ID работы: 10905196

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Последний учебный день перед каникулами!

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день! 6:30 У меня прозвенел будильник. Я встал и пошёл чистить зубы. Вернувшись в свою комнату я надел школьную форму, собрал портфель, мне захотелось посмотреть на температуру на улице. Было +26C. -Ну и жара. - сказал я. Спустившись на 1-ый этаж общежития я заметил что Киришима и Каччан уже не спали. Налив себе чай и сделав бутерброд, я быстро позавтракал. На часах только 7:00. Я сел на диван и решил подождать пока Урарака и Иида проснутся. И вот уже 7:10 мои друзья спустились вниз, чтобы позавтракать. 7:20 Я, Урарака и Иида пошли в школу, по дороге мы зашли в магазин за водой. -Сегодня очень жарко. - сказал Иида. -Да, сегодня вечером можно и погулять после школы! - произнесла идею Урарака. -Хорошая идея! - воскликнул я. И вот мы дошли до UA. Мы зашли в класс, там уже был учитель Айзава. Он что-то писал на доске. Я сел за свою парту и достал всё необходимое для урока. В класс зашёл Всемогущий и позвал меня. *** И вот конец уроков. Все начали собираться кто-куда. Я подошёл к Урараке, там уже стоял Иида. -Ну что? Дававйте сначало переоденимся, а потом гулять. - предложил я. -Хорошо. - согласилась Очако. Спустя 10 минут мы уже были в общежитии. -Через 20 минут встречаемся в гостиной. - сказала Урарака. И мы разошлись. Зайдя в свою комнату я отыскал в шкафу футболку и джинсовый комбинезон*(кто не понял: это подразумевается шорты с застёжками). Я быс очень рад что закончился учебный год. И вот я спустился на 1-ый этаж. Там находилось половину класса. -Эй, Мидобро, ты куда собрался?! - вдруг услышал я, это был Киришима. -Да, так погулять с Иидой и Ураракой. - ответил я. -Классно~! - протянул Кири - Ты очень мило выглядишь... - заткнулся Эйджиро увидя красные прожигающие глаза Бакуго. -Спасибо, Киришима! - улыбнулся я. И наконец мои лучшие друзья спустились вниз. Мы вышли на улицу, долго думав, Иида предложил: -А, давайте в парк атракционов? -О, давай! - воскликнул я. -Я не против! - сказала Урарака. Через 40 минут мы дошли до парка атракционов. Нам захотелось покататься на башне свободного падения. И вот мы наконец сели на атракцион. Руководитель считает "5, 4, 3, 2, 1" и атракцион резко движется вверх. Я стал кричать, вдруг башня свободного падения прекратила двигаться. Я открыл глаза, было очень красиво, и опять атракцион двинулся, но только уже полетел резко вниз, я услышал как Урарака закричала. И вот мы плавно стали опускаться. Моё сердце сильно колотилось, я тяжело дышал. Аттракцион остановился, по моему лицу поползла лёгкая улыбка. Я встал с кресла и посмотрел на друзей. У Урараки причёска вся стояла дыбом. Я тихо засмеялся, Очако посмотрела на меня и улыбнулась. Как мы только вышли с атракциона Иида стал делиться впечатлением, по его лицу было видно что понравилось. Я помогал поправить причёску подруге. ***Спустя 3 часа*** -Вот мы все атракционы обошли. - сказал Иида. -Может в Макдональдс по коктелю? - предложила моя подруга, и я с другом согласились. Не прошли мы и 100 метров как встретили Бакусквад. -Давайте пройдём мимо, чтобы нас незаметили? - шёпотом сказал я. -Угу. - утвердил друг. И вот мы пересеклись с группкой одноклассников. Я подумал что пронесло, но не тут то было. -О, Мидобро, а вы откуда? - удивился Каминари. Я хлопнул рукой по лицу. -Да, мы так гуляем. - сказал я, по вернувшись к небольшой группе. -А, может к нам присоединитесь? - предложил Киришима. -Нет, мы скоро уже в общежитие вернёмся. - пытаясь отмазаться сказала Урарака. -А, ну тогда ладно. - сказали вместе Мина и Джиро. -Ну ладно потом увидимся. - произнёс Серо. -Пока. - сказали мы. Мы развернулись и пошли. Немного отойдя, мы вздохнули и пошли за коктелями. -Вот и дошли. Чур я всех угощаю! - сказал я. -Хорошо. - сказала подруга. -Выберайте, какие хотите! - утвердил я. -Можно мне пожалуйста клубничный! - сказала Урарака. -Мне тоже клубничный! - произнёс Тенья. -Ок. - сказал я. - Давайте по большому стакану? -А, можно? - спросила Очако. -Конечно можно. - с добротой ответил я. -Тогда давай. - весело сказал Иида. Я заказал себе шоколадный коктель и оплатил весь заказ. Через 10 минут на м выдали заказ, и мы пошли к набережной. -С окончанием года! - сказали мы вместе, сидя на скамейке и засмеялись. -Кто как закончил? - спросила лучшая подруга. -На отлично! - сказали я и друг. -Я тоже! - добавила Очако. Так мы и сидели болтая. Допив коктели, мы выбросили пустые стаканчики. Нам было весело! Урарака посмотрела на время было 20:12. Мы пошли потехоньку домой. -Я сейчас! - сказала Урарака, убежав в магазин который мы только что увидели. Через 5 минут наша подруга вернулась с большим покетом. -Ты чего там накупила? - задал вопрос Тенья. -Если мы сегодня празднуем по полной, значит пиво тоже должно быть, а на закуску чипсы и сухарики! - сказала Урарака. -Ооо, вот это хорошо, одобряю! - засмеялся я. Иида забрал пакет у Очако. -А, сейчас идём в общежитие! - скомандовал мой друг. -Угу! - согласился я. Мы через час были у общежития. -Незаметно, бегом бежим ко мне в комнату. - сказал я у двери в общежитие. -Хорошо! - сказали мои друзья. Мы прошли до моей комнаты незаметными. Я закрыл дверь на замок. -Ну что? С окончанием вас! - с казала Уравити, пытаясь открыть бутылку пива. -Давай помогу? - сказал я протягивая руку к бутылюке Очако. Иида открывал большую пачку чипсов и пачку сухарей. -Да, спасибо! - ответила подруга, отдавая бутылку мне в руки. Мы услышали голос Киришимы: -Они что? Невернулись? Они же сказали что пошли в общежитие? Ты только не растраивайся, Бакубро, Мидобро не пропадёт! - раслышали мы. -Может пошли в кафе? Прийдут обязательно. Ты прав, Киришима. - по голосу можно было понять что это был каччан, но он был похоже грустный. -Если завтра не вернутся, будем уже искать! - сказал Эйджиро пытаясь поднять настроение Катсуки. -Каччан волнуется за меня?! Чё-то с трудом верится. - сказал я чтобы кроме моих друзей не кто не услышал. -Я конечно знаю что у Катсуки изменился характер, но не думала что настолько. - удивлённо сказала Урарака. -Что это БЫЛО?! - спросил Иида, поправляя очки которые упалиот услышаного. -Ты это у меня спрашимаешь? - сказала Урарака. -Афигеть! - сказал я, - Ладно, я за стаканами. -Окей~. - ответили друзья Я вышел из комнаты и пошёл на 1 этаж. Я зашёл в крайний уголок, там была кухня. -ИЗУКУ?! ТЫ ГДЕ БЫЛ?! - услышал я из-за спины, повернувшись я увидел Мину. -А~... в своей комнате. - ответил я, помав "Блин, спалился!". -РЕБЯТА! ИЗУКУ ДОМА! - закричала Ашидо. Вдруг я услышал шаги. -Блин! - сказал я. Я взял 3 стакана и побежал на вверх. Забежав в свою комнату, я закрыл дверь. -ГОСПАДИ, СПАСИ МЕНЯ!!! - крикнул я. -Мы... Спалились... - сказала Урарака. -Ладно, всё разливаем пиво и отдыхаем! - скомандовал Иида. -Да, ты прав! - сказал я, раздавая стаканы. Так мы и проседели до 5 утра. Я даже нашёл парочку интересных фильмов, которые мы посмотрели. Устроили вечеринку, только музыка играла тихо , чтобы некого не разбудить. Потом мои друзья разошлись по комнатам. Я убрал мусор и лёг на кровать, после чего уснул. Так и прошёл мой последний день перед лет ними каникулами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.