ID работы: 10904946

На краю пропасти

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 51 Отзывы 188 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Южанин спустился к завтраку весь измотанный. После разговора с Ибо заснуть он не смог. За столом Чжань сразу заметил его, сидящего в самом конце, вместе с Цзияном. Лица видно не было, его скрывал капюшон толстовки. Сам Ибо не отрываясь смотрел себе в тарелку. Чжань сел рядом с Цзыи, что тоже завтракала с ними. —Вау, выглядишь, как зомби. —Ощущения такие же. – Чжань наблюдал за всеми за столом, но всё было, как обычно, не считая того, что Цзиян впервые за долгое время сидел не с Хаосюанем, а с Ибо. Как только взрослые закончили с трапезой и встали, Лу радостно встала и привлекла к себе внимание. —Друзья мои! Сегодня намечается интересный вечер. Мы все идём в клуб сегодня! —Серьёзно? —Да, мы с Куанем решили, что всем нужно развлечься. Поэтому клуб – это лучший вариант. О родителях не беспокойтесь, мы с ними уже поговорили, они согласны. —Этот клуб не обычный. – Хайкуань подошёл к сестре, приобнимая её за плечи. – Там есть дресс-код, а также он немного странноватый, но думаю вам понравится. —Как называется хоть? —Наследие Аннаэль. Цзиян радостно взвизгнул, помогая Ибо встать. —Бляя, мы пойдём в этот клуб! Ибо! Сколько мы там не были! Ты идёшь! —В жопу иди. Какой к херам клуб? Да ещё и такой. Упаси леший. —Ибо, нам нужно поговорить. – Цзиян тут же убрал руки, лишь плечом Ибо прислонялся к нему, стоя спиной к южанину. —Извини, не сейчас. – Северянин равнодушно зашагал вперёд, Цзиян пошёл за ним. —"Не сейчас?! Какого хуя? И почему ты так спокоен? Ты можешь злиться на меня, обвинять, но быть таким спокойным", – Чжань присел на край стола, взявшись за голову. —Если мы сегодня идём в клуб, ты должен быть отдохнувшим. – Цзыи протянула ему таблетки. – Выпей и иди спать. Когда надо будет, я разбужу тебя. Отказы не принимаются. Чжань устало посмотрел на подругу, беря в руки таблетки. Желания идти куда-то ночью вообще не было. Сейчас он бы всё отдал, лишь бы с Ибо остаться. —Чжань, тебя родители зовут. Я всё уже сказала. О свадьбе. – Южанин больше не мог спокойно смотреть на Лу, которая улыбалась ему и помогала, распираемая болью внутри. Чжань сжал таблетки в руке и направился в комнату родителей. —Ох, Чжань, мой малыш, я не думала, что Лу тебе не нравится. – Южанин не успел пройти порог комнаты, как госпожа Сяо уже начала разговор. —А кто сказал, что она мне не нравится? Она моя подруга, вот и всё. – Из последних сил Чжань держался, чтобы не перейти тонкую грань и не нагрубить родителям. —Лу всё отчётливо объяснила. Но я так разочарована. Она была бы шикарной партией для..... —Я понял, мам. – Перебил он её. – Была бы, но нет. Я пойду к себе, простите. Чжань поспешно выбежал из комнаты, тут же идя к себе. Проглотив таблетки, он лёг в надежде, что скоро заснëт. Это ведь любимое – уходить от проблем, проваливаясь в сон.

***

—Что ты устроил, Ибо? Почему ты так с ним? – Цзиян строго смотрел на друга, что сидел на кровати. —Блять, Цзиян, я пришёл к тебе утром зачем? —Чтобы я помог тебе. —Ну вот. Я не хочу, чтобы он или кто-то другой знали о моём состоянии. – Ибо откинулся на кровать, тут же сдавленно шипя. – Сука, моя спина. Я не пойду никуда вечером. —Ещё как пойдешь. Разве ты не сам мне сказал, что мол "со мной всё хорошо, просто помоги не упасть на пол перед всеми". – Цзиян использовал весь сарказм, который у него имелся. – Мы пойдëм и точка. —Но как я пойду в таком виде?! – Ибо руками указал на своё тело, что сейчас было одето в бесформенные штаны и толстовку. – Чтобы никто ничего не узнал, мне нужно одеть всё. Начиная с шеи, заканчивая щиколотками и запястьями. —Я выбрал тебе кожаный костюм. Он всё закроет. Даже перчатки я тебе дам. —Кожа? О, пресвятые орки, спасите меня. – Ибо посмотрел на своё растянутое запястье, что было забинтовано. —Это дресс-код вообще-то. Забыл правила этого клуба? Кожа, кожа, больше кожи. —Хах, но почему-то половина эльфов одеваются туда так, будто они порно звёзды и так далее. —Возможно я тоже буду так одет сегодня. – Цзиян шаловливо повёл бровями. Ибо же не разделял энтузиазма друга. —А с моим лицом что делать будем? Как ты синяк кожей скроешь? —Ну тут нам поможет такая прекрасная вещь, как косметика. Тонна тоналки и будет шикарно. Ещё очки дам тебе и возможно блёстками закрашу. —Вот, пердодроченное многопиздище! За что мне это?! —За всё хорошее. Тебе поспать надо. —Спать?! Цзиян, ты серьёзно? – Ибо гневно взглянул на друга. – Я не то, что спать, я лечь без боли не могу! Как я так спать буду? Цзиян сел рядом на кровать, беря друга за руку. —Когда рано утром ты ввалился в мою комнату, весь..........твоё тело.....на нём не было ничего живого. Ни единого места. Ты кровью кашлял у меня на руках. Сука, я так испугался. – Картинки сегодняшнего утра ярко отпечатались в мозгу у Цзияна. Он зажмурился, пытаясь унять бешеное сердцебиение. – Странно, что на лице всего лишь синяк. —Хах, мы просто заранее договорились, что по лицу бить нельзя. – Ибо чувствовал вину перед другом, но он больше не мог ни к кому обратиться за помощью. —Откуда тогда синяк на скуле? —Я упал на пол от сильного удара. Вот и синяк случился. —Удара?! Так вы не тренировались?! – Цзиян тут же встал, скрестив руки на груди. – Сука, а я так и знал! С тренировок ты никогда таким побитым не возвращался. Ты дрался с ними! Ибо, ты ахуел?! Сука, ты совсем долбонулся?! Пятый этап через пару дней, а ты на ногах нормально стоять не можешь! —Прости, я не думал об турнире, когда просил их об этом. – Ибо виновато опустил голову. —Ахуеть. – Цзиян взлохматил себе волосы, сильно злясь на друга. – Идиот! Ибо встал, чтобы подойти к другу, но неожиданно повалился на пол. —Ибо! Осторожно! —Всё хорошо. – Цзиян помог ему сесть на кровать. —Ты не пойдешь сегодня никуда. —Хах, ещё как пойду, ты уже подначил меня. Лучше принеси снотворное. Крепкое такое. Чтобы я боли не чувствовал и спал, как убитый. – Цзиян грустно посмотрел на друга. – Не смотри на меня, как на умирающего. – Строго проговорил Ибо. —Прости, прости. – Цзиян отвёл взгляд и встал с кровати. – Я принесу тебе снотворное. —Но! Я пойду в этот ëбнутый клуб с условием, что всё будет хорошо и ты будешь всё контролировать. —Всё будет хорошо. Обещаю. Цзиян уложил Ибо, думая о сегодняшнем вечере. Он метался по комнате, не зная, что делать. С одной стороны он хотел наплевать на запрет друга и рассказать всё Чжаню, потому что считал, что это случилось из-за него. С другой стороны он не хотел предавать Ибо и делать что-то опрометчивое. —"Он всё равно узнает. Тебе не скрыть от него это, Ибо", – в конце концов Цзиян решил заняться своей одеждой на вечер, а заодно и нарядом для Сюаня.

***

—Бля, чувак, ты серьëзно?! Я выгляжу, как главарь банды головорезов. Только банданы не хватает. – Ибо покрутился, осматривая себя в зеркале. Кожаный костюм плотно прилегал к коже и облегал всё его тело. Видны были лишь пальцы, ну и прекрасное лицо, конечно. —Нет, ты шикарен. И блестки тоже тебе идут. На, держи очки. – Ибо повертел очки в руках. —Думаешь они мне нужны? —Как хочешь. В клубе будет тëмное освещение. Да и за блестками никто ничего не увидит. —Ты выглядишь, как великая порно звезда. – Цзиян, кружился перед зеркалом, любуясь своим прекрасным образом. Топ и чëрные кожаные джинсы прекрасное подчëркивали стройную фигуру эльфа. Чокер добавлял сексуальности. —Спасибо, братан. Идём. – Цзиян повиснул на руке друга, ведя того вниз. Ибо скривился от боли, но виду не подал. – Тебя было сложно разбудить. Сначала я просто орал на тебя, потом ещё час ждал, вдруг ты сам проснëшься. А потом окатил горячей водичкой и ты сразу проснулся. —Долбоёб. Я думал, что я сдохну. Хорошо, что не кипяток. И вообще........ – Ибо сглотнул, крепко сжав руку друга. Чжань болтал с Цзыи, улыбаясь своей яркой улыбкой. Южанин развернулся, встречаясь с голодным взглядом Ибо. —Вау, какие вы красивые. – Цзыи решила разрядить накаляющуюся обстановку. Чжань первым отвёл взгляд, но северянин продолжал буравить южанина взглядом, жадно всматриваясь в каждый сантиметр его тела. Прозрачная футболка давала наглядеться на прекрасно сложенное тело не только Ибо, но и другим эльфам. Осознание этого невероятно раздражало и бесило. —Ибо, перестать так поедать его. – Цзыи увела Ибо вперёд, садясь в машину. Северянин проводил Чжаня взглядом, развернувшись всем корпусом назад. —Ибо, хватит. —Да, понял я, понял. – Северянин сложил руки на груди. – Мне же не показалось? Он был в прозрачной..... —Да, ты не ошибся. Ему очень идёт. А под светом клуба он будет смотреться вообще упоительно. —Ну спасибо, что сказала. – Ибо посмотрел в окно, пытаясь аккуратно сесть. Всё тело неимоверно болело. —Что между вами произошло? —У него спроси. – Пробубнил Ибо и прикрыл глаза, стараясь свыкнуться с болью. —"Что же он надумал? Мы так и не говорили после всего случившегося. Блять, хуëво всё это. Может тогда немного поиграем в клубе. Думаю Чжань-гэ понравится", – Ибо усмехнулся, предвкушая интересную ночь. Клуб "Наследие Аннаэль" был лишь для особых персон. Без специального приглашений пройти туда было невозможно. У клуба стояли высокие эльфы, сканирующие каждого входящего. Как только Чжань вошёл, его накрыло странное ощущение лëгкости. Везде горели синие лампы, тихая музыка способствовала расслаблению. Не успели они все войти, как к ним подошли официантки в кожаных купальниках. Всё было так дерзко и броско, что южанин немного смутился, не зная куда себя деть. —Попробуйте наш фирменный коктейль. – Чжань, даже не разбираясь, выпил залпом странное пойло. —Будем делать вид, что не знакомы. Так будет веселей. Приятного вечера, господа. – Цзиян пошёл вглубь клуба. Чжань оглядывался везде, изучая эльфов. Все были одеты вызывающе и дорого. Эльфы смеялись, пили и танцевали. Вроде всё было как в обычном клубе, но Чжань чувствовал непонятную пустоту в голове. Он подошёл к барной стойке, прося ещё напитка, название которого даже не знал. —Как тут обычно развлекаются? —Много пьют и заводят новые знакомства. А также красуются своими нарядами. Можете танцевать, если захотите. Но музыка здесь не для танцев. Она для чувств. – Мужчина подмигнул Чжаню, южанин лишь опрокинул в себя ещё один стакан коктейля. Мозг совсем отключился. Чжань прошёл к танцполу, полностью отключая предохранители. Песня была невероятно вайбовой, Чжань двигался инстинктивно, прикрыв глаза. Через пол часа, ему казалось, что он танцует минимум три часа. Тело ныло, голова по-прежнему была пустой. Но южанину это лишь приносило удовольствие. —Я тут всего месяц. – Чжань и не понял, когда успел разговориться с молодой парочкой эльфов. Но вот они уже бурно что-то обсуждали, будто были знакомы с самого детства. Девушка иногда касалась чувствительного места за ушком, что Чжань вздрагивал на секунды возвращаясь в реальность. —Ибо! Как мы рады тебя видеть! – От упоминания любимого имени у Чжаня подкосились ноги, он развернулся, увидя двух красивых эльфов, что липли к северянину. —Тише вы! Не хватало, чтобы все знали кто я. —Ты давно не гонял. Что-то случилось? – Светловолосый эльф коснулся линии челюсти, проводя вниз. Ибо лишь усмехнулся, мягко беря его руку в свою. —Времени не было, турнир. —Оо, турнир это конечно хорошо. Но ты тут сейчас, чтобы развлечься. Хочешь? – Эльф мило улыбнулся, протягивая бокал с синей жидкостью. Чжань буравил двух эльфов взглядом. Неожиданно он начал понимать всё отчётливо. —"Что за хуйня?! Они чем-то нас накачали? Или это только у меня?", – из мыслей его вывел сладкий голос официантки: —Милый южанин, вы тут новый гость, поэтому вы обязаны попробовать нашу фирменную закуску. – Девушка протянула Чжаню корзинку с разными сладостями в уменьшенном виде. Южанин без раздумий проглотил сладость, тут же разворачиваясь к Ибо, что уже вовсю болтал с двумя эльфами. Чжань вновь попал в мир невесомости и забывчивости. И вот, он уже танцевал, не прерывая зрительного контакта с северянином, что буквально пожирал его. Южанин лишь пошло облизнулся, дотронувшись до своего тела, что было прекрасно видно из прозрачной кофты. С Ибо их разделяло несколько метров, но даже с этого расстояния Чжань почти физически ощущал, как сердце северянина забилось быстрей. Глаза стали совсем чëрными, Ибо легонько ущипнул своего друга за бок, улыбаясь. Один из его друзей шептал Ибо что-то на уху, северянин лишь кивал, всё также сканируя взглядом южанина. Чжань соврал бы, если бы сказал, что не хотел взять северянина и ударить со всей силы за это странное выступления с этими его друзьями. Но сознание южанина сидело сейчас глубоко в заднице. Сейчас он хотел лишь играть с Ибо и наслаждаться свободой своих мыслей. Всего мгновение, и Ибо уже стоял рядом, прижимаясь всем телом к Чжаню. Теперь они танцевали вместе, будто одно целое. Прикосновение горячей кожи обжигало все рецепторы Ибо. —А как же твои прекрасные друзья? – Чжань всмотрелся в глаза напротив, пытаясь хоть что-то понять. —Зачем мне они, когда ты тут такой стоишь. – Ибо прижал Чжаня за талию к себе, не давая отойти. —Хах, а мне показалось, что ты очень хорошо проводишь время. – Южанин обвил руки вокруг шеи Ибо, двигаясь в такт музыке. —Тебе показалось. —Ты мой. И я не позволю тебе флиртовать с кем-то. – Всё же отголоски сознания позволили Чжаню сказать что-то реально важное. – Не смей равнодушно ко мне относится. Южанин притянул Ибо за шею, целуя приторно сладкие губы, что были такими от помады. Северянин расслабился под напором Чжаня, позволяя тому вести, но лишь одно движение рук южанина в сторону спины, как Ибо зашипел от боли, тут же возвращаясь в реальность. Южанин же продолжал доставлять ему наслаждение с болью, всё ещё ничего не понимая. —Так хорошо, – прошептал Чжань. – Остаться бы тут навечно. Ибо строго посмотрел на Чжаня, тут же беря его за руку и ведя в туалет. Умыв ничего не понимающего южанина, он строго посмотрел на него. —Что ты ел? —Я люблю тебя, Ибоша. – Чжань расплылся в пьяной улыбке, пытаясь поцеловать Ибо, но тот схватил Чжаня за плечи. —Так и знал. Нельзя доверять таким местам. Новичкам тут всегда не везёт. Они вас чувствуют за километр. —Ну, малыш, о чём ты? Пошли танцевать. Или ты хочешь, чтобы мы занялись чем-нибудь другим? – Чжань повёл бровями, невесомо целуя Ибо в губы и тут же уходя обратно в зал. —Вот блять. – Ибо быстрым шагом направился искать Цзияна, либо хоть кого-то, кто не впервые оказался в этом омуте облачных ощущений. – Цзиян! —Ох, какой красивый эльф. Мы с вами знакомы? – Цзиян слез с высокого сидения, протягивая Ибо синий коктейль. —Я не буду это пить. Идём, надо поговорить. – Северянин грубо схватил друга за руку, ведя в тихое место. —Молодой эльф, что вы себе позволяете? —Хватит! Ты обещал, что всё будет хорошо. А я так и знал, что нельзя тебе верить. Чжаня унесло. —А ты что ожидал? Он тут впервые. Первый раз всегда незабываем. —Цзиян! Я хочу увести его, пока мои мозги ещё чисты. —А зачем? Чжаню хорошо, пользуйся моментом. Всё равно это ненадолго. Клуб скоро закрывается, потерпи, пупсик. – Цзиян поцеловал друга в щëку и ушёл обратно к барной стойке. —Ну спасибо, блять. —Поешьте наше....... —Не хочу! Цзиян заказал ещё коктейля, наблюдая за окружающими. Внезапно к нему подошёл Хаосюань. —Круто тут. Не думал, что могу так расслабиться. – Сюань сел ближе, всматриваясь в красивые черты лица эльфа. —Да, тут прекрасно. Но разве мы с вами знакомы? Не помню, чтобы у меня в друзьях был такой горячий южанин. Я бы тебя запомнил, красавчик. – Сюань дотронулся до голой кожи на талии, притягивая Цзияна ближе. —Ты шикарен. —Знаю. – Цзиян вдруг серьёзно посмотрел на Сюаня. – Раз ты у нас провидец, значит знаешь, что я хочу сделать в ближайшие десять секунд? —Знаю. – Сюань усмехнулся, не выпуская северянина из захвата. —И ты не против? —Попробуй и узнаешь. – Цзиян потянулся вперёд, целуя Сюаня и тот не оттолкнул, лишь ближе его притягивая. Недавно выпитый коктейль выбил из головы всевозможные мысли, оставив место лишь удовольствию. Ибо же пошёл искать южанина, заметив его возле "пантер". —Ибо, а ты не рассказывал, что у тебя такой прекрасный друг. —Джексон, он под ëбанными флюидами этого клуба. —Как и мы все, мой друг, как и мы все. – Джексон подошёл ближе к южанину, целуя протянутую руку. Чжань лишь смущëнно улыбнулся. —Джексон! – Ибо хотел подойти ближе, но помощницы Джексона сразу окружили его, не давая двинуться. —Господин Ван, идëмте танцевать. —Господин Ван, не хотите попить? —Господин Ван, сделать вам приятно? Голова Ибо закружилась, но совсем не от интересных предложений девушек, а от новой музыки. —Блять. Соррян, Джексон, мы уходим. – Ибо схватил Чжаня за руку, ведя за собой. —Ибоша, куда это мы? Я хочу ещё, – захныкал южанин. —Господин Ван, нельзя выходить из клуба пока вас не выпустят. – Высокий эльф серьёзно посмотрел на Ибо. Северянину пришлось развернуться. —"Что делать? Может всё и не так плохо. Оставить его расслабиться? Я ведь тоже через это проходил. Но я не позволю другим его касаться", – как только они обратно вошли в клуб, куча эльфов потянулись к Чжаню, как сирены к своей добыче. Интерес их был невероятен. Северянину казалось, что каждый из них пожирает Чжаня, стараясь отхватить кусок побольше. А южанину это и нравилось. Но Ибо знал, что нравится это не ему, а его мозгу, затуманенному аурой этого места. "Наследие Аннаэль" – место, где каждый может расслабиться, забываясь при этом. А королева клуба при этом наслаждается зрелищем, упиваясь эмоциями эльфов. Лишь после нескольких посещений этого клуба, у эльфов может выработаться иммунитет к еде, алкоголю, а главное к музыке. —Ибо, идём танцевать. – Чжань потянул его за собой вглубь клуба. Синие лампы, заменились розовыми. Южанин непрерывно касался лица, шеи, рук Ибо, чувствуя его полностью своим. —Позволишь мне быть твоим? – Чжань подмигнул северянину, кружась вокруг него. —Ты и так мой. – Ибо сплëл их пальцы, пытаясь достучаться до глубин рассудка южанина. – Ты хоть помнишь меня? —Конечно! Ты Ибоша! Лучший эльф на свете! – Чжань хотел сказать что-то ещё, выражение его лица изменилось, будто он что-то понял или вспомнил, но в тот же момент музыка изменилась, став настойчивей, и южанин лучезарно улыбнулся. Ибо ничего не оставалось, как ждать мучительные минуты до закрытия клуба. Он догадывался, что может случиться что-то подобное, но не думал, что южанина настолько унесёт. Ибо почему-то казалось, что Чжаня не возьмëт вся эта наркотическая хуетень. Видимо он ошибался. —Но кто ты мне? Хочу, чтобы ты был моим. Такого шикарного парня нельзя упустить. – Чжань оказался позади, тут же проводя языком по загривку Ибо. Северянина бросило в дрожь, южанин лишь хихикнул. – Спорим, ты будешь моим? Спорим? Это лишь вопрос времени, я думаю. Чжань говорил, как совсем здраво мыслящий эльф, но суть этих мыслей была совсем не здоровой. Неожиданно свет во всём клубе погас, а Ибо радостно прикрыл глаза, тут же идя к выходу. Приключение закончилось, эльфы начали агрессировать, как обычно бывало, на выходе Ибо толкнули в спину. С сокрушительной силой он упал на землю, не зная какой бок держать, чтобы перестало болеть. Чжань, оказавшись на воздухе будто очнулся от долгого, приятного, но утомительного сна. Увидев Ибо, сидящего на земле, он тут же помог ему. —Ибо! Что случилось?! – Северянин строго посмотрел на южанина. —Поехали домой. Срочно. Тебе нужно избавиться от запаха и ауры этого места. Идя за Ибо в машину, Чжань чувствовал себя виноватым, даже сам не зная за что. Но воспоминания из клуба прорезали его сознание, как грозы средь бела дня. Южанин мог лишь краснеть, вспоминая всё что случилось.

***

Чжань вышел из душа, теперь отчëтливо понимая, что произошло в клубе. —Ну что, хорошо себя чувствуешь? – Ибо усмехнулся. —Это был полный пиздец. Почему с тобой ничего не было? —Было. Только не долго. И я там раньше часто бывал. А к новичкам, они липнут, как мухи на говно. – Ибо пожал плечами, Чжань решил пропустить мимо ушей великолепное сравнение. —Но всё равно было весело. – Южанин сел возле него, собираясь о многом сказать. —Да, мы расслабились. То, что от нас и хотели. Ладно, я пойду. – Ибо медленно встал, но Чжань одним рывком вернул его на место. —Мы ещё не закончили. Что это было? С теми твоими друзьями? – Чжань встал, не желая смотреть на Ибо. Тот до сих пор был в своëм шикарном кожаном костюме. Южанину становилось слишком хорошо и плохо рядом с ним, а сейчас он должен сохранять серьëзность. —Да ничего, болтали просто. Давно не виделись. Но вот ты зато был прямо на расхват. – Ибо буравил затылок Чжаня, легонько сжав кулак. – Джексон прям так и съел бы тебя, если бы не я. —Новые знакомства. Такое ведь нужно нам. И тем более, – южанин развернулся, – я был под какой-то хуйнëй. Нет, мой разум иногда просыпался. Но это было редко. —К примеру, когда ты решил меня поцеловать? – Ибо усмехнулся, подходя к двери. Но южанин не собирался его отпускать. Одним лëгким движением он прижал его к двери. —Я говорил уже, но повторюсь. Ты мой. И не смей делать вид, что я тебе никто. – Ибо покраснел, растерявшись от такого Чжаня. Даже сильная боль в спине сейчас особо не волновала. —Ты такой сексуальный, когда злишься. – Ибо подался вперёд и прислонился своим лбом ко лбу Чжаня. – Я твой. Ты и сам это знаешь. А то, что было в клубе – было игрой. Чжань ослабил хватку, целуя северянина. Поцелуй был долгим и чувственным. Ибо казалось, что про боль он вообще забыл. —Через день уже пятый этап. – Переведя дух, проговорил Ибо. – Не боишься? —С тобой, неа. Но Ибо, это ещё не всё, что я хотел узнать. – Чжань дотронулся до живота северянина, быстро надавливая. —Ау! Чёрт! Чжань! —Так и знал. Что с тобой? – Южанин отошёл, строго смотря на Ибо. —Эм, я сначала в душ схожу. А потом и поговорим. – Ибо пулей побежал в ванную, закрывая за собой дверь. Чжань, радостный, что у них всё хорошо, всё же сильно тревожился о здоровье Ибо. Поэтому он не мог усидеть на месте и пару минут. Специально ли, или случайно, но Ибо купался целый час. Когда вышел, Чжань тут же начал отчитывать его: —Если ты думал, что я за это время куда-нибудь уйду, то нихрена теб..............Ибо, – Чжань прикрыл рот ладонью от ужаса и удивления. Ибо стоял перед ним в одних боксерах, суша волосы полотенцем. О красоте его прекрасного тела, Чжань решил подумать потом, сейчас его волновали синяки, что усыпали каждый сантиметр его тела. Были большие, размером с кулак, а были и маленькие. Южанин быстро подошёл к нему. —Ибо! Кто это сделал? —Не бойся, Гэ. Я сам виноват. —Какого хрена?! Как понять, ты сам виноват?! – Южанина всего трясло от такого зрелища. Глаза щипали от нахлынувших слëз, мерзкий ком поднимался в горле. —Я пришёл к минотаврам. И вместо тренировок мы дрались, как в полноценном бою. – Чжань ужаснулся. —Зачем ты пошёл к ним?! Зачем, Бо? —Хотел выплеснуть злость. Но да, это был не лучший способ. Я не думал, что всё будет настолько плохо. – При слове "настолько" Ибо указал на своё тело. —Ты идиот! Самый настоящий! Последний раунд совсем скоро. Как ты будешь подниматься на гору вот таким?! Ибо, – Чжань смахнул слёзу рукой, пытаясь успокоиться. —Всё будет хорошо. – Ибо вдруг притянул Чжаня и крепко обнял. —Ибо! Что ты делаешь?! Ибо! —Просто обними меня. —Но тебе же больно! —Пусть. Я хочу тебя обнять. – Чжань обнял северянина максимально аккуратно, боясь хоть как-то навредить. Ибо же прижимал его к себе со всей силы. Боль он мог потерпеть, а вот без объятий было трудно существовать. Теперь, когда он знал, какие они приятные. —Ты такой дурак. – Южанин поцеловал его в шею. —Можно я у тебя останусь? —Я тебя и так никуда не пустил бы. – Лежа в кровати северянин всё также прижимал к себе Чжаня, не отпуская от себя ни на секунду. Спать ему было неудобно в любой позе, поэтому он любовался Чжанем до того момента пока глаза не закрылись сами собой. Любовался выпирающими ключицами, маленькой родинкой под губой, милыми ушками, что он так любил. Ибо проснулся, потому что почувствовал мимолётные прикосновения к своему телу. Они были приятными и временами щекотными. Он открыл глаза, сразу же удивлëнный приятным зрелищем. Южанин аккуратно целовал каждый сантиметр его тела, делая это очень аккуратно. —Доброе утро. – Чжань ярко улыбнулся, ничуть не смущëнный. Чего нельзя было сказать об Ибо. —Даже слишком. – Южанин притянулся ближе, целуя Ибо в носик. —Кто знает, может мы так всегда теперь будем просыпаться. – Южанин слез с кровати. —Эм, у меня есть срочное дело. Иди на завтрак сам, окей? – Не успел Чжань что-то возразить, как северянин скрылся за дверью. Южанин думал увидеть Ибо за завтраком, но тот так и не явился. —Цзиян, где Ибо? —Думал у тебя спросить. – Цзиян улыбнулся. – Вы ведь так близко общаетесь. – Эльф ему подмигнул. Чжань пропустил мимо ушей слова северянина. Хайкуань подозвал к себе всех, чтобы подробно рассказать о последнем раунде. Чжань пытался слушать внимательно, но мысли то и дело возвращались к Ибо и его неотложному делу. После часа обсуждений Чжань подошёл к Хайкуаню. —Всë понял? —Да, конечно. Слушай, а ты на знаешь куда Ибо делся с утра пораньше? —Нет. Он лишь сказал мне, что должен что-то важное сделать. Именно сегодня. – Северянин изобразил строгое выражение лица Ибо, и улыбнулся. —А разве он тоже не должен готовиться к пятому этапу? —Он итак всë о нём знает. Он долго готовился к прохождению горы. Тем более завтра вы одними из первых начнёте взбираться на гору. Так что, думаю он может отлучиться ради своих важных дел. – Чжань вернулся к себе, обдумывая завтрашний день и всё, что за ним следует. —"И что же будет после турнира? Мы уедем? Когда? После свадьбы или сразу? Я должен сразу после турнира рассказать родителям о нас с Ибо. Я должен сказать, что хочу остаться тут, в Азрифии. Или забрать Ибошу с собой. Надо будет у него спросить. Идиот, делся непонятно куда", – южанин решил немного расслабиться, поэтому пошёл в бассейн и искупался, раз за разом ныряя в прохладную воду. —Блять! – Южанин упал, поскользнувшись и держась за ушибленный бок. —Не думал, что ты умеешь так смачно материться. – Чжань повернул голову, встречаясь со взглядом Ибо. Тот был солидно одет. —Ты в таком виде расхаживал по городу или где ты там был? – Южанин тут же подошёл ближе. —Да, – растерянно пробормотал северянин, не понимая недовольного тона Чжаня. —Ну охренеть. Представляю сколько эльфов глазели на тебя. – Чжань недовольно сложил руки на груди. —Ревнуешь что ли? —Я ещё помню, что было в клубе. И да, ревную. Запрещаешь? Где ты был так долго? Так ещё и в такой одежде. – Ибо притянул южанина за руку, заставляя смотреть на себя. —Ты такой невероятный, знаешь? Хочу съесть тебя. —Я понял уже. – Южанин усмехнулся, всё ещё ожидая ответов на свои вопросы. Ибо сдался. —Ох, просто я так оделся, потому что место где я был обязывает прийти в хорошей одежде, а не в рванках, как я обычно хожу. – Чжань не мог устоять, видя такого официального Ибо, но ему всё ещё хотелось узнать больше. —И что это за место? —Позже узнаешь. – Ибо развернул Чжаня спиной к себе и обнял. —Ибо! Я мокрый! Твой костюм! —Да чëрт с ним. Как я могу тебя не обнять, когда ты полуголый стоишь передо мной. – Шëпот северянина окатил Чжаня со всех сторон, заставляя забыть обо всём на свете. Южанин инстинктивно прижался ближе, обвивая руки Ибо вокруг себя. —Признаться честно, в этом костюме ты выглядишь невероятно горячо. – Ибо усмехнулся, нежно кусая мочку уха южанина, заставляя его затаить дыхание. – Одевайся так чаще. —Всё, что ты захочешь. —Всё. Мне надо одеться. – Южанин быстро выпутался из объятий, прекрасно зная, что приносит северянину физическую боль. Но конечно, Ибо никогда не скажет, что ему больно. Но Чжань то знал, что всё его тело в синяках и что от любых неудачных движений оно болит. Ибо принял душ и переоделся в привычную толстовку и джинсы. —Ëу, Ибоша, чего ты так светишься? – Цзиян подозрительно сощурил глаза, сканируя друга. —Я? Не правда. И вообще, что ты забыл у меня в комнате? Я думал о завтрашнем дне. Наконец всё закончилось. Весь этот пиздец. —Ты имеешь ввиду летний турнир? – Друг повёл Ибо в зал, садясь на большой диван. —Да. Я бы пропустил часть своей жизни, когда я так романтизировал этот турнир. А он оказался полным говном. – Ибо прикрыл глаза. Цзиян взял его за руку. —Я думаю, что ты всё таки такой радостный не из-за турнира, а из-за одного очень милого эльфа. – Ибо моментально открыл глаза, Цзиян лишь улыбнулся. – Я мог бы раньше понять, что он нравится тебе. Но лишь после случившегося в клубе, я понял, что Чжань тебе не безразличен. А ты скотина! Ухватил такого красавца. —Ян, ну перестань! – Ибо улыбнулся от одного упоминания южанина. —Но не ты один тут сорвал джекпот. Думаю я тоже заполучил Сюаня себе. —Хаха, а разве ты не говорил, что он бесит тебя? —Ты тоже много чего говорил про южанина. А сейчас расплылся, как сопля, от одного его упоминания. —Я рад, что всё так обернулось. —Я тоже. – Цзиян радостно потянулся, совершенно спокойный. —Я собираюсь сделать ему предложение. – Нарушил мирную тишину Ибо. Цзиян не веря своим ушам, посмотрел на друга, раскрывая и закрывая свой рот, словно рыбка. – Нет, не прямо сейчас! Но в ближайшем будущем обязательно. —Ну ты крут! – Цзиян обнял друга, но сразу же отпустил, услышав крики боли. – Прости, прости, забыл. —Ничего. – Ибо вымученно улыбнулся, думая о предстоящем раунде.

***

—Ебать, Ибо, какого хрена? —Прости, меня мама позвала, у неё есть важное дело для меня. Я буду долго скорей всего. Спать без меня ложись. – Ибо быстро поцеловал Чжаня в лоб и вышел. —Ахуеть. Ну вы посмотрите на него?! Южанин до последнего ждал Ибо, не понимая, что можно делать так долго. —На часах уже одиннадцать. А его до сих пор нет. – Чжань встал с кровати и подошёл к окну. – Он блять смеялся надо мной или что? Спать без меня ложись. Ахуел? Знает же, что я один уснуть не могу. Скотина. Что с ним целый день? Когда вернëтся, возьму и надавлю ему на синяк, чтоб знал. – Южанин бормотал разные проклятья в сторону Ибо, смотря на месяц. Услышав шаги за дверью, Чжань пулей метнулся к кровати, зарываясь одеялом и закрывая глаза. Северянин усмехнулся и наклонился к его уху, чтобы прошептать: —Я знаю, что ты не спишь. —Вот блять! Задрал! А нахрен тогда вообще говорить, чтоб я один ложился?! – Чжань выбросил одеяло, гневно глядя на Ибо. —Ладно, прости. Но смешно же. – Северянин не сдержал улыбки, за что ему в лицо прилетела подушка. —Получай! – Южанин самодовольно улыбнулся. —Ладно хватит, пошли. Вставай. – Чжань насторожился, увидя поданную руку. —Куда это мы пойдём? —Тебе понравится. Вставай. – Северянин сам поднял Чжаня, чтобы ускорить его, а потом за руку повёл за собой. – Ты был когда-нибудь на крыше нашего замка? —Крыше? Нет. —Значит это будет твой первый раз. – Они долго поднимались по тëмным лестницам, пока не вышли на веранду, что была на крыше замка. —Ааа.........это......нет слов. – Чжань застыл с раскрытым ртом, подбегая к краю крыши. Столица горела огнями. С такой высоты – это зрелище невероятно захватывало дух. – Ибо! Так красиво! Почему раньше я сюда не приходил?! А ещë тут холодно. —Это ещё не всё. – Ибо мягко переплëл их пальцы, ведя его в другую сторону большой крыши. Перед взором Чжаня открылся милый столик на двоих. Ибо радостно побежал вперёд, разводя руки на всё это. —Ибо, что это? – Южанин подошёл ближе. Ибо сразу же помог ему сесть, отодвинув стул. —Это я готовил. – Чжань второй раз за пару минут раскрыл рот в удивлении. —Ты? Ибо, ты шутишь? Ты же ненавидишь готовить. —Приходиться меняться. Ты же любишь. Значит и я могу. Мама мне помогала. – Ибо сел за стол напротив южанина. – Но готовил всё я. Она лишь смотрела, чтобы я не спалил кухню и выбрала, что мне готовить. Только сразу говорю, что десерта не будет. Я там чуть не сдох, пытаясь приготовить обычные печенья. Потом мама решила пощадить кухню и тебя. Но ты не беспо........ – Стол был маленьким, поэтому Чжаню ничего не стоило притянуть Ибо к себе за шею, чтобы поцеловать его. Северянин улыбнулся в поцелуй, оттягивая нижнюю губу Чжаня. —Это типо спасибо? – Когда северянин всё же смог оторваться от любимых губ, он начал разливать шампанское. —Это типо – ты лучший. – Ибо не смог скрыть победной улыбки. —Но готовить всё же лучше тебе. У меня нервов не хватает. Если бы не мама, ты бы ел сейчас горелое мясо. – Чжань рассмеялся, ярко представляя Ибо на кухне, вечно матерящегося. —Я бы посмотрел на тебя, когда ты готовишь. —Успеешь ещë. Ешь давай, пока не остыло. Следующие два часа Чжань не переставая хвалил Ибо, потому что ему реально понравилось всё, что он приготовил. Ибо лишь смущëнно отнекивался, говоря, что без мамы ничего не получилось бы. —А кстати ей ты что сказал? Что готовишь ужин..... —Для тебя. Она знает про нас. – Ибо неожиданно серьёзно посмотрел на южанина, боясь его реакции. —Это хорошо. Я считаю, что после окончания турнира нам надо всем рассказать. —Правда?! Я тоже думал об этом. Главное пережить завтрашний день, и всё! Какое счастье. —Спасибо тебе, Бо. —Садись ко мне на колени. – Неожиданно попросил северянин, наклонив голову набок, будто щеночек. —Ну у тебя же синяки. —Вообще похрен, потерплю. – Чжань всё же не хотел этого делать, поэтому пытался привести ещё аргументов, но Ибо был строг: —Если не сядешь, я пойду спать один. —Ах, уговорил. Идиот. Ты всё равно по ночам не спишь. – Чжань как можно аккуратнее уселся Ибо на колени, обвивая руки возле его шеи. Было непривычно, но от того ещё приятней, смотреть на Ибо сверху вниз. Чжань вдруг посмотрел на холодный месяц, улыбаясь. —О чём думаешь? —Месяц. Как я приехал сюда, я не могу налюбоваться им. Он напоминает мне тебя. Такой холодный снаружи, но греет меня изнутри. Там где я живу, луна совсем другая. И звёзд нет. А тут. Тут всё напоминает о тебе. – Чжань посмотрел на Ибо, собираясь сказать много важного. – Я живу, и всё мои мысли только о тебе. Ты окутал меня. Даже когда я сплю, даже когда ты рядом или тебя нет, всё время я...я не перестаю думать о тебе. Вначале мне было страшно. – Чжань положил голову Ибо на плечо. Северянин лишь молча слушал, поглажывая его по спине. – Страшно, что как только мы начнём встречаться, то один из нас перегорит и сделает больно другому. Я думал, что это лишь мимолëтный интерес, увлечение. Но нет. Я чувствую себя. И точно знаю, что ничто и никого так сильно не любил. Стоит тебе оказаться рядом, прошептать мне что-нибудь на ухо, или просто прикоснуться, я теряю землю под ногами. Я просто не могу здраво мыслить. И сейчас. Ты делаешь всё это из-за меня. Меняешься ради меня. И вроде влюбиться ещё сильней невозможно, но я влюбляюсь. Влюбляюсь ещё сильней. И я думал о будущем, что скоро нас ждëт. Я не хочу уезжать. Я хочу навсегда остаться тут, в Азрифии, рядом с тобой. Ибо поднял его лицо за подборок, всматриваясь в мокрые от слёз, глаза. —Чего плачешь? —Не плачу я. Тут просто ветры сильные. – Чжань шмыгнул носом, отводя взгляд. Ибо приподнялся, слизывая солëные дорожки слёз. —С чего ты вообще взял, что я отпущу тебя? Будь это законно, я бы привязал тебя к себе, ни на секунду не отпуская. – Чжань вздрогнул, от холодного прикосновения рук к шее. Ибо обнял его. – Но это ещё не всё. Чжань заинтересованно посмотрел на северянина, что достал чëрную коробочку из кармана. Южанин прикрыл рот рукой, ели сдерживая новый поток слёз. —Они парные. Но надеюсь в ближайшем будущем, будут и обручальные. Но прежде чем ты возьмёшь его себе, я должен сказать кое-что важное. Тогда, русалка напала на тебя по моему приказу. – Ибо осторожно взглянул на южанина, ожидая бурной реакции. —Ахах, а я так и знал. Я видел, что ты с кем-то говорил, но виду не подал. А пегас? —Нет, там я ничего не делал. Хотя собирался дать тебе старого, чтоб сбросил. – Виновато проговорил Ибо. Чжань лишь протянул ему руку, мол "надевай давай". Ибо взял руку Чжаня и надел ему кольцо на безымянный палец. Южанин сделал тоже самое. —Так это ты за ними сегодня утром уходил?! —Да. Ты не представляешь, как было трудно найти именно парные. А не чтобы одно было больше другого, типо для мужика. —Хех, ну ты и так мужик. —Ты тоже. Либо оба большие, либо оба маленькие. Либо вообще никакие. – Ибо в очередной раз скривился от боли. – Чжань, думаю всё же тебе стоит встать. Ляшки болят. —Вот же! Идиот! А я говорил! – Чжань быстро встал, отворачиваясь к луне, чтобы скрыть счастливую улыбку. Кольца были серебряными, словно звёзды. Южанин не мог налюбоваться, смотря на свою руку. Он прислонился к перилам, наслаждаясь видом, что открывался перед ним. Чжань улыбнулся, почувствовав холодные руки у себя на животе, и горячий шёпот на ухо: —Ты так ничего и не сказал про кольца. Тебе нравится? —Конечно мне нравится. Даже слишком. – Мурашки, то ли от ветра, то ли от северянина, что был так близко, пробежали по всему телу. —Теперь, зная, что тебе нравится мой шёпот, я буду делать так чаще. – Ибо будто нечаянно коснулся губами мочки уха, заставляя южанина прикрыть глаза от будоражащего наслаждения. —И сведёшь меня в могилу. Они долго стояли, наслаждаясь друг другом и прекрасным видом. —Слушай, Ибоша, а что ты будешь делать если выиграешь? – Чжань решил нарушить тишину давно интересующим его вопросом. —О чём ты? —Ну, какое желание загадаешь? —А, ты об этом. Есть у меня некоторые мысли. —Расскажи! – Чжань развернулся в объятиях, пристально смотря на Ибо. —Я бы......– Северянин прошептал Чжаню на ухо своё желание. —Вау. Думаешь такое возможно? —Конечно. Они ведь сами дали нам такую свободу действий. —Знаешь, сейчас я думаю, что мог бы ходить с тобой даже по краю пропасти. —Это опасно. Даже если упадëм? – Ибо удивлëнно посмотрел на Чжаня. —Даже если упадём. С тобой мне не страшно разбиться. —Аналогично. – Ибо поцеловал Чжаня в макушку. – Пошли. Нам надо хотя бы немного поспать. —Говорит эльф с вечной бессонницей. —Рядом с тобой я могу спать хоть вечность. —Ух, вечность это долго. – Чжань спускался по лестнице, ведя Ибо за собой. – Я буду уже стареньким и с морщинами. Думаешь будешь любить меня когда я не буду молодым и красивым? —Хах, даже если ты будешь самым некрасивым во всём мире......для меня останешься самым великолепным. Хотя не думаю, что такое возможно. – Ибо подмигнул ему. —Идиот. Зачем говорить столь смущающие вещи? —Сам напросился. Южанин никогда не ощущал себя так хорошо. Это был лучший день в его жизни. Хотя с Ибо, каждый день был лучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.