ID работы: 10904946

На краю пропасти

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 51 Отзывы 188 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Проснуться и встать для Ибо было адской задачей. Вчера весь вечер они сидели с Чжанем в обнимку, рассказывая друг другу о прошедших днях. Заснули также. Ибо проснувшись, долго смотрел на спящего южанина. Тот иногда мило причмокивал во сне. Чжань спал в толстовке, что скрывала порезы на руках. Ибо ничего бы не узнал, если бы утром не увидел бинты на его руках. —"А вот это интересно. Ну, поспи, потом поговорим обязательно", – поцеловав южанина в лоб, Ибо пошёл в душ. Это было блаженство – наконец смыть с себя всю грязь этих двух недель. Всё тело болело, он чувствовал ужасную слабость. Но теперь он был дома и кошмар закончился. Скоро он восстановится. Когда северянин вышел из ванной, Чжань уже не спал. —Доброе утро. – Ибо сел на кровать, беря руки южанина в свои. —Мне показалось, что всё это был сон. И что, на самом деле, тебя нет тут. Кажется, я до сих пор не верю, что ты реален. – Ибо усмехнулся, притягивая Чжаня к себе и обнимая его. Южанин начал всхлипывать. —Ты чего? —Мне больно смотреть на твоё тело. – Тут южанин разрыдался в три ручья. – Все эти синяки......ты так похудел. —Перестань. – Ибо взял его лицо в руки, заставляя смотреть себе прямо в глаза. – Со мной всё хорошо. Я быстро восстановлюсь. А вот о твоём здоровье я бы хотел поговорить. Бинты, я видел их. —Ах ты, скотина. Тему переводишь? – Ибо смотрел строго, не давая отвертеться от ответа. – Ай, бесишь. Там порезы. Я чуть не убил себя. Но это был не я! Ну то есть я, но под действием сил Имирэ. Ибо нахмурил брови. —Эта многоблядская проскотошлюха что-то сделала с тобой?! Я ей крылья поотрываю. —Нет! Всё хорошо. Твоя мама перенесла их в другое место. Тем более, я сам виноват. Приходил к ней, чтобы увидеть тебя. —Идиот! Ну какой же ты идиот! Разве тебе не говорили, что это опасно?! —Мне было пофиг. Всё, чего я хотел – это тебя увидеть. – Ибо сжал кулаки. От одних только мыслей, как плохо было южанину, его бросало в дрожь. —Прости меня. —Прости меня. – Чжань рассмеялся из-за того, что они произнесли это одновременно. —Ещё, кольцо. Я его потерял. Оно где-то в пещере наверное. – Виновато проговорил Ибо. Чжань обвил руки вокруг его шеи, притягивая к себе. —Ничего, таких колец у нас ещё много будет. Южанин поцеловал Ибо, проводя языком по ровному ряду зубов, немного оттягивая нижнюю губу. Северянин опрокинул его на кровать, нависая сверху. —Хочу тебя. —Я тоже. – Ибо прикусил кожу на шее, сразу же зализывая ранку. —Я вхожу. – В комнату, без стука, вошла госпожа Ван. Ибо казалось, что так быстро он никогда не приводил себя в порядок, как сейчас. – Чем это вы тут занимаетесь? Двое израненных бойцов. Вниз, за стол, быстро! Чжань тихо хихикнул, беря Ибо за руку. —А я ведь так и не спросил. Ты же победил! Мой Гэ-гэ. Что ты загадал? – Чжань гордо улыбнулся. —Я воплотил твоё желание в реальность. – Ибо округлил глаза от удивления. —Серьёзно?! Прям реально?! Турнир больше проводится не будет?! —Неа, никогда. – Южанин шёл вприпрыжку, впервые за две недели чувствуя себя по-настоящему хорошо. —Вот же, многоебоватая срака! Чжань, ты молодец! – Ибо заключил того в объятия, от счастья покружив его немного. —Мы справились. —Да, это точно. Они вошли в зал, как только Ибо увидел сестру, он подбежал к ней, обнимая. —Братик! Какое счастье, что ты с нами. – Лу крепко обнимала его. —Я тоже. Аккуратнее, задушишь сейчас. – Лу отпустила его, не переставая улыбаться. —Я счастлива за вас с Чжанем. Лучшего тебе не найти. —Знаю. – Ибо поцеловал сестру в лоб, садясь за стол. —Рада, что ты жив, сопляк. – Цзыи ему подмигнула, а он лишь показал ей язык. Отец одобряюще ему кивнул, Ибо ответил ему тем же. После завтрака отец привлёк к себе всеобщее внимание. —Прошу минуточку внимания. Как вы все знаете, я собираюсь передать трон своему наследнику. Хайкуань...... —Прости, отец. – Куань взял за руку Чжочэна. – После свадьбы мы с Чжочэном уедем в Виутан. И будем править там. Господин Сяо собирается отдать нам трон. Прости, но я уже принял решение. Хочу жить там. Отец понимающе кивнул, все перевели взгляд на Ибо. —Вы чего? Тут вообще-то Лу ещё есть. – Ибо повернулся к сестре. – У тебя есть полное право стать королевой. Лу посмотрела на строгое лицо отца, но Ибо перевёл её внимание на себя. —Не надо на него смотреть, смотри на меня. Только скажи и ты будешь королевой. И мне насрать, что уже десять веков нашей страной не правили женщины. —Ибо, ты прекрасный брат. Но я? Это ведь не для меня. Я взбалмошная, безответственная. Мне нравится всё время проводить в лесу с разными животными, феями и нимфами. Править – это не для меня. – Лу улыбнулась брату, но отрицательно покачала головой. —Значит последняя надежда на тебя, Ибо. – Северянин обеспокоено посмотрел на Чжаня, который всё время держал его за руку под столом. —Всё будет хорошо, – прошептал южанин одними губами. Ибо встал, обдумывая ответ, что должен дать отцу. —Я стану королëм, но только при одном условии. Чжань тоже станет. Мы вместе будем править Эспаной. – Южанин удивлëнно посмотрел на Ибо, мол "ты серьёзно сейчас?". —Это можно устроить, если вы поженитесь конечно. – Отец удовлетворëнно посмотрел на жену. —Это само собой. – Ибо усмехнулся, обратно садясь за стол. Чжань всё также сидел, ничего не понимая. —"Он сейчас перед всеми меня своим мужем обозначил что ли?!".

***

В замок пришли спасатели, чтобы доложить королю обо всех последних новостях. Он принял их сразу же, в зале, где сидела вся семья. —Всё расчищено, господин. Мы нашли тела, спасли кого могли. В столице уже тоже всё хорошо. —Прекрасно, я рад. Вы хорошо поработали, я не оставлю это без внимания. Перед уходом, один эльф развернулся, доставая из кармана какую-то драгоценность. —Мы нашли это в пещере. – Эльф поставил на стол кольцо. Ибо привстал, вглядываясь в украшение. —Чжань! Это моё кольцо! Спасибо вам огромное! – Ибо поклонился эльфам, беря кольцо в руку. —Нашли! – Чжань счастливо надел колечко обратно Ибо на безымянный палец. В этот вечер они провожали Цзыи. —Пора прощаться. – Чжань обнял подругу. – Не забывай там обо мне. И за Айсбергом следи. —Конечно. Мы ещё встретимся! Чао, чуваки! Ибо, веди себя хорошо! – Цзыи помахала ребятам, входя в поезд. —Я буду скучать. – Тоскливо проговорил Цзиян. —Это точно. – Ибо приобнял Чжаня за талию. —Надеюсь скоро увидимся. – Эльфы смотрели вслед уезжающему поезду. —Ибо, – Цзиян встревожено посмотрел на друга, прочитав что-то в телефоне. – Нам срочно возвращаться нужно. Куань сказал, что что-то случилось. —Конечно, идëмте. По приходу в замок Чжочэн обеспокоенно подбежал к Чжаню. —Братик! Нам срочно нужно уезжать. —Чего? О чём ты? Почему? —Наша мама. Из-за волнений в стране её хватил удар. Отец там с ума сходит. —Не может быть. —Нам нужно ехать обратно. – Чжань посмотрел на Ибо, тот лишь улыбнулся ему, кивая. – Собирай вещи. Рано утром поедем. —Хорошо. – Ибо повёл южанина за собой. Тот всё ещё находился в какой-то прострации. —Чжань-гэ, посмотри на меня. – Северянин нежно поцеловал его, проводя носиком по щеке. – Всё будет хорошо. —Я не из-за этого беспокоюсь. Я не хочу от тебя уезжать. Ибо усмехнулся, потрепав южанина по голове. —Глупышка. Это ненадолго. Тем более, тебе нужно поехать туда. Я тоже уезжаю с отцом и Куанем. Мы поедем в поход. Он обязателен по обычаям перед коронацией. Я буду звонить и писать тебе. —До сих пор не верится, что ты королём станешь. —Не только я. Всё, давай я помогу тебе вещи собрать. —А поход сложный? Смотри, не переусердствуй. —Конечно, мамочка. —И никаких минотавров! —Ни за что! – Они рассмеялись, доставая чемодан южанина. После того, как всё было собрано, всю ночь они пролежали вместе, болтая о всякой ерунде. —Хочу себе своего феникса. Надо будет у Цзыи попросить. —Хах, а больше ты ничего не хочешь? —Тебя хочу, но уезжать уже через пару часов. —Когда мы встретимся, я привяжу тебя к себе на несколько недель. —Ммм, заманчивое предложение. Ловлю тебя на слове. – Чжань чмокнул Ибо в висок, вставая с кровати. – Пора, любовь моя. Ибо рассмеялся. —"Мне будет тебя не хватать, Гэ". *** Чжань говорил себе, что не будет плакать при прощании, но слëзы сами собой полились по щекам. Ибо поцеловал его, вытирая мокрые щëки. —Хватит рыдать. —Ненавижу прощаться. —Я тоже. Так что давай без длинных речей, не то я сам расплачусь. —Давай! – Радостно проговорил Чжань. – Я ещё ни разу не видел твоих слёз. —Зато я твоих на три века вперёд. Так что прекращай. Давай, Гэ, идём. – Ибо помог занести чемоданы в вагон. Северянин немного удивился, увидев Хаосюаня в вагоне. – Ты тоже едешь? —Да. —А Цзиян? —Мы попрощались. Я ведь тоже вернусь. Нужно закончить некоторые дела, чтобы окончательно переехать к вам. –Сюань подмигнул северянину. —Ибо! – Чжань сжал его в объятиях. – До встречи. Люблю тебя. – Не успел Ибо ничего ответить, как южанин скрылся в вагоне. Сюань лишь улыбнулся. —За него ты должен мне спасибо сказать. —С чего вдруг? – Удивился Ибо. —Потому что тогда, когда он хотел уехать и в слезах просил купить билет обратно, именно я уговорил остаться его тут и надрать тебе зад. – Ибо похлопал Сюаня по плечу: —Спа......хер тебе. —Блин, так и знал, что так скажешь. Бывай! – Хаосюань вошёл в вагон. Чжань махал Ибо из окна, пока поезд не скрылся из виду. —"Спасибо тебе за него". *** Специальное посвящение в короли перед официальной коронацией было обычаем Эспаны. Куань, Ибо и отец поехали в поход, чтобы провести месяц в диких условиях и узнать друг друга получше. Чжань следил за здоровьем матери, Чжочэн частично взял управление страной на себя. Первая неделя прошла незаметно, в суматохе. Чжань постоянно созванивался с Ибо, писал ему. —Гэ, мы поднимаемся выше в горы, поэтому связи не будет. —Чего?! – Чжань лежал на диване, в очередной раз болтая с северянином. —Мне жаль. Но следующие недели две я не смогу тебе звонить. И писать тоже. Тут связи не будет. —Пиздец! Ну ты же у нас всемогущий! Достань её откуда-нибудь. —Чжань, я конечно рад, что ты так веришь в меня, но мои возможности заканчиваются на возможностях моего телефона. Хочешь с голубем отправлю письмо? – Чжань рассмеялся. —Неа, пока бедное животное долетит, ты уже вернëшься. Как там Куань? Сильно скучает по своему жениху? —Да, Чжочэн весь в работе, поэтому редко звонит. Но он счастлив. Уже все уши мне прожужжал про их свадьбу. —Через неделю Чжочэн возвращается в Эспану, чтобы вместе с твоей мамой закончить подготовку к свадьбе. – Чжань встал с дивана, беря с кухни круассаны. —Загуляем на свадьбе. – Ибо усмехнулся. Чжань представил его улыбку. Внезапно у него появилось дикое желание увидеть Ибо. – Что делаешь? —Круассаны ем. А вы? —А мы......падлопроскотское говно! Прости, Чжань, тут змея была. Мы спать скоро ложимся. —Хихи, тогда иди. Сладких снов. Будь аккуратней. —Конечно, Гэ. Южанин отбросил телефон, обратно ложась на диван. —Какой кошмар. Скучно. Ещё и Сюань уехал. Придурок. Может Цзыи позвонить? Или Лу? – В итоге никому так и не позвонив, южанин лëг спать рядом с матерью, чтобы на случай чего сразу ей помочь. Состояние эльфийки после приезда сыновей намного улучшилось, но ещё было не стабильно. Такими темпами прошло две недели, а там и третья началась. —Цзыи! Ну вот скажи, как так можно?! Этот Ибо уже должен был позвонить! – На другой стороне рассмеялись. —Ну Чжань, королевский поход это непредсказуемое дело. Лучше расскажи как ты? —Всё ок. Дома хорошо. Мама уже бегает, как единорожек. Чжочэн сейчас в Азрифии, готовит себе костюм, и меню, и так далее, тому подобное. —А дату ещё не назначили? – Чжань поливал цветы, попутно болтая с эльфийкой. —Неа, пока наша святая троица с похода не вернëтся, ничего заранее назначать не будут. —Чжань, рассказать тебе хорошую новость? —Чего? Подожди, я лейку поставлю, а то от счастья выроню ещё, мама прибьëт потом. Всё, я готов слушать. Что там у тебя? —Я тут собираюсь мимоходом приехать к тебе. – Чжань стоял в ступоре пять минут. – Эй, Чжань, ты тут? —Ебать! Что?! Ты серьёзно?! Очуметь! Ты приедешь ко мне?! Реально?! —Если можно конечно. —Спрашиваешь ещё. Когда тебя ждать? —Сегодня вечером. —Мать моя! – Чжань прикрыл рот от удивления. – Ты раньше сказать не могла?! Мне сейчас надо будет кучу всего готовить. И работникам надо сказать везде убраться. Всё! Я пошёл! Жду! Стоп! Айсберга с собой возьми! —Будет сделано. – Цзыи рассмеялась, отключаясь. Чжань весь оставшийся день провёл на кухне, готовя всё самое вкусное. —Она приедет с минуты на минуты! —Милый, – госпожа Сяо поцеловала сына в макушку. – Не переживай ты так. —Я не переживаю. Просто счастлив видеть подругу. За эти три недели я по всем так соскучился. – Чжань обижено выпячил нижнюю губу. —Знаю. Милый, твоя помощь больше не нужна. Если хочешь, можешь уехать в Эспану. —Возможно после встречи с Цзыи я уеду. Но только когда точно смогу убедиться, что вы с отцом хорошо себя чувствуете. – Он обнял маму. В комнату вошëл дворецкий. —В дом прибыла гостья. Она на первом этаже. —Вау, вау, это ко мне! Цзыи! Уже бегу! – Чжань быстро спустился по лестнице на первый этаж. – Цзы......Ибо?!! —Эй, не делай такое лицо. Ты что не рад меня видеть? —Ибо! – Чжань побежал к нему, обнимая. Ибо поднял его на руки. – Я так счастлив! Но что ты тут делаешь? —Прости, Чжань, не могла тебе сказать. Это был сюрприз. – Цзыи улыбнулась другу. Южанин тут же слез с Ибо, обнимая эльфийку. —Невероятно. Что ж, идёмте, вы голодные наверное. Расскажите мне всё. Южанин даже не мог думать о том, что Ибо сам приедет. —Ты ведь ненавидишь жару. Зачем приехал? Сказал бы, я мог бы сам приехать. —Ну и что, что я не люблю жару. Тебя ведь я люблю. Тем более, я хотел сделать сюрприз. Вот Цзыи мне и помогла. —Как ваш поход? —Всё чудесно. Впервые я смог найти общий язык с моим отцом. —Рад слышать. Ну так что? Что вам положить? Я целый день старался. Ещё и десерт приготовил. Уплетайте. – Чжань наблюдал за эльфами, улыбаясь во все зубы. Весь вечер комплименты в сторону южанина так и сыпались. Чжань расположил Цзыи в комнате для гостей, потом пошёл показывать Ибо его комнату. —Чего? Мою комнату? Я думал, я у тебя спать буду. —Вхах, ну если хочешь можно и у меня. —Я не видел твою комнату, покажи. – Они вошли, Чжань всё ему показал. —Это на фотографии ты и..... —Моя бабушка. Она была прекрасной женщиной. Именно она научила меня готовить. Она бы тебе понравилась. —Она уже мне нравится. – Ибо почесал шею, где была сыпь. —Ох, святые феи, у тебя аллергия. Это из-за жары. Я включу кондëр. – Чжань подошёл к шкафу, ища пульт от редко используемого кондиционера. – Пульт где-то наверху, сейчас найду. Не сумев дотянуться Чжань взял стул, но Ибо просто поднял его, чтобы тот мог достать пульт. —Спасибо. – Северянин отпустил его, но не выпустил из объятий. Чжань затаил дыхание, отчëтливо видя желание в глазах напротив. Южанин нажал на кнопку, настраивая температуру. Не успел он положить пульт на стол, как оказался вжатым в стенку. —Не могу больше ждать. Я так скучал. —Я тоже, очень. Ибо припал к горячей коже на шее, оставляя алый засос. Одной рукой он приподнял футболку южанина, дотрагиваясь до нежной кожи возле пупка. Чжань снял майку с Ибо, тут же кусая его за кадык. Северянин вжался в него всем телом, позволяя почувствовать весь холод, что шёл от него. Он поднял Чжаня на руки и понëс на кровать, не прерывая поцелуя. Ибо прикусил мочку уха южанина, облизывая ушную раковину. Чжань сладко застонал, не зная куда деться от нарастающего возбуждения. Северянин быстрым движением снял с южанина футболку, припадая к его соскам, что затвердели от возбуждения. Языком Ибо провëл мокрую дорожку до пупка, снова целуя южанина. Он целовался жадно, водя руками по любимому телу, наслаждаясь сдавленными стонами Чжаня. Одно мгновение, и они оба были обнажëнными. Ибо навис над южанином. —Ты слишком прекрасен. – Северянин опустился вниз, кусая чувствительную кожу на внутренней стороне бедра, заставляя Чжаня выгнуться в пояснице. —Ибо, нам нужно..... —У меня всё есть. – Ибо быстро подошёл к своему чемодану, доставая оттуда тюбик смазки и презервативы. – Ты думал, что я приеду не подготовленным? – Северянин повёл бровями. —Извращенец. – Ибо мягким движением перевернул Чжаня на живот, заставляя того встать на четвереньки. Когда вошёл первый палец, южанин болезненно сморщился, Ибо целовал его спину, попутно кусая, чтобы успокоить. Скоро северянин добавил второй палец и принялся глубоко трахать Чжаня, растягивая. Когда южанин сам начал насаживаться на пальцы, хныкая и прося о большем, Ибо добавил третий палец. —Ещë, Ибо, ещё.... – Северянин резким толчком загнал пальцы по самые костяшки и согнул их, задевая простату. Ибо вбивался глубоко, размеренно, Чжаню только оставалось метаться по постели, сжимая простыни. Южанин громко стонал, выгибаясь в пояснице, выпячивая попу сильнее. Ибо не мог себе отказать, поэтому укусил его за ягодицы, зализывая укус. Когда они оба уже не могли терпеть, северянин вынул пальцы, заставляя Чжаня чувствовать себя опустошëнным. Он открыл упаковку зубами, раскатывая презерватив по всей длине члена. —Потерпи, будет немного больно. – Ибо вошёл наполовину, давая южанину привыкнуть. Толчки были медленными и короткими, попутно северянин целовал его шею, спину, лопатки, чтобы расслабить. – Расслабься, Гэ. Чжаню было до чëртиков хорошо. Хорошо, но мало. Южанин начал сам двигаться навстречу, давая понять, что готов к большему. Ибо сразу вошёл во всю длину, заставляя Чжаня стонать без остановки. Северянин повторял это раз за разом, наращивая темп и лаская тело южанина. —Ибо, я больше не могу.... —Я тоже. – Чжань излился на простыни, Ибо за ним. Северянин обессиленно рухнул возле Чжаня, целуя того в мокрый от пота висок. —Ужасно скучал по тебе, – хриплым голосом проговорил Чжань после того, как отдышался. Ибо прикрыл глаза, наслаждаясь его сексуальной хрипотцой. – Временами было так плохо, что я в интернете глядел на твои фоточки. У тебя много фанаток, скажу я тебе. Ибо усмехнулся, перебирая волосы южанина. —А про сюрприз.....это правда было неожиданно. Как вы это провернули? – Чжань взглянул на Ибо, тот придвинулся ближе, лениво и медленно целуя южанина. —Сладкий. Я позвонил ей и сказал о том, что хочу сделать тебе сюрприз. Она согласилась. Мы встретились и поехали к тебе вместе. Вот так. —Хм, значит она первая тебя увидела. И вы ещё вместе ехали. —Ревнуешь? – Ибо приподнял бровь, умиляясь реакции Чжаня. —Да. Не ты один тут у нас собственник. —Хах, со мной тебе точно не сравниться. Я ревновал тебя даже к подушке, когда среди ночи ты обнимал её, а не меня. – Южанин рассмеялся, легонько ударяя Ибо в бок. —Пошли купаться. —Спать не хочешь? —Неа, сна ни в одном глазу. —Тогда я наберу ванну, а ты лежи пока. – Северянин чмокнул его в щëку, быстро идя в ванную. Уже через десять минут они нежились в ванной с ароматными маслами. Южанин игрался с пеной, облокотившись на Ибо. Он помыл их обоих и отнёс Чжаня обратно на кровать. —Хочу кушать. – Ибо схватился за грудь в области сердца при виде южанина в одном полотенце с щенячьим взглядом и выпяченой нижней губой. —Не делай так. Хочешь, чтобы у меня инфаркт случился? – Ибо отвёл взгляд. – Одевайся, пойдем поедим чего-нибудь. Южанин быстро напялил шорты и футболку и они спустились вниз, на кухню. —Я столько всего наготовил, что на неделю хватит. – Поев, Чжань потянул северянина за собой на балкон. Было жарко, дул тëплый ветерок. —Невероятно. Так непривычно. На небе вообще нет звёзд. Впервые вижу такое. —Да, здесь звёзды редкое явление. От этого мне временами грустно бывало. Я полюбил луну и звёзды в Азрифии. – Ибо обнял южанина со спины, прижимаясь к нему всем телом. Северянин положил голову ему на плечо, наблюдая за желтоватым светилом. – Не думал, что ты когда-нибудь приедешь сюда. Это меня удивило. —Да, ещë три месяца назад я бы сказал, что точно никогда сюда не приеду. Но сейчас я поеду за тобой куда угодно. Кстати. Я приехал с хорошей новостью. – Чжань развернулся в его объятьях, заглядывая Ибо в глаза. —И что это за новость? —Дата свадьбы уже назначена. Мы с тобой будем друзьями женихов. —Святые единороги! Не верю! —Тише, разбудишь ещё кого-нибудь. – Южанин начал счастливо танцевать, невероятно радостный этой новости. – Стоп! Но теперь нужно думать о костюмах. А у меня ничего нет. Ибо рассмеялся, притягивая растерянного южанина к себе для объятий. —Не беспокойся об этом. Лу готовит для всех наряды. И для женихов тоже. —До сих пор не верится. И когда свадьба? —Через неделю. —Так быстро. Расскажи, что вы делали с отцом и Куанем в походе? Трудно было? —Не особо. Было весело. Я узнал отца получше. Конечно, не скажу, что наши отношения наладились, но мы стали лучше друг друга понимать. Моё день рождение праздновали прямо в ущелье, вместе с разными рептилиями. – Чжань вытянул лицо в ужасе. —Твоё день рождение! У меня же подарок есть! Как я мог забыть тебя поздравить! Вот чёрт! —Успокойся. Ты ведь не мог позвонить мне. – Ибо потрепал южанина по голове. —С днём рождения, Ибоша. У меня есть подарок. Завтра утром я тебе его подарю. —Мм, интригующе. Что же это? —Завтра и узнаешь. – Южанин показал ему язык, ведя обратно в свою комнату. – Идём, тут тебе слишком жарко. А в комнате у нас кондиционер. —Хорошо, малыш, как хочешь. Они лежали, болтая и иногда целуясь. —Что мы сделаем, когда станем править? —Я ещё не свыкнулся с мыслью, что скоро стану королём. Да ещё и королём Эспаны. Это предел мечтаний. – Ибо усмехнулся. —Орки. Хочу начать с них. – Строго проговорил северянин. – Тогда, когда они нашли меня и помогли, я провёл у них всего день, что я был в сознании. И многое успел увидеть. Они много трудятся. Всю свою деревню построили сами. Они большие молодцы, несмотря на всё, что о них говорят. —Это бесит меня больше всего, – сонно пробубнил Чжань. Ибо хотел сказать что-то ещё, но увидя, что южанин уже спит, лишь поцеловал его в лоб и удобнее улëгся рядом.

***

Ибо проснулся ближе к обеду, чувствуя себе просто чудесно. До того момента пока не увидел, что южанина нигде нет. —"Ну и куда ты делся?", – Ибо вышел из комнаты, тут же приметив шум на первом этаже. —Ибо? Так ты уже проснулся? – Цзыи закинула руку другу на плечо. —Не знаешь где Чжань? —И секунды без него не можешь? —Не могу. Мне хватило этих трёх недель без него. —Иди в сад, он ждёт тебя там. – Цзыи толкнула его, чтобы шёл вперёд. —"Странная она какая-то", – северянин вышел в сад, встречаясь глазами с Чжанем, который был в длинной рубашке, что едва прикрывала бëдра. —С днём рождения! Идём покажу твой подарок! – Чжань обнял северянина, что стоял, как истукан. —Я думал это и есть мой подарок. Мне в принципе ничего больше и не надо. – Ибо притянул его к себе за талию,ощущая под рубашкой горячую кожу. —Ты кажется покраснел. – Чжань хихикнул. —Ничего подобного, у вас тут жарко просто очень. – Ибо отвёл взгляд, чтобы скрыть красные щëки. —Закрой глаза и дай руку. – Ибо повиновался, аккуратно идя, чтобы не упасть. —Долго ещё? —Почти пришли. Нуу, вот и всё. Можешь открывать! Та-дам! – Чжань развëл руками, представляя свой подарок. —Что это? Не может этого быть. —Да, да, да, мотоцикл последней модели. Я решил взять чëрный матовый. —Я о нём мечтал. Откуда ты узнал? – Ибо подошёл к мотоциклу, проводя по сидению рукой. Его глаза светились, как у ребёнка. —Нравится? – С надеждой в голосе спросил Чжань. —Конечно нравится! Ты ещё спрашиваешь! – Ибо обнял южанина, поднимая на руки. – Спасибо огромное! Но знаешь, ты в рубашке мне больше нравишься. —Извращенец. – Южанин утянул его в глубокий и чувственный поцелуй. —Мм, я обязан научить тебя ездить на нём. —Нет уж. Я лучше в качестве пассажира буду. – Ибо не мог налюбоваться на свой новый мотоцикл. —Теперь не придется брать мотоциклы в аренду. Спасибо, Гэ. Откуда ты узнал, что я хочу эту модель? —Ну, мне помогли. – Чжань ему подмигнул. – Хочешь опробовать? —Безумно. У вас перед замком как раз есть длинная дорога. —И я взял два шлема. —Умница. – Северянин протянул ему шлем, садясь на мотоцикл. Чжань сел сзади, обвивая руками талию Ибо. —Не думал, что когда-нибудь ещё раз сяду на эту машину самоубийства. —Эй, не говори так. Ей неприятно. – Ибо завёл двигать, всем телом ощущая мотоцикл. —Мне уже начинать ревновать? —Хах, не знаю, не знаю. – Как только они тронулись, Чжань мёртвой хваткой вцепился в Ибо. Северянин не щадил нервы южанина, делая разные манëвры и наращивая скорость. —Пиздец! Вот это жесть. – Чжань ошарашенно смотрел на улыбающегося Ибо. После адской поездочки сердце так и билось, как сумасшедшее. —Мне понравилось. —Очень, – язвительно отозвался Чжань. – Пошли, я ещё не ел ничего. Я сейчас тем более голодный. Северянин неожиданно подхватил южанина на руки, неся его в дом. —Эй! Ты чего делаешь? —Несу тебя. Мне показалось, что у тебя ноги чуть не подкосились от пережитого адреналина. —Не показалось, – смущëнно проговорил Чжань, утыкаясь Ибо в шею.

***

Неделя прошла незаметно. Ибо ни на секунду не отлипал от южанина, делая всё вместе с ним. И вот, через неделю, Ибо, Чжань и Цзыи ехали в Азрифию. —Надо было вчера выехать. Сейчас будем бежать, как в жопу ужаленные, сначала одеваться, потом ехать в зал. – Чжань злился, но на самом деле сильно нервничал. Ведь его любимый старший брат выходил замуж. От этого осознания его немного потряхивало. —Ничего, Чжань, успеем. —Или вообще надо было с родителями неделю назад поехать. —Всё, Гэ, молчи, всё будет нормально. – Ибо сжал его руку, тоже немного нервничая. Телефон Чжаня зазвонил и тот быстро принял вызов. —Ты! Дерьма кусок! Ты совсем ахуел?! Бросил меня и чухнул к своему Цзияну! Да ещё и не отвечал на звонки! Выпердыш хренов! – Ибо усмехнулся, мысленно подмечая: —"Моя школа", – Чжань выслушал что-то и отключился. —Не будь он моим лучшим другом, я бы его убил. —Как у них там? Все готовятся наверное. Если честно, не думал, что Сюань и недели у вас не проведëт, как вернëтся в Азрифию. —Хах, прилетел обратно на крыльях любви. Он спрашивал долго ли мы, начало уже через три часа. – Нервно пробормотал южанин. —Мы уже в столице. – Чжань повернул голову в сторону окна, вспоминая, как впервые три месяца назад ехал сюда. —"Тогда я не знал, что обрету столько всего важного". Когда они приехали во дворец, специалисты разогнали всех по своим комнатам, наряжая, крася и делая причёски. К Чжаню вошла Лу, тут же обнимая его. —Парикмахеры хорошо справились. – Удовлетворительно проговорила эльфийка. —Я рад тебя видеть. – Лу была одета в брюки персикового цвета и белую рубашку, волосы были собраны в пучок. —Я тоже. Вот твоя одежда. Пора наряжаться!

***

Чжань спустился на первый этаж, перед этим предварительно ещё раз взглянув на себя в зеркало. —Чжань! Ты выглядишь умопомрачительно! Ибо точно упадёт. – Цзыи взяла южанина под руку. —Ты тоже прекрасна, как всегда. – Нежное платье до колен, сетчатые перчатки, волосы собранные в хвостик делали её похожей на милую принцессу. —"И не скажешь, что она суровая королева горной страны", – Чжань подошёл к машинам, что должны были отвезти их в зал, где проводилась свадьба. —Где Цзиян и Сюань? Не видел давно этих голубков. —Они уже в зале. Как и наши молодожëны. —Едем? —Нет, подождëм Лу и Ибо. Всё таки не думаю, что твой Ибоша будет рад, если я поеду с тобой. Он тот ещё собственник. —Да, ты права. Он поедет со мной. – Чжань почувствовал прохладную руку у себя на талии, инстинктивно прижимаясь спиной к Ибо. Он повернулся, застывая на пару минут. Северянин приблизился, мимолëтно целуя Чжаня в губы. —Ага, давайте ещё прям тут потрахайтесь. Эх, Лу, пошли, оставим этих голубков. Мы ждём вас в лимузине. – Цзыи открыла перед Лу дверь, пропуская её в машину. Ибо усмехнулся, не собираясь отпускать южанина. —Ты прекрасен. Кудряшки тебе идут. —Знаю, – смущëнно приговорил южанин. – Ты тоже выглядишь шикарно. Идём, не то они без нас уедут. – Чжань хотел пойти вперëд, но северянин быстро прошептал ему на ухо, останавливая: —Такой чудесный, что я бы тебя съел. —Ибо! Идиот. Поехали уже.

***

Свадебный зал был чудесно украшен различными цветами, к алтарю вела красная дорожка, усыпанная белыми лепестками роз. —Чжань, ну наконец-то вы приехали! Мы уже начинаем. Вот кольца, держи их у себя. А сейчас идите к своим братьям. Они ещё друг друга не видели. Приободрите их, скоро начинаем. – Госпожа Ван отправила эльфов к своим братьям, подгоняя их. Чжань вошёл в комнату, где сидел Чжочэн. —Братик! —Нет, не надо объятий, вдруг испорчю тебе причëску. – Чжань оглядел брата с ног до головы и присвистнул. – Белый костюм. Выигрышно смотрится на тебе. —Ты же знаешь, что я люблю белый цвет. —Знаю. Ну что, как ты? —Нервничаю. – Чжочэн начал ходить по комнате взад-вперёд. – Вчера особо не нервничал, даже выспался нормально. Но сейчас страшно. —Чжочэн, успокойся. – Южанин остановил его, беря его руки в свои. – Вы любите друг друга, значит всё будет хорошо. Идëм, вы вместе должны пройти к алтарю. Я буду рядом, если что-то случиться. – Чжочэн глубоко вдохнул и выдохнул несколько раз. —Спасибо тебе. Я готов, идём. – Чжань взял его под руку, чувствуя крепкую хватку брата. Они вошли в зал, напротив них стояли Ибо и Куань. Все гости стояли, улыбаясь им. Чжань и Ибо подвели братьев друг к другу, позволяя идти им дальше самим. Ибо взял за руку южанина, идя за молодожëнами. —Счастлив за них, – прошептал Ибо, смотря на брата, что уже стоял у алтаря. —Дорогие гости, сегодня мы собрались в этом прекрасном месте, чтобы почтить союз королевских семей. – Чжочэн смотрел в глаза Куаня, улыбаясь и держа его руки в своих. – Ван Хайкуань, согласен ли ты выйти замуж за Сяо Чжочэна? —Согласен. – Твëрдо приговорил Куань. —Сяо Чжочэн, согласен ли ты в свою очередь выйти замуж за Ван Хайкуаня? —Конечно, – улыбаясь, проговорил Чжочэн. —Прошу, кольца. – Чжань подал им коробочку с кольцами из чëрного золота. Они надели друг другу кольца. – Объявляю вас мужьями. Можете поцеловаться. Да и начнëтся великая пирушка! – Гости громко заулюлюкали, открывая шампанское. Чжочэн поцеловал Куаня, счастливо улыбаясь. —Это случилось. Теперь хочу напиться! —Хах, да начнëтся праздник! Господин Ван подошёл к сыновьям, обречëнно бормоча: —Эх, что вы оба, что Лу, радужное семейство какое-то. Не видать мне внуков. Чжань взял Ибо за руку, ведя его на балкон. —Эй, куда мы? Праздник же начался. Я собираюсь серьёзно повеселиться. Может стриптиз станцую. —Очень смешно. —Я не шутил. – Чжань встал перед северянином, серьёзно смотря на него. —Хочу сделать это сейчас. Не знаю почему, но мне кажется, что сейчас идеальный случай. —О чём ты? – Ибо насторожился. Чжань неожиданно достал из кармана брюк чëрную бархатную коробочку, садясь на одно колено: —Ибоша, выйдешь за меня? – Ибо нахмурил брови. —Ты серьёзно? Не шутишь? —С таким не шутят. Ну так что? —Чëрт. – Ибо отвернулся к перилам, смотря на снежную гору. – Я не думал, что это случится так скоро и что это сделаешь ты, а не я. Северянин вытер щëки от влаги. —Чëрт, макияж испортится. —Ибо, что случилось? – Чжань подошёл к нему сзади, ложа голову ему на плечо. —Всё прекрасно, даже слишком. Просто неожиданно. Я согласен. Конечно же я согласен. —Ибо! – Северянин повернулся к южанину, жадно целуя его. Чжань застонал в поцелуй, чувствуя укус. Облизнув губу, он почувствовал металлический привкус крови. —Прости. Я просто слишком люблю тебя. – Чжань надел ему на безымянный палец кольцо, протягивая руку для ответного действия. Ибо сделал тоже самое, притягивая южанина к себе. —Люблю тебя, хочу тебя, нет никого лучше тебя. —Куда поедем в медовый месяц? —Куда угодно, только не в Схуал. – Чжань рассмеялся. —Отправимся туда, куда ты захочешь. —Но ты ведь понимаешь, что это будет не медовый месяц, а скорей всего медовый год? —Хохо, а ты шалунишка, Чжань. Идëм, женишок, есть ещё один повод напиться. – Они вышли с балкона, Ибо притянул к себе Цзияна. – Разливай всем, бро. —Ага, только старые пердуны уйдут и можно будет стриптиз танцевать. —А что, они до сих пор не ушли? Время уже детское. Похрен на них, сейчас будет жарко. – Ибо подмигнул другу. —Ван Ибо! Никакого стриптиза! —Вот же высраномудоватое дерьмище! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.