ID работы: 10905196

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Рыбалка - 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
И вот уже наступило 3 июня! Я проснулся от солнечного луча, который светил мне прямо в глаз. Я приподнялся и посмотрел на часы было всего лишь 6:10. Я зевнул, прилёг и взял телефон, так как спать не особо хотелось, мне высветился экран блокировки и там было одно уведомление от человека которому я написал. ||Kiwi2004| "Спокойной ночи" Я улыбнулся и написал. |Sposhi15| "Но для меня сейчас уже утро" Дальше я вышел из приложения и зашёл в YouTube. Там мне показалось видео с музыкой, я одел наушники и включил послушать, эта песня нравилась Каччану "Vance Joy" (Исполнитель: Riptide). Прошёл час и я устал слушать разные песни, поэтому взял свою щётку и пошёл ванную умываться и чистить зубы. Сделав всё, я пошёл на 1 этаж, сел на диван и стал ждать когда все проснуться. Через 15 минут вышла Эри со своей комнаты. Она зевнула, потёрла рукой лицо, подошла ко мне, села и обняла меня. В ответ я тоже обнял её и она через пару минут заснула. Так мы и просидели до 7:45. Я отнёс Эри снова в её комнату и уложил её на кровать. Я пришёл обратно на диван и открыл приложение Tik Tok(У него до сих пор надеты наушники), у меня появилось видео и там был новый танец Мины, а за ней танцевал Каминари и Серо, это было мило. В конце видео был виден и Каччан, который прошёл в другую комнату с телефоном в руке. Следующий клип был с Тогой и остальной лигой злодеев, она заплетала парням 2 милых хвостика. Я поставил лайк видео и написал коммент "Их бы увидеть с такими хвостиками в реальности". Мне послышались шаги и в низ спустилась Урарака, она была чем-то шокирована. -Привет, Деку. - сказала Уравити шепотом. -Доброе утро. - ответил я. - А что у тебя... Случилось??? -Короче помнишь вчерашнюю игру? - я кивнул головой. - Так вот... Один человек, которому я написала оказалась... Тога... -Кстати вас Мина давно уже шиперит. Но это же хорошо сто ты знаешь этого человека. - улыбнулся я. -И... Она согласилась со мной встречаться. - продолжила Урарака, а вот я от такого поворота событий не ожидал. -А я не знаю кому написал какому-то "Масару Микир". -Стоп! Подожди! У него стоит в статусе что он из нашего города? - спросила Уравити. -Да... -А сколько лет ему в статусе? -Ммм... Вроде 17... -Так смотри, ему 17? Так? Значит он нашего возраста. А и да там пишет расстояние между его расположением и твоим. Я зашёл в приложение и нажал на акк Kiwi2004, я удивился когда увидел что между нами 150 метров. -Видишь? От нас на таком расстоянии может быть только Бакусквад. И ему уже 17... А как зовут отца Бакуго? -Масару... -Значит это Бакуго!!! - закончила своё рассуждение Урарака. -Каччан?! - сильно удивился я, и Уравити кивнула. А долго думал над этим рассуждением... Пока все не спустились в низ. -Ребята! Внимание! Сегодня мы едем на рыбалку, но к нам присоединитя ещё 3 человека и они путешествиницы. 1-ую зовут Беки, 2-ую Шани, а 3-ю Фунти(Я немного вставлю свою ос из Tik Tok и 2 лп-ешек. Беки-я, Шани-лп, Фунти-ещё одна лп). Они помогут нам. Сразу говорю, они помогут вам наловить рыбу и всё объяснят. - сказал Мирио. -УРААА!!! ЕЩЁ ЛЮДИ!!! - закричал Всемогущий. -Уху! - поддержала Эри. -И так! Мы сейчас быстро завтракаем и собераемся! Мы будет ловить рыбу 2 дня, так что ночюем на другом острове. Палатки у нас есть, удочки тоже, 1 лодка есть у нас, а 2-ая у девчёнок. Через час к нам они приедут. ***1 час спустя*** *Звонок в дверь* Все сбежались в низ. -Я открою! - сказала Урарака, подойдя к двери, она её открыла. -Всем привет!!! - крикнула Шани. -Приветик! - мило сказала Фунти. -Привет! Господи какие вы милашки! - неудержались Тсую и Урарака. -Спасибо. Нам очень приятно. - сказали Бики, Фунти и Шани. -Через 30 минут мы выходим, так что спокойно собирайтесь. - объяснила Шани. -Можно я с вами поиграю? - спросила скромно Эри. -Да, конечно! - сказала Беки. -Так сначало, давайте представимся? - предложил Иида. -А, да! - сказала Шани. -Я Тенья Иида! - сказал робко Иида. -А я Очако Урарака! - крикнула Уравити. -Я Тсую Асуми! - сказала Тсую. -Просто называйте меня Мирио! - сказал Мирио. -Всемогущий. -Эричка. -Очень приятно! Меня зовут Шани Клубничкина. - сказала девочка с нежно голубыми волосами. -Я-я Беки Аде! - немного растерялась девочка с рыжими и фиолетовыми волосами. -Я Фунти Милина. - сказала сероволосая. -Мы рады что вы нам помогаете. - сказал Мирио. -Да нечего. Наши друзья тоже находятся здесь, только в других домах. -Ооо, а мы не знали. - сказал Мирио. -Да там, во 2-м доме Макс и Соня, в 3-м Наташок и Эмили, в 4-м Дима и Куни. -Жаль ваших друзей, которые во 2-м доме. - сказала Тсую. -Это ещё почему? Бакуго Сонярыч остановит не бойтесь. Я с ней учусь в школе, она меня часто по затылку бьёт когда я её ударю. А если чё Макс её остановит. -А, понятно. - ответила Урарака. -Ладно вы собирайтесь, а мы с Эри поиграем. - сказала Шани. -Да ты же любитель играть с детьми. Моего брата перемучила. - сказала Беки. -Я с вами пойду, всё равно я всё уже собрал. -А, окей! - сказала Фунти. Я пошёл с Эри и девочками в комнату, Эричка достала куклы, которые она с собой взяла. -Так, вас зовут Беки, Шани и Фунти. -Да! - сказали мы хором. -Изуку, у меня тебе просьба. Возьми пожалуйста этот номер телефона и звони нам, мы всегда поможем. -А, спасибо! - сказал я. -Блин, ты так мило говоришь Каччан. - сказала Шани, но в ответ получила сильный хлопок по голове. -А вы откуда знаете? - удивился я. -Блин, всё разболтала... Мы вообще из другой вселенной... Нас перенёс сюда какой-то портал. Да и в нашем мире есть аниме и вы как раз есть в одном аниме. Называется "Моя геройская академия". Беки смотрит это аниме и знает все ваши имена, даже злодеев знает. -Вы из другой вселенной? - сильно была удивленна Эри. -Да, в нашем мире нет причуд, но здесь мы их обрели. - сказала фунти. -Понятно. - сказал я. -Да только не кому не говорите пожалуйста. - сказала Беки. -Хорошо. - сказали Эри и я. ***Прошло 30 минут*** -Ну что все готовы?! - крикнула Фунти. -Да! - крикнули все и я тоже. -Ну тогда пошлите! - продолжила Фунти. И все вышли из дома, Всемогущий закрыл дверь дома. Мы перешли дорогу, там уже стояли надутые лодки. Все расселись, в 1-ую сели Эри, Всемогущий, Мирио, Тсую, Урарака и Иида, а во 2-ю сели Беки, Шани, Фунти, я и Тодороки. Лодку стала руководить Фунти. Она включила мотор и мы стартанули. Я увидел как Бакусквад тоже собирается у берега. Беки всё время что-то смотрела в телефоне и краснела(Ха, угадайте что я смотрела, конечно же БакуДеку). -БЕКИ, СМОТРИ ТАМ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ШИП КИРИКАМИ!!! - сказала Шани, когда увидела что Киришима и Каминари обнимаются. Беки засеяла и очень сильно покраснела, а дальше сказала: -Я конечно люблю этот шип, но другой шип лучше... -Этот... - стала вспоминать девочка с голубыми волосами. -КОКИЧИ ОМА!!! ХИХИ!!! - прервала Фунти. -Блин, Фунти! - сказала Беки. И мы приехали на другой берег. -Ребят, мы сейчас их подождём и пойдём на другой конец острова, он маленький так что через км где-то 15 заканчивается. Нам за то другие команды мешать не будут. - сказала Беки. - Хм... Подождите... Шанёсик, иди сюда! Беки достала парик он был очень похож на волосы Тодороки, такой же окрас, но длина волос была длиннее. Через 3 минуты, из Шани получилась девочка Шото. Шото смотрел на девочку. Я взял телефон и стал снимать реакцию парня в Tik Tok. Я смеялся, к нам подошли остальная половины группы. -Так сейчас мы быстро сдуем лодки и пойдём. - произнесла Фунти и стала с Беки сдувать лодки. Шото до сих пор смотрел на Шани. Подошла Урарака и начала смеяться. И вот девчонки сдули лодки и мы отправились через лес. -О, какая белочка! - сказала Урарака. -О, правда! - сказал я. -На те орехи, белочку покормите. - сказала Фунти, доставая пакет из рюкзака. Так мы ишли кормя разных животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.