ID работы: 10905649

Приёмная сестра

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
bEbEbEsBaBaBa соавтор
Размер:
220 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Приглашение на свидание.

Настройки текста
Одна большая комната с четырьмя серыми стенами, а ещё куча запахов, которые витали в воздухе. Где-то тут смешались ароматы одеколона, чтобы замаскировать чей-то пот и это стало не лучшим решением, запахи еды и алкоголя. Это всё, что сейчас окружает Наён, пока она пребывает в волнении от смеси радости, счастья и возбуждения от полученных сообщений. Радует то, что она может так свободно писать Мине и выражать свои чувства, не переживая о том, что её отвергнут или поймут не так. Ведь где-то там, на другом конце Сеула, в огромной школе, сидит Мина, краснеет, смущается и однозначно остаётся счастливой от таких резких, но приятных, греющих душу, слов.

***

Наён нетерпеливо подскакивает с места, ярко улыбается, когда Мина отвечает тем же. И, конечно же, тут же свою улыбку теряет, когда Мина говорит, что ей уже пора на урок. Да и самой Наён нужно было бы попрактиковаться в танцах, но сейчас все мысли и чувства занимает важность переписки с Миной. Дахён часто следит за тренировками и всей практикой. Строго отбирает телефон, когда Наён слишком долго задерживается в своих счастливых мыслях. Конечно же, сама Дахён искренне рада за то, что Наён сейчас счастлива. Эти отношения помогли ей потрудиться на славу — она стала гораздо опытнее в танцах после усиленных от переизбытка радости и сил тренировок; начала намного лучше петь и даже сумела взять довольно высокую ноту. Хореограф не понимает, как Наён могла так быстро измениться, но вот Дахён точно об этом догадывается и прячет свою многозначительную улыбку, прикрывая рот ладонью.

***

Сейчас Наён одна в одном большом зале. И думает над тем, позвонить ли Чонён, близкой подруге, которая всегда её поддерживала во всем. Её точно нужно отблагодарить за те самые слова, которые помогли решить Наён все её проблемы. И как по совпадению, Чонён будто почувствовала, что о ней думают, поэтому позвонила первее. — Чонён! — тихо вскрикивает Наён, подскакивая с места. Она быстро нажимает на зелёную кнопку и подносит телефон к уху в волнении и нетерпении. — Привет, — в трубке слышится тихий голос, даже в полной тишине зала нужно было потрудиться и прислушаться. И это заставило Наён удивиться. — Чонён? Что такое? Почему ты так тихо разговариваешь? Что-то случилось? — Наён начинает переживать, ведь не всегда можно услышать тихий голос Чонён. Такое происходило довольно редко, всего лишь пару раз, и никогда не означало ничего хорошего. — Наён, можешь объяснить мне, почему я узнаю о твоих отношениях от подруг Мины? А не от тебя? — голос стал намного громче, добавилась агрессия. Наён тяжело вздохнула, зажмуривая глаза. То ли от страха, то ли чтобы не начать плакать, хотя уже хотелось. — Почему? — раздался требовательный голос в трубке. — Чонён, вчера я не могла тебе написать, а сегодня я хотела тебе позвонить, вот ты не поверишь, прямо только что собиралась это сделать, — начала объясняться Наён. Её голос был взволнованным, это играло против неё. — Ты знаешь, я сама ещё не отошла от шока, что мои чувства взаимны, я так рада этому. — Наён... Я так за тебя счастлива. Я ведь знала, что вы будете вместе! — голос заметно повеселел и от прошлого тона не осталось и следа. Теперь Чонён снова со своей легкой игривостью поддразнивала Наён своим "а я же говорила, говорила". — Спасибо тебе за те слова, которые ты мне тогда сказала. Я очень благодарна тебе за это, — с каждым словом голос Наён подрагивал, а глаза начали блестеть. — Наён, ты чего плачешь? Глупая! Я готова давать тебе советы всегда, хоть всю жизнь. И не стоит меня так благодарить! — Наён чувствовала, что та нежно улыбается в трубку. — И прямо сейчас я хочу дать тебе один совет. Наён затихла, она навострила уши, внимательно слушая, что же скажет Чонён. Были слышны только громкие удары сердца и учащенное дыхание от предвкушения. — Пригласи Мину на свидание. У тебя же точно будет свободное время? Я думаю, что ей будут интересны аттракционы. Побудь с ней там до ночи, ведь, скажу по секрету, там ровно в одиннадцать часов всегда пускают красивые фейерверки. — А ты откуда-то знаешь? — Наён заметно удивилась этому небольшому секрету и, в целом, точному указанию, что же Мине понравится. На что Чонён лишь ехидно ухмыльнулась. — Секрет фирмы! Наён не стала расспрашивать, ведь с Чонён это было бесполезно. Да и прямо сейчас она была поглощена мыслями о свидании и приглашении Мины в парк аттракционов. Она хотела пригласить Мину на свидание раньше, но никак не могла найти повода, да и просто решиться. Ведь даже не знала, какое место ей могло бы быть интересным. И вот сейчас, когда Чонён сказала про аттракционы, внутри загорелось решительное желание как можно скорее пригласить Мину на свидание. Она отправляет Мине сообщение со своим предложением, а после откладывает телефон в сторону. С заметным волнением пытается начать свою тренировку и быть занятой только танцем, а не попыткой представить реакцию Мины и само свидание.

***

Мина сидит на уроке, внимательно слушает учителя, записывая практически каждое его слово. Чжихё сидит с ней рядом и заметно скучает. Урок корейской истории ей вовсе не нравится, она говорит, что он утомительный, и показывает это всем своим видом. — Мина, поговори со мной. — шепчет Чжихё, когда та пишит что-то в тетради и даже не смотрит на подругу. — Нет, нас могут заметить. — Разве это не классно? Немного риска разбавят этот скучнейший урок. — Нет, Чжихё, нет. Не веди себя, как маленькая, — Мина тихо шипит, намекая на то, чтобы та заткнулась. И до сих пор смотрит то на доску, то на тетрадь, старательно игнорируя подругу. Чжихё успокаивается, не желая больше беседовать с занятой Миной. Она корчит лицо от обиды, и подпирает рукой подбородок. Но тут же отворачивается к другой своей соседке. Она также не любит этот урок, поэтому уж точно поддержит любое предложение Чжихё. Они находят общий язык и с нескрываемым интересом о чём-то оживленно шепчутся. И Мину это начинает раздражать, она иногда злобно посматривает на Чжихё, а иногда на учителя. Вдруг, если учитель повернётся и увидит болтающую Чжихё, то Мине удастся предупредить её вовремя. Но всё внимание Мины теперь переключается на новое уведомление в телефоне. Чжихё явно услышала его немного первее, и уже развернулась обратно к Мине. — И почему не читаешь? Вдруг, это Наён, — дух бунтарства и любопытство все не отпускают Чжихё, которая отчаянно цепляется за любое занятие, лишь бы забыть, что она на уроке. Мина метается. Ей до жути интересно, кто написал ей сообщение и о чём, но также она боится, что попадётся на глаза учителю. Слушать нотации совершенно неинтересно, в отличии от занимательной темы урока. — Не бойся, я тебя прикрою, — Чжихё одобрительно кивает и толкает Мину локтем в бок, немного придвигаясь, чтобы хоть немного закрыть ту от взгляда учителя. Мина не теряет ни минуты. Быстрыми движениями достаёт телефон, включает его. И правда, сообщение было от Наён. Её глаза быстро пробежали по тексту. Она прикрыла свой рот рукой, чтобы не дай Бог закричать. Сердце её начинает быстро стучать и вот уже урок становится таким же неинтересным. Мина хочет подняться и в сию минуту рассказать новость Чжихё,, но со всей силы ударяется затылком об парту от чего громко шипит. Класс оборачивается, учитель тоже. Чжихё начинает гладить ту по затылку, чтобы смягчить боль, а сама смотрит на учителя и с глупой улыбкой на губах шутит, какая Мина неуклюжая и неаккуратная. — Будьте осторожнее, Минари, — произнёс учитель, покачивая головой, и вновь развернулся к доске. Чжихё аккуратно вытащила из-под стола Мину, которая корчилась от боли и при этом ошарашено пялилась на неё, всё также держа руку у рта. — Мина, как можно было так облажаться! Выкладывай, что там за сообщение, — Чжихё шептала быстро и с придыханием, даже отчасти громко. А Мина будто язык проглотила или потеряла дар речи. Скорее, конечно, от удара прикусила язык, но это мелочь по сравнению с тем, что творилось у нее в душе. Она рукой указала на свой телефон и Чжихё по-хозяйски потянулась к нему. Её глаза быстро пробежались по буквам, а лицо становилось веселее. Уголки её губ поднимались всё выше и выше, чуть ли не доходя до глаз. — О, я ждала этого момента слишком долго! Я так счастлива за тебя, Мина, — Чжихё радостно шептала ей слова, а после легонько приобняла за плечи, урок все же. — Я так счастлива, Чжихё. Так счастлива, ты не представляешь даже, — Мина зажмурила глаза, обнимая ту в ответ. Захотелось даже заплакать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.