ID работы: 10905217

Прислужники смерти

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты моя мать?..

Настройки текста
На следующий день. Ева одела лучший плащ с застёжкой-черепом. Пристегнула брошь в виде золотого черепа и взяла косу. - Я выгляжу на все сто! - гордо произнесла она. Ей нужно было срочно лететь во дворец. Что она и сделала. Расправила крылья и оттолкнулась от края. Дворец был близок. Она быстро бежала по коридорам. Пытаясь найти нужную комнату. И точно в 17:00 она вбежала в комнату Смерти. Та была в маске и плаще. Из глаза обильно текли чернила. Рядом стоял Алекс в таком же прикиде, как и Ева. - А вот и Евусик. - посмеялась Смерть. - Через час мы выходим? - поинтересовался Алекс. - Именно! Подготовьтесь! - сказала Смерть, падая за книгу. Эти жалкие 60 минут шли очень медленно. Ева нервничала. И Алекс тоже. Они впервые на таком мероприятии. Что не сказать о Смерти. Она выглядела, как и в любой будний день. - Итак мои хорошие! - наконец встала с кресла она. - Вперёд и с песней. - Я петь не умею. - пошутил Алекс, и девушки рассмеялись. - Я тоже. - ответила Ева. Все прошли к огромным дверям. За ними был здоровенный зал. Он был магическим и умещал всех умерших в одном месте. Ворота распахнулись. Ева и Алекс взмахнули косами и уложили их на плечи. На них тоже были маски. И они шли рядом со Смертью по ковру под радостные крики толпы. - Господа и дамы! - начала Смерть, вставая в конце огромного стола. По бокам встали Алекс и Ева. Справа от Смерти Бог, а слева Сатана. - Я хочу поздравить вас с этим знаменательным событием! Ведь уже как 40000 лет между Раем и Адом мир! Ура! - Ура! - донеслось из толпы. - Да начнутся танцы! - торжественно произнесла Смерть. Ева протиснулась через толпу к Ульяне и протянула руку. - Простите, у меня уже есть партнёр. - сказала она. И Ева вспомнила, что она всё ещё в маске. - Ох, прости. - сказала Ева, снимая её. - Ева!? Ты шла рядом с Госпожой Обители... Ты... - мялила Ульяна. - Пошли танцевать! - вытянула Ульяну в центр Ева. Сначала девушки медленно кружились в вальсе. Потом темп песен ускорялся, как и танец девушек. В итоге обе выдохлись. Ульяна потянула Еву за руку, и обе оказались в парке. Рейнбоу первым делом поджала Еву к первому попавшемуся дереву. У Ульяны было полупьяное состояние. - Может поиграем? - спрашивала она, обтираясь головой о щёку Евы. - Во что например? - В прятки... Ты прячешься, а я ищу. - поглаживая Еву по щеке, сказала радужка. Ева дождалась, когда Ульяна отвернётся, и легла на скамейку, используя невидимость. Ульяна стала искать её. Походив пару секунд, в её руках появился маленький огонёк. Она стала смотреть чётко на Еву. Она подошла, схватила возлюбленную за руку и элегантно поцеловала воздух. - Эй! Нечестно использовать магию! - наигранно возмутилась зелёная. - Кто бы говорил... Рейнбоу нависла над Евой, садясь ей на ноги. Её крылья мягко приобняли зелёную. Обе долго смотрели друг на друга. Ева аккуратно потянулась к губам. Ульяна в ответ. Но стоило им прикоснуться, послышались шаги из коридора, ведущего в этот сад. Обе просто сели. - Ева? Ты тут? - послышался хрипловатый голос. Смерть... - Да... - ответила Ева, разворачиваясь к Госпоже лицом. - Мы можем отойти? - А? А... Ага... Иду. - вяло ответила девушка. Смерть прошла в маленькую комнатку, а за ней и Ева. Смерть встала у окна и будто собиралась с мыслями. Ева выжидательно обдакотилась о стену. - Я должна кое-что сказать тебе о... О твоих биологических родителях. - выдохнула женщина. Вся злость Евы на сорванный поцелуй пропала. - Что!? Вы что-то о них узнали!? - запрыгала она. - Я... Я знаю и всегда знала... Я... Я т~тв... - М? - немного испугалась Ева. - Я твоя мама! - на одном дыхании выпалила Смерть. - Т~ты моя мать? - прошептала Ева, платившись назад. - Да. Это поэтому у тебя текли чернила. Ты почти с ходу умеешь летать и владеть косой. - объясняла женщина. - Моя имя Ева. Твой отец Адам. - Адам!? Адам и Ева!? Люди, которые впервые жили на земле!? - Именно. Когда я умерла, то была беременна тобой. Тогда тут можно было родить. И вырасти. И ты жила тут. Но Бог с Сатаной не поделили мир. И начали войну. Они хотели забрать тебя. И я спрятала тебя тут. И ты долго спала. Когда всё наладилось, я не смогла пробудить тебя. И послала на Землю. Но Бог и Сатана узнали об этом и запросили тебя назад... Смерть сняла маску. Из под неё выглядывало более худое и старое лицо Евы, из двух глаз которой текли чернила. Ева молча посмотрела на Смерть, которая выяснилась ей матерью. Ева вышла из комнаты и побежала куда глаза глядят. Она не сдерживала слёз. - Ева? Ева! Ева, что с тобой!? - подбежала к ней Уля. - Я... Я узнала правду, которая... Которая пугает меня! - Что ты узнала, солнышко? - Моя мать... Это... Это С... См... - Смерть? - без особого удивления спросила Уля. - Ты не удивлена? - Понимаешь ли... Я не раз замечала, как Госпожа смотрит на тебя, когда говорит с тобой. - поясняла Уля. - Я видела её взгляд, наполненный материнской любовью. А когда ты открыла свой глаз мне, то стало ясно, что у вас точно какое-то родство. Так что... - Что мне теперь делать? С такой-то... Правдой. - с сокрушением говорила зелёнка. - Она любит тебя. Я вижу это по ней. Прими. Она ценит тебя. Ева промолчал, но какое-то счастье того, что она нашла родителей было. Ей только стоит подумать об этом. Ульяна прикоснулась к губам Евы, сплетая их руки в замок. Ева аккуратно подстроилась. Что-то поменялось в жизни этой девушки. Можно сказать кординально поменялось. И это было для неё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.