ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Согласие глазами Эндрю. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Нил говорит ему о ребёнке впервые в саду. Эндрю даже близко не догадывался о желаниях Джостена... Тогда в саду, услышав данное заявление, блондин был в шоке. Сначала он подумал что у него глюки или не так понял Нила, поэтому решил переспросить, но парень начал заикаться: —Ч-что ты хочешь?... —Ни что, а кого,-исправил его рыжеволосый, выжидающе смотря. “Зачем он так смотрит? Я что ли сразу должен сказать «Да! Конечно! Иди выбирай!»?!” Шок от услышанного поглотил Эндрю. Ком встал в горле, а голова отключилась. Все мысли резко расплылись —Когда... Когда тебе пришла эта идея? -еле как выдавил блондин. —В Риме,-ответил Нил, —Помнишь, когда мы гуляли по улочкам в компании Ники и Эрика, мимо нас прошли женатые девушки, а между ними шёл маленький мальчик держа обоих за руки. Он увидел на витрине игрушку и радостно закричал “Мамы! Мамы! Смотрите! Какая красивая машинка!”, он потянул их в эту лавочку, а девушки, улыбнувшись и поцеловавшись пошли за ним?... После, этот момент засел у меня в голове на долгие месяцы. Сначала я думал - “Нет, это какой-то бред!”, “Так не должно быть!”, но потом, понял, что хочу, чтобы по нашему дому бегали маленькие ножки и кричали - ”Папы! Папы! Смотрите! Что я нарисовала!”. Я хочу подарить новую и счастливую жизнь маленькому ребёнку. Я хочу дочку.... Эндрю слушал Джостена и пытался принять все слова. Это было слишком резко. Миньярд не знал что сказать, он не знал как себя вести. Но он точно знал, что если сейчас просто встанет и уйдёт, разобьёт сердце и мечту Нила. Он сидел так долгое время, ничего не говоря и изредка смотря в ответ на рыжеволосого. В итоге Джозеф подал голос: -Я... Я должен подготовиться к третьему человеку в нашей семье, которому я смогу открыться точно так же, как и тебе. Голкипер тяжело сглотнул и ждал действий от своего парня. Но Эндрю был приятно удивлён, когда Нил поцеловал его и радостно улыбнулся. Парень облегченно выдохнул и смотрел на Абрама, пока тот одевался. Когда форвард завершил, он протянул руку Миньярду и блондин взял ее, поднимаясь с травы. ***** Поездка в аквапарк и Эндрю более менее отошёл от этих слов и начал постепенно их принимать. Блондин очень хотел хоть с кем-нибудь поговорить на эту тему, и вот, есть сейчас человеком, которому он полностью доверяет - Рене. Девушка подошла к Миньярду и улыбнулась. —Пойдём поплаваем? Вратарь кивнул и оба направились в бассейн, начиная плавать по периметру. Парень молчал некоторые время, после чего прочистил горло и глянул на Уокер. —Нил хочет ребёнка... Дочку.. Девушка не ожидала такого и удивлённо посмотрела на Джозефа. —Правда?.. Это так прекрасно. Что ты решил на этот счёт? —Я.. Я не знаю.. Все что смог ответить блондин. —Эндрю, ты боишься? —Да.. —Боишься стать плохим отцом или боишься впустить ещё кого-то в вашу жизнь? —И то, и то. -честно отвечал голкипер. —Я верю в вас обоих. Вы будете прекрасными родителями. Да, это большая ответственность, но это того стоит... Это маленькое чудо очень сильно изменит вашу жизнь, но она станет только лучше, поэтому не надо бояться. Если что-то случиться, мы все... Девушка обвела рукой всех, кто находился сейчас в бассейне рядом с ними. —Мы все вам поможем. Будут какие-то трудности, обращайся. Ты ведь знаешь что я всегда тебе помогу и поддержу. Если будут дела - мы с Элисон с радостью возьмём ребёнка к себе на время и будем заботиться о нём. Миньярд молча слушал Рене, после чего улыбнулся. —Спасибо тебе... —Поблагодаришь потом, когда познакомишь с дочерью. Блондинка радостно улыбнулась. Вдруг послышался злой голос Кевина, и ребята посмотрели в сторону Дэя. Ники повис на шатене и начал его топить, а тот недовольно кричал. Эндрю недовольно закатил глаза, зная, что кузен способен на такое, но все же в глубине души надеялся на лучшее. Уокер хихикнула и посмотрела на друга. Друзья поплыли к ним, помогая отцепить Николаса. ***** Вечером ребята сидели у камина всей дружной компанией. На коленях Джозефа лежал Нил и блондин поглаживал его по волосам, а сам смотрел на огонь и думал о словах Рене по всему этому поводу. “Она права... Все будет хорошо и не надо так бояться. Но мне ещё нужно время для принятия...” Через некоторое время Эндрю начал засыпать и положил свою голову на плечо Уокер. Блондинка улыбнулась и положила свою голову на макушку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.