автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сириус Блэк. (Молодой)

Настройки текста
Примечания:
—Ты жестока, Миранда! —воскликнул брюнет, лёжа на траве. Его красный галстук был расслаблен, а белая рубашка расстёгнута на пару пуговиц. —Я самая лучшая, Блэк, запомни это.—гордо произнесла девушка, которая сидела рядом с парнем. —И моя, только моя.—довольно улыбнулся Блэк, посмотрев на свою возлюбленную. Миранда фыркнула, но всё же улыбнулась. —Ты льстишь сам себе, Сириус.—покачала головой Мира, не прекращая улыбаться. —А разве это не так? —приподнялся на локтях Сириус.—Или ты собралась сбежать от меня? —А кто меня знает, может и сбегу.—с вызовом произнесла Эклз, сложив руки на груди. —К кому? Мне нужно знать имена тех, кого мне придётся убивать.—серьёзно сказал Блэк, сев напротив девушки. —Хм… Майкл давно уже добивался прогулки со мной.—подумав произнесла Мира. —Тот Когтевранец? Он же не сравниться со мной, Мира.—возмутился брюнет.—Кто-то ещё? —Алан и Грег тоже давно уже бегают за мной, но вот какой-то страшный пёс им мешает.—улыбнулась девушка с русыми волосами. —Вообще-то пёс этот очень даже красивый.—буркнул парень, поправляя свой галстук.—И эти Пуффендуйцы мне не нравятся. —Ты тоже странный, Сириус. Один единственный Блэк на Гриффиндоре, так ещё и встречается с маглорождённой.—констатировала факт Миранда. —Я встречаюсь с самой красивой и умной Когтевранкой и мне не важен её статус крови, ты это прекрасно знаешь, милая.—улыбнулся Сириус, приблизившись к девушке до неприличного близко. —Знаю, Сириус…—прошептала Эклз прямо в губы Гриффиндорца. Сириус шумно вздохнул и притянул к себе девушку заключая в нежный поцелуй. —Ты самое лучшее, что могло со мной случиться, Мира.—улыбнулся парень, положив ладонь на щёку Когтевранки. —Ты самое лучшее, что могло со мной случиться, Сириус…—повторила за ним Эклз. *** —Лили, осторожнее! —воскликнула Миранда, чуть ли не на бегу поймав вазу. —Боже, Мира, прости, я совсем замоталась…—извинилась новоиспечённая Поттер, покачивая на руках малыша, который задорно цеплялся за рыжие волосы своей мамы. —Ничего страшного, я всё прекрасно понимаю.—улыбнулась Мира, ставя вазу на место.—Скоро придут мальчики, думаю, ты сможешь отдать Гарри нам, а сама пойдёшь по спишь. —Мира, ты знала, что ты лучшая? —спросила Лили, улыбаясь подруге. —Да, мне это говорит Сириус каждую ночь.—гордо произнесла Эклз. —Кстати, вы с Сириусом хоть что-то уже надумали? —спросила рыжеволосая. —О чём ты, Лилс? —не понимала бывшая Когтевранка. —Свадьба, Мира, я о свадьбе. Неужели ты не хочешь её? Я же вижу у вас в отношениях самая настоящая идиллия.—пояснила Поттер. —Свадьба…—задумчиво произнесла Мира.—Не представляю себя с фамилией Блэк, а не Эклз. —Я тоже себя не представляла в роли Поттер, но как видишь всё хорошо.—улыбнулась Лилс, смотря на Гарри. —Ну это же Поттер…—отмахнулась Эклз. —А Блэк не хуже, Мир, вы встречаетесь уже 4 года.—не унималась рыжеволосая. —Лили, я очень хотела бы перейти на новую ступень наших отношений, но я хочу действий от него.—призналась Мира. —Мира… он обязательно решиться на это, это же Сириус.—подбодрила подругу Лили. —О чём разговариваете? —неожиданно спросил, толко что вошедший Джеймс. Парень подошёл к жене и поцеловал её в губы. —Привет, дорогая.—прошептал брюнет, который пришёл вместе с Поттером. —Привет, Сириус.—так же тихо произнесла Мира, поцеловав возлюбленного. —Ну так о чём говорили? —вновь спросил Джим, смотря на девушек. Рука Сириуса уверено разместилась на талии его девушки, немного поглаживая её. —Я предложила Лили посидеть нам с Гарри, а ей самой отдохнуть, вы же не против? —поинтересовалась Миранда, с улыбкой посмотрев на Сириуса. —Посидеть со своим же крестником я готов всегда.—улыбнулся Блэк, притянув девушку к себе. —Я согласен, Лили, тебе нужно отдохнуть.—нежно и с любовью произнёс Джеймс, забирая Гарри из рук жены. —Дай мне Гарри, Сохатый.—потребовал Блэк, освободив Миранду от его рук. Поттер повиновался и отдал ребёнка в руки друга, который тут же с аккуратно начал покачивать малыша и улыбаться ему. —Ты станешь прекрасным отцом, Сириус.—улыбнулась Лили, наблюдая за этим всем. Сириус вздрогнул. Он часто думал о том, что бы поговорить с Мирой о будущем, но всё время боялся… А эти слова, сказанные Лили впились в душу. Он может стать прекрасным отцом. Невозможно, невероятно. Он и быть отцом ребёнка? Да он же сам ребёнок, как и Джеймс, хотя тот прекрасно справлялся с ранним становлением родителем. Миранда на слова Лили лишь улыбнулась и с нежностью смотрела на своего возлюбленного. —Спасибо, Лили…—искренне поблагодарил за слова Сириус, после чего Лили ушла на верх, а трое друзей переместились на диван. —Гарри уже год… сумасшествие! Как быстро летит время.—воскликнула Эклз, играя с малышом. —Да, тут по другому и не скажешь, только не давно покинули стены Хогвартса, а уже некоторые из нас успели стать молодыми родителями! —в тон возлюбленной произнёс Сириус. —Вам бы тоже пора уже скрепит свои узы, ребят.—улыбнулся Джеймс, заметив как друзья одновременно замерли от его слов.—Вы чего? —Всё нормально, Сохатый.—отмахнулся Сириус, после чего вновь, как ни в чём не бывало продолжил играться с Поттером младшим. *** —Милая…—прошептал Сириус, лёжа на кровати. —Что случилось? —спросила Эклз, повернувшись к парню. —Ты бы вышла за меня замуж? —поинтересовался Блэк. —Самый глупый вопрос в три ночи, Сириус.—спокойно произнесла Мира, внимателен смотря на профиль брюнета. —Ты не ответила.—настоял на своём Сириус. —Ты же знаешь ответ, Сириус…—устало произнесла девушка. —Я хочу, что бы ты сказала мне ответ, Мира…—вновь настоял на своём брюнет, нервничая внутри. Эклз вздохнула. —Да, Сириус Орион Блэк, я бы вышла бы за тебя замуж. —Выходи за меня! —выпалил Сириус с облегчением. Миранда опешила. —Ты сейчас серьёзно? —приподнявшись переспросила девушка. —Я сама серьёзность, милая, ты выйдешь за меня? —серьёзно произнёс Сириус вновь, так же приподнявшись. —Сириус… да, я согласна.—быстро произнесла Мира свой ответ, после чего кинулась на шею возлюбленного, который тут же подхватил её и усадил к себе на колени. —Так просто? Без кольца? —удивился Блэк, улыбаясь. —Мне не нужны кольца, мне нужен только ты, милый.—произнесла Эклз, схватив лицо своего любимого в свои руки и накрыла его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.