Эта жизнь меня ненавидит...

NC-17
Завершён
99
автор
loewenzahn бета
Размер:
250 страниц, 101 197 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
99 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник

9. Что это в его глазах?.. Страх?..

Настройки
      Первый урок сегодня — с 11-Б. Ну, будем надеяться на их воспитанность и понимание. Мужчина-то, первый день в этой школе, а потому, не знает ничего о поведении этого класса. Арсений кое-как отстоял ебучую линейку и поспешил в школу. Сначала он решил зайти в свой кабинет, разложить все так, как нужно, подготовиться к уроку, и со спокойной душой ждать 11-Б.       Блять, как же сложно найти свой кабинет. Окей, ему сказали, что номер кабинета «204», и что он находится на третьем этаже, но сука, тут такая туча кабинетов, что найти свой, крайне сложно. Попов ходил по коридорам школы, которая была достаточно большой, и наконец-таки заметил цифру на двери, отдаленно похожую на «204» и зашел туда.       В принципе, кабинет не такой уж и плохой. Доска более менее новая, парты не сломаны, шкав в другом конце класса тоже не такой уж и плохой. Стены обычные, белые, их украшают портреты писателей и пара табличек с правилами. Учительский стол с выдвижными полками, в прочем, жаловаться нет на что, так что все отлично.       Прошло минут пять. Под кабинетом начали собираться сонливые школьники. Арсений открыл дверь в класс, разрешая им пройти и сесть за свои места. Еще пять минут до начала урока. Брюнет расслабленно сидит на учительском кресле и переписывается с Ваней. Тот вводит его в курс событий. Ваня понимал, что его брат еще тот Обмудок, а потому, спокойно рассказывал обо всем и выслушивал всю неприязнь своего парня к его брату.        До начала урока минута. Вроде весь класс уже собрался. Арсений прикрывает дверь, чтобы никакие посторонние звуки из школы не мешали вести урок. Он проходит к своему столу и упираясь в него бедром, складывает руки на груди. — Одиннадцатый Б, тишина. — Строгим тоном обратился к детям Попов.        Все подростки затихли за долю секунды. И только учитель открыл рот, чтобы продолжить, как вдруг прозвенел звонок на урок, и в кабинет забежали ещё трое. Попов растерялся, когда увидел Диму, да и мальчик не меньше удивился. — Здравствуйте Арсений, простите, можно пройти? — Спрашивает мальчик. Весь класс с удивлением смотрел на него, потому что еще никто не знал имени учителя, он еще не успел представиться. — Да, конечно, Дима, заходи, а можно мне узнать ваши имена? — Учитель изучающе посмотрел на девочку и мальчика с хвостиком, ожидая ответ. — Оксана Фролова. — Сергей Матвиенко. — Отлично, Оксана и Сергей, присаживайтесь на свои места, это все? — Интересуется Арсений, понимая что скорее всего ответ будет отрицательным, хотя, не факт, что Антон учится именно в этом классе и именно с Димой, может он из параллели, а может и вовсе из другой школы. Ответ на вопрос не заставил долго ждать: — Нет, еще один человек, а остальных сегодня не будет. — Ответила Фролова. Она староста класса, а потому, всегда знает кто есть, а кого нет, или же кого нужно прикрыть. — Хорошо, что же, семеро одного не ждут, так что продолжим, а он уже позже подойдет. — Сказал Арсений, уже примерно понимая кого не хватает и все же он старался об этом не думать. Ага, блять. Будет он тут еще и ждать этого Антона, конечно. Бесячий мелкий, пиздец, какой бесячий. — И так, меня зовут Арсений Сергеевич Попов, как вы уже догадались, я — учитель русского языка и литературы. И сегодня я постараюсь вас не сильно напрягать, потому что у вас все таки праздник. Возьмите на заметку, я не всегда такой добрый как сегодня, так что опоздания не будут сходить вам с рук. Это было обращение к Оксане, Сергею и Диме. На первый раз прощаю, но потом.. — Он не успевает договорить, потому что старая дверь в кабинет громко открылась, с характерным скрипом. На пороге стоял высокий зеленоглазый шатен. Конечно, все знали кто это. Антон поднял глаза на спокойного учителя. — Представьтесь. — Говорит Арсений. Он не понимал почему подросток припёрся в школу после той ситуации, это ведь еще больший стресс. Тупица.       Антон посмотрел прямо в океан напротив и закатил глаза, зло вздыхая. Он проигнорировал учителя и окинул беглым взглядом класс в поисках Димы, который сидел на четвертой парте один. Шастун сел на место рядом с другом и бросил полупустой рюкзак на пол, рядом со своей партой и немного сполз с места, удобно усевшись так, что он касался загривком спинки стула.       Весь класс удивлённо смотрел на мальчика, в том числе и учитель. Арсений сложив руки на груди и зло выдыхая вскинул бровь, окидывая мальчика грозным взглядом. — Что? — Спросил Антон, не понимая почему на него так зло все смотрят. — А, о простите, великодушный учитель, мою грешную душу за то, что не сразу ответил на вашу просьбу. — Наигранным тоном сказал мальчик доставая из кармана смартфон. — Антон Шастун. — Закончил он, утыкаясь в телефон. — Шастун значит... — Произнес себе под нос Попов. — Останешься после урока Шастун, за такую дерзость. — Арс еле сдерживал себя, чтобы не подойти и не взять его за шкирку, чтобы выбросить из класса как нашкодившего кота. Обычно он примерно так и делал, или брал рюкзак или вещи ученика и выносил их из класса. Да по разному бывает. Было дело, когда он сначала в уменьшительно-ласкательной форме обращался, а потом просил встать в конце класса, там и писать стоя, и так до конца урока. — Кто из нас тут еще дерзкий... — Тихо фыркнул парень, на что получил толчёк в бок. — Что? — Спросил учитель. — Ничего Арсений.

***

      Делая перекличку, Арс увидел уже знакомые имя и фамилию. — Ирина Кузнецова — Строгий и громкий тон, раздался по всему классу. — Я! — Руку поднимает девушка. Выглядит она как белый одуванчик. Светлые локоны, белое платье, ухоженные руки с пастельным маникюром и лёгкий макияж. — Ага.. Ира-Ира.. — Задумчиво и тихо сказал Арсений, смотря на ученицу и подпирая голову ладонью. — Ваша сестра приходила ко мне, а потому, я буду еще больше следить за вашей дисциплиной на уроке. — С легкой улыбкой произнес Попов. Он даже не заметил того, что общался с девочкой на «вы». Это для него что-то необычное, он обычно со всеми по другому общался, а тут вот так.. — Ам... Хорошо? — Девочке становится до жути неловко. С ней заговорил Арсений Сергеевич, так еще и так официально.

***

      Урок прошел спокойно. На удивление Арсений Сергеевич Попов (Дима сказал ему полное имя учителя) Антона не трогал, просто часто поглядывал, но не лез. Ни с вопросами, ни с заданиями, просто не трогал его. Зато на Фроловой и Матвиенко с Позовым он прям оторвался. Всегда говорил что-то на подобии «Лучше бы вы так задания делали, как опаздывали» и это чертовски смешило Антона. Арсений Сергеевич почти все время задавал вопросы только этой тройке, а Шастун в шутку злорадствовал, хотя ему самому было страшно. Юноше блять, предстоит остаться наедине с этим Поповым, хуй знает что он вычудит.

*звонок*

      Одиннадцати-классники начали собираться и по-тихоньку выходить, в то время Антон, просто сидел на своем месте, все так же развалившись. На вопрос Димы «Тебя подождать?» он отмахивается, говоря, что уже не маленький и сам дойдет, но Дима лишь ответил «Хорошо, подожду» и с лучезарной улыбкой вышел из класса последним, оставив дверь открытой. Арсений попросил закрыть дверь. Блять. Ладно, окей, его сегодня все-таки изнасилуют, ну ничего, тут он хотя бы сможет дать отпор, потому что этот человек его несказанно бесил. — Шастун, — Учитель оперся о свой учительский стол и сложив руки на груди, Видимо это его любимое действие опираться на стол и складывать руки на груди, будто сейчас будет слишком серьезный диалог, — Ты почему вообще сегодня в школу пришел? — тяжело выдыхая спросил старший. — Что простите? — Интересуется Антон, не совсем понимая о чем сейчас говорит учитель, и что это вообще? Непонятная забота, или агрессия? — Я знаю что случилось сегодня утром, ты мог не идти, почему ты пришел? — Объясняет свой вопрос брюнет, поправляя свою смолистую чёлку. — Прости.. те, а откуда ты... То есть, вы, знаете об этом? — Парень немного запинается, потому что привык уже обращаться к Арсению на «ты» ну, когда посылал его, он ведь обращался на «ты». Действительно, откуда Арсу про это знать вообще? Парень его рассказал? Да и зачем, собственно? — Я... Э.. Это не важно, я просто знаю... — Мужчина тяжело вздохнул. — Как ты себя чувствуешь? — Неожиданный вопрос. Они ведь не общаются. Они не друзья и подавно. Что блять? Антон вопросительно вскинул одну бровь, но когда понял что объяснений не последует ответил: — Норм, а вам, какое дело, Арсений Сергеевич? — А такое, Шастун, ты не понимаешь того, что люди вокруг не все монстры которым плевать на твою жизнь и не все интересуются о ней только ради приличия. — Ответил Попов, понимая, что возможно сейчас немного заступил за «черту дозволенного», ведь они не общаются, он его не знает, блять, ну Арс, ну что ты творишь вообще? — Вот как, а какого х.. Детородного органа, ты делаешь выводы не узнав ситуации, да даже не понимая о чем говоришь вообще?! — Мальчик встал с места и прошел вперед. Мужчина сначала подумал, что парень хочет уйти, но нет, он просто сел на первую парту. Антон решил себя не исправлять, будет он общаться с Арсением как с другом, или врагом, похуй, окей, все равно. Он напомнил этими словами мужчине о том, что произошло тогда, в подъезде. Когда учитель подумал, что у Антона что-то не получилось с девушкой, а не он увидел какую-то групповуху. — Тогда, если я сделал не правильный вывод, расскажи что случилось. — Говорит брюнет, подходя к мальчику, оставляя между ними расстояние длинной в метр. Антон подвинулся и даже подался телом назад. Он не хочет близости, нет. Блять, Арс, ну что ты делаешь? А? Конечно он тебе нихуя не расскажет, ты ведь вообще посторонний человек в его жизни, да еще и запугиваешь его. Ну ты и конченый конечно, Арс, пиздец. — Почему это я должен тебе что-то рассказывать? Ты меня бесишь, ужасно бесишь, одним своим видом блять. — Огрызается Шастун, понимая, что этого говорить, пожалуй, не стоило.       Антон подрывается с места, берет свой рюкзак и уже направился к выходу, как вдруг, его резко останавливают на руку. По телу пробегают мурашки. Он оборачивается и видит Алексея, его черные глаза и хитрую улыбку. Блять. Паническая атака. Он испуганно посмотрел на Арсения, видя перед собой другого человека, а когда его руку отпустили, он просто упал. Блять. Он забыл как дышать. А когда вспомнил, уже не мог, дыхание просто перехватило. В горле застрял ком из страха. Блять. Голова начала кружиться. Стало очень плохо. Он лежал на полу смотря в потолок, и перед глазами периодически появлялся Арсений Сергеевич Блять...       Он наконец-таки смог нормально дышать, когда в глазах уже начало темнеть. Он подался вперед и поджал под себя ноги обнимая их и пряча свое лицо в колени. Снова слёзы. Да, опять стало ужасно страшно. Опять он не смог ничего сделать, увидев перед собой Алексея. Этого мужика уже давно забрали в отделение, и он будет сидеть, так что все нормально, но долго ли будет сидеть? Антон боится, что его найдут и сделают с ним то, что еще не сделали.       Он слышал что в кабинете не только он и Арсений, но еще и Дима с Окс и Серым, но все их слова были покрыты белым шумом и Шастун ни слова не смог услышать. Он и не пытался. Он чувствовал, что на плече оказалась тонкая и нежная ладонь Оксаны, но он лишь дёрнулся. По телу снова пробежали мурашки. Он знал что это Фролова, но все равно было до жути страшно, настолько, что он сидел как парализованный.

***

Блять Арс, он хочет уйти, но ты ведь с ним еще не договорил, нужно его остановить. Но это не правильно, блять. Ай, да похуй.       Арсений подорвался с места и схватил мальчика за руку. Он остановился, но даже не повернулся. Создавалось такое ощущение, что он сейчас развернет свою голову на сто восемьдесят градусов как в фильмах ужасов. Он все таки медленно обернулся и сглотнул. Арс посмотрел на него и неуверенно улыбнулся, все так же не отпуская руку. Когда он понял, что всё, мальчик не убежит, он все таки ослабил хватку.       Боже, глаза Антона наполнились слезами. Он напуган. Как же он напуган. Арс, ты идиот. Ты полный идиот. Блять. Арс, он напуган... Ты... Ты монстр, Попов. Нужно было подумать головой, прежде чем делать. Он ведь сегодня такое пережил, а ты знаешь блять, что это сложно, знаешь же, что ему сейчас не хочется чтобы его трогали. Арс, ты проебался.. Снова..       Было страшно осознавать то, что ты довел бедного парня до слёз. Антон упал. Нет, это не обморок. Это приступ. Паника. Он не мог дышать, будто его сейчас душат, или он тонет. Он пытался глотать воздух, но ничего не получалось. Блять, что делать!? Арсений растерян, очень сильно. Он не знает что делать в такой ситуации и просто бегал по кабинету как ошпаренный. Он только хотел побежать за медсестрой, как вдруг он услышал как облегченно дышит юноша. — Ну и заставил же ты меня понервничать. — Выдохнул Попов.       Мальчишка приподнялся и обнял свои ноги. Арс присел на одно колено напротив него. Он хотел положить руку на плечо, но знал, что лучше не стоит так делать. — Эй, ты чего? — улыбаясь спрашивает старший, хотя он понимает, что сейчас не лучший момент для улыбки. — Что происходит? — В кабинет зашел Дима, а когда увидел Антона и его дрожащие от нахлынувших эмоций плечи, продолжил задавать вопросы. — Арс... ений Сергеевич, что т.. Вы натворили?! Что с Антоном!? — Да, Дима не привык к тому, что этот Арсений теперь его учитель, а потому все равно путается. — Я.. Он... Я.. Я сам не до конца понимаю.. — Арсений растерялся под таким напором. Да блять, обычно он строгий учитель, и все школьники обходят его стороной, но тут он будто и был тем самым провинившимся школьником, а Дима был — строгим Арсением Сергеевичем, от одного взгляда которого, ужасно хочется спрятаться. — В смысле не знаете?! Это я, что-ли тут, блять, стоял с ним общался?! — Дима становится очень злым. Нет ну правда, этот Арсений-Хуерий блять, довел его Тосеньку до слёз, гандон, а теперь говорит, что не знает что произошло. — Я просто остановил его за руку, потому что мы не договорили. Он резко начал задыхаться.. — Мужчина не успел договорить, его сразу же перебили все трое. — ЗАДЫХАЛСЯ?! — Попов, ты страх потерял?! — Спрашивает Позов, поправляя очки и смотря прямо в глаза напротив. Казалось, что этот брюнет сейчас заплачет, даже жалко его стало, на секунду. Но только на секунду. — Позов, мы находимся в школе, ты можешь обращаться ко мне на «ты» за пределами школы, но тут — я твой учитель. — Говорит Арсений, понимая, что сейчас ему пиздец. Он знал почему с ним так общаются, потому что он реально виноват. Он чувствовал себя маленьким беспомощным ребенком, который пытался отстоять свою правоту, когда сказал эти слова. — Да плевать я на это хотел! Что дальше было?! — Дима еще больше разозлился. Да что этот Попов себе возомнил? Да, он учитель, да, Дима ученик, но сейчас не в этом дело. Далеко не в этом блять. Мужчина молчал. — Не молчи! Дальше, что было?! — Я хотел побежать к медсестре, но он начал нормально дышать, а потом сел вот так и вот.. Вся история... — Попов не знал куда себя деть, как спрятаться от этого грозного взгляда.       Пока они «душевненько» беседовали, Фролова и Матвиенко пытались успокоить Шастуна. Они понимали, что это сможет сделать только Дима, но убаюкивающий и спокойный голос Оксаны хоть немного помог, и каким-то образом мальчик заснул. Девчонка с Сержем тихо подошли к Арсу с Позом. — Антоша заснул, тихонько тут отношения выясняйте. — Шёпотом, грозно сказала девушка. — Что? Как? — Спрашивает Арс. — Лучше себя спроси «как включить мозг?».. — Тихо фыркнул Позов, но все это проигнорировали, хоть и услышали. — А вот хрен знает, заснул, а что делать сейчас, я честно не знаю. — Ответила на вопрос Арсения Сергеевича Фролова. — У меня в кабинете вроде есть подсобка, мне говорили что там есть кресло, сейчас посмотрим. — Задумчиво произнес учитель, подходя к своему столу. Он выдвинул полку и достал оттуда связку ключей. Брюнет подошел к какой-то двери и выбрав один ключ, щелкнул им в замке. — Ого.. — Не смог сдержать своего удивления Матвиенко.       В подсобке,(или что это такое?) стоял серый диван, книжная полка вдоль стены и небольшой журнальный столик рядом с диваном. Комнатка была узкой, но от этого не менее уютной. А еще там стояла небольшая тумба, на которую можно будет поставить чайник и делать себе чаёк. В прочем, не плохо. — Отлично, можно уложить его сюда. Но если что, я могу его отвезти домой, если так будет лучше. — Говорит Попов, вопросительно смотря на Диму, чтобы узнать как они будут поступать. — Пусть наверное тут побудет, потом я зайду за ним, после уроков, их все равно еще два вроде, сегодня же короткий день. А, блин, будет еще классный час, ну тогда считайте три, а он пока поспит. — Отвечает мальчик, осматриваясь на мирно спящего Антона, который всё также сидел обнимая свои ноги и утыкаясь личиком в коленки. — Хорошо, он крепко спит? — Немного Неожиданный вопрос от преподавателя. — Крепко, но может он проснётся уже через минуту, потому что возможно ему сейчас снится кошмар про отца.. — Отвечает мальчишка, с сожалением глядя на друга, который так похож на котёнка. — Кошмар про отца? — Интересуется преподаватель. — Я мельком слышал вашу беседу, на сегодня с вас хватит подробностей жизни Антона. — Задумчиво сказал Дима, чем озадачил Арсения и даже немного расстроил. — А зачем вы про сон спрашивали?       Арсений Сергеевич подошел к спящему школьнику и немного присел рядом с ним. Мужчина очень аккуратно положил руку мальчика себе на плечо и сунул одну руку под колени, а другой придерживал спину и встал, поднимая хрупкое тело. Он бережно положил юношу на диван и достал из одной полки клетчатый, тонкий плед. Брюнет встряхнул его от пыли и укрыл вздрагивающего подростка.       Оксана, Серёжа и Димка наблюдали за этим трогательным зрелищем пока не прозвенел звонок на урок, и им нужно было бежать. — Так, Антона не трогать, с вопросами не приставать. — Арсений кивнул, услышав «правила» которые озвучил ему Позов. — Очень надеюсь на вашу, дай бог, умную голову, Арсений Сергеевич. — Добавил он, и побежал догонять своих друзей.       М-да. Все время с этим парнем что-то происходит. Бедный мальчишка. Он ведь не заслужил этого. Арс минут пять смотрел на мальчика, сидя на стуле напротив который притащил сюда. Попов увидел что непослушные пшеничные волосы упали на глаза юноши. Мужчина выпрямился, размял руки, чтобы те не тряслись и вытянув средний и безымянный пальцы, он нежно провел подушечками по мокрому лбу подростка и поправил его отросшую чёлку.       Шастун согнул ноги в коленях и руки положил между тонкими ляшками. Он выглядел как котенок которого так потрепала его, еще не долгая, жизнь. И этот котёнок лежит в его подсобке. Это так мило.       Арс, ты сейчас серьезно? Этот мелкий ужасно бесит тебя, ты его бесишь, очень сильно, как он выразился «Одним своим видом».. Эти слова и вправду задели Попова. Он знал, что он не ангел, но чем он так мог задеть этого юношу, если есть люди которые его могут ненавидеть потому, что он на уроках всегда прикапывается, а тут просто практически ни за что. А хотя, может, он этим пытается скрыть что-то? Но что? Блять, как много вопросов к нему, но Позов просил не донимать его, так еще и у Арса урок сейчас, уже как пять минут, а он сидит и смотрит на это чудо недоделанное.       Арс собрал все, что ему нужно на урок и ушёл, оставив записку и драже «skittles» на случай, если он проснется раньше чем тот придёт. И, закрыв кабинет, он словил какого-то ученика в коридоре и спросив где 187 кабинет, в котором у него и должен был быть урок, он ушел приносить знания детям, думая только об этом зеленоглазом шатене.

***

Ой, как же спина болит, ужас.       Проснулся Шастун именно с настроением проклинать неудобный диван. Он был достаточно твердый, да и сам мальчик не очень удобно лежал. Бля, где я? Это что за номер «эконом-класс» в библиотеке?        Поднимаясь с места, он открывает дверь, и видит перед собой класс. Серьезно что-ли?       Шаст понял, что он в кабинете Арсения Сергеевича. Но вдруг мальчик замечает записку на тумбе в этой маленькой комнатушке.

Не волнуйся, это не игра пилы, ты заснул во время учебного процесса, а потому, пришлось тебя закрыть. Но я вернусь и отвезу тебя домой :) Скушай конфетки, и прости меня за то, что я такой идиот.

Арс :)

Интересная у него романтика.       Парень потянулся к красной упаковке. Он таких не ел раньше. Нет, он ел сладости конечно, и такие видел, но редко мог себе позволить такое купить. Сладкое он ел только тогда, когда ему дарили родственники, или угощал кто-то, а сам крайне редко покупал, хотя очень любил. Надеюсь не отравлено, а то точно будут игры пилы.       Шатен открыл упаковку и увидел много разноцветных конфеток. Это как Эмэмдемс что-ли?       Когда-то дядя(папин брат) угощал его арахисом в шоколаде с буковками "m", они были вкусными.       Парень потянулся окольцованными худыми и длинными пальцами в красный пакетик и достал зеленую штучку. Закинув в рот и начав жевать он понял — он уже обожает это драже. Было слегка неожиданно то, что они просто жевательные, но это очень вкусно. Он забрасывал одну за другой себе в рот, все больше радуясь тому, насколько это вкусно и тому, что это на халяву. Блять, а сколько они стоят? Нужно будет отдать Арсу.. А хотя зачем? Ну вот угостил, ну вот и все, это ведь как извинение считается, да? Значит не нужно отдавать.       А вообще этот Арсений-Хуений такой странный. Он вроде так же, как и сам Антон, не может держать язык за зубами когда на эмоциях. То есть, они понимают, что чего-то говорить не стоит, но все равно говорят. Арс правда хотел узнать что у Шастуна происходит в жизни, хотел помочь, а мальчик его отталкивает. И правильно делает. Он так считает. Не правильно рассказывать обо всем, малознакомым людям. Этот Попов многого хочет, граф тут нашёлся. Никаким скиттлсом не подкупит, если это был его коварный план. Так, Антон, а теперь и пора бы и задуматься, чем он тебя так бесит?       Мальчик просто злился. Он был зол на Арсения за то... За то, что он вообще существует? Такой красивый, мразь... Да, тут он сам себе перечить не будет, мужик-то, реально красивый. Наверное за ним много кто бегает, а хотя. Попов такой грозный и злой. Да и в школе он более грозный чем в жизни, это было заметно сразу. И в правду, как это вообще с ним встречаться? Он ведь от одной мелочи бесится, ну... Как мелочи.. Антон часто понимал что именно он своим поведением выводит Арса, и парню даже иногда становится его жалко потому, что он правда терпит. Просто терпит Антона. А хотя мог уже давно избить его от накипевшей злости, но он этого не делает. Зачем он терпит? Воспитанность? Хуитанность. Шастун не может понять этого Арсения, он такой, сука, сложный и скрытный, пиздец.

***

      Посмотрев на часы, Арсений понимает, что до конца урока шесть минут, а когда урок закончится, он снова сможет рвануть к себе в класс и возможно будить спящего мальчика у него в кабинете. Уже третий урок подходил к концу, иными словами «Последний»

*звонок*

Господи, наконец-то.       Преподаватель быстро взял в руки всё, что ему нужно и коротко попрощавшись, он пулей вылетел из кабинета.       Мысли про мальчишку всё лезли в голову. "А как он там?" "А проснулся ли?" "А может ему страшно там одному?" Так Попов, ты реально с ума сходишь с этой школой видимо, переутомился. Антон не маленький ребенок, его нужно просто выпустить из кабинета и все, а, еще извиниться, и вот теперь точно все. Вы друг другу никто, почти, но заходить за черту "учитель-ученик" не стоит. Мальчик напуган. Ему и так страшно с тобой общаться, Арс, а ты еще и трогаешь его. Двусмысленно прозвучало. Ну и похуй.       Арс уже поднялся на третий этаж и достал из кармана связку ключей. Он выбрал один и щелкнул им в замке. Открыв дверь, он увидел, что Антон сидит на учительском столе, и как ребенок, махает ножками в воздухе, осматривая кабинет. Он повернулся в сторону звука и закатив глаза продолжил осматривать кабинет. — Привет. — Старший поприветствовался, а Шастун лишь кивнул. — Как спалось? — Ужасно, диван твердый, как одинокий кусок черного хлеба в школьной столовой. — Ответил парень потягиваясь и разминая спину. — Ну, чем смогли — тем помогли — Ответил Арсений Сергеевич, подходя к мальчику. — Прости, я головой не подумал.. Ам... Я очень тебе сочувствую и рад что все обошлось и тебе не сделали больно.. Я правда не знаю, что говорить в таких ситуациях.. — Он поднял свой стыдливый взгляд ярко-голубых глаз, перебирая пальцы. — Лучше молчи Арс, лучше молчи.. — Улыбаясь и смотря прямо в глаза напротив, говорит Антон. Ему становится немного страшно, от того, что брюнет так близко, а это в метре, может меньше, но он не меняет своего положения. — Как тебе конфетки? — Арсений решил резко перевести тему, присаживаясь на свое кресло. Антон разворачивается к преподавателю и садится лицом к нему, все так же свесив ноги. — Ой, они пиздецки вкусные, вот за это спасибо, — Шастун был обижен на Попова, но хотелось пообщаться с ним, хотелось узнать немного лучше, хотя с другой стороны, хотелось и послать его нахуй и влепить пощечину. Но он же воспитанный ёпта. — Я рад что тебе понравились. Я почему то знал, что так и будет. — Арс был немного удивлен тому, что они сейчас нормально общаются. Неужели? Без ссор, скандалов, повышенного тона и агрессии. Это Антон вообще? Ну ладно, пока этот момент есть, лучше воспользоваться и спокойно общаться. — Почему это? По мне видно, что я гей, а потому радужные конфеты? — Глупая шутка, Шастун, ой какая Глупая. Блять, неловко. Ну и похуй, окей. — Почти, хотя кто тебя знает, Шастун— Пошутил Арсений. — Но, эти конфеты такие радужные, и вызывают гармон счастья, а потому, тебе они должны были понравится, и они, как мне показалось точно такие как ты любишь, хотя я о тебе ничего не знаю... — Расстроено добавил Арс. — Ну это легко исправить, но я не собираюсь рассказывать о себе, плюс ко всему, вы, Арсений Сергеевич, уже что-то обо мне знаете, этого вам достаточно, мне кажется. — Ответил Антон так, будто он... Флиртует? Заигрывает?.. Шастун, ты неимоверно непонятный и прекрасный. Такой неуклюжий большой ребенок, которого просто хочется прижать к себе. — Антон, я ведь хотел стать тебе другом, почему нет? Есть учителя и ученики которые спокойно себе общаются. — Интерес Арсения к жизни Антона только возрастает, и то, что он говорил сам себе минутами пятью ранее, о черте «учитель-ученик», просто-напросто вылетело из головы. — Почему именно со мной ты так навязчиво хочешь общаться? — Хороший вопрос Шастун, пять с плюсом. А если честно, Арс не знает. Его просто тянет к нему? Или как еще это объяснить? А как объяснить то, что он чувствовал что Антон в опасности и это оказалось правдой? Бля, ну не просто так же это. — Антон, ты кажешься интересным, и если честно, тебе очень хочется помочь, общаться и просто быть рядом. Да, это странно. Да, сейчас наверное мои слова звучат как слова какого-то маньяка. Но я говорю все то, о чем часто думаю.. Ам... Блять.. Зря я это все сказал. Вообще ты можешь идти, или ждать Диму будешь? — Мужчина мысленно ударил себя за свой длинный язык. Ну вот почему ты говоришь, а потом уже думаешь о том, что ты сказал? Брюнет попытался перевести тему, но вряд ли это поможет. — Вот как.. Ну раз вас так сильно тянет ко мне... — Блять, Шастун ты мысли читаешь, что-ли? — ... то я не против, только если все прикосновения убрать далеко и надолго.. — добавил Антон. Он начал мысленно себя избивать. Шастун, ты же, блять, не хотел его к себе подпускать, почему же ты так себе же противоречишь, идиот. — Отлично, — улыбаясь сказал учитель, искря своими голубыми глазами. Антон залип. Он просто блять залип, наблюдая за этим ёбаным Поповым. Его глаза светятся, как блики на чистом океане. На нём была белая рубашка, которая сидела на нём чертовски хорошо. И серые клетчатые брюки, которые выглядели на этом мужчине по-божественному. Да, вот так, Антон мог в одном человеке вместить и рай и ад, нормально. На Арсении были очки, его волосы были немного взъерошены, а глаза уставшими, но добрыми. Он выглядел очень классно, и от этого Антон чуть ли не тёк. Блять. Что с тобой Антон?! Соберись! Какой Арсений? Вы с ним друзья, теперь, и все, Боже, Шастун, уеби себя когда-то по настоящему за свою падкость на красоту. — Эй, Шастун, так ты будешь ждать Диму, или тебя домой отвезти? — Арсений пару раз щелкнул пальцами перед носом мальчика, который и правда залип. Это даже немного позабавило мужчину, это даже.. Мило. Наверное. — А? А, я Диму подожду, наверное. — Ответил школьник. — А у тебя разве уроков нет уже? — Нет, уроков нет. Да и в первые дни проверять ничего не нужно, и бумаги по работе все уже подписал, еще летом, так что я полностью свободен. — Ответил на вопрос мальчика Попов, понимая, что он именно с этим парнем не может держать себя в руках и оно само вообще говориться за него. — Ага, понятно... — Может сходим куда-то?..
Примечания:
99 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник