ID работы: 10905181

Убийственная страсть

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
fantasy_life бета
Amily_Romanova гамма
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Финал

Настройки текста
      Кир открыл глаза, в которые ударил яркий солнечный свет, и поспешил их снова закрыть. Через некоторое время попробовал опять: прикрывая лицо рукой, заметил невысокую траву и несколько деревьев и почувствовал, что головой лежит на чём-то мягком.       — Ой, вы наконец очнулись, — раздался мелодичный девичий голос.       Кир с трудом приподнялся — всё тело болело, а голова будто раскалывалась изнутри, — обернулся и увидел рядом с собой девушку с короткими светлыми волосами, которая сидела на земле и отчего-то улыбалась. Получается, лежал он у неё на коленях.       — Что… со мной было?       — Вы прогуливались по аллее, — защебетала девица, — а потом споткнулись и упали. Я очень испугалась, подумала, у вас случился солнечный удар, и скорее поспешила на помощь.       Кир тихо застонал. Чёрт, как же хреново… Похоже, не слабо он по голове получил. Мысли путались: он вспомнил прибытие в «Отель страсти», как хорошо проводил время, вспомнил секс с потрясающей партнёршей. Дальше всё как в тумане, даже её имени не получалось припомнить…       — У вас вот тут ссадина, — девушка осторожно коснулась прохладным пальчиками его подбородка. — Больно, да? — обеспокоенно спросила она.       — Да… — бросил Кир. Лицо болело и затылок тоже. Чёрт, как же его так угораздило?       Девушка помогла ему подняться, усадила на ближайшую лавочку, присела рядом и заботливо убрала с его лба растрёпанные волосы. Кир расслабился, откинул голову. Его взгляд уткнулся в кроны деревьев, голубое небо и столб с большой антенной, похожей на телевизионную. Странная она какая-то, и почему так развёрнута?       — Вот, выпейте это, вам полегчает, — девушка достала из кармана коротеньких шортиков две капсулы, розовую и белую, и протянула ему вместе с бутылкой воды, которая до этого стояла на лавочке.       Ох, не любил он принимать вот такие неизвестные таблеточки…       — Не стоит. Само пройдёт, — произнёс Кир неуверенно.       — Я ведь помочь хочу… — ответила девушка обиженно. — Это просто обезболивающие, безвредное. Но дело ваше. Вызвать скорую?       Кир задумался. В самом деле, чего он капризничает? Испугался обезболивающего. Хотя ему и правда хреново, может, действительно лучше скорую?.. Но и «Отель» покидать не хочется, он смутно помнил, что у него осталось какое-то неоконченное важное дело.       — А откуда у тебя таблетки? — спросил Кир.       — Мы обязаны всегда носить с собой лекарства первой необходимости, на всякий случай. Таковы правила «Отеля». — Девушка внимательно посмотрела на него. — Ну так что вы решили?       Кир ещё раз всё обдумал. Не похоже, что девчонка желала ему вреда. Наверное, стоит выпить лекарство — хуже не будет.       Кир проглотил капсулы, снова откинул голову и взглянул на антенну. Из клубящегося в мыслях тумана всплыли слова «эксперимент», «оружие»… Странно, с чего бы такие ассоциации?       Но тут Кир почувствовал, что ему действительно полегчало: боль отступила, и настроение сразу улучшилось.       — Спасибо, — искренне поблагодарил он.       — Всегда рада помочь.       Девушка кивнула и светло улыбнулась. Кир посмотрел на неё. Такая милая и, кстати, симпатичная, стройная, но с пышной грудью, которую хорошо видно сквозь тонкую маечку. Заметив его взгляд, девушка очаровательно покраснела и смущенно отвела взгляд.       — Ну я пойду, наверное… — проговорил Кир, но не двинулся с места.       — Да, конечно. Может, вас проводить? —девушка обеспокоенно взглянула ему в лицо.       — Нет, не нужно, я сам.       Кир смотрел в её большие голубые глаза и всё отчётливее понимал, что не хочет уходить, а скорее наоборот…       — Спасибо, — ещё раз сказал он, наклонился и легко коснулся губами девичьей щеки, почувствовал исходящий от неё приятный, сладковатый запах.       — Не за что, — прошептала она, подалась вперёд и поцеловала его.       Её губы были такими нежными, что Кир не удержался, притянул девушку к себе, ощутил её упругую грудь. Он целовал её страстно, жадно, чувствуя, как сильно заводится, а она отвечала ему, гладила руками по спине, их языки переплетались.       Наконец Кир с трудом оторвался от неё, перевёл дыхание.       — Ты такая классная… Я хочу тебя!       Странно, чего это он так возбудился? Хотя девчонка очень красивая, так что ничего удивительного. Вот только вряд ли она захочет трахаться с первым встречным, тем более на улице. Жаль конечно…       — Я тоже хочу тебя, — произнесла она, чем изрядно его удивила, и снова его поцеловала. Кир почувствовал, как её руки нетерпеливо расстёгивали его джинсы, прервал поцелуй, спросил взволнованно:       — Ты уверена? А что, если нас кто-нибудь увидит?       Но несмотря на опасения, он меньше всего хотел останавливаться, и девушка, к его радости, отмахнулась.       — Здесь обычно мало кто гуляет. К тому же мы ведь не делаем ничего плохого. — Девушка озорно хихикнула. — Я раньше не занималась этим на улице, хочу попробовать. Надо только чтобы твой член стал большим и влажным, — с многозначительной улыбкой она наклонилась.       Кир хотел сказать что-то ещё, но не успел: почувствовал, как член погрузился в её рот. Он застонал, положил руки ей на затылок, сжал в кулаке волосы. Она сосала быстро, страстно, а он придерживал её голову, не давая отстраниться. Киру нравилось, как глубоко входит член, как девушка ласкает его языком. Безумно заводили её тихие, невнятные стоны и сами обстоятельства, вся неправильность происходящего. Девушка, имени которой он даже не знает, отсасывала ему в парке, где их может увидеть кто угодно! Да, чёрт возьми, да, как же охрененно!       Кир почувствовал, что ему этого мало, оторвал девушку от себя, встал, наклонил её, заставляя упереться руками в лавочку, стянул с неё шорты, провёл пальцами между ног, чувствуя, как там уже влажно и горячо. Ох, он ещё не вставил, а она уже такая мокрая! Одним выпадом он нетерпеливо вошёл в неё и застонал от удовольствия. Он так глубоко! И внутри она такая узкая!       Кир быстро задвигал бёдрами, девушка расставила ноги пошире и податливо выгнула спину. Он намотал её волосы на кулак, потянул, с удовольствием слушая громкие стоны. Смотрел на гладкую попку, боковым зрением замечая колышущуюся вокруг зелень. Кир впервые занимался сексом на улице и сейчас жалел, что не попробовал раньше, — ощущения намного ярче, чем когда-либо до этого!       Он двигался всё быстрее, и девушка хрипло стонала:       — Да-а, пожалуйста! Я близко…       Кир трахал её так сильно, как только мог, и почувствовал, что кончает.       — Да! Да-а!       Тяжело дыша, он осторожно вытащил ещё подрагивающий член и хотел поскорее спрятать его, но не успел, девушка обернулась, присела на корточки, взяла его в рот и не отпускала, пока не вылизала полностью. Затем натянула шорты и сказала:       — Это было очень круто! Я хочу тебя. Хочу ещё!       Вот же похотливая сучка! Кир наконец оделся, но тоже хотел её и всё ещё чувствовал сильное возбуждение, несмотря на то, что недавно кончил.       — Пошли ко мне в номер. Там есть замечательная кровать, на ней будет удобнее. — Он широко улыбнулся девушке и взял её за руку.       — Да, пойдём скорее, — привстав на носочки, она быстро, но требовательно поцеловала его. — А ты сможешь ещё раз?       Кир прислушался к своим ощущениям. Да, он сможет, и даже не один раз. Он чувствовал, что этого ему будет мало…       — Смогу, — он подмигнул. — А если что, у меня там завалялись замечательные капсулы, как раз для подобного случая.       Смеясь, они почти бегом поспешили в сторону «Отеля страсти».

***

Спустя полгода.

      Земля спала, укрытая снегом и ночной тьмой. Но люди не спали. Пилоты садились в кабины самолётов, артиллеристы вставали к орудиям, операторы ракетных комплексов занимали свои посты.       Им сказали, что они действуют на благо родины. Кто-то поверил, потому что любил свою страну. Кто-то поверил, потому что привык доверять начальству. Кто-то не поверил, но побоялся спорить. А кто-то просто выполнял приказ, не думая ни о чём.       Ночь была безветренная и тёмная. Полицейский дремал, мало заботясь о том, что находится на дежурстве. В кровати, крепко обнявшись, спала пара влюблённых. Двухлетняя малышка плакала, а её мама не знала, чем помочь. А где-то уже наступило утро, взошло солнце и птицы начали петь свои весёлые песни. И там, и тут радары с хладнокровно-мёртвой бдительностью прочёсывали невидимыми лучами небо — они делали так уже много раз и сегодня наконец смогли что-то обнаружить. Но не радовались успеху. Им было всё равно.       Пронзительно, страшно завыли сирены. В небе загорались всполохи взрывов, оборонительные системы работали на пределе, но этого не хватало. Никто не понимал, что происходит: никто не объявлял войну.       Снаряды и ракеты падали на города. Не было ни взрывов, ни разрушительной ударной волны, но они несли смерть — незримую, неслышную, неудержимую. Миллионы людей гибли в своих домах. Умирали солдаты на военных базах. В подземном бункере президент уронил голову на стол — в его остекленевших глазах застыло удивление.       На весь мир прозвучало: «Сдавайтесь, примите нашу власть, или будете уничтожены!» Некоторые согласились — они были слишком напуганы, — но многие промолчали. Те, кто могли ответить, были мертвы, а остальные люди превратились в скот, ослеплённый страхом.       Как всегда, из ниоткуда появились мародёры, запылали костры анархии. Но находились и те, кто хотели сражаться и желали уничтожить внезапного агрессора.       Мужчина в военной форме откинул пластиковый колпачок и нажал красную кнопку. Его рука не дрогнула. Начали готовить к запуску ядерные ракеты, много лет мирно спавшие в своих тайных логовах, их операторы получили короткий приказ и координаты цели.       Командир подводной лодки во второй раз перечитал шифрованное послание, снял фуражку, вытер внезапно вспотевший лоб. Он был уже немолод, прослужил на корабле много лет, всегда был готов к такому, но надеялся и в тайне молился, чтобы этого не случилось. Он взял себя в руки и раздал указания. Весь корпус субмарины вздрогнул, когда та выпустила ракеты.       Те, кто начали это, надеялись, что смогут покорить весь мир, но были готовы и к сопротивлению. Однако в чём-то они всё же просчитались: вскоре над землёй выросли уродливые грибы ядерных взрывов.       В царящем хаосе все забыли о существовании ещё одного участника этой страшной игры, которого когда-то сами создали как раз для такого случая.       Системы «Мёртвой руки», предназначенные нанести удар возмездия, внимательно следили за персоналом на базах ядерных ракет и зафиксировали, что он перестал функционировать. Послали запрос вышестоящему командованию, но и оттуда не получили ответа. Выждав положенное время и так и не дождавшись никакой команды, они начали действовать так, как их запрограммировали. «Мёртвая рука» работала хладнокровно и точно, базы переходили в автономный режим и готовились к атаке. Цели были намечены давно — создатели системы не знали, от кого придёт угроза, поэтому на всякий случай решили посмертно отомстить всем. Тысячи ядерных ракет взмыли в небо, неся разрушение и гибель.       Агония продлилась недолго. Меньше чем через сутки отгремело эхо последнего взрыва. Больше воевать было некому: действовавшие автономно комплексы исчерпали запасы.       Жалкие остатки человечества выживали в искорёженном, отравленном мире. Казалось, люди шагнули назад в эволюции: немногие уцелевшие боролись со смертоносной радиацией, голодом, жаждой и друг другом.       Сила и жестокость решали, кому жить, а кому — умереть. Хотя в этом отношении изменилось не так уж и много…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.