ID работы: 10904946

На краю пропасти

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 51 Отзывы 188 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Когда Луна сверкнет во мгле ночной Своим серпом, блистательным и нежным, Моя душа стремится в мир иной, Пленяясь всем далеким, всем безбрежным. К лесам, к горам, к вершинам белоснежным Я мчусь в мечтах, как будто дух больной, Я бодрствую над миром безмятежным, И сладко плачу, и дышу — Луной. Впиваю это бледное сиянье, Как эльф, качаюсь в сетке из лучей, Я слушаю, как говорит молчанье. Людей родных мне далеко страданье, Чужда мне вся Земля с борьбой своей, Я — облачко, я — ветерка дыханье

Утро в Эспане как всегда было немного прохладным. Эта страна эльфов всегда отличалась холодным климатом. Поэтому жители этой страны были бледнолицыми, и привыкли к холоду настолько, что могли обходиться без дополнительной верхней одежды. Туристам тут, конечно, было несладко. Поэтому сюда приезжали исключительно летом, когда можно было ещё как то спокойно существовать. В столице, Азрифии, сейчас было относительно тихо. Только тролли в лесах беспокоились; русалки в море играли в прятки; минотавры оживлённо тренировались; маленькие детëныши пегаса пытались взлететь; и лишь кикиморы изредка ловили туристов, но потом сразу же их отпускали, ибо туристы "это не еда". В общем, всë как обычно. И только крик второго господина Вана омрачнил это утро. —Ебать! Не верю, как так то! Цзиян, они хотят породниться с этими.......этими вандалами! Охренеть! —Ибо, может всë не так? Может ты что то не понял? Спроси у отца. Я уверен, это какая то ошибка. —Надеюсь, но брат сейчас говорил очень серьëзно со мной. Ты прав, надо поговорить с родителями. Я уверен, что это шутка какая-то. Ибо был вторым наследником холодной страны эльфов. Совсем недавно он отметил своё двадцатилетие, став совершеннолетним. Эльфом он был умным, но характер его был не ахти. Терпеть его кроме семьи и Цзияна никто не мог. Хотя все признавали, что второй господин Ван самый красивый эльф тысячелетия. Ибо вошёл в большой зал, где завтракала его семья. —Ты сильно опоздал. Это неприлично, ты же знаешь. – Взрослый эльф строго посмотрел на сына. —Извини, отец. Я опоздал, потому что узнал интересную новость от брата. —Так он всë же сказал тебе. —Хах, а ты не собирался говорить мне? Ах, ну да, я же всего лишь твой сын. Ты не хочешь объяснить всë это? Это правда? Хайкуань правда выйдет замуж за принца Южного Королевства? – Опёршись на стол двумя руками, Ибо продолжил гневно смотреть на отца. —Да. —Да ни в жизнь! С этими вандалами?! Отец, разве ты забыл, что у нас вражда? —Это давно забыто. Сейчас, мы - современное государство. И они тоже. Это родство нужно и нам, и нашей стране. —А стране это нахрен? —Русалки хотят плавать и в других морях. Тролли хотят жить в других лесах тоже. Ещё многие существа хотят спокойно перемещаться на их территории. —Да нахрен их! Мы не можем с ними породниться, они же наши враги! —Ибо, отец прав.– Подала голос мать, которая до этого молча наблюдала за диалогом сына и мужа. —И ты туда же? Но мам.... —Это глупо. Все эти войны были давным давно. Сейчас там и власть другая, и вообще всë другое. Это поможет нам расширить владения. – Эльфийка мягко улыбнулась сыну, стараясь его вразумить. —Хорошо, – Ибо вздохнул и с новой силой в голосе, сказал: —А Хайкуань! Вы его даже не спросили! В чëм он виноват?! —Ни в чëм. Он прекрасный наследник. Я лишь предложил ему. Он сказал, что посмотрит на него завтра, и скажет согласен он, или нет. Если нет, я не стану его заставлять. —Завтра?! Как понять завтра? —Ибо, сыночек, – мама подошла к нему, и положила руки на плечи. – Они приедут завтра вечером к нам. И будут тут гостить. —Охренеть! Ты ещë раньше сказать не мог? Сказал бы когда их принц был бы уже в постели Хайкуаня. "Вот сынок, это твой муж, трахайтесь теперь." —Ибо! Что за тон?! Сейчас же иди к минотаврам! —Но я на этой неделе уже два раза был у них! – Ибо с возмущением посмотрел на отца. —Это повод задуматься, нет? Иди, когда придёшь в себя, тогда и поговорим. Ибо встал и вышел из зала, громко хлопая дверью. —Трисраное говно! – громко выругался он. *** Вечером с Ибо лился пот ручьëм. И так каждый раз после тренировки с минотаврами. Они никогда никого не щадили, даже принцев. А особенно Ибо, который общался с ними в своей обычной манере. —Ибо, как ты? —Ахаха, Цзиян, смешная шутка, я чуть не сдох. В буквальном, блять, смысле. Эти твари решили сделать из меня себеподобного мужлана. Цзиян улыбнулся и спросил: —Как там дело с братом? —Эти уебаны приедут завтра. —Семья королевства Виутан? —Да, походу всей семьëй нагрянут сюда. Завтра надо будет с братом поговорить. —А ты с ним разве не говорил? —После завтрака нет. Меня эти мудаки замучали. —Ладно, иди спать. Завтра с этим разберемся. —Ага, давай. Ибо даже в душ не пошёл, сразу завалился спать. *** Королевство с которым граничила холодная страна, было Виутан. Это южная страна, где климат был ровно противоположным. Невыносимая жара, высокие температуры 9 месяцев в году, жители с красивым ровным загаром, и минимум одежды. Туристы приезжали сюда только зимой, чтобы не сгореть заживо. Магические существа тоже часто страдали от такой жары. Поэтому летом они часто стремились в соседское государство. Но стена, что отделяла две страны, не давала этого сделать. Сяо Чжань любил свою страну, но не летом. Летом он больше всего сочувствовал животным, и ненавидел Северную страну за то, что она не давала бедным существам немного остудиться. Сейчас же, когда он ехал на поезде в эту самую страну, его разрывали противоречащие чувства. С одной стороны облегчение, с другой ненависть, и боязнь ближайшего будущего. Он, его старший брат, родители, и его лучший друг должны были провести в этом месте долгое время. А брат и то возможно останется там жить. Чжань так и не понял почему его брат согласился на всë это. Да, животные заслужили это, но выходить замуж за Северного принца......как-то слишком большая жертва. —Чжочэн, расскажи мне про королевскую семью. —Я сам долгое время не знал ничего про них. – Эльф выключил телефон, переключая всё своё внимание на брата. – Старший сын, его зовут Хайкуань, очень спокойный, рассудительный и серьезный молодой человек. Я считаю, что лучшей партии не найти для замужества. —Но ты ведь его даже не знаешь! Это всё слухи, но ты ведь не знаешь какой он. А вдруг он насильник какой-нибудь. —Вот мы и едем туда, чтобы узнать. —Я считаю, что мы должны просто уехать. Во-первых, эти люди очень холодные и злые. Во-вторых, они ужасно относятся к животным. В-третьих, тут ужасно холодно. Как ты тут зимой выживать будешь?? —Чжань, наш мир придумал куртки, шапки, шарфы, отопление, печки, и ещё много чего. —А твоя кожа? Ты же потеряешь свой прекрасный загар. Станешь бледным, как нежить. Чжочэн улыбнулся, потрепал брата по волосам, и сказал: —С загаром или без, я всë ещё буду твоим братом, и никто меня не изменит. Я ведь не говорю, что соглашаюсь прямо сейчас. Я еду узнать его, какой он, узнать его семью. И только потом сделать свой выбор. У него кстати брат есть. Подружишься с ним. —Ага, тот вандал, что относится к животным, как к мусору? —Чжань, не надо так. О, смотри, мы въезжаем в столицу! Чжань повернул голову в сторону окна, и приоткрыл рот от удивления. Всë кругом было белым белом, как в сказках. Эльфы ходили туда-сюда по своим делам в таких лëгких одеждах, будто лето на дворе. Вообще-то сейчас реально лето было, но тут была минусовая температура. —Хаосюань! Смотри! – Чжань потряс своего друга за плечо. Тот, который всë время поездки играл в приставку, посмотрел сначала на Чжаня, потом в окно. —Ëбанные феи, вот это красота. —Хех, ага, красиво. —"Может тут и не так уж и плохо будет". – Неожиданно для себя подумал Чжань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.