ID работы: 10905168

Капли звёздного дождя в облаке тумана

Гет
R
В процессе
200
SilverPhoenix бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 85 Отзывы 44 В сборник Скачать

Проблеск тумана среди ночи. Иной взгляд. Часть первая

Настройки текста
Примечания:

Пряный вечер. Гаснут зори. По траве ползет туман. У плетня на косогоре Забелел твой сарафан. В чарах звездного напева Обомлели тополя. Знаю, ждешь ты, королева, Молодого короля.

Сергей Александрович Есенин

***

      Муичиро вытер те несколько капель начинающегося моросящего дождя с лица и взглянул на небо. Пару крупиц воды вновь упали ему на глаза. Паренек тяжело вздохнул, вытирая окровавленную катану тряпкой, ведь перед ним валялся быстро распадающийся труп демона, с отсеченой головой и все еще сочящейся, распадающейся на тысячи частиц, кровью на месте отрубленой головы. Он уже и забыл, что демонюга сейчас во всю извивался, проклиная его, поэтому просто перешагнул через труп и направился прочь с места убийства демона.       Сейчас он находился в лесу, близ какого-то пригорода. Гинко, его ворона быстро и мягко приземлилась ему на плечо, прокаркав попутно, что пока что заданий для юного столпа нет, а затем, уже на плече хозяина - второй раз. Муичиро задумался(в кои-то веки!), что ему теперь делать. Идти в город, в гостиницу, было бы бесполезно, ради того лишь, чтобы переночевать. Поэтому Токито только пожал плечами, зевнул от ничегонеделанья и направился куда глаза глядяд. По счастливой случайности, это было направление в сторону болота, рядом с этим самым пригородом. В котором по совместительству, оказалась Наитосутафора, но Муичиро разумеется этого не знал.

***

      В это же время, Наито проснулась от своего двухчасового сна, в который впала ожидая заместителя, который должен был провести процесс передачи компании. Тяжело. Во всем теле девушки была слабость. Такая, словно ей не под силу было даже поднять перо. Девушка вздохнула, немного потянувшись и оглядевшись. В комнату как раз зашел человек, из-за которого Нати и проснулась и вообще проделала весь этот путь сюда.       Рассказать об этом человеке почти что нечего. Кроме того, что он выглядит как среднестатистический библиотекарь каких-нибудь героев-герцогов фэнтезийных романов. Которых Нати прочла всего-то штуки две, так что и описание такое тоже весьма абстрактно. Небольшие очки-полумесяцы на прямом носу. Лицо среднестатистическое азиатское. Волосы каштаново-пшеничные, ровно до плеч, но собранные в пышный низкий хвост чуть ниже затылка. Сколько ему лет сказать трудно. Поэтому просто скажем, что среднестатистически. Если бы он был в более обыденной для Японии в одежде, то легко бы потерялся в толпе. Вот такой вот заместитель главы...       А вот дальнейшше повествование раскажу вкратце вплоть до одного интересного моента, ведь разумеется, читателю будет интереснее читать то, что несет много информации, а то, что условие преемственности компании - решить одну задачу, да выполнить, касающуюся компании, просьбу заместителя... Не слишком то и важно. В общем, Наито оставила Хироши с заместителем; взяла фармацевта компании, чтобы тот за ней следил и там где надо - помогал или иные задания заместителя выполнял; и разумеется в компании этого девушки-фармацевта, пошла в близ лежащий лес, медленно переходящий в болото.       А пока они идут туда, расскажу, что же за требование. Наитосутофора долго думала, что предложить такого, пока ее взгляд не наткнулся на сообщение о заболевших рабочих, которое лежало на столе, рядом с которым она стояла, пока говорила с заместителем Джуно... так что она решила предложить им создание лекарства. Правда пока она сама не знала, какого... поэтому решила оттянуть время и подумать, что же можно предложить.        А теперь вернемся к нашей героине. Наитосутафора шла впереди фармацевта и показывала, какие травы нужны ей. Хотя по сути, она указывала на любое растение с необычными свойствами. Будь оно лекарственным или ядовитым. Цуикина-старшая делала это как-то неосознанно, почти на автомате, пока сама думала, что еще можно придумать, ведь время поджимает, ей необходимо бежать на ее задание, ведь люди могут умирать, пока она здесь... - Мисс, думаю туда ходить не стоит, - только и скзала фармацевт, выбивая Нати из ее раздумий. - там часто пропадали люди, так что туда лучше не ходить... - Я пойду туда одна собирать травы, если ты не пойдешь со мною. Я понимаю, тебе страшно, но и возможности найти более редкие травы там больше. Поэтому решай. - наотрез выскзалась против Нати, сверкая уставшими глазами. Она уже в конец устала, поэтому еще и факт пропажи людей на болоте - подозрительно...       В итоге все мысли смешались в клубок и тихо цикнув что-то про демона, который может здесь прятаться, девушка не дожидаясь подчиненную пошла в глубь болтоа. Фармацевт только хмыкнула и пошла обратно. Она совсем не горела желанием пропасть на болоте. Если эта девочка не вернется завтра - можно считать тоже пропавшей без вести, на этом чертовом болоте. И вот теперь Наито идет одна по кочкам, смотря как из под последних сочится вода вперемешку с чахлой растительностью, иногда пряча во внутренние карманы хаори травы.       Мозгу стало совсем плохо, поэтому когда Наито увидела чахлое деревце, что означало более-менее твердую почву, то скаканула в корни деревца, села, как будто нахохлившись и прикрыла глаза. Глупости, да какой тут демон? скорее просто кто-то так сбегает от проблем... Ведь она-то не знает, что за люди пропадали. Да это грустно, но и она их не знает. В ее ситуации скорее о себе нужно заботиться, поэтому она достаточно быстро заснула...

***

      Муичиро шел не так уж и долго, когда набрел на болото. И первое, что привлдекло его внимание - настойчивый запах разлагающейся плоти и тухлой крови. Охотник напрягся. Ведь теперь он подозревает, что тут живет демон. И как оказалось очень даже не зря. Парень побежал вперед, и трупный запах, почти что сумевший замаскироваться в болотном медленно возрос. И вот теперь он стоит здесь, перед полуобглоданым трупом. Никаких признаков разложения, только гримасса ужаса на полусъеденым кем-то лице. Хотя, судя по отпечаткам зубов на видневшемся черепе, это мог быть демон. Даже нет. Это точно был демон. Токито еще раз оглядел труп, а потом медленно наклонился и легонько прикоснулся к щеке умершего. Ледяная... А значит умер он давно.       Муичиро вздохнул и подозвал Гинко. Он сказал, чтобы она взлетела повыше и сообщила, если увидит кого. Даже если он и сам может поискать, то с учетом местности, будет трудно понять, с какой стороны он услышал какой-либо звук. И вот, он не долго ждал ворону. Гинко приземлилась на плечо любимому хозяину и каркнула, что увидела какого-то человека, сидящего под деревом, но не было понятно ни кто это, ни что он делает. Остально ворона не сказала, ведь не понимала, как это Муичиро может заботиться о ком-то сильнее, чем о ней. Подумав, она клюнула его в ухо, а потом вспархнула и улетела с его плеча, чтобы не мешать.       Мучиро вынул катану из ножен и помчался в направлении, что указала ворона и вскоре увидел ее. Наито, над которой скланилось что-то белое, длинноволосое и явно изучающее ее. Охотник замер, ведь его появление осталось незамеченым. Демоница была сильнее заинтересованна в девушке, что не побоялась спать на болоте. Черт знает где от города. Дьяволица не была голодна, об этом говорил тот труп, что нашел Токито раньше. Его поразило, что демоница, хладнокровно убившая человека не так давно, не нападает на легкую добычу. Поэтому, он стал изучать ее с расстояния, медленно и тихо приближаясь, чтобы облегчить себе задачу убийства. Ничего личного, просто желание поскорее с этим закончить и избавиться от демона в совокупности с искренней рациональностью. Парень подошел к болотной жительнице и услышал ее слова: - Вода рассказала мне о твоем сне... но почему он такой... Повезло же человеку быть по большей части связанным с водой... Знаю! Я возьму тебя к себе и подержу живой, чтобы ты мне рассказала обо всем~ после чего усмехнулась своим еще каким-то десятым мыслям, медленно приближаясь к лицу спящей девушки, безумно открывая глаза и облизываясь, а-ля "я только попробую твой один кусочек!" или "это даже не сделает ей ничего!"       Секундный взамх и голова демоницы покатилась в болото. А труп ее быстро рассыпался. Даже интересного не произошло особо ничего. Странный демоненок... Муичиро взглянул на девушку,и замер. Ее лицо было таким спокойным, но уставшим. Маленькие слегка пухлые губы не искажены ни в какой гримассе; слегка курносый, на первый взгляд, нос, который ничем не выделялся. Брови, как два кошачьих хвоста, и до необъяснимости белые ресницы, что мягко прикрывали глаза. Все казалось слишком. Зато вот выражение лицы, которое резко проскочило на лицо спящей Наито вызвыало у него смущение. Не каждый день увидешь человека, который может улыбаться такой улыбкой. Слегка меланхоличная, но легкая, оставляющая теплый отпечаток, который не кажется обжигающе горячим, как насмешка(пусть и добрая) и не ледяная усмешка того же понятия. Что его еще больше поразило, так это то, что он заметил, что под ресницами скопились слезы. И только легкий шеток смеха, который показался истерически больным. Слишком грустным.       Муичиро замер, еще раз посмотрел на лицо девушки и решил, что для ее же блага, будет лучше ее разбудить. Пусть это и будет "высшей данью" с его стороны, как Столпа. Он отодвинулся назад и дал шелбана по лбу Нати. Разумеется ее это разбудило. Будто если вас не ударить, то вы не проснетесь(если вы конечно не в коме). Наито что-то заворчала и разлепила сонные глаза. Она еще сильнее поежилась, почуствовав ледяное дуновение ветра и тихо фыркнула. - Здравствуйте, уважаемый столп тумана. - Она прищурилась, почуствова себя еще сильнее уставшей. - Могу вас попросить оставить меня как есть? Мне плевать, если меня пытался сожрать демон, я хочу спать. На этом попрошу меня простить, но...       И тут она его послала. Не в самых приличных выражениях, но если обобщить, то все так и было. Девушка поднялась, слегка недовольно посмотрела на человека, что прервал ее сон и скрылась в направлении, из которого до этого пришла. Как она думала. Но потом поняла, что не помнит, где оно было. Ну а где это ворона, которая могла хотя бы попытаться ее предупредить о нападении - не понятно. Девушка вздохнула и устало посмотрела на окружающие топи. Они выглядели одинаково. А применять врожденную способность, ровно как и нормальное понятие цвета, ее глаза отказывались - она была сильно истощена. Перед глазами плясали точки, к горлу уже достаточно долго подступает тошнота.       Выбрав рандомное направление, где земля казалась слегка притоптанной, она двинулась в путь. Муичиро только пожал плечами, слушая свою ворону и о чем-то разговаривая с ней. Конечно его это оскорбило, но когда человек недвусмысленно посылает его, лучше оставить бессмысленный разговор. Пусть он и хотел ей как следует вмазать. Парень просто тупо пошел за ней, на приличном расстоянии, ведь сам дорогу в город не знал. Хотя дальнейшее их путешествие по болоту не интересно, ведь они даже н разговаривали, чего сказать о взглядах друг на друга, не считая Муичиро, которму просто нужно было выбраться из этого болота.       В конце концов они конечно пришли к городу и разошлись, но то, что увидел сегодня Муичиро глубоко засело в его голове. Ведь это спокойное лицо... На него хотелось смотреть вечно. Оно было идеально неуловимым в своих чертах. Казалось, ни художник ни поэт не сможет описать ту улыбку... Но, если честно, поняв о чем он думает, Муи резко посерьезнел и вернулся к делам насущным. Ну, раз он пришел в город, то ладно, остановится в комфортном месте проживания, пусть и не на долго. Да и смеркаться уже начинало. как однако быстро бежит время!

***

      Чтобы окончательно оставить разговоры о Наито, просто скажу, что она решила сделать лекарство от туберкулеза, или чего-то похожего. Ведь люди все равно умирают от этой болезни. Да она потом просидела еще один день без сна, но смогла составить рецепт , который оставалось протестировать. А пока оно не протестировано, ей состается только ждать. А это долго дело, поэтому ей было разрешено идти и сообщение о допуске к управлению компанией ей пришлют куда она сама захочет. Разумеется она расскзала им о "гнезде" ведь письмо отправлять будет лично заместитель, а значит проблем с раскрытием информации не возникнет. В общих чертах надеюсь разъяснила.

***

      Муичиро тихо вздохнул, найдя место, где можно переночевать. Да уж. Это был странный день.. В особенности с той деушкой... Как ее звали? Наитосутафора? Вроде так. Как же тяжко помнить таких личностей. А ведь они не в первый раз встречаются и каждый раз она разная. Как бы ее поведение не было скрыто под одну маску, которую сложно заметить. Маска напусканного безразличия. Но в то же время, если приглядеться, то ее брови дергаются, когда она думает о чем-то или злииться. А когда ее хвалят знакомые или кто угодно, она еле-еле краснеет и ее брови снова дергаются, а глаза - немного блестеть. Но вот то грустно-счастливое выражение... Будто извиняющееся за что-то... Она выглядело неотразимо в аспекте, что его нельзя описать. Нельзхя понять было, что же такое она увидела во сне. А уголки губ, которые дернулись в этой престранной улыбке? Будь кто-то на месте Муичиро, плюс ему еще и нравилась эта девушка, то точно заметил бы, что каждый раз когда она думает о ком-то то ее губы слегка припухают - до этого момента она грызет их в раздумьях, вот последние и становятся слегка пышнее. Хотя как сказать, что Муи не заметил... Заметил, но почти сразу одернул себя от странной по его мнению, мысли. Парень встал с постели, на которой сидел, проверил, закрыл ли дверь, а потом просто лег на кровать и на удивление быстро заснул. Да, прямо в униформе. А что ему терять?...

***

      Муичиро не понимал куда попал. Он просто заснул. И теперь видит сон? Странно, обычно они ему не сняться. Во всяком случае, теперь это не важно. Сейчас ему нужно выбраться из него, хотя как выбраться из осознанного сна? Нигде никто никогда об этом не упоминал. Ни в какойкнижке этого не было.Никто раньше не испытывал такого,или жене распространялся. И как теперь быть? Как выбраться из этой пустоы? Кстати об "этой пустоте".Она медленно,но верно начала рассеиваться. Нет,не исчезать, не светлеть,а рассеиваться, образуя пейзажи и объекты, которые выглядят так же, как реальные. Но... он ведь ничего из сгустившегося из этой темноты не представлял, и даже впервые видит некоторые из предметов в его окружении.       Он впервые видел огромные, просто, казалось, неральные поля цветов. Так еще и ночью.Так еще некоторые из них светились в темноте. Удивительное поле. А он стоит на опушке леса, что он понял, по деревьям, иногда мигавшим в поле зрения. Муичиро вздохнул. Еле теплый, но удивительно свежий, воздух ударил в легкие вместе с тысячими ароматами. Последние были тихими, трепкими, простыми до удивления и какой-то неуловимой частички чувств.Невозможно описать этот аромат полноценно... Хотя среди всего этого буйства проглядывало всего несколько четких, нежных и полунезнакомых запахов. Мятный запах, запах осенней листвы, влажной древесины гинко...и еще два, доселе не знаемых для парня.       Легкий, словно утроаромат был настойчивее всех. Он словно расползался повсюду и веялкаким-то странным чувством... Очень похожим на грусть. Странно. Обычно он, Муичиро, не чувствует эмоции других и ему на них плевать.Ведь часто другие просто отнимают его время. Ценное время столпа, которое они по своей бессовестной натуре тратят зря.Какжераздражают такие люди. Но этот аромат незнакомого ему цветка... Он словно просил не обращать на него внимания, пока сам был таким приставучим, жаждущим внимания, но все равно плакавший отом, что он не будет тратить твое время.       Все эти мысли окончательно спутались в голове юного столпа и тогда он постарался не слышать их. Его начинал раздражать этот сон. И тут он заметил неожиданное. Пускай он никуда не шел, всеперед ним куда-то "ехало". Похлеще всякой техники демонической крови... а ведь это человеческий сон. Хотя обе эти вещи странные и местами бесполезные - сон лишь наши бессмысленные фантазии, атехники демонической крови редко спасают своих владельцев от охотников.Поэтому и не несут пользы, как и сны. Но это все разумеется только мнение Муичиор, поэтому и плевать, что думают другие.       Тем не менее, вдруг все стало менятся. Хотя может это его куда-то несло внутри сна. Во всяком случае резко все вокруг потемнело еще на пару тонов, флуорецентные растения же немного поутихли в своем сверкании, словно уступая роль освещения кому-то или чему-то другому. Прочая растительность тоже изменились: только незнакомые Муичиро цветы на поляне остались, да лес странный, смешанный из нескольких типов деревьев, вокруг. Паренек обернулся и стал оглядывать местность. Тихое, мирное, спокойное до этого момента место, казалось, начало оживать: с одного краю лес отступил, но не сильно - не образуя очередное поле; скорее холм, за которым пряталось чахлое, но достаточно большое дерево. Под ним кто-то стоял. Сверчки застрекотали; ночные птицы запели: где-то проухала сова, послышался шум других ночных птиц; в цветах зашуршали другие формы ночных жителей, да только существо то осталось недвижимым, словно мертвым. Похожим на демона...       Когда паренек привык к такому раскладу, - а на это ушло всего ничего, - то стал разглядывать незнакомое существо, что стоялопод деревом. Теперь-то оно вырисовывалось в своих очертаниях достаточно отчетливо: это была девушка, на видлет 12-13, в белом платье, очень нетипичным и необычным для японки, пускай телосложение и заставляло думать об обртном. Лица видно не было - девочка стояла спиной к Муичиро, да и волосы, что черным водопадом ниспадали почти чтодо земли и как-то странно блестели. Тут "существо" обернулось, резко показавшись действительно живым существом. - Здесь ктото есть? - только и прозвучало в тишину поляны. Токито даже дышать перестал.       Это была Наито. Только не совсем она. Глаза разными не были, а точнее, оба глаза были нежно-серебристо-голубыми, но тусклыми, словно воск от давно потухшей свечи. Темные кругипод глазами были серыми, кожа оставалась такойф жебледной, хотя нащеках был еле заметный румянец. Белки глаз ярко сверкали в лучах нереальной луны, не скрывая своюкрасноту и слезы, что мелкими капельками стекали по ее щекам. Она плакала. Никак не могла остановится. Токито замер. Стало тошно от такой картины. Он попусту тратит время здесь, хотя может он могбы за это время много полезного для себя сделать. Он видел, как она смотрит прямо на негосвоими заплакаными глазами и медленно закипал. Пока не начал злиться на самого себя. Ведь она же наверное не понимает.Глупая девочка,и как вообще она умудряется столько всего странного делать?       если быть честным, Муичиро непомнил, каконмельком старался заней понаблюдать, а сейчас и подавно не стал бы. Ситуация ворганизации все остреет своей серьезностью, хорошихмечников попросту почти не осталось. А эта девчка, пускай и талантлива, но явно не соответствовала его стандартам в понятии "охотник на демонов". А ведь она чувствоввала чье-то присутствие, но не видела. Ее тусклыеглаза уже двано не видят ничего. Она помнит только то, как яркий свет,что показывал ей ее отец ослепил ее. А дальше- тьма. Дальше она стала беспомощным котенком, который тычется носом, в поисках теплого, безопасного уголка, даже не понимая, зачем она это делает. Нати всхлипнула, закрывая лицо руками. В душе,глубоко в душе, она действительно была "слепа" она помогалатем, кому помогала, потому что так ей сказали делть. не потому что она хотела что-то с этого получить. апотому что так сказали. Ведь сама она незнает ничего об этом. Поэтому и доверяла... а сейчас... стоя подэтим засохшим деревом, она пыталась понять, что ей делать. она слепа, но ей надо заботиться о брате. онаслаба, хотя ей нужно защищать его от охотников на демонов, что незнают их ситуации. Нужно управлять компанией,Ю помогать остаткам семьи, защитить их,защищатьь людей, защищать, долг, долг, долг...       Пара хрустальных слез вновь выкатилась из ее глаз. Девочказажмурилась, скривилась и закрыла лицо руками,сжимаясь в комочек и тихонько плача. Хотелось подальше ото всех умереть. Слишком много всего. Ей нужно решать задругих, когда онане знает, что ей с ней самой делать. Слезы ужде текли в два ручья, мысли спутались, а Муичиро, стоявший в глубоком ступоре, смотрел на пугливую девушку,что пару часов назад послала его ко всем чертям,лишь бы он ее не будил. А тут такая картина. Слезы, ревы и глухое, как пустота в осушеном озере, одиночество. Заморосил легкий дождь. Его капли смешались со слезами девочки, проникали под одежду,и,казалось,должны были нести холод... Но они грели. Да они дарили тепло, словно стараясь успокоить Наито. А она все плакала и плакала, пока не выплакала последние слезы. Сон начали пробирать пустоты, стихли голоса природы. Потом все вновь вернулось в статику и вновь ожило,только вот ни слуху ни духу животных. Только растения и те, молчали.        Муичиро остороджно приблизился к девушке и начал пытаться понять, каким образом он с ней связан,что не может сам отсюда уйти, не может проснуться и забыть об этом так же, каки обо всем остальном...       Наито тихонько всхлипнула и подняла голову к небу, что ярко засверкало тысячами огоньками звезд. Девочкатихо всхлипнула, улыбнулась своим мыслям, блаженно прикрыла глаза, вспоминая, какое сладостное чувство она испытывает после выполнения долга.. или просто помогая кому-нибудь. Тут резко все вокруг соторяслось и ее, и Муичиро перебросило в другое сновидение.       Теперь уже Наито не была в странном платье, а в вполне себе обычной форме охотника. Нет, всеже это был не сон, а воспоминание. На нем, еще не до конца охладевшая Наито и старик Урокодаки куда-то идут. Учитель спрашивает ее о чем-то, а она с легкой улыбкой отвечает, словно никогда нехотела скрывать свои чувства. И вот, Урокодаки что-то делает, а потом уходит куда-то, шаги его стихают вдали... Наитосутафора как-то резко преобразилась, когда, выглянув в окно заметила, что хозяин дома пошел вниз, к подножию горы в деревню за чем-то. Сама же она стремглав, спотыкаясь обо все на свете, побежала к речке, прихватив корыто... и понеслаь... за час, может за два, весь дом старика был вымыт, плесень, которую нельзя былозаметить невооруженным глазом - убрана, даже снаружи дом стал сверкать. Девочка так же стремглав помчалась колоть двора с непонятной, странной ребяческой улыбке... Вот еще пол часа проршло. Дрова наколены, дом в рекордные сроки выдраен. До ужина пару часов еще, так что можно пойти потренироваться... и так пока Саконджди не вернулся.       Это воспоминание как-то особенно тяжелым непонятным отпечатком улеглось на душе у Муичиро... и вот опять сон с похожей характеристикой, но уже еще дальше в прошлом. Наито убирается уже у себя дома, на вид ей лат 9, не больше, с учетом ее телосложения, решил Токито. И вот опять, все тоже самое... И еще раз... тот же возраст, но какой-то дом, судя по убранству, принадлежавший врачу. Больничная палата, лежат двое-трое людей, все в бинтах, рядом по ведру с читсой водой и запасными, чистыми бинтами. Какое-то кожное заболевание судя по всему. наито опять поражает. Улыбаясь, она не боясь заразиться, подходит к больным, спрашивает о самочувствиии, помогает сменить повязки, приносит запасные бинты, вновь убирается... - Нати, ну зачем ты делаешьэто? Ты ведь не обязана... -начал было один человек, по голосу ему было лет 25, не больше. Но его перебили. - Нет, я обязана... вам ведь больно... я не люблю, когда другим больно... в конце концов, помощь другим людям не может не обернуться пользой. Если не для меня, то для вас...       Подобные случаи завертелись кипой воспоминаний,унося мысли девочки прочь. Нет, это не ее долг всем помогать, это ее прихоть...Она действительно может... но... зачем? Зачем ей считать, что это не ее долг... В ушах кто-то насточиво зашептал... Муичиро попытался отмахнуться, пока не понял, что это шепчут не ему, а Наито... ее взгяд постепенно обратно мутнел, пока мужчина, стоящий унее за спиной, что-то ей шептал. Мужчина не видел его - во всяком случае не подал виду, но у всего этого была своя энергетика...       Запахло кровью. так бы можно было описать это. Парень заметил, как тускнеет начавший возрождаться отблеск лунных лучей в глазах девушки, но от шепота мужчины,как две капли воды похожим на Наито, словно веяло чем-то не тем,демоническим.Сработал рефлекс... Муичиро потянулся за мечом. Нащупал его... И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.