ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Согласие глазами Эндрю. 2 часть.

Настройки текста
«Я хочу ребёнка» Эти слова засели в голове Миньярда с того момента в саду. Мысли неотрывно вертелись вокруг сказанных слов, даже тогда, когда он думал или был занят совершенно другим…

***** Ещё долгое время Эндрю был в неком ступоре от этих слов, порой уходил в свои мысли и всякий раз подпрыгивал, когда Нил его выдергивал своим поцелуем из этого всего, пошли шёл небольшой диалог по типу: “—Все хорошо?… -спрашивал Джостен, а блондин кивал. —Нормально…” После шли поцелуи, объятия. Рыжеволосый не давал Миньярду сойти с ума от всего этого, помогал ему и всячески поддерживал, показывая, что он рядом.

*** В конце концов Эндрю стал готов впустить в семью третьего человека. Парень все продумал досконально на этот счёт. Ранним субботним утром блондин поднялся с кровати, пока Нил был на пробежке, и пошёл умываться. После приготовил завтрак, как раз к приходу любимого. —Привет. Голкипер подошёл к своему парню и поцеловал его в губы, отстранившись только когда закончился воздух. —Привет. Что готовишь? Вкусно пахнет. —Блинчики. Эндрю слегка улыбнулся и, когда Джостен разулся, протиснул парня в ванную мимо кухни, чтобы тот ничего не успел там разглядеть. —Прими душ. Я жду тебя на кухне. Нил кивнул и вроде ничего не заподозрил, на что Эндрю очень надеялся. Спустя пятнадцать минут рыжеволосый пришёл на кухню: чистый, одетый в домашнюю одежду и с влажными волосами. Первым делом взгляд парня зацепился за букет ирисов, который стоял на столе в хрустальной вазе. Это его любимые… После заметил возле вазы небольшой конверт, перевязанный красной лентой.. а там и сам завтрак. Всё это вратарь подготовил заранее. Пока Нил был на пробежке, курьер принёс цветы, а конверт и все, что там было, сделал дня три назад, когда окончательно все обдумал и решил. —Что за сюрприз?.. Джостен радостно улыбнулся и подошёл к Эндрю, нежно целуя любимого в щечку и обнимая. —Откроешь и узнаёшь. Блондин крепко обнял своего парня в ответ и потрепал его по влажным волосам. —Ты будешь счастлив… -прошептал голкипер в губы защитника и нежно его поцеловал, прижимаясь ближе к Нилу и притягивая его к себе за талию.. Когда воздуха стало критически мало, рыжеволосый отстранился и прошёл к цветам, наклоняясь и вдыхая их прекрасный аромат… —Я могу сейчас открыть конверт? —Конечно. -Эндрю стоял облокотившись спиной на кухонный гарнитур и скрестил руки на груди. Джостен кивнул и взял конверт в руки, садясь за стол и аккуратно развязывая ленточку, после с особой осторожностью открывая сам конверт и заглядывая внутрь. Нил вытаскивает бумажку с надписью «С тобой всегда да.», которая аккуратно выведена прекрасным почерком блондина, и недоуменно смотрит на Эндрю, после чего переворачивает бумажку и читает то, что написано сзади: “Ты многое значишь для меня. В тебе заключается вся моя жизнь и в тебе я нуждаюсь больше всех. Я хочу, чтобы ты был счастлив, тогда и я буду безмерно счастливым. Я согласен на девочку. На маленькую, нуждающуюся в доме девочку. Для пополнения нам понадобится больше места. У меня есть для тебя несколько вариантов. Поедем смотреть их сегодня?” Выражение лица Джостен с каждым разом все сильнее и сильнее менялось, даже их коты, который дурачились на кухне, замерли и смотрели чуть ли не на плачущего парня. Нил судорожно выдохнул и шумно всхлипнул, откладывая конверт острожного трясущимися руками на стол и поднимаясь, подходя к Миньярду и крепко его обнимая. —Спасибо… -очень тихо и с комом в горле произносит нападающий, ещё крепче обнимая свою любовь. —Пожалуйста… -так же тихо отвечает Эндрю и крепко обнимает Нила в ответ… Вот и новая глава в их жизни, но нужно ещё со стольким разобраться, прежде чем удочерять малышку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.