ID работы: 10905196

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Рыбалка - 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
***Через 40 минут*** -Ну, вот мы и дошли! - сказала Фунти. -Сейчас раставим палатки и будем отдыхать, ловить рыбу. - сказала я. Я с подругами выбрала место для полатки и мы поставили её. Через пару минут и всей нашей большой компании были готовы полатки. -Шани, сходи за веточками для разжигания костра. - сказала я подруге. -А, можно нам тоже с тобой, Шани? - спросили Тсую и Урарака. -Конечно. - ответила голубоволосая. И девочки ушли, а мы остались. Я достала колонку и включила музыку. -Беки, помоги мне пожалуйста. - сказала Фунти. - Помоги одеть парик Кокичи. -А, ну ок. - сказала я и стала помогать подруге. Фунти тоже стала косплеить, она одела на меня парик Хинаты Шоё. Так мы и стали с подругами ходить в париках. Когда вернулись Шани, Тсую и Урарака, то мы разожгли костёр. Фунти стала готовить обед. А я и Мидория(Ну он сам захотел) отправились в лес, погулять. Мы забрались на дерево и стали наблюдать за природой. -Кто-то к нам приблежается. Из другого дома. - сказала я учуяв запах. "|Беки Аде, 16 лет(Мне в рили сейчас 12); |Др: 23.12.2004; |Девочка, голубоглазая, с розовыми волосами, причёска каре, лисьи уши, хвост лисицы, любительница животных и яоя; |1 причуда: Все способности лисы; |2 причуда: ? (Узнаете попозже) |3 причуда: ? (Тоже попозже)" Мы посмотрели вниз там подошёл на полянку Бакуго и Сонярыч, они всё время ругались. Я посмотрела на Изуку и пожала плечами, Мидория тихо смеялся. -Беки, выходи! - сказала Соня,я спрыгнула с дерева. "|Соня Милашина, 16 лет; |Др: 16.12.2004 |Девочка, фиолетовые глаза, с чёрными волосами, волосы в хвостик, волчьи уши, хвост волка, любительница рисовать арты; |Причуда: Все способности волка." -Похоже ты всё таки нашла меня. - сказала я. -А что это ещё за запах? - спросила подруга. -А, это. Изуку, спрыгивай. - крикнула я, Мидория прыгнул с дерева. - Ооо, это же Бакуго Катсуки или же взрывной парень. -От куда ты это знаешь? - удивился Бакуго. -Да так не важно. - ответила я. -БЕЕЕЕЕКИ! - услышала я и повернула голову, это бежал Макс. "|Макс Шумишен(у него другая фамилия), 17 лет; |Др: 29.01.2004; |Парень, синеглазый, с белыми короткими волосами, любитель разных игр, пытается снова стать моей парой; |1 причуда: Туман; |2 причуда: Огненный клинок." -ИЗУКУ! БЕГИ ЗА МНОЙ! - сказала я и побежала, а Мидория побежал за мной. Мы убежали от Макса. Так как если я его встречу, то мне будет конец. -Изуку, а можно я тебя буду называть Веснушкой? - спросила я. -Конечно! - улыбнулся Изуку. -Ооо, Веснушка, я придумала, а пошли сейчас возьмём лодку и поплывём ловить рыбу? -О, а это хорошая идея, давай ещё Тодороки возьмём? -Шото тоже позовём. И мы пошли к нашей команде. Через 10 минут мы пришли и я подошла к Всемогущему -Всемогущий, я бы хотела вас спросить, можно ли нам с Изуку и если Шото ещё захочет, прокатиться на лодке? - спросила я. -Да, конечно, только акуратно. -Не бойтесь. Я взяла лодку, а Веснушка пошёл спрашивать Тодороки. -Шани, можешь надуть лодку? - спросила я. -Да! - ответила она. "|Шани Клубничкина, 16 лет; |Др: 09.12.2004; |Девочка, с оранжевыми глазами, нежно голубые волосы, эльфивые уши, художница; |Причуда: Применяет причуду на предметы и они сами всё делают или же оживание предметов." -Всё! - сказала Шиничка. -Спасибо большое! - сказала я обняла подругу. -Беки! Тодороки тоже с нами! - крикнул Изуку, и я обернулась. -Хорошо! - ответила я. - Ладно пошлите, я всё подготовила. -Ок. - сказал Мидория. Я взяла 2-ую колонку и положила её в лодку. Мы сели в лодку и я завела мотор. Лодка стартанула. Я включила музыку играла: Blue(Da Ba Dee) Исполнители: Steve Void, Strange Fruits Music, Koosen. Я остановила лодку, не подалёку от команды Бакусквад. -Здесь будем ловить рыбу. - сказала я. Я дотронулась до воды и покрутила пальцем, вода поднялась в форме завитушки. |Беки Аде, 16 лет |2 причуда: Управление водой. -Ого. - сказал Изуку, когда увидел. Изуку и Тодороки уже стали рыбачить рыбу. Я завязала волосы в пучок, взяла удочку, надела на крючок червя и стала ловить. Мидория и Щото уже поймали по одному окуню. ***Через 10 минут*** Я уже играла водой, Тодороки и Мидория смотрели на пойманных рыб, которые ещё щевелились в ведре. -Улов сегодня очень хороший! - сказал Изуку. -Ага. - сказал Шото. Мы услышали голоса со стороны берега. Там шли Каминари, Киришима,Бакуго и Соня. Я замерла и сказала: -Тихо... Так мы и сидели, но нас заметили. -О, Мидобро, Шотобро(Пхпхпх, я просто не знаю как Киришима называет Шото) и их сопровождающая! - крикнул Киришима. -Привет. - сказал Изуку. -Приветик. - проговорила я, а Шото просто помахал рукой. -Беки, тебя Макс заискался. - крикнула Соня. -Ты ему скази, что его Дима ждёт. - сказала я. -Бекичка, нам наверное уже обратно надо. - сказал Мидория, Бакуго нахмурился услышав первое слово. -Да, Веснушка, мы скоро уже обратно поплывём. - сказала я и заметила как Бакуго отвурнул голову. Мне пришло увидомление в ВК, я взяла телефон и посмотрела. |Соня| "Опа, мне кажется или Бакуго ревнует?" |Беки| "Возможно, но мне кажется что он смотрел на Изуку, каким-то другим взглядом" |Соня| "Тоже видела, это очень интересно" |Беки| "Ага" Я посмотрела на Соню и подмигнула. -Ну ладно, пока. Мы поплыли к нашей компании. - сказала я, и все попрощались. |Беки| "Пиши если что-то ещё увидишь" Я завела мотор и лодка поплыла. Мы быстро приплыли к нужному месту. ***Через час*** Я лежала на кровати и переписывалась с Соней. Она ещё заметила парочку моментов, когда Бакуго думал, краснел и уходил в палатку. Я записала их в тетрадь и вышла из своей комнатки в палатке. Половину народа не было. -А где все? - спросила я. -Уплыли на лодках. - ответила Урарака. -А, понятно. Ну я тогда пойду прогуляюсь. Мне надо поговорить с подругой. - сказала я, а Урарака кивнула. Я пошла и написала Сонярычу. |Беки| "Сонярыч, прийди к этому *** месту" |Соня| "Окей" Я пришла на место, через пару минут прибежала и Соня. -И так я понимаю ты вызвала меня из-за странного поведения Бакуго? - спросила Соня. -Да но не только по нему ещё и по Изуку. - ответила я. - А да, Бакуго, зачем пришёл? Из-за деревьев показался Катсуки. -Ну и зачем говорить обо мне и Изуку? - спросил он. -А тебе зачем? - спросила Соня. -Так не уходи далеко от моего вопроса! - злясь сказал Бакуго, а мы посмеялись. -Мы поговорим просто о вас, о причуде. - пытаясь отмазаться говорила я. -А ну ладно. - он развернулся и ушёл. -Ну вот и всё. - сказала Соня. - Он очень страно себя ведёт и ещё с каким-то "Sposhi15" переписывался. -А это... Это акк Изуку, вот только Бакуго не знает, и ты ему не говори, а то прибью. -Окей~. - сказала Соня, пытаясь запомнить мои слова. -Ну всё мне пора. Пока, если что пиши. И мы разошлись, через пару минут я была уже у своей полатки. -О, Беки, ты уже вернулась! - сказала Урарака. -Угу. - ответила я, - Я пойду спать, а то спать хочется. -Хорошо, спокойной ночи. -И тебе. Я ушла и легла спать. Вот ещё интересный день закончился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.