ID работы: 10905217

Прислужники смерти

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Большой банкет

Настройки текста
Ребята сидели за столом, а ЧПС и Ева вечно хихикали и что-то обсуждали. - Ну может вы хоть что-нибудь поясните!? - не выдержала Джессика. - Что тут прояснять, Мяу? - хихикал Маркус, обнимая Еву. - Это моя погибшая сестра. Прозвище Пантера. - То есть с её маской ты общался? - подняла бровь Лилит. - Нет! С маской Ашота с Северного Кавказа! - с сарказмом ответил ЧПС. Ева звонко рассмеялась. Ульяна ревниво взглянула на то, как они жмутся друг к другу. Неделю спустя. - Чувствово полёта - это офигенно! - восхищался Маркус. - А ещё лучше фото, где Джесс и Йо-ти целуются... - тихо смеясь, прошептала Ева. ЧПС захихикал с ней. - А у меня Лана и Ли. - доставая телефон, ответил ЧПС. Взглянув на фото Ева ухмыльнулась. Ли прижала Лану к стене и они... Ну понятно. - Сразу ясно, кто сверху... - звонко хихикала Ева. - Эй, голубки! Я вам не мешаю? - подошла недовольная Уля. - В чём дело, солнышко? - ласково спросила Ева. - На! От Смерти! - бросая письмо в конверте, сказала Ульяна и ушла. Ева посмотрела на печать с черепом. Она распечатала письмецо. И несколько раз перечитала его. Как она могла забыть? Ведь завтра исполняется ровно 40000 лет со дня образования Обители. На этом грандиозном юбилее будут все! Даже Бог и Сатана. А Ева, как лучший прислужник должна будет танцевать с кем-нибудь в паре. Перед всеми. За пятнадцать лет она научилась танцевать вальс. - Банкет? - спросил Маркус, который немного подглядел. - Надо всем сказать! - радостно побежала в виллу Ева. Все хорошо сидели за столом. Лана на коленях Лилит. Джесс и Йо-тян, держась за руки. Йоши и Лео просто в обнимку. Даже Стив и Джонсон общались. Уля стояла в сторонке. И недовольно оглядывала голубков. - Господа! Объявление! - влетела в комнату Ева. - Завтра Обители исполняется ровно 40000 лет! Будет большой банкет! Выбирайте костюмы и с кем будите танцевать. Всё разбежались по дому и стали собираться. Сама Ева подготовила аккуратный плащ с зелёными рунами. Крылья были причёсаны, смазаны. Коса наполированна. Всё идеально. Кроме одного. А с кем танцевать? - Ладно Ева... - выдохнула девушка. - Ты... Всё... Сможешь... Девушка прошла в комнату Ули. На вешалке был наряд на завтра. Сама Уля безразлично смотрела в окно. - Привет... Кхм... Ты мо... - начала Ева. - ЧПС в соседней комнате! - отрезала Ульяна. - Но я пришла к тебе... - стояла в изумление Ева. - Чего тебе!? - недовольно взглянула на учителя Уля. - Я хотела пригласить тебя танцевать со мной... - грустно уставилась в пол Ева. - Но раз не хочешь... - О, нет, нет, нет! - подбежала к Еве Уля и затянула обратно в комнату. - Я только за, но... - Но? - взглянула на Улю Ева. - Но я не умею танцевать вальс... - промямлила девушка. - Нашла проблему! Научим! - сказала Ева и тут же схватила Ульяну. Девушки взялись за руки. Уля положила свою руку Еве на талию, а та закинула ей руку на плечо. Пару раз наступив на Евины ноги, Уля приучилась. А через час она уже не плохо сработалась. - Я устала! - плюхнулась на кровать Уля. - У тебя отлично получается! - улыбнулась ей Ева. - Спасибо... - ответила Ульяна. И девушки долго молчали и смотрели друг на друга. - Слушай... - Мммм? - протянула Ева. - А что у тебя под повязкой? - подошла вплотную к Еве Уля. - Я говорила, что не отвечу на этот вопрос. - серьёзно ответила Ева. - Я никому не скажу... - шептала прямо на ухо Ульяна. - И тем более... У нас ведь душевная связь... Ева стала тянуться дрожащей рукой к бинту. Но оторвала руку. Ульяна потянулась к нему сама и стянула его. Перед ней открылось милое и детское лицо Евы с чёрным глазом. Моргнув, из него потекли чернила. - Кто это сделал? - серьёзно спросила Уля. - Я не знаю... Как я попала сюда, так начилась эта хрень. - подала плечами Ева. - Отойди, пожалуйста, ты слишком близко. Ульяна хмыкнула и лишь сильнее вжала Еву в стенку. Та спокойно смотрела в голубые глаза Ули. Сейчас ей хотелось вернуть тот день, когда они были в этой вилле одни. - Все ушли... - будто прочитала мысли Евы Ульяна. Девушки потянулись друг к другу, и их губы слились воедино. Они почти сразу отстранилась. Уля смотрела таким взглядом на Еву, по которому сразу читалось, что той этого недостаточно. Ева просто расслабилась. Через 15 минут. Ева и Ульяна сидели на кухне и ели шоколад. Пока никого не было, Ева ходила без бинта. Из глаза вытекла струйка. Ульяна вытерла её большим пальцем, после чего засунула его в рот. - Уля! Фу! - смеясь сказала Ева, смотря на Улю уставше-блаженным взглядом. - Вкусно... - ответила ей Ульяна, так же смотря на Еву. Обе захихикали. Завтра им предстояла выступить перед всей Обителью. Но сейчас уже никто не сомневался в успехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.