ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я устала. Я закрылась в себе. Нервные срывы. Истерики. Все это происходит ежедневно, мне кажется я схожу с ума. Наверно, как и все нормальные, я должна представиться? Меня зовут Алиса, обычная девчонка, 17 лет. Внешность - это то, что цепляет парней, многим я нравлюсь только из за красоты, не один не хочет узнать какая я на самом деле. Хотя один все же пытался. А закончилась наша «вечная» любовь примерно 5 месяцев назад, с того момента я ещё ни разу нормально не уснула, каждый день мои глаза были наполнены слезами, а на утро были мешки и опухшие глаза. Этот человек принёс мне много боли. Наши отношения длились около 11 месяцев, а начались в то время, когда я была ещё глупой девочкой с 9 класса, которая также как и все остальные девчонки, мечтает найти своего принца уже в таком юном возрасте. И принцем, в которого я влюбилась тогда - был мальчик из 10 класса, который на тот момент только перевёлся. Как было известно, он приехал из Америки, русский знает хорошо, так как его отец наполовину русский. Причину переезда никто не знал, однако слухи об этом красавчике разошлись быстро, затмил всех наших, к сожалению в том числе и меня заинтересовал. В нашем городке под названием Браус он уже находится месяц, и знаком с моим собеседником по парте, они соседи на самом деле. Мой одноклассник сказал, что его зовут Мик. Я открыто попросила его, дать мне Инстаграм Мика, и желательно его номер, на что мой друг на меня странно посмотрел, я же ляпнула, что хочу привлечь его внимание. Мне было все равно, что он думает, мне надо то ,что я попросила. Я без проблем достала его номер и страничку в Инстраграме, и как только прозвенел звонок быстро отправилась домой. По приходу домой, сразу же нашла его в социальной сети, и как ненормальная начала ставить лайки на все его фото, да бы привлечь внимание, кто сказал, что он не зайдёт на страницу ненормальной, которая за минуту пролайкала все 30 фото? А ведь спустя какое то время я получила уведомления, он пролайкал также мои фото. Я без всякий колебаний, отбросила все свои страхи, и написала ему, мол: "Привет, Мик, ты ведь новенький в нашей школе, верно?)". Не прошла и вечность, как через минуту, он ответил: "Да, видел тебя сегодня в школе, ты мне запомнилась хорошо)Я понял, что тебе уже известно мое имя, но я даже не знаю как тебя зовут, почему бы нам не познакомиться?" Тогда я была на седьмом небе от счастья, не ожидала такого вообще, надеялась максимум на игнорирование. "Да, конечно, давай, толкового я о себе не расскажу, но меня зовут Алиса, мне 15." И с того самого момента наше общение не угасало, оно с каждым днём вырастало, мы гуляли, переписывались, на переменах постоянно разговаривали, но через месяц , мы с ним вышли на новый уровень, как отношения. Я была безмерно счастлива, мне не верилось в то, что он предложил встречаться. Начались летние каникулы на тот момент, я сдала все экзамены. Забила на все, мне стало плевать, меня волновал только Мик. Мы постоянно проводили время вместе, но наша сказка не могла продлиться вечность, она шла 11 месяцев, а в один день он просто написал "Пока". Заблокировал везде, и оборвал контакт со мной. Придя в школу, я узнала последняя, что он забрал документы со школы, и уехал с родителями в другую страну. Я не получила никаких объяснений, ни от кого. Как бы я не пыталась с ним связаться, все бесполезно, даже как то пришла к нему домой, а там уже успели заселиться новые жители ,на что и они ответили, то что семья покинула дом и страну, объяснений я также не услышала. С того самого дня, я просто закрылась в себе. Закончилась учеба, 10 класс, начиналось лето, и каждый день проходил одинаково, я мало с кем общалась, не ходила гулять, как все нормальные подростки, каждый день были одни истерики. Казалось бы, из за чего это все? Всего лишь из за него. Вечерами я умоляю себя забыть об этом, борясь со своими демонами, давящими на грудь. мне тяжело, хоть и моя душа уже пуста. я теряю ключи, проездной, рассудок. я теряю себя, и вот это страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.