ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Годовщина, 1 глава

Настройки текста
От автора: Привет! Хотелось бы заранее всех предупредить: в июле я уезжаю в лагерь. Главы будут выходить не так часто, как сейчас. Я не хочу делать главы короткими и малоинтересными. Я хочу чтобы вам чтение приносило удовольствие, развития событий становились все неожиданнее, а детали - не уходили на задний план. Хочу, чтобы вы спокойно могли представлять картину событий, не напрягаясь и не задаваясь вопросом «А как?» Но можете не переживать, в августе я наверстаю все упущенное! Мне очень приятно читать ваши восторженные комментарии, видеть что история набирает обороты и привлекает все больше людей. Спасибо за интерес к моему выдуманному миру✨ У меня есть к вам одна просьба - не могли бы вы оставлять побольше комментариев, чтобы я точно знала, что все написано хорошо, и вам нравится? Какие моменты хотели бы чаще видеть в истории? И ещё один вопросик - хотели бы вы почитать фанфик про Аарона и Кевина из этой вселенной? Всех целую и обнимаю. Приятного чтения, мой дорогой лис! 🦊 P.s. Если вы хотите как-то связаться с автором, контакты в профиле 3> На следующий день, Нил проснулся из-за света в глаза. Почувствовав, что ноги Эндрю пытаются как-то аккуратно переместиться, Джостен сонно спросил: — Который час? В ответ он услышал непонятный звук. А после последовал некий щелчок. Нил не получив ответа на свой вопрос, проснулся окончательно. Подняв голову, дабы убедиться что все в порядке, он увидел первым делом Эндрю, пытавшегося нащупать телефон на подушке дивана, но попытки были напрасны, его там и близко не находилось. После обвел взглядом всю комнату, чтобы выяснить откуда данный щелчок. Облокотившись на руки, он сел, сонно потёр глаза, а после его взгляд упал в проем, ведущий на кухню. Все встало на свои места. Скорее всего, кто-то готовил завтрак. В гостиной мирно спали Ники с Эриком, даже пальцем не пошевеля. Так же в кресле сидел Аарон, сонно смотря в телефон и что-то там изучая. Джереми перевернувшись на другой бок, чуть было не упал с дивана, но Моро вовремя спустился по лестнице и подхватил бедолагу. Джереми так и остался спать. Его не разбудило ни возможное падение, ни то, что Жан за руку укладывал его обратно, заворачивая в одеяло. Встретившись взглядом с Нилом, Жан помахал ему, и жестом показал на кухню. Отправившись туда вместе, они увидели Бойда, сидевшего на диване и попивающего кофе. Элисон, стоявшую у плиты, и Ден, укладывающую грязную посуду в посудомойку. Нил с Жаном уселись за барную стойку и Дэн радостно протянула им по стакану воды. — Доброе утро! Выспались? — Да. Который час? -опять повторил свой вопрос Нил. — Где-то без двадцати 12 Удивившись столь позднему часу, Нил хотел задать вопрос, но Элисон как будто знала его и без озвучивания: — Праздник начнется только в пять вечера. Рене собирает нужные вещи после пробежки. Мы едем на банкет в “the Ringling (современный музей искусств, находящийся во Флориде)”. Перевернув панкейки на сковородке, она добавила: — Идите и будите остальных, через пятнадцать минут можно приступать к завтраку. — Хорошо, -подал голос Жан. Залпом выпил стакан воды и ушёл за Джереми и другими ребятам. Нил сидел на кухне, медленно приходя в себя. Посмотрев на улыбающуюся Ден, Нил разглядел на ее руке обручальное кольцо. Он помнил их свадьбу, как будто свою собственную. *(немного про Ден и Мета, а точнее про их свадьбу и семейную жизнь) Ребята жили в Калифорнии, в просторном, двухэтажном доме с выходом к океану. Переехали они туда сразу после выпуска Мэтта. Свадьбу сыграли там же, на втором году их совместной жизни вне колледжа. Танцы, веселье, алкоголь были на протяжении двух дней. Гостей больше двух сотен. У Дэн было много подруг, а у Мэтта - родители, которые любили праздновать на всю катушку, это и передалось их сыну. Мэтт, как ранее упоминалось, играет в экси и по сей день, а Дэн ушла в танцы. Большой дружный коллектив, никем не надо командовать и лишний раз трепать себе нервы, никакого соперничества - все сделано для наслаждения и веселья. Вечерами они выходили на вело-прогулки, гуляли по магазинам, посещали кинотеатры. Общались с соседями и проводили время на различных вечеринках. У них была мечта, схожая с мечтой Нила - ребёнок. Неважно какой пол, главное - что он их. Но к сожалению многие попытки не увенчались успехом. Но ребята не сдаются и идут дальше к своей цели, усердно работная (хи-хи)* Вдруг, Нила отвлекло уведомление на телефоне. Это была его знакомая, у которой они оставили своих котов. Сообщение было не особо длинным, но успокаивающим: «С котятками все хорошо! Можете не переживать. Сейчас наелись и мирно спят» *Прикрепленное фото* Нил ответил кратко, немногословно: «Спасибо))» Убрав телефон в карман, Нил пошёл будить Эндрю. Джостен прекрасно понимал, что он и пальцем не пошевелит для Жана. Войдя в гостиную, Ники лежал растянувшись на полу звездочкой. Увидев Нила, радостно и сонно произнёс: — Доброе утро! Как спалось? — Отлично, а вам? — Все супер. Только вот, я не знаю куда подевался Эрик. Жан сказал какие-то слова. Он был со мной, а потом тыкнув меня раза два, или три, не помню, он пуф, и исчез, -говорил Никки воодушевленно жестикулируя руками. — Он пошёл умываться, -сделал вывод Нил, —через несколько минут будет завтрак, так что поднимайся и иди к нему. Аарон найди Кевина и передай ему мои слова тоже. Аарон спящими глазами посмотрел на Нила, явно пытаясь понять, почему все ему приказывают и не могут оставить в покое. Но всё-таки поднялся с кресла и побрел к лестнице, попутно запутавшись ногами в одеяле и чуть ли не упал. Эндрю все так же лежал, только полностью закрылся одеялом, что даже носа не было видно. — Эндрю, -шёпотом позвал Нил, —просыпайся. Пошли умоемся. А потом завтрак. Эндрю недовольно промычал что-то невнятное, параллельно выворачиваясь из одела. Несколько раз потерев глаза, он открыл их. Секунды две он смотрел в никуда, а потом резко закинул Джостена к себе на плечо и пошёл по лестнице к ним в комнату.

*****

После завтрака, Кевин откуда-то нарыл ракетки для тенниса. Протянув Нилу одну из них, он направился на задний двор. Территория коттеджа была невероятна огромная: сады; бассейны; теннисный корт, который подойдёт как для тенниса, так и для экси; место для барбекю, и много чего другого. Кевин, спускался по лестнице вниз, держа в одной руке банку с мячами, а в другой ракетку. Дойдя до поля, Дей огляделся, беря во внимание всю зону для игры. Возможно он рассчитывал какие приемы можно сделать, а какие не получатся, а может, он обдумывал дальнейшие действия, кто его знает. Простояв так несколько минут, он выдал: — Эндрю сказал, что ты боялся пропустить тренировки. — Боялся, но он все уладил. Кевин хмыкнул, посмотрев на Нила каким-то непонятным взглядом: — Бегаем по полю двадцать кругов, после разминка. А потом, смешанные упражнение из тенниса и экси. Нил смотрел на Кевина и пытался понять, всерьез он это, или просто хочет поиздеваться над ним, как раньше он любил это делать. Но когда Кевин побежал на поле, наматывать круги, Нил ринулся прямо за ним. Он знал как Дей помешан на экси и тренировках, но чтобы настолько... его это даже немного пугало. А ещё, его интересовало - откуда Кевин знает приемы из тенниса и как будет скрещивать их с приемами из экси.

*****

Тренировка длилась полтора часа. Измученный Нил, не ожидавший такой нагрузки, и на удивление, уставший Кевин вернулись обратно в дом. Никого не было видно. Забрав у Джостена ракетку, Дей ушёл куда-то в глубь первого этажа. Постояв несколько минут, Нил поплёлся на второй, к себе в комнату. Войдя, он понял что никого нет. Подойдя к кровати, он заметил на ней пакет с подарком для девочек, и лежащие вещи - белая рубашка с чёрным смокингом, приготовленные специально для него. Костюма Эндрю в шкафу не было, значит он уже переоделся и был готов к отъезду. Возможно где-то гулял в одиночестве покуривая сигарету или болтал с Рене, или Аароном. Нил направился в душ. Встав под горячие струйки воды, он выдохнул. Его мышцы болели после усердной и неожиданной тренировки. Долго в душе он не задерживался. Выйдя из ванной комнаты, обернув нижнюю часть в полотенце, он взял с тумбочки сигареты с зажигалкой и вышел на балкон. Он поджег сигарету,сделав большую затяжку и выдохнул. Эндрю не особо нравилась зависимость Нила от сигарет. Сам Нил, об этом даже не задумывался, до сегодняшнего дня. Он понимал, что если у них будет ребёнок, сигаретами каждый раз воспользоваться будет нельзя. Запах не нравился ему самому, а как он может повлиять на ребёнка? Точно уж не в лучшую сторону. Сделав ещё три больших затяжки. Нил затушил сигарету и бросил в пепельницу. «Надо отучатся» подумал он, заходя обратно внутрь. Сделав укладку, Нил переоделся. Повязки одевать он не стал. В них нет оружия, да и рукава пиджака хорошо закрывают шрамы. Взяв подарок, он вышел из комнаты. Спустившись вниз, он обнаружил Жана, стоявшего в похожем, чёрном костюме, но рубашка была графитного цвета, и с красным галстуком. В руках у него был букет красных роз и пакет от Chanel. Откуда-то раздался голос Никки. Заметив Нила, Моро улыбнулся ему и пояснил: — Элисон и Рене, Дэн и Мэтт уже уехали на кабриолете. Джереми пошёл за вторым, а Эрик за третьим. Рене специально дала нам ключи от машин. Кто с кем сядет - без разницы. Никки рассматривает себя во все десять зеркал. Удивившись названному количеству зеркал, Нилу захотелось взглянуть на них. Моро понял раздумья Джостена и кивнув головой в нужную сторону, указал ему путь. Нил прошёл вдоль длинного коридора. Коттедж Элисон был для него сплошной загадкой - множества закрытых и неизвестных дверей, находящихся друг напротив друга. Увидев арку, он завернул в неё, и резко остановился. Он был в легком шоке от такой роскоши. Здоровенная гостевая гардеробная белого цвета, посередине которой стояли те самые десять зеркал от пола до потолка, в которых красовался Хэммик. Любовь Элисон к дорогим вещам не знала меры, но эта роскошь была очень изысканной и привлекательной. Заметив Нила, Хэммик радостно притянул его к себе, и с восторгом заговорил, смотря на их отражения: — Какие красавцы! Обожаю хорошо выглядеть. Ну же! Посмотри на себя, покрутись. Ты такой очаровательный. Если бы не Эндрю и Эрик, я тебя поцеловал бы! -сообщил Никки прижимая к себе Джостена. Нил и вправду выглядит очень хорошо, но ему не терпелось увидеть Эндрю в своём белоснежном смокинге и с чёрным галстуком. Услышав голос Жана, они вышли из гардеробной и потопали на выход. Во дворе стояло два белых кабриолета, украшенных живыми цветами. За рулём первого сидел Эрик, а за рулём второго - Эндрю. Сзади красовался Джереми. Кевин и Аарон подоспели вовремя. Оба были одинаково одеты - синие костюмы с цветами в карманах пиджака. Уложив подарки для девочек, ребята расселись по машинам. К Эрику и Никки сели Аарон и Кевин, а к Эндрю и Джереми присоединились Нил с Жаном. Выехав с территории, ребята направились на мероприятие. Нилу очень не терпелось посмотреть на роскошных Рене и Элисон, на то, как они смотрятся вместе. Их пара была крайне необычна и волшебна. Такие разные, но такие счастливые вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.