академия Амбрелла.

Настройки текста
Примечания:
—Письмо…—устало произнесла в пустоту девушка, схватив письмо со стола, попутно включая телевизор. Девушка быстро пробежалась глазами по письму. Дочитав она шокировано положила лист бумаги обратно на стол и села на ближайшее кресло. —Это… неожиданно.—заключила девушка, потрогав свои крашеные рыжие волосы, которые были пострижены выше плеч.

***

—Хей! Есть тут кто? —громко спросила рыжеволосая, зайдя в родной дом.—Как всегда меня никто здесь не ждёт…—улыбнулась девушка. —Сильвия! —раздался голос девушки, выходящей из гостиной. —Неужели это сама Элисон Харгривз? —шутливо спросила Сильвия, обняв девушку. —А ты всё такая же, если не считать твою рыжую каппу волос, сестра.—улыбнулась Элисон. —Это хорошо или плохо? —поинтересовалась Сильвия. —Пойдём, мы тебя только и ждём.—проигнорировав вопрос сказала сестра. Сильвия вздохнула и пошла в след за сестрой в гостиную, где уже находилась вся семья. —Номер 8…—с отвращением произнёс мужчина в чёрном костюме, сидя на диване. —Номер 2, мой любимый метатель ножей.—улыбнулась девушка, садясь прямо рядом с ним. —Диего, Сильвия, прекратите.—строго произнесла Элисон. —Да я даже не начала.—оправдалась восьмая, переведя взгляд на крупного, даже слишком крупного мужчину.—Ох ты ж… Лютер, тебя жизнь конечно помотала. —И тебе привет, Сильвия.—улыбнулся Лютер. —Одуванчик…—протянул мужчина, сидящий на полу в смешных лосинах. —Клаус.—улыбнулась итальянка, посмотри на ещё одного не родного брата.—Ну что ж… когда развеем прах отца? —Сильвия, ты говоришь об этом слишком спокойно! —возмущённо сказала Элисон. —А мне что плакать? Ну умер и умер, он был не лучшем отцом.—пожав плечами произнесла восьмая. —Но…—хотела было сказать что-то ещё сестра. —Никаких но, не зря же я сбежала от вас всех самая первая, конечно, не считая Пятого.—улыбнулась Сильви, на что Диего фыркнул. —Сильвия, прекрати говорить это, хотя бы в день смерти отца! —не унималась Элисон. —Эй, тихо, сестра, а то прибегну к старому способу.—улыбнулась восьмая, показывая большой и указательный палец, между которыми проходили маленькие молнии, как у электрошокера. От слов сестры Элисон передернуло. —Ты не посмеешь, Сильвия. —Ох, ещё как посмею, Элисон.—улыбнулась рыжеволосая. —Прекратите.—подала голос Ваня. —Ваня, приветик, как жизнь самой обычной из необычных? —поинтересовалась Сильви, усмехнувшись. —Прекрати, Сильвия, это не смешно. Мы семья.—вновь строго произнесла Элисон, сложив руки на груди. —А ты заставь, сестра.—с вызовом сказала итальянка, откинувшись на спинку дивана.—Ты же можешь, Лис, мы же все тут знаем это. —Прекрати. —Используй свой дар. Ну же, скажи «до меня дошёл слух» и я прекращу.—улыбнулась Сильвия, провоцируя сестру. —Я не стану этого делать. —А что, неужели муж заметил, как ты используешь это на вашей малышке? —поинтересовалась Ви, зная что это так и есть. —Откуда… Братья переглянулись между друг другом, не пытаясь даже остановить ссору двух сестёр, понимая что ничего хорошего из этого не выйдет. —Ох, вещие сны, дорогая, у меня же комбо из даров. Электричество, сны и мысли прочитать могу. Не прекрасно ли? —улыбнулась Восьмая. —Прекратили ссору.—наконец-то произнёс номер 1, на что Сильвия усмехнулась.

***

*после возращения Пятого*

—И то есть ты провёл кучу времени в апокалипсисе? —подвела итог Сильв. —Именно.—подтвердил тринадцатилетний мальчик. —Что за апокалипсис и из-за чего он начался, а так же как нам его остановить и когда он настанет? —поинтересовалась итальянка, пока вся семья молчала. —Слишком много вопросов, Сильвия. —Дедуль, ты обязан ответить хоть на один.—улыбнулась рыжеволосая. —Я ничего из этого не знаю.—отчеканил Пятый. —Врёшь, как дышишь, дед.—уверенно произнесла Ви.—Мысли же бегают… —Не лазь в моей голове.—строго произнёс Пятый. —Ах ты ж, дед, ты когда это успел блок ставить? —поинтересовалась Сильвия, понимая что не может попасть в разум брата. —Прекрати называть меня «дед», а так же у меня было много свободного времени. —Точно, апокалипсис, дедулька.—улыбнулась девушка, после чего в неё полетела одна из кружек.—Эй, не нужно быть таким злым, в твоём возрасте такие резкие движения опасны! —уворачиваясь сказала Восьмая. Пятый устало потёр переносицу.

***

*Даллас. 1963.*

—Ты что тут забыл, дедуль? —поинтересовалась уже не рыжеволосая Сильвия. —Апокалипсис.—коротко объяснил Пятый, стоя на выходе полицейского участка, откуда он забрал сестру. —Опять? Что на этот раз? —поинтересовалась Ви, освобождая руки от наручников. —Ядерная Война. —М, как классно, опять мы куда-то влипли.—улыбнулась русая.—Сколько дней осталось? —Шесть.—сестра с удивлением посмотрела на Пятого. —Маловато… —Именно. Кстати как ты оказалась в тюрьме? —поинтересовался брат. —Ну… ограбила я тут одного человечка, дедуль, так ради интереса, ну, проверить свои силы.—объяснила Сильви. —Проверила? —приподняв бровь спросил Пятый. —Ну кто же знал, что это полицейский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.