ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Выйдя из самолета, Аарон недовольно заявил: — Пиздец, ну и жара. — И не говори, -поддержал его Дей. Взяв Кевина за руку, Аарон потопал быстрее к аэропорту, в прохладу, потянув того за собой. Жан и Джереми поспешили за ними. А Эндрю, остановив Нила, решив сделать селфи на память. Раньше Эндрю терпеть не мог всю эту «ерунду» по его мнению. Когда ещё не был в отношениях с Нилом, порой фоткался с Рене. Но когда Джостен стал фотографировать его в неожиданные моменты, и распечатывал эти фото, вывешивая на пробковую доску в их уютной квартире, эта идея пришла Эндрю по вкусу, хотя сначала не подавал виду. Данную затею Нил взял у Дэн, когда та, вывешивала их фото в гостевой комнате. Улыбнувшись, Нил поцеловал Эндрю в губы, а тот сфотографировал данный момент. Убедившись, что фото получилось, они быстро направились за своей компанией. Джереми и Жан радостно целуясь что-то обсуждали, наверное предстоявшую встречу с Рене и Элисон. Они стали лучшими друзьями, но видеться довольно часто им не удавалось. Аарон и Кевин молча стояли, держась за руки в ожидании багажа. Получив багаж и пройдя паспортный контроль, компания направилась к выходу. Их ждал лимузин, заказанный Элисон специально для них. Устроившись поудобнее, они ехали в тишине под музыку.

*****

Прибыли они в загородный дом , которым владела семья Элисон. На пороге их уже ждала Рене. Расплывшись в улыбке, она поприветствовала друзей: — Рада снова вас всех видеть. — И мы тебя! -радостно воскликнул Джереми и подбежал к ней, поднял в объятиях и закружил вокруг себя. Жан крепко обнялся с Рене и пошёл в дом вместе со своим парнем. Эндрю поспешил к Рене. Кратко обняв ее, он протянул ей небольшую, прямоугольную, бархатную коробку с небольшим бантиком. Посмотрев на Миньярда, она хотела было задать вопрос, но он ее опередил: — Это для тебя и никому больше, лично от меня. Кратко кивнув, она взглянула на Нила: — Привет, рыжик! Это прозвище Рене дала Нилу на его втором курсе. Он был не против, хотя не был настолько близок с ней как Эндрю. Кратко обнявшись с Рене, Эндрю потянул Нила в сад. Кевин и Аарон остались позади. Нил знал, что Эндрю уже бывал в этом доме благодаря Рене. Как-то он приезжал к ним во время матчей, когда Миньярду надо было купить специальные вещи для экси, которые продавались во Флориде, в самом ближайшем месте от их города. Они петляли между высокими стенами из растений. Найдя место, где никто их не видел, Эндрю поцеловал Нила так страстно, будто не делал этого больше года. Джостен сразу ответил на поцелуй. Он быстро раскусил мотивы Эндрю, и принялся снимать с него футболку. Их тела пылали в нетерпении и возбуждение. Возможно, Эндрю так хотел снять стресс после самолёта, но скорее всего, он просто хотел получить адреналин, что кто-то может их застукать в любой момент. Яростно целуясь, Миньярд раздел Нила. Джостен облокотился на стену из дикого плюща, пытаясь ухватиться хоть за что-то, чтобы не упасть. Их пальцы переплелись и Эндрю вошёл в него. От скорости происходящего у Нила кружилась голова. Он не ожидал что все произойдёт так резко, и из его груди вырвался стон. Эндрю продолжил, усиливая темп. Он целовал Нила в макушку, ухо, шею, плечо, спину... Оставляя влажную дорожку на его теле. Темп был все больше и жёстче. Достигнув пика они оба уселись на газон, давая отдышаться друг другу. Посмотрев на Эндрю, Нил поцеловал его и сказал: — Я хочу ребёнка... Миньярд вылупился на него ошарашенный, не веря своим ушам, он переспросил: — Ч-что ты хочешь?... — Ни что, а кого, -исправил того Нил, выжидающе смотря. После долгого молчания, Эндрю спросил: — Когда... Когда тебе пришла эта идея? — В Риме, -ответил Нил, и начал объяснять: — Помнишь, когда мы гуляли по улочкам в компании Никки и Эрика, мимо нас прошли женатые девушки, а между ними шёл маленький мальчик держа обеих за руки. Он увидел на витрине игрушку и радостно закричал "Мамы! Мамы! Смотрите! Какая красивая машинка!", он потянул их в эту лавочку, а девушки, улыбнувшись и поцеловавшись пошли за ним?... После, этот момент засел у меня в голове на долгие месяцы. Сначала я думал - "Нет, это какой-то бред!", "Так не должно быть!", но потом, понял, что хочу, чтобы по нашему дому бегали маленькие ножки и кричали - "Папы! Папы! Смотрите! Что я нарисовала!". Я хочу подарить новую и счастливую жизнь маленькому ребёнку. Я хочу дочку.... После снятия Эндрю с таблеток, тот не показывал свои эмоции совсем. Но когда у него начались отношения с Нилом, тот стал не «побочным эффектом таблеток», а лекарством, помогающее заново жить, только с одной зависимостью - сам Нил. Он давал Эндрю бурю эмоций, показывал всеми своими действиями что рад Миньярду и любит его всем сердцем. Он научил Эндрю снова пользоваться ими, и не боятся, что ему будет больно или он может умереть... Нил смотрел на Эндрю, на его лице были и шок, и радость, и недопонимание. Он не знал что сказать, он не знал как себя вести. Но он точно знал, что если сейчас просто встанет и уйдёт, разобьёт сердце и мечту Нила. Они сидели так на протяжении получаса, ничего не говоря, и изредка смотря друг на друга. Оба думали, как дальше быть. В итоге, Джозеф подал голос: — Я... Я должен подготовиться к третьему человеку в нашей семье, которому я смогу открыться точно так же, как и тебе. Услышав эти слова, Нил заулыбался, он не верил своим ушам. Неужели все так хорошо сложится? Никаких отказов, молчаливых взглядов или просто ухода без всяких разговоров. Поцеловав Эндрю в губы, так, что остался небольшой след, Нил встал и натянул на себя футболку. Помог встать и одеться Эндрю. Пройдя в дом, они услышали цокот каблуков Элисон. Независимо от того, где и как находилась Элисон, она никогда не изменяла себе и своим стандартам красоты. Спустившись с лестницы, она подошла к ним и обняла: — Неужели наши голубки вернулись! А мы уже заждались. Все собираются поехать в аквапарк, арендованный конечно же. Никого кроме нас и парочки персонала. Вы с нами! И никакие отговорки не принимаются! Элисон развернулась на своих каблуках и начала подниматься по лестнице, бросив через плечо: — В правом крыле есть спальня, специально подготовленная для вас. Ваши вещи, и все что нужно для аквапарка - там. Выходим через 40 минут, -заявила она, после чего поднялась и скрылась где-то наверху.

*****

Поездка в аквапарк оказалась весьма забавной и интересной. Никки залез на плечи Кевина, и чуть не утопил его. Мэт и Дэн устроили бойню водой вместе с Аароном и Эриком. Рене и Эндрю плавали, наматывая круги как раньше, бегая по стадиону, и что-то бурно обсуждали. Элисон попивала алкогольный коктейль, в компании Жана и Джереми, и смотрела на все происходящее. Нил, в свою очередь, пытался помочь бедному Кевину спастись от Никки. Тот так соскучился по нему, что не мог отлипнуть. Из-за матчей, ребята редко виделись с Кевином. Он, как и раньше, вкладывал все силы в экси. — Да отцепись ты от меня! Мелкий уебан! -кричал Кевин, пытаясь не захлебнуться. — Тише, не кричи так. А ты, Никки, и вправду, слезь с него!! -пытаясь успокоить Кевина и Никки, говорил Нил. — Кеееевин!!! -визжал радостно Никки,- как же я соскучился по тебе!!! Их крики привлекли внимание всех членов компании. Эндрю недовольно закатил глаза, зная, что кузен способен на такое, но все же, в глубине души, надеялся на лучшее. Эрик же, побежал к ним и чуть не шлёпнулся на мокром полу. Мэт смеясь пошёл за Эриком, почти повторив его судьбу. В итоге ребята отцепили Николаса от бедного Кевина. А Аарон подлетел в нужную минуту, остановив Дея от нападки на двоюродного брата, отвлекая собой.

*****

Вечером, того же дня, ребята сидели у камина на диване и креслах, смотря на огонь, как в старые добрые, когда они были в горах, ещё учась в Пальметто. Эта привычка пошла у них с той самой поездки. Они всегда бронируют дом с камином и большим залом. Нил и Эндрю, не стали говорить про их недавний разговор о ребёнке. Эндрю не дал точного согласия, но и не отказался. Они сидели попивая какао с маршмеллоу. Кевин отдал свою порцию Аарону, а сам налил себе бурбон. На взгляд Арона, говорящий «Опять? А без выпивки нельзя?», Кевин лишь улыбнулся и сел обратно к нему. Даниель читала книгу в объятьях Бойда. Ники и Эрик разлеглись на мягком ковре, на полу, возле камина, и смотрели фильм в наушниках. Элисон и Рене устроились в самом центре дивана, обнимая друг друга, и что-то обсуждали, шепотом, чтобы не прервать уютную тишину и не мешать остальным. С боку от Рене сидели Эндрю и Нил. Джостен лежал на коленях Джозефа, разглядывая его лицо в свете огня. Вспомнив про подарок для Рене, он спросил, очень тихо, чтобы его слышал только он: — Что ты подарил Рене? Миньярд посмотрел ему прямо в глаза, помолчав минуту другую - ответил: — Кинжал. Из особой стали, рукоять которого, покрыта особыми рисунками, много значащих для нее. Улыбнувшись, Нил повернулся набок, и услышал мирное сопение. Приподнялся на локте и вытянул шею в сторону девушек. С другого боку, со стороны Элисон, сидели Джереми с Жаном. Жан лежал на коленях парня, точно также как и Нил. Их пальцы были переплетены между собой. Другой рукой, Джереми поглаживал по волосам Жана, параллельно ведя беседу с Рене и Элисон. Моро уснул. Видимо вымотался от непривычного отдыха. Всё было хорошо и спокойно. Все счастливы и довольны тем, как сложились обстоятельства, что их пути не разошлись. Компания решила остаться ночевать прямо в гостиной, потому что многие уже уснули, а Жана и Мэтта дотаскивать до их комнат никто не мог и не хотел. Укутавшись в одеяло, Нил лёг обратно на колени к Эндрю. Тот в свою очередь чмокнул Нила в макушку и положил свою голову на плечо Рене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.