ID работы: 10905217

Прислужники смерти

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошёл месяц. (Почти как в реальности) Все умели летать, все умели бегать, все владели косой. А вот Ева стала чувствовать одиночество. Вновь… Ведь например! Как-то раз Лео и Йоши признателись, что не равнодушны друг к другу. У Ланы с Лилит что-то зарождается… Наверное уже даже что-то есть. Но больше всего по сердцу Евы били отношения Ули и Стива. Ей казалось, что уж слишком много времени они проводят вместе… И всё бы уже шло так плохо… Но один случай открыл Еве врата в новую жизнь. Или не жизнь. — Евочка! — кричала Ульяна, подбегая к фиолетово-волосой. — У Смерти для тебя заказ на новые души! — Хорошо. — мрачно ответила Ева. — Но ты летишь со мной! — Но Ева! Я уже не новичок! — заныла Ульяна. — Это приказ Смерти! — закричала Ева. — Хотя… Ладно останься! Я сама! И резко взмахнув крыльями, Ева понеслась к порталу. Зайдя в него, у девушки что-то ёкнуло в груди. Но она плюнула на это и посмотрела на бумажку. У неё сузились зрачки. Перечитав несколько раз, девушка выхватила телефон и стала звонить Смерти. — Вас слушает Госпожа Обители Смерти, подумайте дважды прежде чем говорить! — недовольно сказал голос с другого конца трубки. — Я не думаю, я действую! — прокричала в ответ Ева. — Ой! Евочка! Что такое? — смягчила тон Смерть. — Какого прислужника?! — злилась Ева. — Почему светлые души?! Я же по тёмным! — Все прислужники заняты… — пыталась успокоить Еву Смерть. — Я не буду это выполнять! Я… — продолжала Ева. — Ты хочешь попасть в Обливион?.. — хитро спрашивала Смерть. — Нет… — с достадой в голосе сказала Ева. — Тогда… — намекая, говорила женщина с другого конца трубки. — Слушаюсь Госпожа… — сказала Ева и тут же сбросила трубку. Ей было досадно, что она не имеет как такового права выбора. Надо забрать… Забрать Джессику Мяу и Стива Джонсона. — Они меня возненавидят… — сказала себе прислужница. И впервые за многие годы у неё потекли слёзы. Из одного глаза, а из второго потекли чернила. Но девушка собралась и коснулась пальцами надписей. Ева тут же оказалась в перестрелке. Сквозь неё пролетела пуля и угадила в стену. — Джессика! Там слева! — прокричал мужской голос. И девушка с мятными волосами ловко увернулась от очереди пуль. Ева подошла к мёртвому бандиту и вселилась в него, тем самым вытеснив его душу. Она схватила его автомат и пустила очередь пуль в агента Мяу. Та упала на пол. К ней тут же подбежал Джонсон. Он взял её на руки и стал гладить по волосам. После чего и в него прилетела очередь. Джонсон упал на Джессику. Ева уже полностью убитая добила всех, кто был в здание и понесла души к порталу. Шла она около часа, так как хотела отдышаться. Неожиданно позвонил телефон. Ева подняла трубку. - ЕВА!!! - резко и громко прозвучал голос Госпожи Обители. - Что!? Что произошло!? - занервничала Ева. Она припомнив, что Уля осталась там. И её могли поругать за то, что она не с ней. - БЫСТРО В АГЕНТСТВО! Через некоторое время произойдёт ещё две смерти... - ответила Смерть и отключилась. Ева достала бумагу и посмотрела на проявившиеся знаки. Она несколько раз перечитала надпись. Не спеша, коснулась их и оказалась в кабинете. Он был в зелёно-чёрных тонах. Вокруг висели награды, оружие. Шкафы и ящики полные бумаг. Компьютер на столе с кучей техники и разными фотографиями. А в центре... Над столом... Висела маска пантеры расколатая на две половины... Был слышен плач. На стуле перед столом сидела девушка лет пятнадцати. В чёрном комбинезоне и чёрной шапке. Длинные светлые волосы лежали на её спине... Это была Йо-ти или же Йо-тян. За столом сидел Маркус или же ЧПС. Видимо эти двое хотели поговорить. Ева достала сигарету и закурила. - Йо! Йо послушай меня! - отчаянно пытался успокоить её Маркус. - Ты ублюдок! Тебе было плевать на них всех! Тебе было плевать на моего брата, на его друзей, на Джессику и Джонсона! - заливалась слезами Йо-тян. - Тебе было не наплевать только на эту маску! - Ты не знаешь всей истории, чтобы так говорить!!! - взревел ЧПС. - Знаю! Ты просто шизофреник, у которого нет друзей, и ты их придумал. - упёрлась на своём Йо. - Ты придумал себе странный псевдоним! Закрылся от людей! - Это маска моей покойной сестры! - злобно огрызнулся ЧПС и тут же успокоился. Йо-тян удивлённо посмотрела на него. - Да... Она... Она была приёмной. Мы приютили её, когда опекуны вышвырнули её на улицу. Мы росли вместе... Устроились сюда и стали агентами... А потом её... При теракте... Её... - Я поняла. Прости... - грустно уткнулась в пол Йо-тян. - Ты не видела моих эмоций... - лишь грустно покачал головой Маркус. - А знаешь... Мы ведь многое потеряли... Я потерял сестру и своих агентов... Своих единственных друзей... Ты потеряла брата, друзей и Джессику... Свою первую любовь... - Ого! Так Джесс, как и сестра лесбиянка! - изумилась Ева, затягиваясь. - На что ты намекаешь, Человек Подводный Слон? - непонимающе посмотрела Йо. - Пора отправиться за ними... - слегка улыбнулся Маркус. - Но! Но ведь... - слегка раздумывая, говорила Йо-ти. А знаешь! А давай! Хватит! Кого ещё мы должны потерять? Всё! Двое побежали вверх по лестнице на крышу главного штаба. Йо-тян со страхом посмотрела вниз. ЧПС сказал, что будет падать от туда, от куда падала его сестрёнка. Он прижал девушку к себе и... И сделал шаг в пустоту... У Евы потекли слёзы. Она упала на колени перед двумя телами. Но всё-таки две слегка грешные души попали к ней. Не настолько грешные, чтобы попасть в ад, но и не идеально чистые. Девушка вернулась в свой мир. Там ей стало нереально хорошо. Она прилетела к своей Госпоже. - Отлично, отлично, отлично! - восхищалась душами Смерть. - Угу... - лишь мрачно, утирая слёзы и чернила, ответила Ева. - Души довольно сильны и очнуться сразу! - продолжала восхищаться Смерть. - Они что все остануться у меня!? - с надеждой спросила Ева. - А что комнаты кончились? - слегка улыбнулась Смерть. - Нет! Это прекрасно! - вырывая шарики из костлявые рук Смерти, взлетела Ева. - Хе-хе... То-то же! - лишь прошептала Смерть. Прислужница вбежала в свою виллу. К ней подбежали все. - Ульяне плохо! - кричала Лана. - Я знаю... - хитро улыбнулась Ева и пошла на вверх. Зайдя в комнату подопечной, Ева увидела Улю, которая вытерала рот от чернил. - А я говорила! Давай полетишь со мной... А ты... - мило улыбнулась Ева. - Прости... Я... - смотрела в пол Уля. Все собрались снизу и Ева разбила четыре шара, отходя слегка назад. Все ахнули вокруг осматривались два агента, один подросток и один взрослый мужчина. - Джессика! - закричала Лана, бросаясь в объятия своей сестре. - Джонсон! Стив! - заплакал Лео. - Ты здесь! Ты снова рядом! - Братик! - запрыгала счастливая Йо-тян. - И ты тоже тут, Джесс... - Я тут явно лишний! - смеясь, сказал ЧПС. - Я видимо тоже, Маркус... - хитро улыбнулась Ева. Все удивлённо стали на неё таращиться. ЧПС медленно обернулся и застыл в шоке. - Ах да! Прости... Ведь теперь ты для всех Человек Подводный Слон... Одна минута не понимания и ЧПС бросился в объятия к своей сестре. Он не видел её около пятнадцати лет... Такое счастье было у этих двоих... От Евы запахло жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.