ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Аэропорт Флориды. Эндрю, Нил, Аарон и Кевин вместе летят в Южную Каролину - домой. На носу тренировки к следующим матчам; перевод Кевина в команду к Эндрю и Нилу; цель - получить золото. Если в команде будет Дэй, то все значительно измениться - непобедимость и выигрыши, раз за разом. Усевшись на общий с Нилом чемодан, Эндрю залип в телефоне - писал сообщение Рене по поводу отлёта. Джостен рылся в рюкзаке - искал карту для vip-зала и паспорта с билетами на борт. Аарон стоял уперевшись головой в грудь Дэя, молча и устало. Кевин писал будущему главному тренеру команды по поводу перевода. Найдя все нужное, Нил окликнул ребят, и те ринулись искать зал ожидания. Аарон промычал что-то невнятное и недовольное по поводу движения - сильно хотел спать, всё-таки четыре часа утра. Взяв Миньярда за руку Кевин потопал за Джостеном; где-то сзади плёлся Эндрю - катил чемодан, все так же не отрываясь от телефон. Найдя бизнес зал, Нил протянул все документы администратору, постукивая при этом пальцем по столу. Улыбнувшись и протянув все вещи обратно, девушка произнесла: —Хорошего времяпровождения и приятного аппетита. Сонная компания направилась вглубь зала - искать свободные места и рассматривать выбор предложенных блюд. Усевшись опять за самый отстранённый столик и скинув вещи, все потопали за едой. Эндрю и Нил взяли яичницу и панкейки. Аарон выбрал фрукты и несколько пирожных, а Кевин как всегда - полезный завтрак: овсяная каша с мёдом и несколько блинчиков. Из напитков все взяли крепкий латте, кроме Аарона - он выбрал чай матча. Устроившись поудобней и приступив к трапезе, Кевин спросил: —Какие планы на ближайшие дни? Переглянувшись с Эндрю, Нил пожал плечами. —Сходить по магазинам - закупиться едой, одеждой и немного декора. —Можем в пятницу сходить вместе с вами в магазин за декором, -подал голос Аарон. —Я за. Обсудим детали перевода заодно. Эндрю, что скажешь? —Договорились, -бросил он, продолжая уплетать за обе щеки еду.

*****

Обьявили начало посадки. Дружно дойдя до выхода, ребята протянули паспорта и посадочные билеты. Проверив документы, контролерша пропустила компанию. После, парни прошли через рукав, прямо в самолёт. Места Нила и Эндрю были как всегда в середине - ABC 20. Все три места они выкупили, чтобы никто не мешал весь полёт. Кевин и Аарон были чуть дальше, но места куплены так же, три штуки - ABC 27. Разойдясь и усевшись, все пристегнулись и приготовились ко взлету. Эндрю начал дёргать коленкой - нервничал. Его боязнь высоты так и не прошла, хотя последние года они летали слишком часто. Положив свою руку на ногу Миньярда, Нил стиснул ее по хозяйнически, успокаивая, и тем самым давая обещания, что все пройдёт хорошо - он рядом. Джозеф накрыл своей рукой руку Абрама, после переплел их пальцы, стискивая как можно крепче. —Я люблю тебя, -нервно произнёс Эндрю, смотря в глаза Нила. —И я тебя, -ответил тот, —всем сердцем и душой. Кивнув, Миньярд перевёл взгляд на переднее сиденье, свободной рукой сжав подлокотник. Самолёт пошёл на взлёт. Закрыв глаза, Эндрю просидел так около 30 минут. Нил же, смотрел сначала на парня, затем глянул в иллюминатор, наблюдал за взлетом и красивым розово-желтым рассветом.

*****

Южная Каролина. Выход из самолёта. Забрав чемоданы, парни направились к выходу. —Ну, что дальше? -подал голос Аарон. —Предлагаю всем вместе позавтракать, -предложил Нил. —Хочу вкусный латте на кокосовом молоке, с воздушной пенкой, - утопая в мечтах поддержал Кевин. —Машина на парковке, -вынес вердикт Эндрю, и все вместе покинули аэропорт на ближайшие два месяца. Молча шагая по парковке, ища машину и держа Эндрю за руку, Джостен уткнулся в телефон. —Кому пишешь? -поинтересовался Миньярд. —Саре. Сообщил о нашем приезде и спросил на счёт котов. Выгнув бровь в знак вопроса, тем самым говоря «ответ?», Джозеф глянул на Кевина и Аарона, идущих позади них. Помолчав где-то минуту, Нил получил ответ, зачитав его: —«Привет, с возращением! Коты сейчас дома. Когда я уходила, они легли спать, чувствуют себя отлично. Заехать за ними можете после трёх. До встречи!» -сделав паузу, Джостен спокойной выдохнул, —как-то так. —Понял. Значит будет время заехать в магазин. Выудив ключи из кармана, Миньярд открыл машину. Затолкав их чемодан в багажник, тот сел за руль; Нил уселся следом. После Кевин положи их совместный чемодан с Аароном, затем оба уселись на задние сиденья кожаного салона.

*****

—Есть, есть, есть! -радостно кричал Аарон выйдя из машины; за время полёта ему не удалось нормально ни поесть, ни поспать. Зайдя внутрь кафе, компания устроилась за столиком на четверых у окна во всю стену. Официант принёс меню. —Что будешь? -обратился Эндрю к Нилу. —Не знаю. Что хочешь ты? —Фриттату и ягодный крамбл. А пить, наверное - чай, чёрный. —Мгм... -задумчиво промычал Джостен. Мельком глянул на девушку, держащую блокнот, и широко улыбающуюся, —я буду банош и, так же как блондин, ягодный крамбл. Пить - раф с солёной карамелью. —Поняла. А что будете Вы? -официантка обратилась к Кевину и Аарону. —Сытные вафли с сыром и латте на кокосовом молоке - как я хотел! -радость заявил Дэй, посмотрев на всю компанию. После захлопнул меню, аккуратно положив на край стола. —Я тоже вафли - шоколадные. С мороженым, сладкой ватой и мармеладом. Пить - чай, зелёный. Продиктовав заказ, удостоверившись что все верно, девушка отправилась на кухню, забрав при этом меню. —Что будете делать сегодня? -лучезарно улыбнулся Кевин, спрашивая ребят. —Хотим съездить в магазин и забрать котов. -отозвался Эндрю. —Мы планируем сходить в кино на спец.эпизод «Благие знамения». Пойдёте с нами? -предложил Аарон. —Спасибо, но сегодня мы хотим остаться дома. Разобрать вещи, прогуляться. Может даже посмотрим фильм в домашней обстановке. -отказался от предложения Нил. Он не хотел как-то обижать близких ему людей, но Эндрю был самым дорогим человеком в его жизни. Ради него он пойдёт на что и куда угодно, откажется от кого и чего угодно. Он - смысл его жизни и существования.

*****

Позавтракав и обсудив некоторые моменты, Эндрю завёз Кевина и Аарона домой. А он с Нилом направились к Саре - навестить подругу и забрать котов.

*****

Поднявшись на нужный этаж, Нил радостно постучал. Переминаясь с ноги на ногу у закрытой двери, Эндрю ждал встречи. Звуки шагов, скрежет открывания замка, щелчок, иии.... дверь открыта на распашку. Сара стоит в свободных шортах, футболка размера оверсайз, волосы заделаны в неряшливый пучок, на лице круглой формы очки для зрения. Блеснула ее широкая улыбка, а затем послышался вопль: —Урааа!!! Вы приехали!! Я так рада!! -радостна визжала она, при этом зажав в объятиях Нила, после крепко обняла Эндрю. —Привет! Мы так соскучились по тебе! Сколько мы нормально не сидели и не общались? Месяц, два, три? Вечно мешали тренировки и соревнования. Не против если мы посидим вместе часик, другой? -радостно в ответ говорил Нил. —Да, привет. Как сама? Мы не помешаем? -немногословно спрашивал Эндрю. Могло показаться что он не рад совсем, но его скромная улыбка на лице говорила об обратном, да и внутри он ликовал. —Не помешаете, проходите. Парни зашли в квартиру. Не успев разуться, вдруг из-за угла коридора выворачивает чёрный комочек - Сэр Толстый Кот МакКотан. Радостно бежит к хозяинам, мурча и мяукая. —Привееет! Как ты? -радостно говорит Эндрю, подхватив своего кота на руки. Поднимает его наверх, крутиться с ним на вытянутых руках вокруг своей оси, а после подносит пушистую мордочку к своему лицу и трёт их носы. Кот мурлычет без остановки. Встреча с любимыми после долгой разлуки - самый необычный и эмоциональный момент. Откуда-то из другой комнаты слышится топот маленьких лап. С разбегу выворачивает - Король Пушочек. Мяукает и залазит по штанам Нила вверх, цепляясь когтями. Забравшись до самого пояса, Джостен забирает кота к себе на руки и прижимает к своей щеке, смеётся. —Как давно не виделись, правда ведь?… Ой, хи-хи, щекотно, -смеётся Джостен, пытаясь увернуться от мокрого язычка котейки. После объятий со своими котами, они обменялись питомцами - радостно смеясь и улыбаясь как не в себя. Коты мяукали и мурчали как паровозы, а Сара ушла накрывать на стол, забрав у гостей угощения.

*****

Пройдя на кухню, все уселись за стол. Коты ходили между ног, терлись и мурчали без остановки. Пили чай и ели любимую еду Сары - свежеиспечённые шоколадные маффины и малиновый чизкейк. —Ну что, как отметили годовщину? Отдохнули? -начала интересоваться Сара. —Ой, ну слушай, мы так классно потусили. Купались, пили, танцевали. Изысканный вечер закончился закрытой дискотекой, -Нил первым начал рассказ, уделяя внимание почти всем деталям. После подвёл итоги, рассказав кто куда разъехался: —Жан и Джереми поехали вместе с Элисон и Рене в кругосветное путешествие; Никки и Эрик вернулись в Германию, но в другой город - тоже путешествовать; Мэтт и Дэн возвратилась домой. С Кевином и Аароном мы вместе позавтракали, после завезли их домой. Сами же заехали в магазин за продуктами, следом направились к тебе. Было так классно! Наше общение все такое же крепкое как и раньше, я просто так рад что нашёл настоящую семью. Нил рассказывал красочно и радостно с огоньком в глазах. Сара слушала не перебивая, иногда спрашивая про некоторые моменты; Эндрю помогал рассказывать, но по большей части молчал. Затем подал голос: —Кевин и Нил, пока мы отдыхали, как и обычно тренировались. Отдыхать вообще не умеют... -добавил Миньярд, театрально закатив глаза под конец. —А что на счёт вас обоих? Как вы вдвоём провели это время? -с сияющими глазами спросила Сара. —Отлично прям! Прошлись по улочкам загорода, где дом Элисон и Рене; гуляли по городу; посетили различные лавочки и магазинчики. Кстати, это специально для тебя, -с этими словами Нил достаёт из кармана небольшую статуэтку лисы, —хоть ты и не была с нами, но это будет напоминать тебе о нас и нашем путешествии. Да и тем более пополнится твоя коллекция. -произнёс Джостен, подмигнув на последних словах. —Спасибо большое! Какая красота! -воскликнула девушка, разглядывая лису. Позже убрала на полочку, к остальным статуэткам. Дождавшись, когда Сара сядет на место, Миньярд начал разговор: —Слушай, мы с Нилом тут разговорили... - произнёс Эндрю, уставившись в одну точку, не моргая. Нил и Сара молча сидели, ожидая продолжения. Джостен пытался отгадать о чем он начнём разговаривать, попутно попивая чай. Тишина. Минута, две, три. Затем блондин произносит на выдохе: —Мы хотим удочерить ребёнка. —Что вы хотите?! -переспросила девушка шокированным голосом. Она явно не ожидала такого. —Удочерить. Ребёнка. -с паузами и твердостью в голосе повторил Эндрю. Нил подавился напитком от неожиданности. Его глаза округлились, рот безмолвно открывался и закрывался обратно, стакан шлепнулся на стол, но не разбился и не расплескал содержимое. Его лицо озарилось всеми эмоциями и красками. После сада - они ни разу не поднимали данную тему; тем более как-то ее обсуждать - ни за что. Когда он все решил? Почему не сообщил ему? Девушка отошла от шока первая: —Вы все решили? Хорошо подумали? Это очень ответственный шаг... я рада за вас и всегда поддержу. Кто-то ещё знает об этом? —Не до конца, но мы оба этого хотим. Надо будет обсудить все детали наедине, но в целом ответ положительный. Об этом никто не знает. -пояснил Эндрю. Он смотрел в упор на Джостена, лишь иногда поглядывая на Сару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.