ID работы: 10905196

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Первый день лета"

Настройки текста
Примечания:
И вот новое утро! Сегодня 1-ое июня и начало летних каникул. Всё хорошо, просыпаешься и слышишь щебетание птиц, но эта картина пропадает, когда ко мне в дверь кто-то постучался. Я встал и начал передеваться и сказал: -Зайдите! -Доброе утро, Мидория! Учитель Айзава собирает через 30 минут всех в гостиной! - сказал Иида, заходя в мою комнату. -Доброго утречка, Иида! Спасибо что сообщил! Как спалось? - сказал я. -Хорошо! А как ты? - улыбнулся друг. -Отлично! - ответил я, надевая зелёную лёгкую кофту. Я заправил кровать и пошёл с Иидой в гостиную, чтобы позавтракать. Спустившись нас уже ждали Урарака, Тодороки и Тсую. -Доброе утро! - сказали вместе трое. -Доброе! - ответил я. Я взял свою тарелку, насыпал шарики и залил молоком. Сел за стол и стал уплетать завтрак. Доев шарики с молоком, я налил себе кофе и быстро выпил его. Настроение было отличным, погода была солнечной.К нам в общежитие постучались и вошёл учитель Айзава. -Здравствуйте! Поздравляю вас с окончанием учебного года! Деректор тоже вас поздравляет и устраивает вам каникулы в лесу у озера. У вас есть 4 двухэтажных домика. И так я называю кто в каком доме будет. В первом: Мидория, Урарака, Иида, Шото,Тсую. Во втором: Бакуго, Киришима, Каминари, Мина, Джиро, Серо. В третьем:... А дальше я уже не слушал. Я был очень рад этой новости. -Выезд сегодня в 17:30 встречаемся у входа в общежитие, чтобы все были собраны! - сказал Айзава. -Хорошо! - ответил весь класс. И все пошли собирать вещи и я с друзьями был не исключением. И надо было собрать всё что нужно, если мы едем на природу и там есть насекомые, которые кусают, значит надо взять спортивные штаны, футболку, кофту, спрей от клещей, комаров и оводов и средство от укусов. Всё это я положил. Следующие, надо взять одежду и обувь по погоде, шорты, майка, дождивик, джинсы, трусы, футболки, длиную рубашку, куртку, панаму, платок, кеды, шлёпанцы, сапоги и сандали. Зубную пасту, зубную щётку и влажные салфетки, я тоже положил. Ещё нам учитель Айзава говорил что там есть озеро, значит можно будет покупаться и половить рыбу, так что я взял плавки и удочку. Всё я был собран, всё получилось собрать в маленький чемодан, а на часах было только 12:16, я облехчёно вздохнул. Я пошёл в гостиную там уже было пару человек. Тодороки подошёл ко мне сзади. -Ну, это хорошо что мы будем в одном доме. - сказал Шото. -А... А, это ты, Шото! - испулся я, - Да хорошо что все мои лучшие друзья будут со мной. -Да это точно! - согласилась Тсую, спускаясь по лестнице. -Ооо, Тсуюшька! Ты уже закончила с собиранием вещей? - спросил я, смотря на Асуми. -Ну... Как видишь, да! - ответила зеленоволосая, смотря на меня с улыбочкой. -Ребят! Вы уже собрались? - вдруг услышали мы, к нам спускались Иида и Урарака. -Ага! - сказали вместе я, Тодороки, Тсую. -Ну что?.. ДЕКУСКВАД В СБОРЕ!!! - прокричал я, после чего вся наша компашка засмеялись. Я посмотрел на друзей и подумал "Хорошо что я с ними дружу! Они лучшие!". Мы играли в карты, в монополию, в мемо, гуляли, заходили в магазин за вкусняшками, пили чай, рассказывали смешные истории, смеялись и пр. др., так и прошли 4 часа. -Через 50 минут выезд. - сказал Тенья, смотря на часы. -Угу! - сказали Тсую и Урарака, радуясь что скоро они будут проводить 3 месяца на свежем воздухе. -Игры если что я взял. - сказал Тодороки. -Молодец, Шото! - улыбнулся я, - А я удочку, так что рыбу можно будет половить! -Я тоже взял! - засиял Иида. *** -Ну, пора выходить! - скомандовал Иида, на часах 17:15. -Давайте займём задние места? За то все поместимся. - сказала Урарака и все согласились. Мы вышли, автобус уже стоял, нам уже можно было входить. Когда я зашёл, я увидел учителя Айзаву, Эри. -Деку! - обрадовалась Эри. -Эричка! - обрадовались мы. -Эри тоже поедет с нами и она будет у вас жить. Потом к вам подъедут ваши ведущие. У вас будет отличная программа. - сказал Айзава. Я ещё сильнее улыбнулся. Мы прошли на задние сидения, сели и пристегнулись. ***Через 2 часа*** Наша компашка поспала. Все почти проснуснулись в одно и тоже время. -4-ая группа:... выходите здесь ваш дом. - сказал учитель и компания одноклассников вышла из автобуса. Когда я посмотрел на дом думал что это дворец, а не домик. Проехав 300 метров появился дом 3-ей группы. Он был такой-же Ещё через 300 метров вышел Бакусквад, и вот появился наш дом. Я и мои друзья взяли свои мини-чемоданы и вышли, захватив с собой Эри за руку, которая улыбалась во всю. Учитель Айзава дал чемоданчик маленькой девочки. -Если что-то надо, я во 2-ом доме. - сказал Айзава, заходя снова в автобус. -Хорошо! - сказали мы. И зашли в дом, я чуть не упал в обморок от красоты и чистоты. Раздев обувь, мы осмотрели дом и выбрали по комнате, у нас оставалось 2 комнаты. Все разошлись разберать одежду. "Хмм... Итересно какие ведущие у нас" - подумал я, помогая Эри разобрать вещи в шкаф, так как я уже давно разобрал свои вещи. Я вышел в гостиную и присел на диван, рядом со мной села маленькая девочка в красивом сарафане. К нам в дверь постучались, я открыл, а там стоял Мирио и Всемогущий. Я очень был рад. -Значит это вы ведущие, да? - спросила Урарака, бежа по лестнице, она тоже была рада что у нас такие хорошие ведущие попались. -Да! - воскликнул Мирио. -МИРИО!!! - закричала Эри, бежа к парню. Тот обнял девочку и взял на руки. -А мы привезли суши! - сказал Всемогущий и все прибежали вниз. -Давайте накрывать на стол!!! - скомандовал Иида. После ужина мы все легли спать. И вот наши летние каникулы только начинаются! 1-ый день лета заканчивается, а завтра новый день и новые приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.