ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
Примечания:
Мир перевернулся. Решение Эндрю принял окончательное, и менять его точно не будет. Спустя долгое молчание, Нил все же решил подать голос: —Спасибо... —За что? -недоуменно спросил Джозеф. —За все. За всю мою жизнь. За то, что позволил быть с тобой. Сара сидела молча, переводя взгляд с одного парня на другого. Не хотела влазить и портить момент. Эндрю лишь смущённо кивнул Нилу и перевёл взгляд на девушку. —Кхм, ну так что, как ты вообще провела эти дни? Чем занималась? -в итоге спросил Миньярд, понимая что они не одни.

*****

Просидев так чуть ли не пять часов,болтая обо всем на свете, в итоге парни ушли от Сары вместе с котами и небольшим подарком, который она попросила открыть дома - наедине.

*****

Родная квартира. Вход. Вдыхание родного запаха дома. Нил уже успел соскучиться по родному месту. Войдя первым, он огляделся - вроде все на местах. Сняв обувь и пройдя немного вперёд отпустил котов на пол. Те ринулись обследовать дом. Эндрю, помявшись немного у входа, тоже зашёл в квартиру, заталкивая чемодан внутрь. Закрыв за собой дверь на замок, Миньярд снял обувь и направился в зал. Джостен тем временем ходил и включал воду, втыкал устройства в розетки. Миньярд сел на диван и тяжело выдохнул. Наконец-то он дома и никуда больше лететь не надо. Боязнь высоты слишком сильно сказывалась на нем. Сделав все дела, Нил зашёл в комнату. —Пошли чай пить? Эндрю поднял на парня глаза. Не говоря ни слова кратко кивнул и встал с дивана, направляясь на кухню вслед за возлюбленным. Абрам начал заваривать чай, форсируя стол. А блондин начал лазить по шкафам, в поисках чего-нибудь вкусненького. Выудив из шкафа большую шоколадку, с клубничным кремом и печеньем, которую ребята купили в магазине, перед тем как заехать к Саре, положил ее на стол. Вспомнив про подарок, Миньярд сходил за ним. Вернувшись, Нил уже поставил чашки с приготовленным чаем на стол. Оба парня сели. —Сейчас будем открывать? -спросил Джостен. Эндрю пожал плечами: —Давай сейчас. Нил взял в руки небольшую белую бархатную коробочку, перевязанную темно-синей лентой. Потянув за бант, который был завязан на верхней части, он аккуратно развязал его и отложил ленту в сторону. Передав саму коробку Эндрю, он дал ее открыть парню. Миньярд глянул на Джостена. Приняв коробку, блондин немедля открыл ее. Внутри лежали парные кольца - серебряные, с чёрными черепками. Взяв в руки одно из колец, он одел его на средний палец Нила. А тот в свою очередь, одел другое кольцо на палец Джозефа. Поднеся руки друг к другу, парни несколько минут рассматривали новые парные украшения. —Мне нравится. -улыбнувшись сказал Нил. —Мне тоже. -произнес в ответ, кратко улыбнувшись, Эндрю. Аккуратно убрав коробку в сторону, ребята стали пить чай и кушать шоколадку. У обоих парней впервые такие парные вещи. Были и футболки, и солнцезащитные очки, и кроссовки, но бижутерии - ни разу. —Ну как, доволен поездкой? Отдохнул? -через какое-то время поинтересовался Эндрю. —Доволен. Очень был рад повидаться с девочками. Отдохнул однозначно. -ответил Нил, все также улыбаясь. Поездка и вправду была отличная, а самое главное - она стала незабываемой и очень важной для них обоих. Нил признался Эндрю в своих планах и желаниях, а тот, в свою очередь, поддержал парня и дал добро. —Почему ты не сказал мне раньше о своём решении? -через какое-то время решил спросить Нил. Эндрю поднял взгляд на рыжеволосого. Помолчав минуту-другую, подбирая слова, парень всё-таки ответил: —Потому что я не знал как тебе об этом сказать. Да и не до конца был уверен во всем этом. Но вот, сказал об этом Саре - пути назад нет, я все решил окончательно, и сомнения ушли на задний план. Переведя дыхание, блондин продолжил: —Я не хочу чтобы твои мечты и планы не осуществились из-за меня. Я прекрасно понимаю что это очень ответственное решение, но я согласен на все это. Согласен впустить в нашу семью третьего человека, который будет нашей одной из целей на жизнь. Да и тем более, хочу иметь наследника всего этого. -Эндрю повёл рукой в воздухе, тем самым говоря обо всем происходящем. —Но. Есть одно но. Морияма. Что ты будешь делать с ним? Ты отдаёшь ему круглую сумму. Ребёнок может стать должным в будущем Ичиро, а я не хочу такого для нашей дочери. Нил слушал все это время очень внимательно Эндрю, улыбка не сходила с лица. Он был согласен со всем вышесказанным, но когда парень заговорил о Морияме, Джостен был в ступоре. Об этом он совсем не подумал. —Можно договориться с ним о встрече и все решить. —Ты думаешь это будет так легко? -спросил Миньярд. —Не знаю, но я хочу лучшего для нашего ребёнка. Блондин кивнул,соглашаясь с Нилом. Видеться с Ичиро никто из них не горел желанием, но ради будущего ребёнка - они пойдут на все. —В итоге ты согласен на девочку? -резко выпалил Джостен. —Да, только не сильно маленькую. —Я тебя понял. Кратко ответил Нил. Дальше парни пили чай в тишине - оба переваривали диалог и думали что делать с Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.